2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 保志総一朗 その18 ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:24:49 ID:xqZhkmFi0
マターリとホッシーを語り合うスレです。
sage進行(E-mail欄に半角英小文字でsage)推奨。
荒らしにはスルーが基本です。アンチの方は専用スレへどうぞ。

<前スレ>
☆ 保志総一朗 その17 ☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161423183/

過去ログは>>2-5

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:25:58 ID:bv0rPxX40
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf99167.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:26:08 ID:xqZhkmFi0
<過去スレ>

保志総一朗 総合スレッド
http://natto.2ch.net/voice/kako/982/982748551.html
☆★保志総一朗 その2★☆
http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998469153.html
★☆★保志総一朗 その3★☆★
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10127/1012704590.html
★☆★保志総一朗 その4★☆★
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10219/1021998701.html
☆★☆保志早一漏 その5☆★☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031409327
その4〜5の間の臨時避難所。(レス400以降)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10219/1021995013.html
★[総朗?早漏?]保志◯一◯ その6☆★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040053946
ミ☆ 保志総一朗 その7 ミ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048244744/
☆ 保志総一朗 その8 ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054357892/
☆ 保志総一朗 その9 ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072010723/
☆ 保志総一朗 その10 ☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082675040/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:28:23 ID:xqZhkmFi0
<過去スレ>

☆ 保志総一朗 その11 ☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098356473/
☆ 保志総一朗 その12 ☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110244200/
☆ 保志総一朗 その13 ☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1121782907/
☆ 保志総一朗 その14 ☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1135007561/
☆ 保志総一朗 その15 ☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143946434/
☆ 保志総一朗 その16 ☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1151300072/

<アンチスレ>
【落ち目ワロス】保志総一朗アンチスレ7【主人公キモス】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1151507249/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:31:19 ID:6PUBNQLK0
>>1 乙!
新曲雑音で聞けなかった…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:34:35 ID:H/chkEdy0
zでござる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:35:20 ID:cQ2vpdwj0
>>1乙総一朗

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:53:42 ID:qDDWCyU50
>>1
乙d

竹崎さんからシャイニングウィンドの話が出てくるかなぁ?と密かに
期待してたら、イクサの話でガクッときたw
確かに間近なものを宣伝しないとな、さすが竹崎さんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:58:33 ID:xqZhkmFi0
リニューアルしたら保志のページも作ってほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:03:03 ID:BNT6yWD00
>>1乙〜

新曲カコイイな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:26:55 ID:JIu1IijwO
>>1


新曲はshining Tearsの時みたいに上手く歌えてた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:37:15 ID:xqZhkmFi0
スローバラードじゃないから其処まで上手くなくてもね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:21:04 ID:mERD3LST0


PS2用RPG「シャイニングウィンド」のキャストが判明
OP主題歌に水樹奈々が歌う「Heart-shaped chant」

キリヤ:石田彰
シーナ:水樹奈々
ソウマ:保志総一朗
クレハ:堀江由衣
トライハルト:置鮎龍太郎
ゼクティ:桑島法子
クララクラン:川澄綾子
カリス:白石涼子
ホウメイ:斎藤千和
ヒョウウン:中井和哉
ロウエン:稲田徹
ジンクロウ:江川央生
キルレイン:緑川光
ジード:草尾毅
ヒルダレイア:佐久間紅美
シュマリ:神谷浩史
久遠の森の詠み手:広橋涼

http://shining-wind.jp/

4月からは前作にあたる「シャイニングティアーズ」のTVアニメも放映開始
アニメ制作:スタジオディーン
監督:わたなべひろし
主演:保志総一朗



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:29:43 ID:y0JN8W620
>>1


HS聴き逃した…また来週流れないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:33:14 ID:vsID/ZI20
保志総一朗ファンの皆様もぜひご利用ください。

【TBN】林原めぐみのラジオ統合スレVol.1【HS】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1168652378/
(ハートフルの話題もOK)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:52:12 ID:rLM/mPoGO
>>1


今日のメルは凄かったw
一人で会話するは初めて聞いたかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:56:07 ID:H/chkEdy0
1000とったやつ誰だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:23:15 ID:UboBo6IE0
カサマツさん shichi22550  パス【hoshi】

