2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河原木志穂 弟に5ろにゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/25(月) 16:46:20 ID:wovL0zCB0
「転生」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする声優
       『河原木志穂スレッド』へようこそ!

【過去ログ】
河原木志穂 4ーぽん (part4)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1133830634/
河原木志穂  さん(part3)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109543905/
【玉】 河原木志穂 【金】(part2)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093778348/
河原木志穂保存会(part1)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090713526/

Fluestern des Engels [公認ファンサイト]
http://fde.whitesnow.jp/

Shiho's diary
http://fde.whitesnow.jp/cgi-bin/scf_diary/scf_diary/

河原木 志穂:ケンユウオフィス
http://www.kenyu-office.com/profile/kawaragishiho.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/25(月) 16:49:05 ID:wovL0zCB0
下級生2公式ページ
http://www.kakyu2.com/
アニメ下級生2公式ページ
http://www.kss-inc.co.jp/anime/kakyusei2/index.html
ユメミルクスリ (白木あえか) ruf 2005/12/16 PC(18禁)
http://www.ruf-soft.net/
カルタグラ 〜魂ノ苦悩〜 (凛) KID 2005/12/15 PS2
http://kid.kir.jp/index_1.html
AYAKASHI〜アヤカシ〜 (花井のり子) CROSSNET 2005/10/28 PC(18禁)
http://www.cross-net.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:51:38 ID:V2RJSh9CO
3た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:04:17 ID:PfQaruOj0
             , -'、:::::::::::,` ´:::::ヽ::::::::ヽ
            イ::::/、::\; ;::::::::_.. _::::\:::::::\
          ィ':::::::::/ヾ:::\, ::::::::::l:::::::ヽ:::ヽ:::::::::゙,.
         //:::::::::/`"ヾ;::! ,,::::__:: |:::::::: |:::::゙:::::::::::l
         ./':::::::::::/          |:::::::: |::::::l::::::::::l!
        ,/ !::::::__'_            |:::::::: |::::::|:::::::::'
       / l::::::レ' _ `        │:::::: ト、::' :::,/:!
        il ,|!:::::!イ::ヽ     `二_ `|:::::リ:::::\, :::,
        il ∧:::! ゞン     イ::::::ゝ|:::: ,::::::::::,. イ
       ヽ ト、::::ト        辷 " ' :::,::::::::::.  |    >>1さん 乙よ
         |::::゙、:ヽ   `__       /:/:::::::::::::  | 
         |:::::::へ:ヽ.       _/;::ハ,:::::::::   | 
         |::::::::::::ハ;|::` - r  ´_/イ::::::::::::::::   |
         | :::::::::: :::::::::::: r -─ '' ´|:::::::::::::::::::::: |
         |::::::::/:::::::__ ノ ‐ --- '!::::::::::::::::::  |
         |:::::/,. ´         |::::::::::::::::::  |
         レ//    、         |::::::::::::::::::::ヽ!
           l/  \  ヽ        |:::::::::::::::::::::::|!
         メ!    \ ゙ , ト ,.  |:::::::::::,:::::::::::;|
        /:|        ヾノ ':::/   |::::::::::,:::::::::::::|
          /:::イ       ヽ::/   ,|:::::::/ ::::::::::: |
         '::/'r|   ヽ    |'  ノ |ヽ::::::::::::::::::::lヽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:18:24 ID:3RB87RPvO
サマーデイズのコメンタリー見た
羞恥プレイ楽しかったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:08:49 ID:HVWwq1erO
スレ立て乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:23:45 ID:8MyZ2sTX0
スレタイうまいなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:31:46 ID:MQWT0/CY0
「ハスモダイ観察日記」が消去されているね…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:00:58 ID:o5VOyGbL0


