2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野由依 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:40:17 ID:2C4Wzikv0
荒らし・煽り・釣りは相手をせずスルーして下さい。

公式HP 『ゆいとゆかいな仲間たち』
ttp://www.sunmusic.org/yui_makino/top.html
公式FC 『YUI's CLEF』
ttp://www.yuimakino-fan.com/
ビクターエンタテインメント内HP
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/yui/
ブログ 『由依の小部屋 秘密のささやき』
ttp://blog.livedoor.jp/yuimakino_blog/

前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165580499/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:41:19 ID:2C4Wzikv0
出演作品
『ツバサ・クロニクル』(サクラ役)
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/tsubasa/
『N・H・Kにようこそ!』(中原岬役)
ttp://www.kadokawa.co.jp/hikky/
『ZEGAPAIN』(メイウー役)
ttp://www.zegapain.net/
『風の聖痕』(ラピス&翠鈴役)
 ※アニメ化企画進行中

ネットラジオ
『牧野由依の表サンドロビッチ』(隔週水曜更新)
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/yui/
『牧野由依の大門ドロビッチ』(隔週水曜更新)
ttp://www.cho-animelo.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:46:44 ID:Uc7aTBBy0
>>1
乙ナマグニ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:58:12 ID:eaN2tKFVO
>>1
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:02:21 ID:WBdmS+ZqO
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:00:22 ID:omAHyaw70
大嫌いなマサオくんにJリーグカレー喰らわせたい!
誰か持ってませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:35:44 ID:F5Zh1tmwO
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:40:26 ID:RRkm1m940
>>1
乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:03:15 ID:ZfdOZQoX0
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:23:19 ID:yJu86mRy0
質問です
「天球の音楽」に未収録の曲って
you are my love
ダークサイドについてきて
以外に何かありますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:24:48 ID:eaN2tKFVO
つきのしじま

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:41:13 ID:99HTqLEC0
マサオはマジで引っこんでほしい!
あれだけいちいちツッコまれたら腹も立つよ。
牧野さんの話も中断されるし。
あれじゃマサオのラジオだよ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:42:42 ID:mrStZ4Fb0
>>1
ぶっ殺す

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:58:28 ID:qtcuXBpm0
>>1
乙とヘアピンと私

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:06:23 ID:gu6DlxU3O
>>1
でっかい乙です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:50:38 ID:sZjCjezb0
>>12
正男のやさぐれ方を見るとノーギャラ臭いw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:59:28 ID:T/uTETTBO
乙雨

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:43:19 ID:ahcbN0730
まきのん一人のラジオの方が面白いの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:59:15 ID:5nGS+uqA0
ミニスカでがに股

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:29:08 ID:TDo0WPtz0
問題はドロが汚いとかじゃなくビッチの方だと思うのだが
bitchって・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:43:42 ID:EnoTpQYZ0
いや、ビッチ(bitch)ではなくヴィチ(vich)でしょw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:54:09 ID:5nGS+uqA0
セルビア語だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:42:09 ID:Q9jJ9Clp0
ガッタンはFictionJunction YUUKA担当みたいだね。ブログ書いてる
ゆいちゃんには関わりはないのかな



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:30:50 ID:yiipDTrK0
1さん、乙です
>>16
正体は例のビクターの人と言われているからノーギャラ(給料のうち)だな
>>19
こらこら、どさくさ紛れになんていうことを。ミニ履かなくなっちゃうだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:12:16 ID:BOjF52Uv0
俺のMacBookをあげるよ
電源が勝手に落ちるけどなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:11:34 ID:z5rjD3PBO
このスレのみんなへ
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
いつもばかやってけんかしたりするけど
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
お前らとはいつまでも友達です。
      /⌒ヽ
      ( ;ω;)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:43:19 ID:ahcbN0730
bitchって・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:38:47 ID:SiykmB4I0
CBCテレビでアニメやってたな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:42:19 ID:TqBb5xwK0
来週、21歳になるのか・・・・・
そういえば声優さんのプロフィールは多くの方が生年の記載がないな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:49:48 ID:5CskScTOO
>>26
どうせ盛大な釣りだから安心しとけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:31:14 ID:g/CGr+5I0
なんか「もどかしい世界の上で」の歌い出しの部分が現実化しそうな
気もするが、小泉豊さん(N・H・Kにようこそ!の佐藤君役の人)のブログで
牧野さんのことに触れていて、下2行は引用
>ああ・・・岬ちゃんがこの人で良かった。こんなにもガチンコでぶつかり合える
>人で本当に良かった!。と感動しました。
とあった。いい芝居していたんだなあと思った。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:02:13 ID:LI/jtw60O
実際いい芝居してたと思うよW
佐藤の中の人と一緒のシーンは後半ぐんぐん引き込まれたしさー
NHKの23、24話なんて今までの由依ちゃんのなかで1番いい芝居してたと思うよ
見てて泣いたしW

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:47:55 ID:Ogi/5YW70
今更だけど、夏休みの宿題いいな
大門を聴いて思った。
アルバムの曲の半分くらい持ってたから買ってなかったけど買おうかな。
先週大手ショップでまだ初回版売ってたし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:36:00 ID:hmwIjD4f0
PCで『牧野由依の大門ドロビッチ』どうやって聴けるの?

