2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾にマジで惚れてしまった・・・

1 ::2006/12/27(水) 02:29:55 ID:HyX79Qbw0
ここでスレ立てるとか初めてで、まとめスレ読むぐらいだから知識皆無で・・・
でもこの気持ち抑えきれない・・・
今は俺大阪に住んでる高校1年生です


2 ::2006/12/27(水) 02:31:39 ID:HyX79Qbw0
とりあえず、今日はねます。
この時間帯まで起きてるのもめずらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:32:14 ID:XNlOE7gVO
やはり大阪国民はマナーが無いな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:33:33 ID:gCjiw4W3O
今の内に夢を謳歌しておけよ!
あんまし金注ぎ込むなよ!




あとスレ違いだぞ!

5 ::2006/12/27(水) 02:36:09 ID:HyX79Qbw0
もしかして、スレ立てるとお金取られますか!??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:36:36 ID:136jR9Q+0
>>1
そうだよな、俺もマジであーやに惚れてるよ!
さっ、というわけで削除依頼自分で出しとこうな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:39:17 ID:Gl+7k6EZ0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々になんという良スレ・・・
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の俺なんだよな
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | このスレは間違いなく伸びるから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


8 ::2006/12/27(水) 02:40:22 ID:HyX79Qbw0
うわぁ!
びっくりしましたw

9 ::2006/12/27(水) 02:45:29 ID:HyX79Qbw0
>>4
スレ違いでしたか〜><
申し訳ないです・・・

ガキのくせに大それたこと考えたのが馬鹿でしたね;;
削除依頼・・・出しておきます^^;
少しの間だけドキドキさせてもらいました^^
ありがとうございました!
あと、お騒がせしてスミマセンでした><。。
皆さんサヨウナラ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:47:20 ID:136jR9Q+0
>>1は何がしたかったのだろう…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:47:30 ID:aXNVrW7x0
興味はないが応援だけはしてやるよ。
同じ高1だし。

12 ::2006/12/27(水) 02:49:56 ID:HyX79Qbw0
>>10
とにかく、平野綾と連絡がとりたかったです。ファンレターとかでもいいです
メルアドとかあればよかったのですが・・・

>>11
あ、ありがとうございます!!

とりあえず、今日は寝て明日の朝来ます。それから決めます。続行か削除か
何度もいいますが、お騒がせしました><。。
おやすみなさい;;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:52:22 ID:vZjgfnzp0

長谷川静香も良いよ♪

14 :11:2006/12/27(水) 02:55:13 ID:aXNVrW7x0
ゆかりんに路線変更だ!!
いろんな意味で大変だが・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:58:09 ID:/mhG6FHgO
イチイチ年齢暴露する必要なんてないだろ。いったい何を求めてるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:31:33 ID:Gl+7k6EZ0
∧_∧
( ´・ω・) この良スレを見て平野さんが感動して泣いたそうです。
( つ旦O
と_)_) http://runtakano.img.jugem.jp/20061009_77501.jpg

17 ::2006/12/27(水) 08:59:05 ID:HyX79Qbw0
おはようございます・・・
昨日よく考えましたが、やっぱり僕には続行は無理だと思いました・・・
知識も皆無なのに、スレ立ち上げるなんて、無鉄砲だと思います
なので、50レス目で削除しますorz
こんな中途半端なスレにカキコして下さってありがとうございました!^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:37:28 ID:PqykxHljO
そういや10年前にも>>1と同じこと考えてたやつが何人も続出したよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:01:46 ID:Nd6qN1TT0
スレ立ては料金高いよ

20 ::2006/12/27(水) 10:35:57 ID:HyX79Qbw0
>>18
ですよねぇ〜・・・

>>19
マジですか!?お金掛かっちゃう!?