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:15:03 ID:wWwufrO1O
>>8
復活してたぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:00:23 ID:zP3fPVmd0
前スレの1000、邪魔すんな。
しーぽんもらってくぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:03 ID:mwNXhxyj0
前スレの>>989の言ってたのってコレ?
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/csi4/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:34:51 ID:j814KBx2O
アキバのラムタラでお叱りCD買うと、サイン色紙がついてくるみたい。
一体、俺に何枚買わせる気だww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:43:40 ID:zysBe8Ah0
          __(___
          '´  ヽ_ヽ >1乙
         l、lノノ八l )<玉金をやろう♪
    ,. ‐- 、  リl|.゚ ヮ゚ノl .、 __
   i } 〉  Y´ '∪ ̄∪ V´   / ヽ
   爿〈  (| l ノ/ノ )))〉|‐= |  i′
    !/ /__Σヘ〈l´∀`ノ〉 !、   ヽ_ !
    ̄   ヽゝ- ニニ´r‐' 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:44:26 ID:zysBe8Ah0
   , '´⌒´`ヽ
   l ノ/ノ )))〉
 Σヘ〈l´∀`ノ〉 ビビビビ、ヤンヤンヤヤン♪

   , '´⌒´`ヽ
   l ノ/ノ )))〉
 Σヘ〈l´∀`ノ〉 浪馬げんきですか。いまセックスしてます。 

ヽ(`Д´)ノ うるさい死ね セックスするな殺すぞ

   , '´⌒´`ヽ
   l ノ/ノ )))〉
 Σヘ〈l´∀`ノ〉 ごめんね。たまきはじめてじゃないから、ごめんね。

ヽ(`Д´)ノ うるさいくたばれ、犯すな。

   , '´⌒´`ヽ
   l ノ/ノ )))〉
 Σヘ〈l´∀`ノ〉 フェラしてみました。手コキはどうですか アナルでもいいよ? 

(;´д⊂ヽ ・・・死ね糞ビッチ

   , '´⌒´`ヽ
   l ノ/ノ )))〉
 Σヘ〈l´∀`ノ〉 ビビビビ、ヤンヤンヤヤン♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:11:09 ID:lTqRPEpu0
>>2
スーパーロボット大戦OG -ディバイン・ウォーズ- ユン・ヒョジン
Gift 〜ギフト〜 eternal rainbow 外薗綸花

ほかなんかあったっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:20:14 ID:kPthW6EN0
しぽとしぽしぽしたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:28:29 ID:SEf5Z7oP0
岐阜\(^o^)/オワタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:44:06 ID:+fQiNwFt0
ラジオしか楽しみなかったのに\(^o^)/オワタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:51:45 ID:NDE9OM1W0
岐阜ラジ終わったってマジかっ!?
シポのラジオ大好きなんだけどな。
一騎当千はますみんとなばでもう始まっちゃってるしな、
なにか他にラジオやれそうなやつってない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:14:27 ID:hcFzs7kk0
しぽの声をもっと一杯聴きたかったのに…ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
Plumeは短いし残念だお。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:37:03 ID:/gsCWmt50
http://www.tanomi.com/shop/images_item/3460_03.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:20:58 ID:S0q/4w6u0
しぽは歌も上手いね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:05:35 ID:n3MFTv7O0
しぽしぽはしっぽりしてるじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:07:56 ID:qfCfDp/qO
>>16
IZUMO2(ヒミコ)
IZUMO2学園狂想曲(ヒミコ)
School Days(西園寺世界)
Summer Days(西園寺世界)
ギルティギア(ジョニー)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:57:32 ID:kjw8+gFI0
>>16
>>25
天井天下を忘れているzr

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:00:38 ID:DnXjjIxr0
初めて生しぽ見れた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:40:01 ID:JHepwVBt0
ギフトオワタのカナシス

コミケにしぽ現れたのか
逢いたかったなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:33:26 ID:qBiPAqmMO
あけおめ、志穂ちゃん。
今年もいい年になるといいね

