2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和彦スレ5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:53:50 ID:V7afjZGw0
・このスレはsage進行です。(メール欄に半角小文字でsage)
・荒らし、煽りは放置しましょう
・出演作品等の質問はここに書くよりgoogleかファンサイトを参照した方が早いし確実です

前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1144425481/
井上和彦スレ3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1119006782/
井上和彦スレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1096557666/
井上和彦スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064164297/

女性関係、プライベート、事務所関連の話題はスレ違いです。
こちらへどうぞ。
井上和彦&越智静香第4夫人のB-BOX
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1151497994/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:55:35 ID:V7afjZGw0
落ちてたみたいだから立てました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:18:37 ID:wzHaLGIe0
>>1
乙です
ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:42:50 ID:RrNG8TCB0
>>1 乙でーす
前スレ落ちててびっくりした


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:05 ID:fjbXMdzx0
>>1 乙です
デス・ガンラジオ来週更新分でゲストですね
楽しみだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:32:37 ID:iPmtVAHV0
レクサスのCMは井上さんだよね?
最近よく流れるからつい反応してしまう。
でもナレにかぶるBGMの音をもう少ししぼって欲しいと
思うのはわがままでしょうか…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:33:40 ID:p26muhGn0
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:25:41 ID:y88C1Z140
  /  l O   /  ──┐O ┼─┐      |
  ./    |  /|        |   l    |  l l   |\_
  /     l     |    _ノ    ノ   _/   _ノ  |
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:12:34 ID:sIZ93/+X0

     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、    僕チャッキー!!!!
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:16:25 ID:sIZ93/+X0
冗談止めにして

新番組2本決まったねおめでとう
1本はコグニート男???若者で長髪だった、美形

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:18:05 ID:1uMbaFzb0
>>10
なにでググれば良いのだろうか。
教えてチャンでスマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:20:42 ID:09aQ5O1L0
Master of Epic
ロミオ×ジュリエット

でも2つ目の方はまだ公式HPに名前出てない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:29:35 ID:FOjbRmSy0
>>12トントン
Master of 〜は知っていましたが
茶色い物体かとw ビクビクしてたので
いい男なら安心だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:13:29 ID:lYMj0/p/0
茶色い物体でもそれはそれで楽しそうだけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:06:07 ID:uxdBOAt40
ねずっちょみたいなノリになりそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:46:32 ID:JPKhMJQD0
ねずっちょが好きだーーー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:37:06 ID:6QGX+Hx00
2002年のカカシからまた知名度上がった感じだな井上
流れ的にアンソニー→009&ギルバート→ジェリド(ガンダムオタクから)→山岡士郎→カカシ
って感じか・・・

正直ジェリドはガンダムエースの雑誌で声優部門、当時ジェリドだけしかなかった井上が18位にランクインしてたぐらいだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:43:55 ID:xU2hq5LB0
ねずっちょテラカワユス
ランシーンもわるっちょも好きだー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:27:51 ID:dR0ptb3H0
>>13
自分は茶色いヤツをちょっと期待してたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:40:48 ID:YP4RJbrA0
41 名前:サイボーグ009(島村ジョー)の呪い[] 投稿日:2005/04/10(日) 17:04:34 ID:5rhp4GhH0

初代劇場版009 大田博之氏(元子役・小銭寿司の社長) 拉致監禁容疑で逮捕

モノクロTV版2代目009 森功至氏 バツ4で 現在20才年下の愛人

カラーTV版3代目009 井上和彦氏 バツ3(異母兄弟多数)で現在20才年下の妻(女優の越智静香)パイプカット手術済み

3代目櫻井孝宏氏もいずれ・・・ガクガクブルブル


ショック・・・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:03:33 ID:pGjt1gMy0
20のような奴はアンチスレ行くべき
無理に話をそっちに持っていこうとする工作員は去れ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:43:37 ID:DMJlsJkbO
パクライはすでに、著作権偽装等で先代達と同じ道を、突き進みかけてんじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:14:40 ID:Qj9gaJ3t0
デスガン面白い
CDが楽しみだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:05:01 ID:v3g6dl3q0
パクライだからどうでもいいかな・・・