35 :34:2007/01/13(土) 12:39:34 ID:QlbPVNKD0
『牧野由依の大門ドロビッチ』バックナンバーのことです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:42:05 ID:A6MmqxfR0
>>35
ttp://www.cho-animelo.com/ja/show_page_nocart.do?page=mondoro#backnum

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:51:41 ID:Oo7oyW0p0
相手のおっさんがウザイ
出ないようにして欲しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:44:07 ID:diSMhsB90
今週は大門のほうが良い感じだったw
やはりピアノ弾くときに脚開くのは気になってたがw
まぁどうしても開いちゃうんだよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:58:44 ID:HyluCKgC0
大股開き大好きなのは許してね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:51:29 ID:xNQq5ug60
マサオ不要論が噴出してるね。
直接メールで要望しにくい内容だから
スタッフは気付いていないのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:19:05 ID:ssg9DEXX0
>>40
不要だとメールを送ったらそれすらもネタにされそうな希ガス。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:56:57 ID:eLahN7RQ0
大門ピッチ第5回(初めてラジオ番組まともに)きいてみた。今の
若い衆(って、オヤジかよ)にはこういうのがうけるのかなあと思ったw
由依さんの声を聴きたくなったときには良いけどね。
演奏中にまたを開くよりもママと呼んでいたことのほうに萌えた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:16:56 ID:pM9IkR4V0
田中理恵がビクターから出した最初のアルバムのプロデューサーも



 福 田 正 夫



だったんだな

44 :33:2007/01/13(土) 23:57:55 ID:Ogi/5YW70
初回版買ってきた(`・ω・´)

まだ買えたことは嬉しかったけど
あと2枚も残っててファンとしてはちょっと複雑。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:59:05 ID:OBk2xVZ10
箱は無事に開けられた?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:18:15 ID:BvGM+opJ0
写真集は楽しめた?
本人が楽しんでくださいといっていたから書いておくw

売り上げ1万超えたけど、イベントがらみで2枚・3枚持っている人は
結構いるのかも。このスレの住人にもそんな人多そうだ、自分もその
一人だが。バレンタインカードのプレゼントもあるアンケートハガキも
書きましょう。

47 :33:2007/01/14(日) 00:20:28 ID:r/K+kS6U0
開け口にしわが、くっきりとつきました。
10分くらい試みてみたけどムリす。

とりあえず箱が破れなかったので良しです(`・ω・´)

48 :33:2007/01/14(日) 00:27:28 ID:r/K+kS6U0
>>46
開けてみて”バレンタインカードが当たる”って知ったので
せっかくなので出してみようかと思います。
が、2、3枚もってる人たちもいるのですね。なかなか厳しそうだ。

写真集は、、、、それなりに満足、かなw
まぁ1stアルバムの記念ってことでww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:36:06 ID:SaG9JtXb0
>>47
あの箱は、開けにくい・・・。
漏れも箱開けるの失敗したよ。
改善して欲しいス

写真集、見たけどファーストアルバムでいきなりこれかという感じだった。
楽しんで下さいって一体どういう意味よ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:11:52 ID:pYoxzcnq0
池袋アニメイトと渋谷アニメイトを見て
これ以上探すのが面倒だったので
あきらめて通常版を買ってきた負け組の俺が来ましたよ

ユーフォリアしか聴いたことなかったですが
平均的に良曲が多い感じですね。
個人的には「もどかしい世界の上で」が好きです。

いいんだもん・・・歌詞表にだって写真たくさん載ってるもん・・・orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:19:06 ID:tlMbIQxgO
お前らまだ箱かよwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:16:04 ID:otYsExho0
俺は2ndアルバムの構想を練っているよw由依のオリジナル5曲にカバーを4曲そしてピアノ曲を3曲、発売は秋頃、スタジオライブ3曲のDVD付き!
で再来年はプロデューサー兼ギタリストの俺と入籍。どうかな?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:07:19 ID:Kj6IcUMf0
きんもーっ☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:15:19 ID:SaG9JtXb0
>>52
写真集はさらに進化するのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:53:43 ID:zLA+DG9A0
>>52
3行目は却下だ
>>54
卒業記念(2008年3月卒業予定)と宣伝文句が付いたらやることは
一つしかないw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:00:20 ID:PsFSkqWOO
遂にヘアヌード写真集の発売か。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:31:20 ID:SaG9JtXb0
そんなの出したらもう見せるもんないじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:21:21 ID:rEJnS87xO
次は全曲作詞作曲