30 : 【大吉】 【1410円】 :2007/01/01(月) 16:26:00 ID:pZGxV/BT0
!omikuji!dama

31 : 【大凶】 【598円】 :2007/01/01(月) 23:21:39 ID:JL5NH8lg0
しいて言や、 \   うおっ           /こんな相手と戦っ
 オイラ流かな \    まぶしっ      /           て 
           \           /             い
 言われなくても   \  ∧∧∧∧ /いい銃だ…       た
お  スタコラサッサ   <   M >    少し借りるぞ   の
ん    だぜぇ      <    U >               か
み              < 予 S >カ 
ょうだんをくらえ〜    <    A >グヤ様…かっこいい
──────────< .感 S >──────────
     ガッダイ!    <   H >すげぇあの爺さん落ちな 
テ               <  !!! I >              が
ッ   賢          <   の > 何故、         ら
ジ   者        /  ∨∨∨∨\ 後ろに月が!    戦
ョ   の       /    お・と・こ   \            っ
ウ   舞     /                 \          て
!      /   お・と・こ          \         る

32 : 【大吉】 【154円】 :2007/01/01(月) 23:23:57 ID:JL5NH8lg0
わかりやすいMUSASHI概念図

   ムサシ     ヽ 丶  \
   ロウニン   \ ヽ  ヽ   ヽ  (閃光GUNDOH)
/  /    ヽ う  \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \  お \  ヽ  ゝ        (いい銃)
ノ 丿       \  っ  \   ヾ (無修正DVDBOX)
 ノ  |   |  丶  \  ま \       (GUN道の舞)
   /          \  ぶ \/|            (ハルヒED)
 ノ   |   |      \  し   |        ↑
     /\        \  っ  |        (  ↑
   /   \       /     .|        )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄        (   )     すげぇあの爺さん…
/_        \                  ) (      落ちながら闘ってる
 ̄  | 思 今 と | ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | え 期 て |         ノ タ ク ア ン 和 尚 ゝ          / /
   | な 新 も |        丿              ゞ      _/ ∠
   | い 作 B |       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   |  ゜ ア S | デスペラード↓殺害  │                V
――| と  ニ の|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  メ     巛巛巛忍者五郎巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛モンキーパンチ
    う  と
    気  は      _               _     |  .┼┼   |  ┌┐
    持      |  /  丶 ノ―┬  日 日 /|  丶  ̄木 ̄ 土土  ̄木 ̄├┤
    ち       |    /   ┌┼   | 日 .| i /   | ノ | ヽ ┌┼┐.ノ | ヽ ├┤
           |   /    ̄ ̄| ̄       V   /    |   ├┼┤    └┘
.               ̄ ̄                     |   ┼┴┼ ノ \ い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:01:58 ID:26oS4aAo0
つまりしぽは弟とにゃんにゃんということですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:32:13 ID:FGltC3eO0
家族みんなでにゃんにゃんだろ??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:49:52 ID:qJykFR/I0
俺も河原木家の一員になりてー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:00:02 ID:Vt7PJ8bS0
>>35
そんなエロゲーがあったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:04:16 ID:26oS4aAo0
河原木家の一族…ゴクリ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:53:53 ID:Scm0fhH00
ワロタ。よく思い出したら河原木じゃないけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:54:44 ID:Scm0fhH00
>>2 >>16 >>25 >>26

【アニメ】
天上天下 (葛葉真魚) 
下級生2〜瞳の中の少女たち〜 (柴門たまき)
ファンタジックチルドレン (ヘルガ)
IZUMO〜猛き剣の閃記〜 (ヒミコ)
おくさまは女子高生 (さとみ)
ローゼンメイデントロイメント (メグ)
鍵姫物語永久アリス輪舞曲 (篝木キリカ)
ストロベリーパニック (狩野水穂)
MUSASHI-GUN道 (カグヤ)
ローゼンメイデンオーベルテューレ (メグ)
ttp://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/index-j.html
一騎当千Dragon Destiny (賈[言?] 文和 <かく ぶんわ>)
ttp://www.ikkitousen.com/index.html