聞けなかった人どうぞ。
音悪い上に途中で途切れてるとこもあるスマソ
直後にCM流れてたので余計なお世話かもしれんがくっつけといた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:27:21 ID:H/chkEdy0
ぎゃーーーーーーーーーーー神降臨!!!!!!!!1
トンクス!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:29:24 ID:H/chkEdy0
テラカッコヨス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:28:42 ID:3pWA1XiJ0
>>1
改めて乙

>>18
せめて目欄で良かったんじゃないか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:30:42 ID:GSic4vVcO
新曲カッコヨス!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:28:00 ID:WcyB4Val0
新曲とてもカッコよかったですね!!
録音してたので何回も聞いちゃいました♪これは買い決定ですよ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:54:46 ID:GrzoIuKWO
>>18曲d!
ほぅ。
Shining Onとは違ったかっこよさがあって新鮮
スルメ曲だなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:27:42 ID:vuOW16TG0
新曲、福岡の前日放送の局によると
林原めぐみのTBNでも今日の放送の局で流れるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:56:54 ID:yHwRTepZ0
新曲最低!!!!!

絶対売れない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:23:56 ID:vuOW16TG0
新曲良かったよ、sage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:53:46 ID:xqZhkmFi0
世の中はいつだっていいことばかりじゃなくて

でもどうやら捨てたもんでもないらしい

つらいことばかりじゃない

この詞イイナ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:56:18 ID:zpp1bIuK0
新曲かっけー!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:01:39 ID:PyPpvuV4O
しかし音痴ではあるなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:14:51 ID:HnIRgfZg0
もまえら、林原に少し感謝しる。
中々いい詞書くと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:31:25 ID:rLM/mPoGO
>>28
こういう歌詞があるんだ…個人的に今辛いから結構励まされてしまった。
CD楽しみだw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:50:37 ID:6ENQDDog0
閣下ですから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:14:54 ID:xqZhkmFi0
>>30ケインですから
林原もリナだった…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:21:33 ID:+nahlMXS0
>>31
林原さんには常に感謝してる
かなり上から目線だが長年アシスタントとして
ラジオにおいてくれてるだけでも感謝

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:04:46 ID:r9Zg0CDY0
>>1 今更だが乙!


閣下に敬礼!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:12:18 ID:BNT6yWD00
勢いでカバーしているところも無きにしも非ずだがwしかしカコイイ

>>31
林原さんにも、たかはしごうさんにも感謝してるよー
24日発売だから、もうすぐなんだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:39:48 ID:9ps/wDxzO
閣下はすげぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:31:21 ID:pprED+yyO
詩は、あみやと一緒に考えたのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:21:13 ID:FirdWmSl0
今日ゲーマーズに行ってきたら、インフィニティーの保志バージョンが流れてた
凄くずっと聞きたくて1時間ぐらいゲーマーズにいたぐらい保志の歌声がうまく良かったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:21:37 ID:X302F/rO0
>>40
お!!聞きたい!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:30:29 ID:foB/joTG0
24日が待ちきれない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:50:27 ID:XCrEmYaZO
>>40
良かったのは伝わったが日本語おかしいぞw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:20:19 ID:XKpGsF0U0
CD発売楽しみだな
インフィニティーも早く聞きたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:44:49 ID:wGYvyxa80
infinityハートフルは今週聞けるっぽい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:58:43 ID:7AEoVYel0
保志商品関連の発売予定一覧を誰かリストアップしてくれないかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:47:26 ID:wGYvyxa80
CD
 1/24 「ロストユニバース イメージソング「Starting again」/保志総一朗 as Kane Blueriver」
 1/27 「バレスタサード 第1巻」
 2/17 「花宵ロマネスク キャラクターCD「Grace Again〜グレースアゲイン」/宝生菫・城崎ともゑ」
 2/21 「劇場版 遙かなる時空の中で 舞一夜 ヴォーカル・コレクション」
 2/21 「テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 ED「不条理」/氷帝エタニティ」
 2/23 「S・A-スペシャル・エー-」
 2/23 「Cafe吉祥寺で C10」
 2/23 「吟遊黙示録マイネリーベ-wieder- VOCAL BEST!」
 2/-- 「読み札ドラマCD付き・最遊記RELOADカルタ」
 3/09 「転生學園月光録 オリジナルキャラクターズ Vol.3 剣持昴生」
 3/21 「ドラマCD「最遊記」Vol.1 Party」
 3/28 「ひぐらしのなく頃に キャラクターCD Vol.1 レナ+圭一&大石(仮)」
 4/27 「バレスタサード 第2巻」
 4/-- 「わたしたちの田村くん ドラマCD」
 4/-- 「朗読CD「星の王子さま」」