25 :井上アンチ:2006/12/15(金) 18:34:54 ID:JAOPWsv00
♪ 井上和彦(50)・元気プロ社長兼所属タレント(バツ3/結婚4回)の 四人の妻たち。♪
動画 http://www.animate.tv/news/detail.php?id=ATV030522b
一人目の妻:(いがらしゆみこ(54)・漫画家
http://www.jti.co.jp/JTI/ikiiki/forum02/kouen/igarashi2.html)とは、
できちゃった結婚。(仲人は石ノ森章太郎夫妻)
娘が4歳、息子が胎内にいるときに愛人をはらませ、逃亡、6年で破局。
娘(26)息子(21)がいる。そのことが原因で、ゆみこは悪の道へ
娘は母親ゆみこの悪事(著作権詐欺)を支え、息子は元氣Pでダンス講師をしている(元ジャニーズJrで1年間活躍)。
息子は父のことを嫌っていて、父と呼んだことはない。
★二人目の妻: いがらし所有の四谷のマンションに囲っていた劇団員。できちゃった結婚・子供の性別不明(20)
★三人目の妻:(荒川美奈子(45)大沢事務所所属・映画009のキャンギャル→5代目ポンキッキのお姉さん→声優)
とも、できちゃった結婚。 息子(17)がいる。実家は大阪の病院、大阪の教会で挙式。
★四人目の妻:(越智静香(33)女優・東宝芸能所属)http://www.toho-ent.co.jp/talent/ochi/ochi.html
結婚式は、2001年6月27日、鎌倉で行われた(入籍は2000/6/27)。元氣プロジェクトの副社長。
脚本・演出も手掛ける(生徒達には、かなり嫌われてる)。ちなみに、静香夫人の母が経理、妹がマネージャー。 夫・和彦が社長。
和彦はパイプカット手術を受け、できちゃった人生に幕を閉じる。(これ以上異母兄弟を欲しくない息子が永井一郎に相談。師匠の永井が説得)
最近、元生徒達から裏情報(月謝詐欺、子供をはらませた生徒を殴るなど)を暴露されまくっている。
越智も井上ファンに評判が悪い。あまりに会社を私物化するため業績は伸びず
元気プロ内で、岡本マネージャーが中心となりクーデターが起こり、井上夫婦は追放された。
秋田、泰、勝らも井上夫婦と手を切り、元気に残留した。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:55:36 ID:9CPmqnkf0
>>23
何それ?
井上氏出てるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:28:24 ID:cvYAwtNZ0
>26
ぐぐる位しなよ。
23ではないが、井上さん格好良さげなキャラで出てる。
今週ラジオにゲストしてたけど面白かった。

ttp://lantis-net.com/deathgun/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:59:40 ID:rj2uv1lm0
ヘルメットを買ったのはせつない事件があったから? w
取り敢えず怪我には気を付けて欲しいと願うばかりだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:32:51 ID:stnwKotwO
なんだそれはw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:56:51 ID:S18+OPK60
内心井上のことを森川と檜山は馬鹿だと思ってそうだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:33:21 ID:9ntC9t9G0
ちょwひどいww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:18:18 ID:ByDqgo7h0
ジャンプフェスタ行ってきました。
ナルトジャンプステージのレポートです。


最初は漫画の場面をスクリーンに映してアテレコ。
カカシ先生の出番は無し。
それが終わった後ようやく井上さん登場。
濃いグレー(黒かも)のスーツに派手な柄シャツ(グレーに薄桃の花模様?)姿。

サクラ役の人が来なかったので手紙を預かってきたと井上さん。
ジョークを交えながらサクラの口真似で読んでました。
甲高い声を出し振り付きでクルクル回っていました。

来年から始まるアニメ新タイトルと予告ムービーを公開。
ナレーションは井上さんでかなりかっこいい。
そのフィルムを使って三人でアテレコ大会。
井上さんは三代目火影のマネで好き勝手にセリフをしゃべっていました。
(ようはおじいちゃん声です。)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:24:45 ID:ByDqgo7h0
セリフを当てるコーナーというのもありました。
単行本2巻のサバイバル演習、丸太に縛られたナルト〜カカシの「合格♪」までの場面で
ところどころ抜けているフキダシのセリフを思い出してアテレコをするというもの。
本当のセリフはほぼ無視でしたが面白かったです。