【OVA】
下級生2〜季花詞集〜 (柴門たまき)
【ゲーム】
トリガーハートエグゼリカ (エグゼリカ)
【その他】
First Cast Vol.2

ちょっと過去スレとか調べてみた。
一部被ってるけど役名がなかったんで書いてみた。
調べててオーベルテューレ見逃してることに気付いた...orz
BS-i見られるヤツは見てくれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:29:34 ID:NS0Hobf10
オーベルはほんと一言か二言くらいだったから大丈夫

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:24:15 ID:zscvOT6x0
>>39
下級生2のOVAのほうは、一応シポ名義ではないよね。
声のそっくりな人w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:52:46 ID:oP1gdAJu0
しぽの本業です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:00:49 ID:YizHC7vJ0
違うよ。生き別れた弟だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:08:20 ID:rBEKzAV10
「おしかりCD」発売イベント−生おしかり、リクエストおしかりも

NRプロ(千代田区外神田6)が展開するアイドル系レーベル「ciffon(シフォン)」から
リリースされ、販売をビーエムドットスリー(目黒区)が手がけるボイスサンプリング
CD「おしかりCD」の発売を記念して購入者を対象に1月27日、イベントが開催される。

 イベントには同CDにも登場し、声優コスプレドラマDVD「愛の萌えメイド」にも出演す
るユニット「Plum」の河原木志穂さん、遠藤綾さん、水野愛日さん3名が登場。内容は
収録フレーズなどの「生おしかり」を披露するほか、来場者の要望にその場で応える
「リクエストおしかり」も予定しているという。会場は石丸電気ゲームワン(千代田区神
田佐久間町1)とアソビットゲームシティ(外神田1)で、開始時間はそれぞれ12時と16
時。

 発売後、各サイトやブログで話題に挙がっている同CD。販売状況についてBM.3担当
者は「出荷枚数が12月末の時点で8,000枚を超えたほか、J-WAVEのラジオでオンエ
アーしてもらったり、アマゾンのランキングで最高32位を記録するなど順調な滑り出し」
と話している。今後のリリース予定については「『おにいちゃんCD』でツン。『おしかりCD』
でツン。ときたので、次の作品は『デレ』を予定している」という。

http://akiba.keizai.biz/headline/287/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:00:34 ID:SjLzOvbx0
志穂ちゃんに「この包茎野郎」って罵られたいです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:28:43 ID:cMI9Six90
スクールデイズとサマーデイズって
しーぽん好きならやるべき?

47 :39:2007/01/04(木) 21:39:23 ID:zibrTihO0
かくの「く」が化けてた・・・orz
2ちゃんでは書けない文字なのか。
>>41
まーその通りなんだが、そもそも2のテンプレが酷すぎだからなぁ・・と思って
つい書いてみた。

>>40
thx。そういえば、前スレの人の薦めに乗ってみてMUSASHI見てみた。
作画とか演出とか無視すれば、声優さん達の演技は良いんだな。
本当、作品に恵まれないね・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:26:38 ID:JcrB9yexO
メイドのラジオの7回って、
携帯だけなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:56:31 ID:w16vsJ7UO
現時点ではそうだけど、PC版を公開しない理由はないのであとでうpされるんじゃない?
と思って気長に待ってるとこ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:18:04 ID:SP7RvXrPO
GIFTのラジオがないと、志穂ちゃん分が不足する〜
仕方ない。お叱りでも聞いて気を紛らすか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:06:31 ID:ADru7T1X0
志穂お姉ちゃんに包茎でもいいんだよって優しく慰めてもらいたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:11:10 ID:qXFjGnh70
それは逆にお叱りだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:16:22 ID:nWUTMH690
志穂お姉ちゃんにトランクスその場で返して貰いたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:08:34 ID:rmWBvvDC0
>>53
お前が弟なら、もうその場で返してもらっているはずだw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:56:08 ID:iarm7z2D0
志穂お姉ちゃんなら好奇心丸出しで楽しそうに包茎の皮を剥いてくれるはず

56 :39:2007/01/07(日) 22:41:52 ID:eJWs0vuh0
折角なんで、応援の意味も込めてあにたま入会してみたけど、
これって一回放送分ごとにポイント請求するんだな。
一応7回目は、会場で撮った写真も見れたけど、携帯向けは色々割高な感じだな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:36:07 ID:nJunXZVO0
giftのラジオが面白かったから
また何かラジオやらないかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:51:00 ID:kfj5rWjxO
ちょっと>>50-55を読んで愚息が反応した俺はMだ!