ゲーム
 1/25 「とらぶるふぉうちゅんCOMPANY はぴCURE」
 2/22 「そしてこの宇宙にきらめく君の詩 ]]]」
 3/15 「ときめきメモリアル Girl’s Side 1st Love」
 -/-- 「エンジェルプロファイル」
 -/-- 「ひぐらしのなく頃に 祭」

DVD
 1/24 「ロストユニバース DVD−BOX」
 1/27 「ネオロマンス・ライヴ 2006 Autumn」
 2/23 「劇場版 遙かなる時空の中で 舞一夜」
 4/27 「OVA 最遊記RELOAD -burial- 第壱巻〜三蔵法師の章〜 」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:49:01 ID:wGYvyxa80
>>46
微妙に日付とか違ったらゴメン
DVDは放送中アニメとか抜いてかなり適当w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:48:24 ID:jMC+CeoL0
乙です!ネオロマライヴwktk


質問なんだけど今までの遙か・ネオロマフェスタDVDでどれが一番☆の笑える場面ある?
主観でいいので教えてください

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:04:58 ID:LUTifQ500
1/26 「テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Vol.6」
Episode 10「短期決戦」で岳人も試合するよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:07:13 ID:Es3bKLRsO
ネオロマライブといえばコルダでいつもCMながれるけど
☆が映るとなんか照れてしまうw
あれって歌だけじゃなくて動きも必要とされるんだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:07:29 ID:RUlxuvKc0
>>47
 >>46じゃないけど、めちゃくちゃ助かった。d!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:08:23 ID:jMC+CeoL0
>>51
あるあるw
お姉ちゃんがコルダ好きなんだけどいつもこの白い人気になるっていってたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:13:16 ID:PrvmcPeiO
>>47
ネオライDVD発売日は1月17日だったとおも

55 :46:2007/01/15(月) 23:14:13 ID:7AEoVYel0
即レスGJ!
把握しかねてたからかなり助かった!ありがとう!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:37:47 ID:ZWenZwYK0
>>47
CDすごいな
厳選しなければw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:03:35 ID:ZcBayZfP0
今日もゲーマーズで流れてた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:03:46 ID:Bdi3faxx0
結構流れてるんだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:52:00 ID:4PGK889q0
>>47
すごい助かるよ!テンキュー


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:49:56 ID:eudfuFYvO
☆はwebラジオとかしてないの?
正直普通のラジオの聞き方がよくわからん。

オラも☆ラジオ聞いてミタス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:57:17 ID:P06qGLJbO
>>60
とりあえず時間がある時は適当なラジオチューニングしな
そうすりゃ聞き方なんざ自然とわかるようになるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:23:02 ID:teL6+X5H0
(●´ω`●) PS2ひぐらしまだかな


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:29:42 ID:t5vB5yhb0
PS2ひぐらしは保志でないんじゃなかった?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:36:24 ID:Gv7AIGUs0
>>63
圭一も後半から声がつくよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:03:31 ID:+5fAUO1F0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/17/news008.html
やっぱ閉鎖しねーって

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:22:33 ID:lyiLVusL0
まだ先だけど>>47で抜けてたCDをちょっと補完

 3/21 「ドラマCD シューピアリア」
 3/28 「遙かなる時空の中で3 朧月夜」
 -/-- 「戦国BASARA2〜紅蓮!三方ヶ原の戦い〜」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:50:00 ID:wnZNBeKN0
>>60
webラジオとまでいかなくても、ポッドキャスト配信して欲しい
月一でもいいから2,3分程度とか短いのblog代わりにやってくれないかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:58:14 ID:dP7rOrpG0
転生のCDまた延期か。
どんどん延期だな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:05:29 ID:5AVp4J4X0
忙しくてラジオゲストにもなかなか来れないみたいだな 花宵も何ヶ月も空いたし
テニスの王子様?のラジオは来たこともないんだったっけ 
まあハートフルのおかげで様子がわかってありがたいけど