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:17:40 ID:+HBZWPYI0
それは嬉しいけどただ、発売がどこかのゲームソフトのように
5月発売→6月発売→今秋発売になりそうな懸念があるw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:47:08 ID:z6WAM+fV0
>>57
そんじゃコスプレ写真集で

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:57:39 ID:4KOeqbOI0
ツバサ・クロニクルのサクラ、NHKにようこそ!の中原岬、ゼーガペインの
メイウーは外せないな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:27:16 ID:Dl7DMnCk0
ARIAのシンフォニーに完璧にやられて初回版アルバム買ってきた
これはいいわぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/14(日) 22:37:54 ID:JNdbMzn30
夏題のギターソロが曲全体の雰囲気からは想像つかないほどハードな件

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:49:59 ID:MeA9yVpA0
リストの超絶技巧練習曲とか弾けるのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:08:10 ID:pYoxzcnq0
にわかクラオタ乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:49:57 ID:otYsExho0
そういや初期?の204号室で色々ピアノ弾いてたよね〜
俺は弾いてるとこみたことないけど・・・音から想像するに
結構派手?な感じで弾くんじゃないかな?あの可愛い声とは裏腹にねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:02:00 ID:4KOeqbOI0
ピアノの弾き方についてはアニメTVで言っていたけど、ピアノの先生が
全身で弾きなさいという指導をしてきたということ、由依さん自身が
小柄で強く鍵盤をたたくようにしないとちゃんと演奏できなかったという
ことで今の弾き方になったということだそうな。そんなわけで
>>66の3行目はおおむねあっているよ。自分は弾いているの見たこと
あるから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:09:07 ID:EX+fp44m0
>>67
情報ありがとうございます!そうだったのかぁ〜なんかいい感じだね由依のピアノw
俺も見てみたいなぁ〜生の由依の演奏と歌声
イベントのレポみると生歌は迫力があってとかかなり高評価だったしなぁ
実際ライブだと声を張るからCDよりもよくきこえるんだろなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:29:11 ID:EId4Wj610
幸せのため息の「はぁ〜」がたまらん
このため息でご飯3日はいける

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:36:36 ID:oqJXr0Fn0
レジの擬人コスがしてもらいたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:59:07 ID:3Jx0BJ300
まきのんの好きな作曲家って誰なの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:05:24 ID:hqkdKRMOO
ドビュッシー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:06:49 ID:JVbSZuBy0
公式サイトに以下の記事がありました。詳細は見てのお楽しみってやつか。

1月17日発行 東京新聞(夕刊)にて牧野由依の記事が掲載!!



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:07:55 ID:bFx1s5cs0
エロイな、牧野さんてSEXした次の日もオナニーやってそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:16:41 ID:X4SHSc2g0
案外、音楽の趣味はふつうの女の子と同じような気もするんだけど、家庭環境的に有名なとこは一通り聴いてたりするのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:48:21 ID:rl5njG5K0
1/19は音楽で成功した人が生まれてるね
自分の生まれた日をwikiで見てみたら、AV女優とストリッパーがあわせて3人もいたw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:26:46 ID:9Bxj2FRm0
幸か不幸か、ブレスのことを気にする人はいないのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:27:36 ID:1rwttTydO
俺はネギまの明日菜とかブリーチの卯ノ花とか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:59:44 ID:YqDsV1lR0
>>77
ブレスって何?歌ってるときの息継ぎのこと?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:47:03 ID:kUXFdMzG0
>>72
d
ショパンじゃないのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:55:14 ID:kUXFdMzG0
まきのんのうなじ(*´д`*)ハァハァ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:56:52 ID:PP5wsrMIO
まきのんの家系ってすごいの?祖父がすごい人だって聞いたことあるんだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:53:47 ID:7CmonvXH0
井上陽水

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:29:08 ID:zAAdQRMg0
あだ名は、まきのんに決定したのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:45:42 ID:kBna0hmo0
傷口にマキノン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:27:55 ID:SmAiiZdCO
それはマキロン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:56:44 ID:emw34zB+0
小学生のクラスメイトは今も「まきまきうんち」ってあだ名だよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:09:35 ID:ppwD0gAR0
>>77
ブレスは気にしてたよw俺はとても良いと思う
てか正直興奮しますw 結構ミックスのせいか、大きく聞えるよね〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:46:56 ID:PP5wsrMIO
>>83
それまじ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:53:41 ID:1rwttTydO