と、いうやつ挙手

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:52:40 ID:L/PhlrFqO
ノシ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:50:18 ID:yoswbMWzO
別に読まなくても、志穂ちゃんの笑い声を脳内再生しただけで反応する俺は、ある意味勝ち組ww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:39:21 ID:gVmM9CMpO
おまいに乾杯。志穂にゃんにも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:07:26 ID:mKFWOBla0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Aice5 応援スレッド Part22 [声優総合]
レズ声優 Part26 [声優総合]
Sleipnir Part157 [Windows]


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:02:28 ID:9cwiXGegO
BLACK LAGOONの作者、広江礼威がこの前のコミケで出した同人で、
まきちゃんの声優(つまりしーぽん)がめちゃめちゃ可愛いかったと言ってたよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:18:15 ID:yoswbMWzO
>>63
言われなくても分かってるぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:28:28 ID:H6+bJDRZ0
>>46
微妙。
つうか、下級生2とスクイズはトラウマ入る可能性高い希ガス。
双子の人の仕事はビッチ率高いのが‥orz


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:45:53 ID:v4IiBzC40
スクールデイズは分かるが、下級生2のいったいどこにトラウマの入る要素が。
アニメ版の某棒演技のことだろうか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:29:25 ID:Tc04VYfb0
>>66
ヒント:偉大性

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:06:56 ID:yoswbMWzO
>>67
正直、俺はたまきからシポに入ったクチなんだが、あれのどこがそんなにみんなイヤだったんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:35:08 ID:ytE2jz4j0
>>68
毎週休日に医大生とホテルでセックルする
ってのが特にマズいんだと思う。

ただでさえヤリまっくてるのに、
・主人公にご飯を作りに来た後に医大生とホテルでセックル
・主人公とデート終了後に医大生とホテルでセックル

という現象にもなって尻軽な女になってしまうw

さらに他の女性キャラと本番した翌日という限定条件で発生する
朝食を作りに来るというイベントもあるのも嫌われる原因の一つ。

俺は即効フル化してシーン回想して楽しんでたから知らんかったw
でもエロカワイイから俺はたまき大好きだぜw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:05:06 ID:yoswbMWzO
>>69
ご飯を作りにくるのは日曜じゃないから、ホテルに行ってるか確認できないと思うんだぜ。
主人公とデートのあともホテルでエンカウントしたことなかったし、デートのあとはフラグ的に登場しなくなってるんだと思う。全キャラ家に行っても出ないし。
正直、適当な情報で叩いてる人が多いんじゃないかって思うんだが…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:20:35 ID:gbsRES3B0
すまんが下級生スレでやってくれ
終わったアニメはどうでもいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:28:53 ID:Tc04VYfb0
マジレスするとエロシーンで偉大性が忘れられないみたいな事を言うのが
ひたすら萎える

73 :69:2007/01/09(火) 22:32:37 ID:ytE2jz4j0
>>70
そうなのか。
知ったかで書いてすまん。
たまき好きとしては誤解だったからうれしいねぇ。

地元のアニメイト名古屋にしーぽん来るからそろそろDVD買いに行かねば・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:05:46 ID:yoswbMWzO
>>72
そんなこと言ってたか?
医大生を好きだった自分を否定しないでくれみたいなニュアンスのことを言ってた気はするが…
だがまあ、>>71の言う通り、たまきに関して語るのは少しスレ違いだな。
このへんにしておこう。
とりあえず言えるのは、たまきがどうあれ、俺は志穂ちゃんが大好きってことだww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:12:14 ID:kaYhhyp10
この早さなら言える
たま抱き枕で毎日寝てるのはココでは多分オレだけw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:42:49 ID:e6OrHwr+0
妙に伸びてると思ったら、俺の妻のことでまた揉めてたのか。
タマのやつも『近すぎて自分の気持ちに気づけなかった、寄り道しちゃってごめんなさい』って謝ってるから、
もう許してやってくれw

そんなことよりお前ら、来週の日曜から怒涛のイベント月間だぞ。準備はいいか?