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:12:33 ID:zaTUsM/v0
花宵は9ヶ月だったよね。私はどんだけ待ったことか。
本人「またじゃ9ヵ月後に・・・」とか言ってたら、鈴村さんが何もそんなに空けなくても
いいと言ってて、あ〜そうかって答えたからホッとしたけど、今年もスケジュール的に
冗談じゃなく相当待たなきゃいけなさそう・・・orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:15:33 ID:EofugSxp0
花宵ラジオ自分も好きだからもっと早く来て欲しいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:24:36 ID:+5fAUO1F0
花宵って流れちゃったらもう聞けないよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:59 ID:suh2kMPv0
>>72
普通には聞けないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:51:45 ID:+5fAUO1F0
やっぱり・・じゃあ9ヵ月後か・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:08:03 ID:l3bP8OsQ0
>>67で思い出したけど、保志の日記?(SCIONじゃない方の)
みたいなものを偶然見つけた 
当時見てなかったから逆に新鮮…案の定顔文字いっぱいでワロタw

ロスユニCD発売まであと一週間!楽しみ



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:03:16 ID:RYRV47RgO
>>75
保志の日記なんて今あるの?
釣り……
じゃないよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:04:13 ID:VFwllXQZ0
>>75
>保志の日記?
ホントですか?いいな〜、私も読んでみたい!
何処にあるんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:04:25 ID:vzmi1dWLO
>>75
どこで見つけたんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:22:01 ID:HoKmI90FO
当時読んでなかったとあるから、キャッシュでも見つけたんじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:22:01 ID:VjKV07NO0
はぴCURE、カウントダウンやってたよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:51:55 ID:nCLy32hq0
いつだかここにはられてたやつかな
開いてすぐ閉じた記憶がw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:04:01 ID:RYRV47RgO

保志の日記はあるの?
ないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:23:45 ID:T2VA73/PO
今日のいいともでキングコング梶原がパッピー発言

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:42:07 ID:BQd8Hhme0
>>82
>>79が正解だと思うよ。
「当時見てなかったから逆に新鮮」とあるし、昔の日記をキャッシュかアーカイブで
見つけたんじゃないかな


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:50:47 ID:VFwllXQZ0
>>83
マジで?
偶然の一致か、それとも・・・。気になるところw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:40:27 ID:MN1f3Q9AO
シャイニングウィンドに
ほっしー出演確定したな。
ファミ通PS2に載ってる。
明日になると公式サイトでサンプルボイスが聞けるってさ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:32:04 ID:WlrFE9gA0
ひぐらしゲーム、後半に声でてくるのか…
多ければいいな

88 :75:2007/01/18(木) 20:33:21 ID:l3bP8OsQ0
「日記?」って書いたのが紛らわしかったようでスマソ つかこんな反応されるとは…
見つけたのは98年〜99年の一年間ラオックスで連載してたコラム(半月に一回更新)のアーカイブ
文章もトーク同様行ったり来たりで癒された
>>77>>78 検索したら出てきました
何回も出てる話題引きずらせたみたいで 長文&ウザーでスマソ 名無しに戻ります

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:30:06 ID:o2mwtl6q0
食べすぎないをお弁当。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:36:16 ID:3BuHnZMLO
スレ違いだったらスマソ(´・ω・`)

最近バレスタセカンドにハマってるのだが、「第1巻」と「R1」ってどう違うの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:03:20 ID:4chfs7aD0
先に発売される「第1巻」はアニメイト限定発売で、
「R1」はそれの一般流通版。内容はまったく一緒だよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:22:09 ID:18QpApgO0
OVA『最遊記RELOAD -burial-』EDテーマ「shiny moon」少しだけ視聴できる
ttp://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pcd070118c