P21のカカシ先生のセリフ、「お前らぁぁ」を
井上さんは「俺にからあげよこせぇぇ」と叫んでいました。


例年のように、竹内さんと井上さんが杉山さんにつっこみを入れるようなトークが多かったです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:34:47 ID:ByDqgo7h0
バンダイブースにも参加していました。
先ほどのスーツズボンに暁の半そでTシャツ、木の葉ベスト姿で登場。
(多分どちらもバンダイ製)

ベストは小さかったのか、それともキツかったのかしりませんが前は外していました。
着ぐるみのカカシ先生とずっと並んで時々何か話すような仕草も。

着ぐるみカカシが落としたイチャパラ本を拾ってあげたりと気配りもあったり。
ゲームイベントだったのであまり喋りませんでした。


自分が見た井上さんは以上です。長くてごめんなさい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:38 ID:3Nz0rkbU0
>>32レポ乙!
サクラの口真似聞きたかったなw
行けなかったから詳しいレポで本当に嬉しい。
dです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:43:58 ID:ByDqgo7h0
サクラの口真似というか甲高い声は
ムテキングの主人公に近いような声でした。
あれよりもう少し優しい感じかな?

あと、カカシの「ごうかっく」のセリフで
小さい「っ」をどう表現するか考えたと言っていました。
本気かどうかはしりませんが。

当時収録の現場でいろんなパターンの「合格」をしゃべり
スタッフ?に最後にはやりすぎないようにと言われていた
とのエピソードが竹内さんから出ていました。

記憶が曖昧で間違えていたらごめんなさい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:09:29 ID:vFtgbf1wO
レポ乙です
ムテキングみたいな声ってリンの方ですよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:47:58 ID:y21cq6Db0
レポ乙!アテレコとか面白そうだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:59:55 ID:Exgl/HfB0
ワンピサンジ役の人のブログに
ナルト・ワンピ声優陣+作者の集合写真がうpされてますた
小さいネタでスマソ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:25:50 ID:Zq+ot4mmO
コンバトラーVにガヤで出てる。
キャスト欄は、レギュラーのみしか書いてないが、あれは間違いないです。
Yahoo!動画で数話無料配信されてる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:26:45 ID:5cltOGfA0
842 :声の出演:名無しさん :2006/12/18(月) 03:08:23 ID:/Ffmde9E0
>>838
むしろいいとものテレフォンショッキングに
これに出た声優っているかな


843 :声の出演:名無しさん :2006/12/18(月) 03:15:37 ID:pe3uI8wH0
へきるって出なかったっけ?


844 :声の出演:名無しさん :2006/12/18(月) 07:02:43 ID:5g3bJE5cO
>>842
井上和彦


詳しく!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:59:15 ID:Zq+ot4mmO
テレフォンショッキングじゃなくて、この声この人みたいなコーナーに出た。
アンソニーや山岡史郎を見せた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:54:37 ID:zIiQy1HOO
ジャンプフェスタのバンダイブースで井上さんと竹内さんが見れたのはマジで最高でした!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:04:56 ID:TjSIr7xSO
>>43 ウラヤマ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:00:48 ID:T9Eg3AZO0
明日はファンクラブイベントだねー
午前も午後も両方行く予定だが他に行く姐さんいる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:36:54 ID:r9ZDdwxyO
私もファンクラブイベント行きます。
午後だけですが;

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:34 ID:fZf8igb1O
午前だけだけど、参加します。楽しみで眠れない…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:20:17 ID:svv95tqJ0
リーゼントの悪=井上さんだな何故か

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:28:54 ID:p+R7A8AT0
リーゼントの悪って?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:31:05 ID:awRN/GEtO
クリスマス会、楽しかったです。
和彦さんのサンタの格好がカッコよかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:10:16 ID:WQWe6AC1O
楽しかったけどなんかものすごいお疲れムード漂ってたね
疲れがたまってるのか年なのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:33:20 ID:bkigpZwX0
両方じゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:34:27 ID:WQWe6AC1O
あと奥さんがファンを威圧するかのようにずーっと仁王立ちしていたのが気になった…
ご本人にはそのつもりはないかも知れないけど怖いよ
朝に喧嘩でもしたのかなぁ