1/14 【 GiftDVDイベント 】
ゲーマーズ本店 13:30〜
アソビットシティ 16:00〜
石丸ソフト1、3Fホール 19:00〜

1/21【 GiftDVDイベント 】
アニメイト名古屋 13:30〜
ゲーマーズ名古屋 16:00〜

1/27「おしかりCD」発売記念イベント
石丸ゲームワン12:00〜  
アソビットゲームシティ 16:00〜

2/4「Plume物語〜February~」
会場:あさがやドラム
@開場12:30開演13:00「まなびりゅむバレンタイン」
A開場16:00開演16:30「しほりゅむバレンタイン」
B開場19:30開演20:00「あやりゅむバレンタイン」
入れ替え制
チケットそれぞれ前売り¥2500当日¥2800

って、石丸のお叱りイベントはゲームワンだったか。ソフトワンかと思ってたぜw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:16:02 ID:e6OrHwr+0
ってかお前ら。あにたまのリンクは直ってないけど、
plumeのラジオのvol07、実はPCで聞けるぞw
vol06を開いて、そのアドレスをちょっといじってみろ。
今年の目標がマグロになることな志穂ちゃん、萌えw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:02:57 ID:0brB9nW50
メインヒロインが他の男とセックスしてる時点で叩かれる要素満載だぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:15:43 ID:iiCDOCgH0
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi69315.jpg.html
これか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:34:14 ID:NKmSsplKO
処女じゃないヒロインはもれなく他の男とセックルしてると思うんだが…

>>79
ゲームなんかには、大抵開発中だから仕様が変更される場合があるから了承してくれって書いてあるはずなんだぜww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:23:34 ID:6IpRJKxR0
>>65
つシャル


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:54 ID:m7cR+vIt0
膝枕で血だらけ耳掻き

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:07:31 ID:NKmSsplKO
ボイスニュータイプに、メイドの記事があるぞ。カラーで1P。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:18:50 ID:FHfaVWiN0
買ってきた。
最近、文字のインタビュー記事を脳内で再生できるようになってきた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:47:42 ID:MRmbusXDO
2/4のメイドライブ、チケット予約はじまた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:20:04 ID:oAvoBI0Y0
昨日のスパロボ、志穂ちゃん出てた? オペレーター役かなんかで。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:38:07 ID:QbTmdO8m0
ユン出てたよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:34:08 ID:Zd0OKmNyO
明日はイベントだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:16:32 ID:BAlpggRq0
なあ今年三十一の人に萌えるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:43:05 ID:gryTiB4n0
無論。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:44:18 ID:5b4C/zcnO
めちゃめちゃ萌えるっつーの。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:06:51 ID:S+MH5v3z0
そんなん聞くまでもない。
つか、寧ろ30越えてあのかわいさだからいいんじゃねーか、とか言ってみる。
で、今日はイベントですよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:24:41 ID:5b4C/zcnO
ゲーマーズ組は、そろそろ終わるころか?