後バレスタ3rdのキャストトーク
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv070118b

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:38 ID:H4HX011/0
ちびいな〜w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:22:06 ID:ej0X5KqL0
90
>>91 dクス!!☆
これから揃えていこうと思ってたから、セカンド・サードと
どんだけ買わないといけないんかと思ってたよ。

自分はバレスタの保志がいちばん好きだ☆

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:14 ID:UbcvxdhY0
小『保志君すっごい顔文字使ぅんですよー。可愛いメール送ってくるんです。』
か「えー!意外な一面!ほっしー」
小『彼女みたいなメール送ってくるんですよー』
か「えーいやー(笑)」
岩「ハートが飛んでたりするわけですか?(笑)」
小『凄いもー顔文字がいっぱい付いてて、こーなってたり』
か「ニャーンみたいな感じ?」
小『ニャーンみたいな感じ(笑)』


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:40 ID:H4HX011/0
か・岩って誰?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:03:14 ID:UpYyq5nv0
>>95
そういえば岩ちゃんと南さんが言ってた2004年だか2005年あたりの目標:保志をゲストに呼ぶ
っていうのは結局達成されなかったな…


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:22:01 ID:HZRewaOm0
もちろん保志は好きなんだけど、目標にするには大袈裟だろうと
ちょっとワロタw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:22:00 ID:I745BPxMO
>>95
これって前スレに出てた小野坂さんがラジオゲストの時にしてた発言とはまた別?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:31:18 ID:Mmc2JCqz0

超人気声優オールスターの共演!!

PS2用RPG「シャイニング・ウィンド」の声優キャストが大発表!
公式HPではサンプルボイスが聞けるようになったぞ。

http://shining-wind.jp/info/cv/

OP主題歌に水樹奈々が歌う「Heart-shaped chant」

 キリヤ:石田彰
 シーナ:水樹奈々
 ソウマ:保志総一朗
 クレハ:堀江由衣
 トライハルト:置鮎龍太郎
 ゼクティ:桑島法子
 クララクラン:川澄綾子
 カリス:白石涼子
 ホウメイ:斎藤千和
 ヒョウウン:中井和哉
 ロウエン:稲田徹
 ジンンクロウ:江川央生
 キルレイン:緑川光
 ジード:草尾毅
 ヒルダレイア:佐久間紅美
 久遠の森の詠み手:広橋涼

公式HPは2月にリニューアル予定。
更に多くのサンプルボイスを用意する予定。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:27:48 ID:0XbCpRyCO
ソウマの声って、まるっきり大門大w

ケンカ屋のやんちゃキャラなのね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:40:27 ID:HZRewaOm0
大門大wホントだね。
でもティアーズの陰と陽の声とはまた違うから良かった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:42:41 ID:6gAG2P830
もうちょっと低くても良かったかも<ソウマ声
でも結構いい感じ。大だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:09:05 ID:UpYyq5nv0
>>100 d!
台詞、「ケンカ」と聞いてカズマを思い出した
声自体はカズマとはまたちょっと違う雰囲気だけど…ケンカだ…ケンカをしようぜぇ…!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:40:34 ID:xUQQWR4y0
やんちゃ系イイ!凪宗一郎を思い出した。

ところで明日土曜のメジャー、先週の津波警報で画面が隠れてしまった回を
今週分の直前17:35に再放送するから、もし見逃した人がいたらドゾー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:58:54 ID:2bKVgdTA0
>>105
おぉ!マジか
先週録画はしたんだけど、録画するチャンネルを間違えてて大変残念な事になってたから嬉しいwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:01:49 ID:UpYyq5nv0
【TBN】林原めぐみのラジオ統合スレVol.1【HS】
ここ落ちたのかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:45:11 ID:xy4kMUKx0
>>92
d!
EDか・・・。
好きな感じの曲だ。
映像とどんな風に重なるのか楽しみ。

そしてバレスタは相変わらずみたいだなー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:54:28 ID:oI6a+ysO0
>>105
d!
あろうことか第2回から見事に見逃してしまったから本気でありがたい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:57:48 ID:4lUUWZCp0
>>107
落ちてないよー
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1168652378/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:30 ID:UpYyq5nv0
>>110
レスd! 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:47:09 ID:MCZzP5xc0
>>92
結構好みな曲だw

本編には果たして出るんだろうか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:27:44 ID:mmibfEqk0
よし、予約してきたぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:54:38 ID:JvEDSqV0O
田村くんて最終回か

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:09:33 ID:sXJRYseLO
HSで☆インフィニティキタ━━━(゚∀゚)━━━!!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:16:15 ID:lWNWayIFO
>>114
田村くんは先週最終回じゃなかった??