ファンイベなのにあの仏頂面でファンから見える位置に長時間いるのはちょっとどうなんだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:57:27 ID:T4mHkUV0O
井上さんのイベントって
かなり昔一度Sさんとの
ユニットのイベントしか行った事ぐらいなので、
今、そんなに威圧されるんですか?
当時は違う方でしたし
地方なので来られてもいなかったと思いますが、
ファンの方が噂されてるのを聞きませんでしたから


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:53:45 ID:gG/MXS0BO
>>54 日本語で…オケー…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:09:17 ID:LB6K3etQ0
奥さんの話はいいから、
井上さんの話をしてくれるとウレスィーのですが…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:09:57 ID:t7fG0gu30
>>56
どんな話が聴きたいのー?

今年もゲームやアニメいっぱいやるって言ってたよー
ゲームはアフレコが凄い大変だけど頑張るって言ってた
マスターオブエピックや今やってるいろはにほへとは面白から見てねーって言ってた
聖剣伝説にもおじいちゃんの役で出てるんだって

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:11 ID:qxG+TUYQ0
いっぱいっていってもたいした役じゃないね・・・
他にも出るということなのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:25:42 ID:o2A5ApoW0
>>58
たいした役ってのは、主役とか?
それは難しいような…

他は知らんけど、
「いろはにほへと」は結構イイ役じゃん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:11:55 ID:3mx7Gr/l0
>>58
ゲームは発売前はタイトルを言ってはいけない決まり
用心のため台本には仮代しか振ってない事もある
だから詳しく言えないけど
来年出る分のゲームのアフレコも終わってるよー
って話だった

去年の仕事量だけでもへとへとみたいに言ってたから
B-BOXもあるしもう数はそんなに増やせないんじゃないの
ここ数年は主役じゃないけどイイ役を振って貰ってると思うけど
バリバリ喋る役をいっぱい見たいって人には物足りないかもねー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:01:16 ID:OMlVTOXUO
今日朝から買い物で
今帰宅でBSのOVAの遙かを観賞中
当たり前なんだけど…
井上さんの声が特に若い

今の渋い(?)声になれてしまったので
友雅がホント軽い男に見えたorz
明日は遙か2
翡翠は聴いた事ないので
どんな感じか楽しみです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:02:50 ID:qxG+TUYQ0
アニメのほうは発表してないものに出演するのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:31:28 ID:oL73nyUL0
アニメは前レスに上げられてた作品以外に出るの
アニメやゲームいっぱい出演するだけじゃ総合的にとってしまうからアニメは発表されてるものだけのようにも見える

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:22:02 ID:y7Rmjm2OO
この人は絶倫なの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:05:16 ID:Pz5k0J0VO
劇場版ベルばらのフェルゼン役が楽しみ♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:52:20 ID:QFZIpWQU0
だからフェルゼンってネタっしょ・・・
しかも今の時点で井上が出演する作品は2作品のみ
井上がどういう意味でいっぱい出るという発言をしたかわからんがな
もしこの2作品アニメのみだとあの発言はなんだったんだということになるだろ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:04:37 ID:1DOBA8ZZO
マジ?ネタなの?
楽しみにしてたのに!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:06:23 ID:R5owhpF+0
>>66
イベント行ってないから、
どういう状況で言ったのか分らんけど、
声優なんだから、「来年もよろしく」っていう
当たり前の挨拶みたいなもんに受け取ったんだけど。
>いっぱいでるよ

過剰な期待はしてないし、
レギュラーがあるだけでも、ありがたい。

自分はLostみたいな洋ドラの大役が来たらうれしいなあ。
2クール毎週1時間声が聞けるのは、やっぱイイよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:39:34 ID:rIPVtVqZ0
hoshu

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:52:36 ID:j8zD4PGPO
ニキータの吹き替え版でマルコの声担当してた当時、井上さんは何歳だったの?
ごめんね、マニアックな質問で…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:26:36 ID:rIPVtVqZ0
>>70
38歳の時かな?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%82%BF

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:32:26 ID:dfQ7QAP/O
あけましておめでとうございます。

やっぱり38歳ぐらいですかね〜
わざわざご丁寧にありがとうね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:47:37 ID:lCfbZ5gqO
LOST地上波に来るね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:33:58 ID:nXGMLsr3O
『LOST』見た事ないから楽しみ。
和彦さん、たくさん喋るよね?(主役だし;

マスターオブエピックも、あと少し。
どんなキャラなのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:25:47 ID:w7CGcDql0
>>74
「LOST」たくさん喋るよ。
話自体おもしろい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:44:50 ID:wjUN/Srr0
井上さん、もしかして主役?