そんな俺はアソビット組。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:56:12 ID:WGo/Hi1q0
萌えはしないけどはふんはふんはする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:07:25 ID:5b4C/zcnO
>>94
はふんはふんってww
なんかいいな、それ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:42:43 ID:5b4C/zcnO
こちらスネーク。
ただいま現地に到着した。
さすがに、メイドのときとは、人の集まりが違うな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:06:10 ID:5b4C/zcnO
無念…
志穂ちゃんのサイン当たらなかった。
愛ちゃんのサイン色紙は当たったけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:07:02 ID:5b4C/zcnO
無念…
志穂ちゃんのサイン当たらなかった。
愛ちゃんのサイン色紙は当たったけど

にしても、志穂ちゃんの鎖骨、最高に美しかった…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:40:14 ID:5b4C/zcnO
連投になってるorz
書き込み出来てないって出てたのに。
スマソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:33:27 ID:BAlpggRq0
俺は萌える

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:54:51 ID:S+MH5v3z0
>>94 りぜるたん・・・・

>>97
その物言いは愛ちゃんファンに失礼なんじゃ・・、
とか思ってたら、俺も当たっちゃったよ。
いや、嬉しいんだけどさ。あっちのスレも読んでるし。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:03:06 ID:5b4C/zcnO
>>101
すまん、そういうつもりじゃなかったんだ。
愛ちゃんも、好きだがそれ以上にしほしほが好きだってのを表現したかっただけで…

気分悪くした人がいたら、ホントにすまなかった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:48:10 ID:BAlpggRq0
おまえら、しーぽんと3分間おしゃべりできるのと
手持ちのエロ本やDVDのモザイクが全部解除されるのと
どっちを選ぶ?俺は後者。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:51:26 ID:SonhRH+p0
このスレで2人もあいにゃのサインが
当たったということは、かなりゆるい抽選?だったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:56:15 ID:K+94XwBY0
逆に考えれば、清水ファンには当たらなかったわけで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:58:29 ID:5b4C/zcnO
>>103
志穂ちゃんとのおしゃべりに決まってるだろーが。
>>104
会場で3人を3回だから、緩くはないけど、厳しくもないってところか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:52 ID:4YGe3RoJ0
>>103
お前アホやろ!
しーぽんのおしゃぶりに決まってんだろーが!!!!!



ただし3分も頑張れないとオモ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:37:40 ID:uQIB8heiO
>>107
触られただけで…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:57:01 ID:xjYohKGb0
モザイク無しは海外で当たり前だけど
しぽと3分間しゃべるのは難しい
つまりはそういうことだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:37:42 ID:uQIB8heiO
志穂ちゃんとチュッチュしたいなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:05:43 ID:UKitTvjD0
志穂お姉ちゃんのおしゃぶりハァハァ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:39:51 ID:c6IvrErX0
しぽが3分間おしゃぶりしてくれると聞いて飛んで来ました!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:04:46 ID:FVQ6pOixO
3分間我慢できなかった場合は、全裸でアキバの真ん中に放置されます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:18:43 ID:7GiVtT5C0
馬鹿野郎、しぽにぺろぺろされたら3秒だぜ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:48:23 ID:aPZVQllL0
しーぽんおなか痛くなったのは、干し芋を食いすぎたんじゃなかろうか。
その辺の加減が、どうも上手じゃないみたいな感じだからなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:49:43 ID:NbBnbCZm0
陣痛だろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:25:33 ID:1sPhVBT20
しぽが俺の子を身篭ったと聞いて飛んで来ました!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:10:52 ID:Kp8aw1D00
>>117
すまん。俺の子なんだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:26:46 ID:POquBgF00
残念、しぽは妊娠してないよ
だって処女だもん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:52:15 ID:MErK+/WQO
なぁ 志穂さんからエロソフトを売ってもらう
と言うケースは 萌えるのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:55:44 ID:zUefpCZIO
>>120
その仮定の意義がよくわからないが、正直萌えない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:01:40 ID:2TJqfM8dO
寧ろ弟さんからの手渡しに萌える

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:52:20 ID:8nNGTlk9O
河原木さんってショタ役も
上手いね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:34:17 ID:ctLtasaI0
子供っぽさが残った包容力のある
大人の女性って感じでいいよね