Re infnityが想像よりかなり良かったw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:17:42 ID:eXQuC0j7O
いい感じだったね!
☆infinity

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:58:01 ID:o43vPfiU0
先週最終回だったけど

何かアレンジがオリジナルで歌って欲しかった>infinity

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:56:24 ID:yy6vsT9k0
Starting again先週より長くかかったし、☆infinityも聞けて満足w
☆infinity思ってた以上に良かった〜。本当に1/24が待ち遠しくなった!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:05:08 ID:eXQuC0j7O
☆infinity元気でたよ(・∀・)
ってことでセンター行ってくる…w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:31:23 ID:f5+4PPvsO
受験生ガンガレ〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:31:12 ID:eFs+2d7K0
☆infinity思ってたより全然好きだった

やっぱティアーズアニメ化っぽいね
3人の話の感じからしてまる分かりwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:14:41 ID:1Z81JWc8O
本当なら、是非地上波で

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:47:10 ID:foHsEhLFO
最遊記のと曲名が被るんだよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:05:58 ID:/JKVYcEa0
>>124
最遊記の曲のセルフカバーかと思ってた
全部新曲だったのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:53:07 ID:L6HNhTbE0
ロスユニのOP曲もinfnityっていうんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:26:55 ID:PWuESNdvO
>>125
ちょwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:32:59 ID:Gf0fjECR0
最遊記ドラマCD、3月21日発売だったな
ギャグ、コメディ路線だから買わないとな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:13:14 ID:sRadCS/W0
>>125DQN

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:44:36 ID:i7DVEpD60
もうちょっと、しゃにてぃあーな感じで歌って欲しかった
ケインを意識してるのもあると思うけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:34:30 ID:LLAWn81gO
asの意味わかってないだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:40:18 ID:Q7xiiKzT0
>ケインを意識してるのもある

むしろ意識しなきゃ駄目だろw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:59:04 ID:8gKLTs8B0
>>130
(;^ω^)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:31:51 ID:bjdEhPLn0
しゃにてぃあーな感じてw
キャラも曲調もまったく違うのにそんなこと言われても
一種の人格否定だな
それにどっちかっていうと
あっちが保志の歌の中では特殊だと思うが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:32:34 ID:JPIWERHg0
>>130
わからんでもない
そっちの方が上手く聞こえるような

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:10:47 ID:zJn23NKEO
うまく聞こえるかどうかより優先すべきことがあるんじゃないか?
キャラソン的なものの場合は

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:59:50 ID:7wzZF7Qn0
否なら買わなきゃ良い話
自分はタイトル曲気に入ったから買うけどw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:16:08 ID:4bzift5P0
今日早売りゲトしたいぜー



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:51:57 ID:aQqhDmCqO
保志の歌の魅力は高音部にあると思う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:51:14 ID:v9sKUOyLO
確かに☆の高音はすごく綺麗だと思う
☆はあまり乗り気じゃないかもしれないけどまた本人名義のCD出してほしいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:18:57 ID:Au2x3s6+O
アニメイトで新曲ゲットしてきた!
結構減ってたから明日には店頭にないとこもあるかも?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:05:29 ID:0OWVE1m/0
これはひどい・・・保志氏と鈴村氏を・・・
神谷浩史「いままで少年役のオーディションを受けても、いつも同年代のほかの競争率が高くて受かる事がなかったんですよ。H君やS君が一緒に受けてたりするとね…ほんと、
みんな早く死ねばいいのに゜+.(^∀^)゜+.゜」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:10:28 ID:0OWVE1m/0
これはひどい・・・保志氏と鈴村氏を・・・
神谷浩史「いままで少年役のオーディションを受けても、いつも同年代のほかの競争率が高くて受かる事がなかったんですよ。H君やS君が一緒に受けてたりするとね…ほんと、
みんな早く死ねばいいのに゜+.(^∀^)゜+.゜」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:11:13 ID:0OWVE1m/0
これはひどい・・・保志さんと鈴村さんを・・・
神谷浩史「いままで少年役のオーディションを受けても、いつも同年代のほかの競争率が高くて受かる事がなかったんですよ。H君やS君が一緒に受けてたりするとね…ほんと、
みんな早く死ねばいいのに゜+.(^∀^)゜+.゜」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:33:32 ID:lPNtmCuJ0
>>141
いいなー。感想は?
自分は平日は外出するのが難しいから密林でDVDとセットで頼んだ。
週末に買いに行く事を考えるとマシなんだけど、やっぱ25日にしか来ないのかな?
それとも今日出荷明日着なんて気の利いた事やってくれんのかな?