TVA「鋼鉄三国志」
ttp://www.koutetsu-sangokushi.jp/chara/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:21:28 ID:GezVX6COO
マジプリに出てたね

最後に誰かの身内で
登場って
どっかの親馬鹿キャラを思い出す…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:55:44 ID:hlpErurhO
ほすほす

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:57:54 ID:9VKHBtJlO
山岡

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:13:19 ID:O1YhOtFu0
マスターオブエピックでやってたキャラの名前何?
ロノ?ロロ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:15:10 ID:EuT48UF20
井上和彦容疑者を準強制わいせつの疑いで逮捕した。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168309923/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:15:26 ID:mcEo2OptO
美味しんぼ
ドラマ復活ど再アニメ化にならないかなぁ〜
スペシャルでも良いから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:21:50 ID:xYwDazOK0
美味しんぼはアニメの方が面白いってなるぞ多分
ドラマ見た奴がアニメの方もチェックって形で
まー美味しんぼはアニメの方が人気高いが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:44:31 ID:XWW0uoKx0
>>81
もしや年齢も同じか?
ワロス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:03:45 ID:UMRTynDc0
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=LOST&COUNT=50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:56:32 ID:ZpB2xQRL0
これガイシュツですかね?

ttp://www.wowow.co.jp/anime/moonlight/
ttp://www.moonlightmile.jp/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:20:57 ID:15MnCvfR0
>>76
>>86
新番どんどん決まってますね。
クリスマスイベントで言ってた事本当だったんだ・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:48:59 ID:A+kxEyzL0
>>76
主人公は>>86の方 三国志は主要キャラの父親役みたい

■凌操公訣/井上和彦
凌統の父。周瑜らとともに呉の国を支える大将軍。
無口・無感情に見えるが実は子煩悩。一度たがを外すと抑制が効か
なくなりそうなのでいろいろ我慢しているらしい。今日も凌統の目標と
いう地位を保つ為に修行中。

>>86
<キャスト>
猿渡吾郎:井上和彦
ロストマン:平田広明
池内理代子:田中理恵

ムーンライトマイル原作も凄い面白いんだよね
これの主人公が井上さんとか嬉し過ぎる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:44:21 ID:Iq933fvj0
井上さん声でエベレストの麓の村で現地の娘とセクースしたり
クレーンの操縦席でセクースしたり
飲み屋でチン芸大車輪するのかと思うとわくわくしてきた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:58:20 ID:zSz3hQ1/0
確か、Mさんの本【オヤジ拾いました】も主役だよね?

他にも、成田さんや伊藤さんが出ていると聞いたけど・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:01:22 ID:YTh5evHV0
>90
受けのやつか・・・
あれ続編でも出るの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:51:04 ID:KhZnRVdY0
>91
そうそう。BLのやつだけど、井上さんが受けは珍しいからね。

続編?聞いたことはない。ただ、その人の作品で新しい本はあるが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:51:52 ID:dbiIVyoIO
あんな昔の作品をなぜ今この流れで?
新番組の話をしてたような気がするんだけど
90はとても頭が弱いのかな

それにBLで井上さんがメイン張ってるやつなんか数えきれないくらいあるじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:30:58 ID:jkyCohE+0
その作品、あんな昔の作品というほど昔ではないと思うがw
たしかに脈絡なさすぎて(゚Д゚)ハァ?って感じだよな。
90には自分たちには見えないレスでも見えてるのかね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:08:31 ID:+n1fUCjOO
ブログで発表ってあったから
一瞬カカシ外伝かと
淡い夢と分かってましたが、読んでみたら
淡い夢でした…orz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:44:09 ID:TKDM9gXM0
カカシ外伝が放送されないのはアニメスレでかなり前から情報来てたけど
やっぱ残念だよね
テレビ放送が終わったあとにでもOVAとして出てくれればいいね