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:00:38 ID:PP5wsrMIO
やっぱり…orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:45:08 ID:aR1xu+eF0
ブログ更新あげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:50:31 ID:jLVdvs7tO
マサオ君っていったい何者?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:57:53 ID:3I/yVTJ3O
牧野さんのマネージャーだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:11:39 ID:oaskYsnuO
最近知って牧野さん見て思った率直な感想は最近の声優さんは可愛らしい人がいるんだなってことです。
牧野さんは都内の音大(東京音大ならさらに凄すぎる)に通ってるらしいけどデビューはオーディションか何かかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:25:42 ID:DcBTViszO
歌声が素晴らしいことは認める。
だが顔が不細工なのはガチでゆずれん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:41:35 ID:JHXGUMLt0
喘がせたいブサカワです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:52:53 ID:sS1Zu1DVO
全然不細工じゃねぇよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:54:57 ID:TRCgHNHfO
いつもの上げ荒らしに反応するなよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:51:44 ID:kolWYcpl0
写真集みろよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:16:11 ID:+BjbRPkj0
由依ちゃんは不細工ではない。ぶちゃいくなのだ。
愛嬌があるではないか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:01:17 ID:fosCH9YO0
>>97
こらこら、どさくさにまぎれてなんということを、特に前半。

由依さんの記事のためだけに東京新聞の夕刊買いましたよ。
掲載されている大きさは新聞1ページの3分の1くらいの大きさで
由依さんの写真はカラーだった。ペット大好きというコーナーで
現在飼っているシャンガリアンハムスターと一緒に写っている。
ハムスターの名前はロミオ。以下のカギ括弧は本文より引用
「うちは父が音楽関係の仕事で完全夜型。母は会社務めで昼型。私も不規則
ですれ違いが多いんです。その家族の共通の話題がハムスター。ロミオは
いつでも起きてくれて、二十四時間対応OK。みんなの相手をしてくれます」

だって。著作権法とかいろいろあるが、このくらいなら許される範囲だろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:54:53 ID:jI4ACUXS0
なにげに夕刊ひらいたら載ってた。

著作権法とかいろいろあるが、どうせ誰かがうpるだろうから俺はしない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:10:24 ID:AQQ4K+YQ0
俺も新聞買ってきた
写真デカくてイイね!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:17:05 ID:kolWYcpl0
岩男潤子みたいだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:20:01 ID:m+AS6o3b0
>>105
岩男潤子だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:24:56 ID:yRKFhXWE0
ここは東京新聞購読者が集まるスレですか ノシ
じつはわたしもです。これから夕刊みるお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:33:14 ID:iSPD3TTv0
音楽関係かと思ったら全然違ったので笑った。
でもなごんだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:37:23 ID:dXAuzXnk0
>>102
へぇ、ぺっと特集なんだ。
新聞うpしてくれないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:53:15 ID:E5c0pT9vO
ドビュッシーが好き、か。
俺は喜びの島なら弾けるが、金色の魚がムズくてムズくて…
でも、由依先生に見てもらえるまで頑張ろう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:35 ID:ess261bbO
>>109
東京新聞のHPにも由依ちゃんの記事載ってるよ。
文化・教養のハローペットって所ね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:10:15 ID:yRKFhXWE0
ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/hellopet/20070117/ftu_____hellopet000.shtml
保存ものだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:12:27 ID:2Q98g7ACO
いっしょにお風呂だなんてウラヤマシス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:26:00 ID:WHVYtURh0
【萌えニュース+】-【声優】牧野由依、ドッキリ発言!?「ロミオ(ハムスター)と一緒にお風呂に入っちゃいました」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1169025793/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:26:58 ID:kolWYcpl0
漏れは、アナフィラキシーショックの話を聞いてからハムスターが嫌いになった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:38:34 ID:kv8/1UZA0
>>114のスレに
3番 ブサイクとまでは言わんが、普通のオバサンだな
9番 バターハムかよ
16番 牧野って本当に二十歳なのかよ?サバ読んでねーけ?

これはひどい。
それから、結果として新聞買わなくても良かったような・・・・
東京新聞買えない(これ地方紙だよね?)人のためにインターネット版
を見てくださいとファンクラブも告知した方が良かったような・・・
さらに言うと自宅どこか判ったような(このスレのみんなは実は
知っていて公然の秘密というやつになっていたということでいいの?)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:56:19 ID:QZHywSI+0
これを書いているヤツって?

