2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井清己について語らおうか Part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:51:44 ID:6HMnqAxP0
大空寺あゆ役(TVアニメ版)でブレイクしたスロット系声優、浅井清己さんについて語らおうか。
18禁仕事の話題でも(・∀・)イイ!!
基本的にはsage推奨です。関連リンクなどは>>2-5あたりに。
次スレ立ては>>970の人にお願いします。

前スレ
浅井清己について語らおうか Part10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155307066/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:52:51 ID:6HMnqAxP0
お仕事(アニメ):
君が望む永遠 大空寺あゆ役
舞-HiME 深優・グリーア役
舞-乙HiME ミユ役
IGPX ジェシカ役
など

お仕事(CD):
EMOTION("Love Songs アイドルがクラスメート" Character Song Series2)
コワしてGOOD JOB(UYAMUYAユニット)
日常クラッシャー(UYAMUYAユニット)
Angel's dew(舞-HiMEキャラクターボーカルアルバム vol.2 初恋方程式 第2楽章内収録)
など

関連リンク:
マウスプロモーション 浅井清己
ttp://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cgi?UID=9
声優データベース 浅井清己
ttp://sdb.noppo.com/kiyomi_a.htm
君が望む永遠
ttp://www.kiminozo.com/
舞-HiME
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/index.html
舞-乙HiME
ttp://www.my-zhime.net/
IGPX
ttp://www.igpx.jp/
君のぞらじお
ttp://kiminozo-radio.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:58:58 ID:jR466efq0
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:16:17 ID:w84v4zJN0
>>1


あれだよね。他のところはテンプレだけで10レスぐらい消費したり
定期的にテンプレ更新されてるが・・・・・・・・・。

きよみんスレのテンプレってほとんど変化なくない?
楽でいいんだろうけど、ちと寂しい気もする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:13:37 ID:7DdGV7ue0
>>1
お疲れ様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:32:08 ID:Mijo0s8I0
これがきよみんだ!!

・三十路で実家暮らし
・スロ廃人で負けが込んでる
・でも今年は現在まで収支は+
・演技上手い訳でもない
・喋りも上手い訳でもない
・いじられるとムキになる三十路
・リアル天然ツンデレ
・三十路なのに貧乳
・三十路なのに精神年齢が幼い
・三十路だけどお兄ちゃん子
・でも微妙にエロス


さあ、みんな存分に三十路萌えツンデレスロッター系声優について語ろう!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:32:15 ID:PQ2h2Cua0
>>1

>>4
だってアニメ関係の仕事がねぇ・・・・(つД`)
きよみん、スロ打ってる場合じゃないよ、きよみん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:55:55 ID:PRgmqwFi0
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:08:30 ID:HlOGbSWu0
>>1

き〜よみんみん♪ きよみんみん♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:45:22 ID:B9r6mq890
はぁはあhぁあぁは おつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:56:58 ID:hylenw6/0
いちおつ
>>7
やっぱあれだ。
萌えスロ系でのデビューが必要だ。
ていうか解ってるだろうになんで使ってくれないの!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:57:50 ID:ezdecSEXO
可愛いよきよみん可愛いよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:00:56 ID:ZEzAl1oi0
(・∀・)イイ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:25:03 ID:I4lMU2o40
某声優は事務所移籍ってだけで恐ろしい勢いでスレが進んでるというのに、
きよみんスレときたら……。
だがそれがいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:32:17 ID:PCBqxWBH0
きよみんが結婚してもこのスレは祭りにはならないだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:33:26 ID:I4lMU2o40
これでスロットに打ち込めるなんてレスが付くのが容易に想像出来るな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:04:11 ID:N83RynAz0
普通、声優が結婚したら相手の男に嫉妬するじゃん、でもきよみんの場合ほっとするのは
なんでだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:08:51 ID:orujpoUL0
きよみん、良かったね。
旦那さん、きよみんのスロ代頑張って稼いでくださいね。応援してます。

こんな感じかな、自分は。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:17:56 ID:n5dhBAuO0
おまいら今年も浅井兄妹の年末ジャンボの季節ですよwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:19:08 ID:otRAp57B0
結婚なんかしたら余計心配だよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:24:30 ID:RJPxkTeH0
炎天下に社内に乳幼児をほおったまま夫婦でスロの伊予柑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:09:48 ID:+9S8wFIV0
きよみんには幸せになってほしいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:54:35 ID:P/qhkhmD0
>>22
全くだな。ホッとするどころか祝福するよ。
ただ、スロはやめないだろうなw
俺は22日にスロの打ち納めしたが、きよみんはいつなんだろ。
スロネタばかりですまない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:48:43 ID:FE4I0g0K0
あゆまゆのできがよかったです ><