二部はカカシ先生出ずっぱりだから挫けるな>>95

・・・でも原作のストックが明らかに足りないのでどうなることやら

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:22:37 ID:jLgz92+h0
そもそも少年カカシをやれるのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:42:55 ID:+n1fUCjOO
>96
ありがとう、挫けないで
いつかやるまで諦めないでまつよ

>97
世界まる見えとか
ねずっちょ観ていると
少年カカシ出来そうな気がするなと…

そう思っているのは私だけかな…orz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:15:16 ID:Zq1HxTtU0
>98
去年のまる見えでキューバ野球少年の声はテラ少年だった



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:25:23 ID:nQ69HzKpO
外伝はやらない方向なんだろうからいらない心配だけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:07:13 ID:FXdTTGzM0
山岡で19時出演!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:51:00 ID:a4VY+3/nO
>101

それ、再放送?
それとも、ナレーションの仕事?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:03:17 ID:FXdTTGzM0
井上和彦のブログ見てないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:04:16 ID:Dkc2M5axO
久しぶりに聞いたら声が渋くなってた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:16:34 ID:Ndy87zDo0
早速ナレ部分だけ編集保存した

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:17:50 ID:3js6lDia0
すっかり見逃した私に詳細を教えてください・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:54:22 ID:uCeDehmk0
声はもともと渋かった山岡は

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:39:29 ID:sGLz3eHaO
うPしてくだされ(T_T)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:56:07 ID:q6Bo6Z+lO
ビデオ録画
途中でテープ足りなくて終わった…
いつか再放送してくれる事を祈るばかり…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:39:41 ID:3qX3UhJd0
シャイニングフォースイクサ、ガドフォール役
最初から仲間の状態でスタート。セリフには音声付き。
しかし、自分のことを「ワシは」と呼ぶ。
渋い壮年の役も、味が出ていていい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:32:57 ID:I/aIV50z0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
井上和彦&越智静香第4夫人のB-BOX [声優総合]
Master of Epic -The AnimationAge- 4サーバ目 [アニメ]
男性声優総合アンチスレ [声優総合]
【声優】井上和彦が新会社を設立し、元氣プロジェクトから独立した。 [アニメ漫画速報]
【社会】 原子力技術協会副部長(53)、女性(24)に睡眠薬?胸さわる…福井 [ニュース速報+]

[ニュース速報+]笑たw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:45:18 ID:/+QoCNV40
naruto もうすぐ出てくるな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:58:03 ID:0+k8LFlQ0
春から2作品しか決まってないけど
井上氏のブログ見てるとこれ以外にもありそうな気がしてきた・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:07:14 ID:nLUrgW/t0
がいしゅつ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=l47SFNye7fk

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:19:15 ID:9EATu34D0
>>114
実況から拾ってきたのか?w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:23:15 ID:nLUrgW/t0
実況みてない。美味しんぼで検索したら井上さんの画像をいろいろ見つけただけ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:59:44 ID:0+k8LFlQ0
ちょwwww
井上氏かっこええ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:51:19 ID:RVwmkO4t0
>>114
ふいた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:58:02 ID:HFb9DyuoO
>>114
黒すぎ吹いた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:59:12 ID:ssAbRN+BO
井上氏か。昔深夜テレビでやってた「スピンシティー」好きだったな。
何げに「吸血姫美夕」のドラマCD(脇役だけど)も持ってたりする。
…なんか自分だけ時代を感じる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:46:04 ID:0+k8LFlQ0
春から2作品しか決まってないけど
井上氏のブログ見てるとこれ以外にもありそうな気がしてきた・・・




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:31:57 ID:xP/EzGqr0
確かに自然に読めば2作品以上はありそうな感じだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:53:25 ID:DY9Vlp2q0
レクサスって車のCMの声も井上氏?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:30:08 ID:OBvfE7lf0
>123
そうだよ
聞けたら(見られたら)ラッキー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:16:34 ID:SIq0thnqO
リコーのジェルジェットプリンタのCMも井上さん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:01:28 ID:oxNGgTFv0
リコーのCMはサイトで流れてるね。
ttp://www.ricoh.co.jp/advertisement/cm/09/
レクサスの方は、ようつべでLEXUS LS460 CM
で検索かけたら出てくるやつかな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)