・ハンドルネームは「キタムラ」・・・本名がわかりやすいかも(汗)
・東京都民にして、埼玉県の出身で本籍地。都民歴は割と浅いです。
・1978年8月26日生まれの28歳。
・趣味はア二メ・コミック・・・特に声ヲタです(笑)
・自分名義のRX-8が愛車という事になっています・・・現状としては管理を親に丸投げ(汗)
・↑の車のナンバーは「練馬3○○ (平仮名) ・・・7」です。「8」なのに「7」とはこれ如何に?
 

痛い声オタ

http://d.hatena.ne.jp/takuya_ytf/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:11:25 ID:0rf8IBHHO
明らかに太ったな。正月太りか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:40:01 ID:V2/N+1Up0
ぜんさいの方を。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:10:12 ID:Jyf5uMk10
ttp://blog.livedoor.jp/ld_anime02/archives/cat_50015741.html
またチャイナですか


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:51:46 ID:IuRgraTW0
>>114
ん〜、ハムは寒さには比較的強いはずなんだがな…
注意しなければいけないのは夏の暑さのほう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:16:08 ID:22hTA2SW0
ペットのハムは冬眠すると死ぬことが多いらしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:53:31 ID:hm4Dvjxk0
>>112
写真写り悪くね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:17:35 ID:JMec/ZwyO
日記更新

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:30:30 ID:rD2N/Hnc0
やっと更新か

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:35:34 ID:ZF3RvgKU0
ウォッチに載ってたよ。
あのサイトのおかげで牧野さんのファンになれたからなんか嬉しい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:10:29 ID:Kz1gsiD30
はいはいw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:31:30 ID:9YK/3gB80
負けてたまるか!ロードオブ豚(豚の王)

自虐ネタきたw
由依ちゃん無理すんなよ 豚顔でもいいじゃない!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:03:08 ID:6FzYuzoH0
日記の写真はめちゃ可愛いねw
コッペパン禁止令だっけ?ダイエットしろとかいわれてるんだよなぁ〜
まぁおれはもう少しぽちゃっても許容範囲だけどw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:15:45 ID:5JK6rtbg0
しかし、日記の写真と比べて東京新聞の写真はなんなんだといいたい
井上さんと一緒というのが写真写りに大きく影響しているんだろうが。

最近、FC(ファンクラブ)からメールが来た。時節柄バースデーパーティー
へのお誘いか?と思い、美容院行かなきゃ、一張羅用意しなきゃ、それ
以前にプレゼント買ってねーじゃんなどとぬか喜びしていたら、東京新聞
に掲載されることとバースデーメール募集のお知らせだった orz
間抜けな話だよねwそもそもFCって去年の2月に発足だから昨年だって
誕生日外しているんだよね。今年は何とかして欲しかったよ、数日ずれれば
土日だったしね。由依ちゃんのためにお金を多く払うことをいとわない
人たちの集まりなのにねと思った。他の声優さんのFCイベントについての
書き込みによれば抽選で本人をお姫様だっこまで出来るそうではないか
こんなのみればなおさらだよw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:54 ID:OF+eJ/bP0
ビクター声優だから、そればかりは致し方ないような。
アイドル路線で売っている訳ではないし。
マーヤみたいな路線でもいいと思うし、今のまきのんで漏れは十分だよ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:34:52 ID:/sisKQCJ0
初めてこの人のCD"もどかしい世界の上で"買った
号泣した

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:55 ID:u9cMn6MO0
漏れは、ユーフォリアを聴いて感動はしたけど
号泣したことはないぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:03:00 ID:6AjOOrhg0
たんおめー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:04:05 ID:JMec/ZwyO
由依ちゃんお誕生日おめでとうございます♪
これからの由依ちゃんの活躍を楽しみにしています。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:31:57 ID:km3vRO7J0
誕生日なんですね。おめでとうございますー!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:58 ID:2YsxttY80
おめっとさん
いい女になるのだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:54:46 ID:fPns9bOSO
今日なんだ。
おめでとー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:58:48 ID:JBQs9DI10
由依がこの世に生まれてきてよかったw
御誕生日おめでとう♪
ってここに書いてもしょうがないかw 気持ち悪いな俺

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:19:13 ID:jBpLxJpN0
21歳の誕生日おめでとうございます。次の出演作品が発表されましたね。
曲の方はしばらく先でしょうか?イベント見る限りですがもっと女性ファン
が増えると良いですね。それから、プレゼント贈ってません。理由は
由依ちゃんのファンになってから日が浅くて何を贈れば喜んでもらえるか
判らなかったから。羽振りの良いオジサンのようにお店に連れて行って
「さあ、好きなもの買いなさい」ということも出来ないしね。無難に花でも
贈っておけば良かったとちょっとだけ後悔です (きめぇ書かないでね)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:33:15 ID:A3zXDs5f0
素敵な文章じゃないか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:58:52 ID:DLGZYJN10
縦読み出来たらもっとよかったね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:59:01 ID:jPWRPMiy0