>>142
で、ソースは?
てか連投すんなよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:44:03 ID:0OWVE1m/0
http://kistunebi.blog29.fc2.com/blog-category-5.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:55:51 ID:HB+JOjUZ0
役取れなくてつらかったと思えばいいじゃん
ってか何でわざわざ貼るのかワカンネ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:05:36 ID:Au2x3s6+O
>>145
新曲も勢いあって好きだけどRe.infintyがかなり気に入った
元が名曲なだけに心配だったけどサビとか高音部分がやっぱりいい

あと神谷さんの発言は随分前のイベントでの単なる冗談だから
荒らしを真に受けずにスルースルー

149 :145:2007/01/23(火) 16:25:10 ID:lPNtmCuJ0
>>145
d!
ラジオでは2曲とも半分しかかからなかったからなー。確かにRe.infintyもいい感じだったよな!
2曲とも聞き応えあってあの値段はお得だな。
こうなってくるとアレンジじゃなくて、オリジナルver.も聞きたかったな〜。
カラオケでは歌ってるって話だったし。

それから神谷さんのは小野坂さんとの時だったかな?あんま詳しくないが。
ソースは?って確かに書いたけど、そのネタはイラねーよって意味だったんだが
今見たらまたageてる上にガチで貼りやがったorz
しかも鈴村さんとこにまで。あっちにも迷惑かけて申し訳ナス・・・。
個人的には冗談でも言ってもらえるくらい意識されてる方が嬉しいw

150 :145:2007/01/23(火) 16:26:14 ID:lPNtmCuJ0
うわ、アンカーミスった。ゴメン。
>>145じゃなくて>>148へ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:44:36 ID:ojkqFDrx0
神谷さんってゼノサーガでカナンの役やってた人だね。
一時期「事故って大変だ」みたいな話を聴いたけど、Wiki見たら結構前に
退院したって書いてあって今更ながら安心した。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:01:45 ID:qaccIZlO0
>>142
マジで言ってるとか思っちゃってんの?wwww
神谷さん保志かなり好きだよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:06:04 ID:IYAoXonv0
>>145
同じく密林だよー
前に買ったときは発売日の前日に来たりしたんだけど今回はなさそうだなぁ
まぁ、気長に待とうよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:08:34 ID:B5R2N0rd0
>>152
す・・すきなのっ?!kwsk

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:12:26 ID:8gKLTs8B0
にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQが死にますように

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:18:45 ID:qaccIZlO0
>>154
プリプリラジオの神谷さんのゲスト回で
この人保志好きなんだなぁと思ったww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:22:03 ID:B5R2N0rd0
>>156
うお!・・あの・・kwsk!!ww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:26:24 ID:8gKLTs8B0
にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQが死にますように♥

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:37:48 ID:qaccIZlO0
>>157
保志くん保志くん言ってたよ
保志くんカワイイとか付け爪?似合いそうとか色々
DJCDで聞くといいかもしれない

