2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑島法子のアンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:16:48 ID:wjppU1cy0
声がとても嫌
こいつがやってると見る気をなくす

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:19:08 ID:Tmk7A+Q60
「オタクは頭の出術が必要」
みたいなことをラジオで言ってた
ファンやめた


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:28:57 ID:kvaeW6MO0
>>2
マジで?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:34:58 ID:Tmk7A+Q60
デビュー間もない頃だけどね
その頃は毒舌だったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:41:42 ID:x5ND4erH0
>>2
出術って何よw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:44:41 ID:/rDB9AH40
>>2
俺もだいたい同じだ。ファンって程でもなかったが発言聞いて引いたな。

桑島が行き過ぎたファンに嫌なことされたとの説もあるが、
例えそうだとしても桑島が声当てているアニメやらCDやらの購買層は皮肉にもオタクなんだよな。
時と場所を考えて発言しろよと心底思う。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:52:06 ID:TURv1SFI0
「頭の手術が必要」じゃなくて「脳の検査が必要」じゃなかったっけ?







・・・まあどっちにしても酷い言い様だが( ゚∀゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:46:28 ID:hiOs6/m40
どっちでも酷いな
電波の桑島にはいわれたくない台詞だw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:55:46 ID:zXVRBi2t0
俺はもっと言い続けて欲しかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:27:29 ID:LO7frm5a0
そういえば、アニメの映像特典か何かで出演者インタビューに桑島が出てて、
そのあまりの眼の逝きっぷりに驚愕した覚えがあるな。
ロンパリとかガチャ眼とかそんなもんじゃねぇ、もっと恐ろしい(ry
ヤクとか使わず素であの眼光を維持しているなら、ある意味才能だと思った。

あと、逸話としては昔やってたラジオの公録中?に、
焼肉パーティに自分だけハブられた話に客前で、本気で切れたってのもあった気がする。

俺自身声オタって訳でもないんで、声優業界のことは良くわからないけど、
さすがに桑島が極めて特殊なだけで、皆が皆、こんなネジ飛んでる訳じゃないよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:30:04 ID:xHQhAMSM0
声優なんて変人ばかりですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:04:38 ID:Qp+0erJr0
声優業界はオタクに支えられてる業界ではないか!
勘違いもはなはだしいな!
まあガキのころの話らしいで許してやるが


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:42:42 ID:EYYEs1iS0
いまごろアンチスレ立てても需要ないだろw
例の発言の頃がピークだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:18:54 ID:s6NJpXM3O
こないだの圧縮のせいで前にあったスレが落ちちゃったからな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:25:58 ID:Qx9PE/c+0
この板の桑島アンチスレッドに書き込んでる一般人がこの世に存在するとは思えない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:51:59 ID:At09k4m80
めっきりおとなしくなった感じだしコメントとかも無難なんだが…
過去の発言が凄いからなあ…人は基本的に余り変わらないともいうし
今も桑島は内心では毒舌を吐いているのだろうと思わずにいられない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:47:48 ID:IhKqzvLw0
それはない
SEXで欲求不満を解消してるから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:55:30 ID:P6GLM3rv0
思ったより伸びないなゴルァ
桑島のアンチなんて沢山いるだろうに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:01:03 ID:JHXGUMLt0
沢山いたの間違いだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:21:47 ID:gJo7qDvFO
桑島なんてもう過去の人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:56:11 ID:t8IfTlst0
>>18
アンチっていうか…芸達者なんだろうけどさ、存在やキャラクターが恐ろしくね?>桑島

アニメで面白そうな作品でもキャストに桑島がいるとなんか引いちまうんだよな…。
近場に桑島みたいなのがいたら胃炎になって吐血しそうだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:44:45 ID:54kjUs6y0
>>21
文句を言われても差し入れする法子かわいいよ
ttp://www.animate.tv/asx/r07010025_99ut_nb.asx

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:05:34 ID:Iztxv7Pq0
のりこに脳の検査されて罵られたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)