2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒治美

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:38:26 ID:PYQJUbct0
大阪帰ってきてるんだね
ボイスサンプルでの現役具合に安心した
ttp://www.ttb.co.jp/tdb/tdb.cgi?mod=data&N=1222

ねおちゅぴで好きになってから大分経つけどまたラジオやってくんないかなー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:39:24 ID:dLi0YzQj0
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:43:49 ID:PYQJUbct0
ねおちゅぴといえば相方の神谷けいこだけど、こっちは朝の連ドラで見かけてびっくりした記憶があるよ
生駒ねーさんも舞台とかやってたみたいだけど…アニメまだー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:07:04 ID:DMlJZYI40
ナコルルが最後か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:09:21 ID:KvtFBSmP0
KOF2--6忘年会のバス内でのクイズ出題のときは
「神谷けいこちゃんに1回偶然会ったけど再び音信不通になりました。
神谷けいこー!連絡してこーい!」
みたいなこと言ってました。
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:01:09 ID:Puh/DqiA0
おじゃる丸が最後でね?
>>5
なんかかなしいね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:22:55 ID:DflLuZqD0
本当は安井さん信者だが、生駒姉さんも好きな漏れが来ましたよ
そういや、アネさん元気でやってるかな〜と心配気味だったが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:52:09 ID:vvTqbQge0
うわっ!ねおちゅぴ懐かしいなぁ
番組の形はどうあれトークはおもろかったな!アシスタントくるまでは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:39:21 ID:r/e6diER0
今やってるアニメってあんのかな
ナコルルもっかいききてぇな0−

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:25:49 ID:sEz/4HlE0
保守保守
スレ伸びないなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:25:04 ID:ZDMGeurj0
そりゃ今のところ【懐かし声優】だからな
何でもいいからメディアに登場しない事には燃料がなさすぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:47:40 ID:aaYc7Lne0
>>1だとまじで現役なんだけどな
ナレーションはちょっと下手だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:01:26 ID:7Zzr2w4ZO
格ゲーなら1番上手い!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:52:28 ID:o9QFIWWa0
大阪戻ったって結婚とかかなー
それとも両親に呼び戻されたのかなー
そうだとしたら悲しいなー保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:21 ID:vsTD33C3O
こどものおもちゃとか出てたよね。
前検索したらフリーだった。
だから仕事少ないのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:42:31 ID:BKIJnr1E0
一番仕事をくれそうな大地も、生きてるのかどうかすらわからんような状況では。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:10:05 ID:KTsjjGCdO
大自然のおしおきです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:46:23 ID:doSf3vUcO
バッキューン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)