最近になって牧野由依が同じ大学だと知った俺が来ましたよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:05:51 ID:/mxCHVf70
国立音大かよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:18:48 ID:5cKLqi2R0
じゃあ、あだ名は国音ちゃんだな

146 :国音ちゃん:2007/01/19(金) 05:51:02 ID:jPWRPMiy0
あれ?

たぶんそれ違うと思います

レッスン室とかどうみても家の大学だし・・・

あの赤いビニールのパイプ椅子とかwww

その情報ソースとかありますか?



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:11:07 ID:geFyAIW30
大学名は?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:11:34 ID:mPWcycYIO
釣られてやるから大学名いえや

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:27:19 ID:EMwUvmNjO
家の近くの埼玉大学。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:19:58 ID:V2hjYZXj0
牧野さん誕生日おめでとう(`Д´)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:46:26 ID:JBQs9DI10
国音ちゃんは何科なの?w
てか俺の由依にちょっかいだすなよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:32:04 ID:LvX6qnCY0
湯川潮音さんみたいなかんじになってほしいというのは期待しすぎかな??

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:42:24 ID:dxxlUtzv0
さっきタイガーフェイクファのスレでおめでとう言ったばかりなんだが…。ここもかw
なんだか1月19日が好きになってきた。
そしてケーキ買ってきてお祝いをしようとしてるおれがいるw
由依誕生日おめ★

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:54:48 ID:Cevp91bc0
今日誕生日だったか

おめっとさん( ^ω^)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:11:04 ID:gcfIEC7e0
おめでと

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:20:55 ID:0g6RMCaKO
おめコ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:26:40 ID:KbhQvHay0
由依ちゃんおめでとう〜★
明日は麻里奈ちゃんの誕生日だね、またデートしないかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:29:40 ID:gTj/pBgN0
まきのん誕生日おめでとう

まきのんイベントは比較的参加しやすいのでありがたいです。
これからもよろしく

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:53:39 ID:3xyfGs630
YUI's CLEFのトップの写真、新しくなってるね。

今までにない写真だな。一瞬、誰だかわかんなかったぜ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:14:46 ID:DFhpNFsh0
写真でいうとユーフォリアに付いてきた生写真がいちばんかわいくみえるとおもう 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:14:48 ID:C3lZMinA0
>>130書いて>>131見て頭冷やして>>140書いた

ここ本当に大人の社交場という感じで良いね(誉め言葉です)
おめでとうメッセージも増えていて良かった良かった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:48:01 ID:eiifb3TG0
>>130見て思い出したけど、わざわざバースデーメール募集してたのもあまりに少ないと示しがつかないからだったりして。
本人に直接届くわけでもないメアドにはファンレター(メール)を送りづらいファン心理をわかってくれw>FCの中の人
プレゼントと一緒に郵送した奴はきっと多いはず。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:40:59 ID:Qyd7UZkx0
俺おもいっきり熱烈なバースデーメール送っちゃたよw
恥ずかしい〜でも送らずにはいられなかったw
だって由依が好きだからw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:50:12 ID:FwJOEw8G0
じゃあ俺も

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:01:54 ID:C3lZMinA0
>>162 163 仲間発見
一般的に何か贈ろうと行動した人はプレゼントと一緒にメッセージ送っている
であろうからわざわざ募集したのは示しがつかないというのが最大の理由と
思う。会員の忠誠心のチェックもあるだろうけど。

どのルートで送っても「検閲」は(主に安全上の観点から)あるはずだし、
恥ずかしい内容なのはまず間違いなくみんな一緒だw基本的に自覚症状の
ある人はセーフだよ

お返しのメッセージは動画(音声だけでも)配信して欲しかったな。掲載
されるのがちと早すぎないかと思った。年賀状と同じやり方で用意して
あったんだろうな。

今日はアルバムのアンケートハガキの締め切り日だからまだの人は
今すぐ投函しよう(本日消印まで有効)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:05:42 ID:Jxz5KwMwO
実家住みなので万一カードが当選してしまったら
親に見られてしまう可能性があるので出せません!><

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:11:15 ID:V9IvqWsR0
エロ本みつかったとかそんなんじゃないんだから
気にすることないだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:03:50 ID:Qyd7UZkx0
今からでも間に合うのかな?葉書って