つか釣りに反応してスマソ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:44:28 ID:qlzUKvbpO
保志が年下の声優さんにも君付けで呼ばれる事があるのは、何故だ?w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:48:39 ID:B5R2N0rd0
>>159
おお〜サンクス!保志って結構いろんな人に可愛いっていわれてるよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:49:10 ID:Tbb2IG8V0
みんな死ねばいいのにとか、ベテラン声優死ねばいいのにとか
そういう言葉だけ見たら過激に捉えられるかもしれないけど
それはいわゆる「それだけ俺はダメなんです」っていう自虐的な意味で使ってるだけで
冗談の一環、愛情表現の一つみたいなもん。
表面的な言葉だけ見て釣られる人はこのスレにはいないみたいだけど、一応。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:51:29 ID:Y4AuLgwK0
>>161
保志くんなら抱けるとか言ってたのは小野坂昌也だったかw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:56:20 ID:B5R2N0rd0
小野坂は石田くんなら抱ける・・じゃなかった?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:04:39 ID:oaj043cP0
近くのアニメショップ保志の新曲売り切れてた
予約してれば良かったoze

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:49:51 ID:2VpMr5Xb0
インフィニティかっこよす
CDとったら保志がいてびびっtw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:51:36 ID:xx+q01eV0
尼から発送メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +  ワクワクテカテカ!!!!




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:51:04 ID:2Nq9i7vL0
>>160
つ声優歴

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:04:05 ID:8ghB1Jun0
内山w 激似

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:28:08 ID:OY3wr106O
>>167
うちにもキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:47:57 ID:HM+vjwU+0
ここでよさげに書かれるからCD衝動買いしちゃったよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:53:49 ID:lPNtmCuJ0
密林キテネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:07:33 ID:bqTfbp3Z0
>>172
うちにもキテネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:10:27 ID:8gKLTs8B0
にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQシネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:37:49 ID:nhY2tt6X0
>>166
帽子被ってた?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:51:14 ID:2VpMr5Xb0
>>175
素ですた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:59:51 ID:nhY2tt6X0
>>176
d!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:35:47 ID:CVLUjgCM0
あのツンツン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:37:02 ID:NSyRSDST0
>>166
スゲー!保志は一人でいたの?声かけた?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:06:17 ID:dYEgQCJTO
バカ晒しアゲ(`∀´)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:02:33 ID:Isll/bzK0
自分とこまだキテネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:24:13 ID:8+Yyny+90
wktkする気持ちは分かるけどさ、もう少し落ち着けおまいら

>>179
166はCDのケースの事言ってるとおも
買えば分かる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:39:11 ID:EcNbvyMR0
確かに気長に待つしかないんだろうが、尼で注文した人の中にも今日着の人もいれば、違う人もいる
みたいだな。
自分とこはまだ。発送済みの連絡すらないんだけどどういう基準での差なんだろうな。
距離?予約した日?他の商品と一緒に注文したとか?自分はロストのDVDと一緒に12/31に予約した。
CDのみなら今日着とかだったのかな?いまいち尼の発送のシステムが分からん。
フラゲまではいいけど発売日に届けてくれるといいのにと思ってしまうのが本音。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:43:50 ID:CVLUjgCM0
>>182常識

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:24:12 ID:7S1kruEa0
Starting againいい!めぐさんも☆もGJ!!

>>183
自分とこは密林でCDのみ注文してて、昨日発送メールで今日届いた
基本的に書籍類は2,3日遅れるけど音楽系は発売日当日に到着するように発送してくれてる気がする

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:50:41 ID:lYR+xKWE0
自分も密林で予約して今日キター
まだ聴いてないけど2曲だけと思ってたらagainも入ってて嬉しかったww

知らなかったの自分だけか…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:00:44 ID:seIaYDTe0
自分も密林で予約して、今日の早朝に発送メールが来たがブツは未だ届かず。
以前購入したDVDも発売日の早朝に発送メールが来たが、DVDはその日のうちに届いた。
今まで頼んだものはほとんど発売日に届いていたのに、何故よりによって今回だけ届かないorz

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:34:08 ID:goaZO/EDO
konozamaだから仕方ない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:48:43 ID:4JjySiJLO
保志ほそっ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:27:44 ID:G0FDrWPOO
☆って髪の毛立てないで下ろした方が似合う気がする
今の髪型結構長い間変わらないよね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:27:25 ID:r3hJ1YnVO
立ててた方がカッコいいと思うけどなー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:36:34 ID:/i5maErT0
30後半になりつつあるおっさんが骸骨のマークの入った服着てたりするの
はちょっとどうかと思う時がある。
声優だしどうでもいいけど


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)