えと、ファンレターとか、出せないですかね〜?
でも、あれば、一日に何通来るんだろ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:19:40 ID:Gl+7k6EZ0
>>20
ユニット名未定の頃から俺は平野さんの大ファンですた!
とか書いてファンレター送れば平野さん大喜ぶと思うよ♪

22 ::2006/12/27(水) 11:21:51 ID:HyX79Qbw0
>>20
宛先とかが全くわかりません><。。

23 :黯人:2006/12/27(水) 11:58:24 ID:GUiBjYBY0
お互い頑張りましょう

心意のほどはわかりませんが

ノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:00:26 ID:Gl+7k6EZ0
>>22
すまん、俺も解らん。とりあえずガリンペロに送っちゃえ。
んで「平野綾さんが二十歳に成ったら大竹と二人で酒を飲むってマジっすか?」
とか質問すれば平野さん…に近い人から返事が貰えるかもよw

https://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?type=resprg&bancode=702000021

25 ::2006/12/27(水) 12:42:21 ID:HyX79Qbw0
<<22
>>20ではなく、>>21でした。すみませんでした

<<23
頑張りましょう^^

<<24
行ってみましたが、フジテレビですか〜・・・
どういった感じなんですか?ガリンペロって・・・?


平野綾のファンレターとかの宛先っていくら探しても無いです・・・

26 ::2006/12/27(水) 12:43:22 ID:HyX79Qbw0
>>25
すみません、「>>」の向き間違えました><

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:43:38 ID:Nd6qN1TT0
請求来るよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:46:36 ID:cUS+4mxjO
平野はよくなくよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:12:51 ID:7rJRB5YA0
顔面偏差値:柚木涼香>>>>田村ゆかり
CD売り上げ:田村ゆかり≧柚木涼香
演技力:柚木涼香>>田村ゆかり
声質:柚木涼香>>>田村ゆかり



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:14:53 ID:7rJRB5YA0
>>1
よく覚えとけ。これが声優業界の常識。
平野はまぁ、柚木>>平野>>>田村くらいだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:20:20 ID:tHB/Qy9vO
厨工で声オタって早くも人生終わってるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:48:47 ID:7wGrCLQH0
本気で惚れてるなら東京出て来い

33 :大漁だなww:2006/12/27(水) 15:49:14 ID:NB2db8aVO
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額


↓請求額が気になる人はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:05/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

34 :1:2006/12/27(水) 15:59:03 ID:HyX79Qbw0
>>33
マジですか!?
お金取られるんですか・・・orz
知らなかったです・・・
今日、今からバイトなんですが、帰ってきたら削除依頼しておきます・・・

みなさん、今まで付き合ってもらって有難う御座いました!
平野綾のことは、諦めます。
お騒がせしてスミマセンでしたー!^^;
さようなら><。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:27:19 ID:Nd6qN1TT0
わーい

36 :softbank219006148105.bbtec.net:2006/12/27(水) 16:40:31 ID:ZNX64mo70
test

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:56:59 ID:Nd6qN1TT0
>>36

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:44:47 ID:AW1exNAFO
金取られる訳ないだろ常識的に考えて…
そしたら俺月に3万くらい請求くるわ┐(´ー`)┌

てことで>>1、嘘に惑わされないようにな

39 :07052060768294_vu:2006/12/27(水) 18:00:09 ID:2iZKVyO/O
金取られるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:00:49 ID:Nd6qN1TT0
>>39

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:04:55 ID:uN47Uc6X0
>>1は厨を装ったベテラン釣り師っぽい気がしてきた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:05:42 ID:Rhes92P1O
絶対に無料。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:09:29 ID:Nd6qN1TT0
>>41
なわけないだろ>>36>>39の名前欄思いっきり釣られてるじゃねーかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:17:05 ID:0zztWy3kO
何この良スレ
IPなんて遊びでだすやつだっているし
ばれてもあんまり意味ないだろ
ファンレーターは事務所に送れ
それが無理ならネラジのどれかのコーナーにメール送れ

45 :殺し矢1:2006/12/27(水) 20:53:52 ID:ihv+CCgjO
↓しゃぶれよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:03:01 ID:XNlOE7gVO
>>41>>43
そういうのは考え出すと切りがない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:16:39 ID:e4yiTYbU0
僕も、綾タソに、フェラして貰いたいです♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:46:16 ID:ZBj9SMJ4O
>>1は48歳佐賀在住のベテラン釣り師