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:00:08 ID:GKdzXG0I0
おまいらアキバに見に行かないのですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:34:21 ID:qEQXO106O
サインもらってお話してきたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:53:02 ID:BQ3s6G8M0
きよみんかわいいよきよみん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:14:48 ID:IwkJbZC00
みんなきよみんの福音で来年はフィバァーや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:02:41 ID:VPllgTYxO
きよみんあけおめ!
今年もきよみんが幸せでありますように!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:06:32 ID:HoPDYXlIO
きよみんあけおめ!
今年もきよみんが幸せでありますように!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:10:15 ID:wcblGNcU0
きよみん 今年も一緒に頑張っていこうね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:52:41 ID:i+WHCHUX0
あけおめ
寝る

33 : 【大吉】   【912円】 :2007/01/01(月) 01:06:36 ID:cpElnV5z0
きよみん今年もよろしく

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:38:13 ID:ZO9Fr6a/0
きよみん今年も・・・は、頑張れ!頼みの舞HiMEシリーズはないぞ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:08:03 ID:vLTKamrV0
今年も大花どんさんの一層のご活躍を祈っております

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:26:41 ID:xeJKFOIpO
あけましてきよみん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:54:24 ID:/JENdubr0
おめでとうきよみん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:32:10 ID:3SUE5WHN0
(・∀・)イイ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:00:59 ID:tB+ErAm/O
今年もきよみん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:55:49 ID:uSEnpbL20
昔みたいに抜きゲーにもっと出て欲しいんだが
ちょっと売れたからってテングになってない?

テングなのはクリトリスだけにしてよね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:05:52 ID:Hd07jRJl0
売れた・・・?
初耳だが、それは確かな情報なのかい?ばあさんや。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:19:15 ID:uSEnpbL20
ちょっと人気が出たからってテングになってない?
に差し替えて下さい><

テングになるのは乳首だけにしてよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:19:54 ID:1MG8yG0+0
次のクールは君のぞとスロット以外の仕事あるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:00:55 ID:Ckzd9m/G0
舞乙HiMEのOAV

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:32:44 ID:IpQHky/x0
石になっとるがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:01:09 ID:AJUJ1IVu0
浅井よーもうパチスロやめたら?

一生結婚できねーぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:33:28 ID:ieLOtfuH0
じゃあ俺が嫁にもらってやる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:35:55 ID:BCOKbtKK0
普通の声優のパチスロの仕事は音声の吹き込みだが
きよみんの場合は打つ方だからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:57:11 ID:6fr53iPg0
>>46
辞めても家でゲームばっかりやっているから一緒w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:41:23 ID:6283Daq/0
俺が養ってやるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:41:45 ID:NHfqwZ2C0
俺はパチスロやめたぜ。

北朝鮮への送金馬鹿らしいし。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:41:54 ID:1JvNWT0XO
成人式で悪夢を味わったよきよみん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:21:05 ID:fJZKdmvx0
(・∀・)イイ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:30:18 ID:6gqZ+8mW0
(・∀・)イイ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:27:58 ID:dLn805J20
きよみん ちんちん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:33:36 ID:BAe5RHqz0
キヨミンミーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:58:21 ID:g4SezwCJ0
ろくなレスがないな。ネタなさすぎ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:18:14 ID:r3kBNOuV0
きよみん自体がネタなんだけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:13:46 ID:oClIaVsT0
きよみんをネタにハァハァ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:35:07 ID:gSZojkP+0
六花かわいいよ六花

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:15:02 ID:YIaNuQ5i0
あゆまゆ劇場第4話、テラワロタ。
ていうか、ラダビノットがあゆ様を完全に食ってるなww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:54:01 ID:xCOAEZ8m0
パール判事にフグ田君て・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:50:22 ID:TQLoXhMH0
今期アニメ情報全くなしですかーーー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:50:20 ID:TK/Ov2Bt0
きよみんはAAカップ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:13:48 ID:SIfmjn8F0
きよみん太らないでよ〜(>Д<)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:42:26 ID:PRK7QbSK0
きよみんの子宮をノックしたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:58:54 ID:WaBH+CMr0
きよみんのグミぬっちょぬっちょが忘れられない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:06:00 ID:wWIdDMdR0
と思ったら忘れた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:49:28 ID:O5ug96YL0
お〜ほほほほぉ〜もてるな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:45:40 ID:BssZ3PJO0
=Э    (())
        *

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:03:30 ID:6PVE5vMF0
A!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:26:56 ID:4Njhj8dZ0
(・∀・)イイ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:45:50 ID:voD4tig50
CRきよみん
マダー?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:25:43 ID:FgfKoN3y0
太るつもりなら禁煙すればいいのになー
痩せてるのは煙草が原因ってのもあるだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:48:35 ID:9jbvFlpB0
>>74
はぁ!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:39:09 ID:nUamgqx00
スロ行くとどうしても吸ってしまうもんね・・・
今年の目標は禁煙だ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:47:02 ID:wChXLjG60
(●`∀´●)<水樹奈々が>>77をいただきます

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:38:56 ID:VkRJj10H0
浅井清己はAカップらしい