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:40:42 ID:V9IvqWsR0
1万分の30、恐ろしく確立が低い希ガス

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:51:20 ID:XUALHvvP0
>>168
すぐに郵便局に直で持っていけば今日の消印押してくれるかも?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:51:46 ID:B9cbYvRd0
テレビにまきのんキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:16:54 ID:0ZHn8cfdO
>>171
kwskお願い!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:15:02 ID:V9IvqWsR0
>>168
集配局に出しに行けば、なんとかなるんじゃない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:02:29 ID:eK7kj7GDO
田舎のニートなので深夜3時にチャリで30分かかるポストに出して来ました

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:02:56 ID:/gvi156x0
どんな田舎だよwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:07:30 ID:nHQ+X6ch0
半径700Mに

コンビニ3つ レンタル屋 大型本屋 ホームセンター
郵便局 区役所 病院 ドンキ 大型スーパー2つ以上
弁当屋 バイク屋 車屋 大型薬局 ガソリンスタンド
大型電気店 古本屋4件以上 

これが無い所にはもう俺は暮らせない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:08:26 ID:2FxTAwixO
>>174
お前になら当たっても文句はないwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:09:38 ID:2FxTAwixO
>>176
一生探し歩け( ゚Д゚)ヴォケ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:13:52 ID:nHQ+X6ch0
>>178
バーカ もう暮らせないって言ってるだろ
もう暮らしてるんだよ読解力無しの能無しが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:41:56 ID:i4Zd+GBHO
那須高原に暮らしてる私にとっては誰の家でも都会に見えちゃうわぁ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:57:38 ID:6NzYnQ3P0
>>179
自慢したいっていうのは分かったけど
微妙に範囲広いな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:49:08 ID:9PpV31F50
>>169
さすがにみんながハガキ出すとは思えないからいいとこ5割位じゃ
ないかと予想。当たった人はどんな内容か教えてくださいm(_ _)m
あのハガキにみんなが写真集に対して高い評価を付けてくれている
と思いたい。そうすればもっとサービスしてくれるかもしれないからw

それから、記載はなかったけど、これもビクターは聞いて
みたいのかもしれないね


Q.アニメ関連(OP、ED、キャラソンなど)の曲でなくてもCD買ってくれますか?


とね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:56:01 ID:VbwVdoUkO
5割でも多いと思うぞ。ライトなファンは出さないだろうし、歌手牧野由依のファンも微妙だろ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:08:15 ID:mofpS9C50
現実1〜2割と思われ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:40:54 ID:nYbfsd4s0
どうして牧野由依ってひとは、あんなにも
prideが強いのでしょう?
アイドルは誰しも、当然自分に自身があるものですが
特に牧野は人一倍ですよね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:02:09 ID:64ATHbDs0
仕様です

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/21(日) 07:21:57 ID:JZAP1iSa0
うーんと自分に自身がないってのは、レコード会社や事務所の操り人形ってことでしょ?
そんな他人から言われるままのような人の歌を聴いたって感動なんてしないじゃない?
だから自身が人一倍強いんだよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:03:13 ID:ccwVhQ4o0
自身→自信
自信のない声優なんかいるのか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:40:29 ID:4eu7ZHps0
>>183
ライトなファンは出さないだろうし→ディープなヲタが応募
歌手牧野由依のファンも微妙だろ →声優牧野由依のファンが応募

結論
このスレの住人が応募w


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:51:02 ID:VbwVdoUkO
>>189
お前が思ってる以上にこのスレはライトが多いと思うぞ。ちなみに俺は出してない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:13:37 ID:YAvdnLX/0
俺も出してない。
このスレで出したやつの確率が少しでもあがればいいなと思って。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:21:20 ID:XQzJqRJY0
アンケート類のハガキを一切出したことがない俺が通りますよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:51:14 ID:ccwVhQ4o0
漏れも出してないよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:25:52 ID:y/juUblx0
漏れは出したよ
たぶん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:59:03 ID:mPUzFkHQ0
俺は出してない。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:14:08 ID:n1qzyICl0
微妙な芸能人好きっていう層も存在するわけで

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:19:27 ID:0FGnXPbpO
今からハガキ出してくる。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:53:26 ID:ccwVhQ4o0
1000分の30でも相当狭き門です

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:14:11 ID:FtKcgoak0
>>191
幸あれ

そのカードってこの前のイベントのカードのように例えば

ご当選おめでとうございます。次は自分の力で彼女から
ゲットしてください(笑)これからも応援よろしくお願いします
牧野ゆいでした

といった文章の手書きコピーに直筆サイン入りなんだろうな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:00:02 ID:lNQmg5Kg0
200ならカード当選