ただ時々サイコはいるみたいだけど

血まみれの耳かきを持ったまま
耳の穴から大量の流血をしながら
虚ろな目で耳かきをする河原木

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:46:41 ID:349j2JTL0
しぽに素っ裸でうろちょろされたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:11:45 ID:7lKMjPnVO
>>125
嬉しいことは嬉しいが、そんなことされたら、こっちが恥ずかしくなってしまうw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:05:01 ID:jRv1NAxU0
>>123
何か役やったの?
ショタ系の?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:05:37 ID:KlaEEBkcO
>>126
庵なら理性がトブぞ!下半身の赴くままだなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:45:11 ID:Ek8hBiyuO
またヒースマか…
仲良くするなとは言わないが、ファンから見えるところには出さないでくれよ……

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:23:23 ID:z4M+qA3m0
>129
ちとキモい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:17:20 ID:Ek8hBiyuO
>>130
すまん。不快に感じたなら、俺が悪かった。
シポが好き過ぎて、ちょい妬き過ぎてしまったw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:20:54 ID:zzu1Ontd0
>>131
それがキモいといわれる原因だがなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:53:23 ID:6k+xS3mL0
http://www.toranoana.jp/shop/070125_wor/070125_wor.html
おめでとうしほしほ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:53:35 ID:QoyZqYIzO
今日は名古屋でイベントだな。
シポ、遠征でテンション上がってそうw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:44:03 ID:S6MuqVda0
名古屋組、イベントどうだった?
今日もしーぽんは可愛くて綺麗で、ちょっとぶっちゃけ過ぎでエキセントリックだったか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:56:47 ID:MonmXwjaO
エキセントリックな発言(失言?)をしたのは、愛ちゃんだったらしいw
ってか、そのセリフに乗っていくなよしーぽんw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:14:41 ID:1N+zUbvT0
そういえば今回も登場の時小走りだった? あれスゴイ気に入ってるんだけど


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:28:26 ID:SFjXDYFR0
ポロリは?ポロリは無かったの!?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:06:40 ID:cK/fEpP90
>>138
「イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
を思い出したw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:33:04 ID:tdcgrLnbO
てか2chなくなったら、みんなどこに行くの?
ミクシにシポのコミュがあったりするの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:36:09 ID:sC9uvOrgO
今更Giftのキャラソン買ったんだが、しほしほって普通に歌える人なのね。
予想以上にちゃんと歌ってて驚いたよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:30:58 ID:MfhoY4ZE0
>>141
ぷりゅイベントで生歌も聞いたけど余裕でヨカツタよ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:02:15 ID:WkI87EM80
>>140
あるけど、きもいのが一人で出演情報を書いてるだけで
それ以外に書き込みはほとんどない

2ちゃんねるはまだなくならないから、気にしなくて
いいんでない?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:00:40 ID:mojzi+yR0
妹が犯しにくるからね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:17:20 ID:tdcgrLnbO
>>143
なくなんなかったw
よかった。


妹よりも、俺は志穂お姉ちゃんに犯しにきてほしい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:29:57 ID:exbLEiWz0
>>142
いいね、今度歌う機会あったら逃さず行ってみたいな。
giftのキャラソンは普通に良い曲だったよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:20:33 ID:tdcgrLnbO
>>146
2/4にメイドのライヴがあるよ。
歌うかどうかは、ちょっとわからないけどw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:58:05 ID:RcohV2eHO
>>143
mixiに入らなくても心配しなくていいよと言いたいのかもしれないが
誹謗中傷はやめとけ

>>147
歌は当然あると思ってたょ( ̄□ ̄;)!!
確かに歌うかどうかは不明だけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:41:31 ID:9eF9uQqp0
俺も当然あると思ってたよ>歌
前回の路線を踏襲するならバレンタインキッス(w あたりとか期待



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:07:36 ID:0hSFjUC30
今月もひまじん作品メインご出演お疲れ様でしてた
来月も期待しています。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:21:49 ID:auQ+DhFUO
歌うのは十八番だろ
下級生2でユニット組んでたしな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:26:58 ID:yAlLjlj90
>>150
それってジャンヌ?

炎孕とインモ以外で、出てるのってある?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)