49 :1:2006/12/27(水) 22:19:40 ID:HyX79Qbw0
ただいまです^^
すみません〜^^;
バイト遅くなりました><
行く前に、少し調べてたんですが、やはり無料でしたね^^
よかったです^^
そろそろ50レス目なんですが、続行か削除か決めたいのですが
多数決みたいな形で良いですか?
ちなみに僕は、もう少し続けたいです・・・
皆さんとお別れするのはやっぱりつらいので・・・

それから、釣りではないです。
釣りする度胸無いです^^;
では、お風呂入ってきます^^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:22:19 ID:uN47Uc6X0
まあ声優総合の方なら似たようなスレが大量にあるからいんじゃないの?
とりあえずこっちは声優個人について語るスレだから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:23:50 ID:IvyYtjxL0
>>49
ここのルールは個人スレは応援スレとファンスレしかたてられないことに
なってる。

平野綾46
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1166353250/
これが今のとこのファンスレだからあなたがスレを立てるということは
ルール違反です。

・声優1人につきスレは原則1つ。
 住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。

・重複、乱立、実況行為、コテハン叩き、過度の下品ネタは禁止です。
 スレッドを立てる前にまず【既存スレッド一覧】で類似スレッドがないか検索しましょう。
 Windowsなら「Ctrl+F」、Macなら「コマンド+F」で検索できます。
 その他、詳しい禁止事項は【削除ガイドライン】を読んで下さい。

・初心者はまず【初心者案内】を熟読しましょう。
 それでも分からなければ【初心者質問板】で聞くといいかもしれません。

削除しない場合は荒らし扱いとして運営に通報します。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:25:38 ID:uN47Uc6X0
訂正
声優個人について語る「板」ね。

いずれにせよこのスレは削除以来出すなり移動してもらうなりしなよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:20 ID:imkUhJqxO
今までの書き込みの内容とアンカーも使えてorzwを頻繁に使うっていうバランスがどうにも悪い気がする

今年最後の釣りでもやろうと思ったのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:51:59 ID:Nd6qN1TT0
皆さんとお別れするのはやっぱりつらいので・・・


55 :1:2006/12/27(水) 23:06:56 ID:HyX79Qbw0
>>51>>52
う〜ん・・・そうですか・・・
移動は・・・僕にはちょっと難しいです^^;;

>>53
安価は、まとめサイトとか見てたのでちょい知ってます^^orzは
オンラインゲームを色々やってますので、(今はMH2)
決して釣りではないです><。。

やはり、削除の声が大きいみたいですね・・・
板違いでしたか・・・
申し訳ありませんでした^^;
えと、ファンレターと見せかけた恋文を出します。
高校1年生と付き合ってる話が持ち上がったら僕だと思ってくださいなww
でも、常識的に考えて99%付き合える訳無いですので^^;
とにかく>>44さんの言うとおり、事務所のほうに送ってみます。
あさって手紙を買いに行きます。
こんな僕の板違いスレにカキコしてくれた皆さん・・・有難う御座いました!!
削除は、すぐ行った方が良いでしょうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:12:12 ID:4ln7OKdyP
こーこからー 見えるー 世界はピンク色ー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:13 ID:TUojqbQh0
平野さんと付き合える確率
0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000001%

もちろん俺のな

58 :1:2006/12/27(水) 23:16:01 ID:HyX79Qbw0
>>57
ぼくもそれぐらいだとおもいます^^;

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:17:44 ID:ahYVV/PRO
すげえつまんねぇ釣りだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:20:25 ID:Nd6qN1TT0
早く削除以来出してこいよ

61 :1:2006/12/27(水) 23:47:03 ID:HyX79Qbw0
削除以来見てきました。
えと・・・結論からいいますと、誰かに今日の朝7時に出されてました^^;
出来る限りのことはします。
それでダメならきっぱり諦めます^^
あと、釣りとか言われてますけど、俺釣りじゃないですから^^;
友達にURL送ったりしましたしw
最後に・・・えっと、ありがとうございました
それから、さようなら^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:18 ID:Nd6qN1TT0
3年後に>>1はこのスレのこと思い出してすごい恥ずかしい気分になるだろうな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:01:11 ID:TUojqbQh0
ひょっとしたら現実世界で消えてるかもな

64 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)