「2ch」によると、浅井清己はAカップらしい。「君のぞらじお(前半)第94回」放送によると、
今年の目標を聞かれた浅井清己は年明けに寝込み回復後に自身の体を鏡で見て愕然としたことから
「今年は本当に太る。見てて!AからBになる勢いで太る!」と宣言した。すぐさま谷山紀章から
「まずはAにならないとね」と突っ込まれると「オイ!Aはあるよ!バカ」と激しく否定したとのこと。
思わず口を滑らせてしまったようだが、この発言から推測するにどうやら浅井清己はAカップのようだ。
なお、スレでは予想通りのせいか特にこれといった反応はないようだ。

http://blog.livedoor.jp/blur66430/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:15:36 ID:6PjrvCIHO
貧乳!?
ご褒美です!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:37:22 ID:D/0SDjBI0
確かにアニメの情報は無いが、我々の知らないところで洋画の吹き替えとかやってんじゃないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:02:27 ID:hQ+Hj7hq0
事務所は吹き替えが多いところだからね。

ゼファーはノーマルでもエンジン音がいいね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:28:19 ID:qg/ebBGK0
ゼファーというのが珍だよなぁ。

きよみんの体型ならSRXをお奨め
エンジン振動でオナニーもできる優れ物www

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:10:45 ID:nylOfUns0
タバコは吸ってないだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:45:16 ID:bQBmclL50
 浅井 清己
 ●● ●○
 12 4 12 3
 総運31△ 頭良く先見の明あり。意志も強く人の上に立つ存在。孤独運。晩婚傾向。
 人運16○ 面倒見が良く出世。足を引張られぬよう。まじめで忍耐強いタイプ。
 外運15◎ 家庭も人間関係も円満で楽しい人生に。幸運に恵まれます。積極的に。
 伏運31◎ 強運の持ち主。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運16○ 受け継いだ財産でより発展繁栄していく家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:56:12 ID:se1XcC0Z0
(・∀・)イイ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:09:10 ID:Lp+bjVN/0
お米を大切にして下さい!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:06:33 ID:U1/3i5ia0
きよみんのお米が立ってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:33:30 ID:LiDkyZI/0
三十路で三十`台

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:03:42 ID:cFKxretM0
きよみんが三十路であろうと愛しさは変わらない!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:55:11 ID:VARvARIJ0
この人ちょーかわいいですね
結婚出来ないのは理想(妄想)が高すぎるからだよね?
それとも別の理由があるのかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:57:36 ID:qxjtCRQh0
俺と婚約してるからじゃね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:05:26 ID:VARvARIJ0
おまいを滑り止めにして
より良い男を待ってるのかw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:55:25 ID:/AdmZ2tl0
ゼファーと聞いてリューナイトしか思い出せなかったのは俺だけでいい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:56:25 ID:J3ZdhSjb0
俺もオレもw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:30:27 ID:C6fWiVKT0
>>90
きよみんは理想低いよ
じゃあ何故ケコーンしないのか?

リアルに「お兄ちゃんのお嫁さんになる」の人だから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:38:29 ID:pERVCDvR0
兄貴今いくつだよwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:11:42 ID:ArRA1FVt0
(・∀・)イイ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:29:54 ID:5UUzGsCR0
>>96
36

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:05:00 ID:AM3WRWDm0
ヨミ あいしてる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:54:24 ID:Mn0EL2PX0
このごろ妄想でツンデレってくれないのはわざとなのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:27:59 ID:1HQjSj820
きよみんのスロ代ってどこからでてるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:36:38 ID:qSjntdvr0
俺のサオ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:46:09 ID:oZBOLxSg0
>>101
大花どん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:55:26 ID:DDDGVyjb0
大花どんはデフォ買いだが、最近出てないな。
おまな2はきよみんらしい最高の出来なんだが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:56:32 ID:qSjntdvr0
>>104
このセンズリ野郎
時と場所を考えてモノ言えやコラ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:58:17 ID:DNLFj5/l0
久々に1時間以内にレスが無かったらきよみんとドラクエの恋

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:03:22 ID:jP8RavP30
30分以内にレスが無ければきよきよは俺に恋をする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:57:59 ID:86zx+3Xz0
体重30キロ代って・・幼女だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:50:31 ID:N2iPEx0P0
>>104
26日に1本、2月2日に1本。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:45:10 ID:kQHt6atc0
あゆまゆオルタまだー?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:29:12 ID:7K0WCT6u0
どんって何?
きよみんはどん兵衛がすきなの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:16:22 ID:pgTjtiJU0
大花火ってパチスロのどんちゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:15:45 ID:zGUNSSc70
>>108
きよみんとならひ弱な俺でも
お姫様だっこ&駅弁体位がしてあげれそうだぜ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:20:09 ID:/d7T5xc50
>>110
振り込め詐欺にあった気分です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:55:40 ID:998RoKJ70
米食え米!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:30:53 ID:6FeJ8/yy0
美味いなぁ〜。米はなんて美味いんだ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)