2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永野愛さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:34:30 ID:BwzW5YGoO
プリキュア5レギュラー出演記念で立てちゃいました
大人っぽい声の永野さんについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:41:18 ID:BwzW5YGoO
出演作品など
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E9%87%8E%E6%84%9B


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:49:06 ID:I8khPI1T0
復帰って本当?どれみからの縁かな。嬉しい。

この人のキューティハニー大好きだった・・・官能的な声というか。
大きな役取ったわりにいつの間にかフェードアウトしちゃったような
印象があるけど、いわゆる萌え声というわけじゃなかったからかな?
今度のでまた出番増えるといいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:24:25 ID:fAEen6QZ0
ちょっとびっくりしたので来たら立ってたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:39:15 ID:MsgZqxpv0
どれみからの縁というか、プリキュアSSにも出てるんだけどね
東映作品にしか出られないタイプの人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:23:00 ID:dMNIHiwJ0
Wikipedia見るとデジモンにもずっと出てたんだね。
見るアニメが偏ってるもんで全然気づかんかったよ・・・
>>5さんの言うように永野さんの出るアニメが偏ってるのかもしれんけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:54:39 ID:hp5uGjoE0
今まで何やって暮らしてたの?
声優じゃないよね?
舞台?ナレーター?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:09:41 ID:DMlJZYI40
永野護にみえた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:27:08 ID:+ifXza9r0
永野さんのスレ、俺が立てようと思ってたのにw

「ビタミンラジオ」聞いてたなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:31:34 ID:aWTV1H5+0
愛だ光央だ!ビタミンラジオ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:08:57 ID:/XxYD/xrO
玉木みたいな声になるとみたね
変身したらハニーみたいになってさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:28:21 ID:RxPGnLzs0
ttp://www.youtube.com/watch?v=dQrA33TO0MU
一番人気になりそうな予感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:17:47 ID:UKv+3QD/0
ハニーF以来の主役級じゃない?>プリ5

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:00:37 ID:r5fjqFHF0
そもそもレギュラー取った事がほとんど無いよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:32:54 ID:QzeqSfbZ0
プリ5が始まる前にDAT落ちしそうな予感w
始まってしまえば相当伸びそうだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:21:23 ID:+DCJ/zxv0
何かのアニメで、盲目の少女役、やってなかったっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:27:44 ID:lb2+4CzeO
早く始まりやがれ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:28:43 ID:rZ5T4mfF0
>>12
緑の子?すげえいいじゃんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:42:25 ID:CmrqsbLZ0
一番いい感じのキャラだとは思うけど
番宣に声が出ないね
やっぱり主人公の1人か2人をプッシュプッシュでいくんだろうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:49:04 ID:lm+YukUlO
ハニーフラッシュって言ってほしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:03:25 ID:Ju7dOknA0
俺は玉木ちゃんが好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:47:16 ID:jxEq9shf0
ビタミンラジオでみつをに「グリーンウッド好きでした」と言って変な空気が漂ってたのにはワロスw
ありゃみつをの黒歴史だものなwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:56:48 ID:ofLSxz770
プリキュアのキャラショーで声聞いた人居ます?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:03:13 ID:ghoMOpOE0
普通に美人だよな。充分いける!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:03 ID:mLq9yUqMO
プリキュア楽しみ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:57:14 ID:EUMPEYm3O
プリキュア5 記者会見

ttp://asahi.co.jp/precure/kaiken/kaiken.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:50:37 ID:iiQxW03s0
ちょっと痩せなあかんな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:23:01 ID:AqLdABd10
いい声出すには多少ふくよかな方がいいと聞いたことがあるけど
あれはデマかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:34:11 ID:dRsVkfiA0
それは檜山修之に聞いてみないと解らないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:57:26 ID:d7VekQv60
プリキュア5の5人の声優さんで永野さんだけブログがないのか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:50:00 ID:ygEBBSAQ0
>>27
会見の写真を見る限り、ルックス落ちたな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:01:41 ID:QFsBEwd30
何と言うか、落ちたとかそう言う問題でも無い気はするがAiMと並んだらちょうど良いような感じはした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:44:42 ID:Bjb4udnw0
昔はそんなに綺麗だったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:35:41 ID:CXJM2CFXO
普通にお姉さんぽかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)