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:35:33 ID:o2PiifdGO
>>201なら>>200は無効 


 

 

 
 
とかやらないから安心しとけ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:04:16 ID:zUYIsPm/0
>>202なら>>200は無効

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:44:58 ID:OUTUKratO
以下〜なら〜無効・有効は全て無効

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:51:02 ID:YURZw4lN0
いやーあの、似非sakusaku見たいなボイスチェンジャーの毒男サポーターの
形式は、はやってんだなぁ。特に、"ゆい"と名前のつく人は、やりたがるのか?
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yui-net/radio/index.html

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:17:41 ID:chRpWkSw0
1000分の30
約33人に1人しか当たらないよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:20:39 ID:chRpWkSw0
5000分の30
約166人に1人しか当たらない・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:45:30 ID:o2PiifdGO
でもどうせこのスレだけで5人とか出るんだろwww 


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:13:49 ID:NhPLZOMI0
胸でかいの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:16:00 ID:OUTUKratO
>>207
当たり前だろwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:05:38 ID:nThLpj9N0
>>199
それでもインストアイベント参加特典もサインは直筆でビックリしたな。
FJYUUKAは全部印刷だったし、会場限定とか言っといてミュージカルの物販特典にしていたからなぁ…。

全部で1000枚くらい?
ピアニストが無茶しやがって。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:06:07 ID:bU3m1nmS0
当選者は特定の地域や年齢や性別にかたよらないように決めたりするのかな?
こう考えているとしたら女性は有利だな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:45:43 ID:0zA+wzPuO
『ぼくらの』に佳住愛子役で出演決定キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:18:23 ID:Wrp+XfiE0
無茶しやがったサインといえばソルティレイDVDBOXの・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:42:54 ID:o2PiifdGO
>>211
それだとオタクが集中してる東京は大激戦だなww
って言うか仮にもバレンタインカード(だったよな?)なんだから男女均等は無いんじゃないか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:53:13 ID:chRpWkSw0
東京は、イベントが多いから貰えなくても我慢

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:18:09 ID:9edPSkEF0
>>210
検証してみようかw
キャパシティ確定でかつ、事前の購入が事実上必要だった
大阪(200) 発明会館(200) ヤマギワソフト(200)
このスレの書き込みから
名古屋(120 チケットに記載があったとのこと)
自分の見たところではあるけど
横浜(200) 石丸(300)

さらに、クリスマスの頃に都内でのイルミネーションのイベントに
ビクターも参加していてCD売っていて、由依さんのアルバム買うと
直筆クリスマスカードもらえた(と、FCからのメールにあった)
3日間売っていたそうだが本人居ないし控えめに60として
推定合計1280枚はサインしたことになるね。由依さん働き者だね。
サインに添えられた言葉が横浜では「今日はありがとう♡」から石丸では
字数の都合からか「Thanks♡」になっていたよ。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:40:51 ID:2fS2jNWr0
手を痛めないように気をつけて欲しいです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:58:00 ID:NXgmFLnmO
新番の出演が決まったのに全く反応なしですが・・・。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:14:37 ID:9edPSkEF0
>>218
それは知っているけど、他の人が触れてくれると思ったから書かなかったw
その作品のサイトもまだちょっとしか情報無いしね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:36:17 ID:BAzxBxAz0
またGONZOか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:52:29 ID:jplrMJ5u0
東映のほうがよかったか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:34:01 ID:sKzsGE9vO
>>218
たぶんこのスレは声優板の中でもアニメ見ない人の割合ががトップクラスに大きいだろうから仕方ない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:17:55 ID:nJvh7Qfm0
確かに。
歌の印象のほうが強いしな。

仮に声優板以外にスレ立てるとかなったら、どこになるんだろう
とふと思った。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:38:02 ID:T4dBDtbMO
>>223
既に邦楽女性歌手にスレがある。過疎だが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:06:47 ID:nJvh7Qfm0
>>224
ホントだ!!サンクス。気づかなかったよ。
これからは向こうもチェックしてみる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:03:23 ID:EihaFdRf0
こんなのもある
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1139947784/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:16:51 ID:2IoB35XZO
明日、ハガキを出しても間に合わないよね(´;ω;`)?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:06:36 ID:SvVlNKG80
ラジオまだー?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:13:41 ID:ldK9cCI5O
>>227
遅過ぎww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:23:39 ID:mypDRV850
マサオめ・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:43:19 ID:MC4aWa9x0
ラジオ更新しないね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:51:38 ID:CmweESdm0
ラジオのページは更新してないけど、データはあるよ。「反逆の山々」のファイル名と連続してる名前だよ。(2つとも)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)