2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキバと一緒に】桃井はるこLv48【大人になった】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:17:40 ID:L6RfDR7G0
        , ,.-―- 、
        ///l l l l l lヽ
       | l l,ハノハノハノハ)
       | l l (┃ ┃)||
       | l | ''' ヮ ''丿l|
        _|_l_|`フ(#)l __l|_
       \_ヽ/_)/___/
         从l\_/  )\
           ∧
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 12月27日にはmu-moショップ限定商品「Enter!」が出ます!
      | はるこ☆UP DATEは前編が1月26日、後編が2月23日リリースです!
      | 「momo-i UP DATE TOUR 2007New Year Ver.」でdjしよ〜!  
      \______________________

◆公式◆
http://www.momoi.com/
プラグ・エンタテインメント(所属事務所)
http://www.plug-etm.com/

◆前スレ◆
【29th】桃井はるこLv47【UPDATE成功!】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1166021725/

◆スレッドまとめ◆
http://exeexe.net/2ch/momoi/

◆桃井はるこアンテナ◆
http://a.hatena.ne.jp/toypet/

◆UNDER17同盟◆
http://otaku-girl.net/under17/

◆アニメ◆
「らぶドル〜Lovely Idol〜」野々宮 舞(ののみや まい) 役
http://www.avexmovie.jp/lineup/lovedol/

◆ラジオ◆
桃井はるこの 超!モモーイ! 文化放送 (1134KHz)-(土)28:00-29:00
http://www.joqr.net/blog/momoi/
桃井はるこのらじお☆UP DATE (10/12(木)配信開始)
http://www.anista.tv/momoi.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:48:00 ID:RFqewBBR0
                                ∧∧     ローリング!!
                  フワリ  ∧∧  )  ⊂(゚Д゚,,)⊃    ∧∧
                    ⊂(゚Д゚⊂⌒つ     \  ,)〜  (゚Д゚,,)
                          ̄       ( ( |   ⊂⊂,,ヽ
            クルン  /⌒⌒ヽノ  )))          ∪     (_ (_ )ノ
                 (   )て )              ヾ
              ((( ∨∨⊂ノ               タッ
              ノ~
   ズサギコ!!  ∧∧⌒つ
         (゚Д゚;)ノ
         (ノ (ノ         (´´
   ∧∧  )    ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
 2げっとズサーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:55:13 ID:GbwMPUHD0
乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:23:58 ID:eP/eddZTO
>>1
おはようございまし乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:56:05 ID:bQ8juIv20
>>1
乙です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:15:57 ID:aZ2TutnH0
おはようございました!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:46:10 ID:d6gJTN4F0
おはようございました!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:09:09 ID:BU19ZUpu0
ミューコミってなんかきた奴いる? うちにはまだなにもきてないのだが。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:37:22 ID:zeybauz6O
>>1
乙乙

ミューコミは自分も音沙汰なし
単にモモーイ層より一般層が当選してるだけなのかも…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:05:06 ID:0z86UNGS0


ウンコここここコココココココココココココココココ





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:53:17 ID:9spc/u620
ももーいの声って釘宮と良く似てるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:54:11 ID:zxafV7d0O
今日はいちごの日らしいよ
ゴーゴー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:13:49 ID:OFyP4YWuO
一般層なんかいないだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:03:52 ID:cCk8UDRMO
モモーイ愛してるよモモーイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:19:37 ID:PILIXvzxO
>>1
乙乙!
そしてスレタイ採用されたおれオメ!使い回しだがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:09:51 ID:EYA0w8/f0
>1乙

だが、これくらいは入れて欲しかった。


リリース予定

1/26 DVDドラマ「はるこ☆UP DATE」前編 特別版 通常版
1/26 アキハバLOVE 桃井 はるこ (単行本 ソフトカバー)
2/21 はるこ☆MUSIC BEST 桃井はるこ (アルバム)
2/23 DVDドラマ「はるこ☆UP DATE」後編 特別版 通常版
3/14 らじお☆UP DATE 桃井はるこ OP/ED DVD付(シングル)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:46:28 ID:7QEo71j80
テンプレサイトでも作る奴がいればねぇ・・・
でも、自治厨すら出ないマッタリスレだからなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:43:01 ID:/3pQlOOT0
>>17
だが、それがいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:09:46 ID:WtCTeSWRO
ペンライトいくらくらいするんだろう
てゆうか物販てやっぱりライブ前のほうが混む?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:35:32 ID:b8JUndWy0
『萌えはロックだ!』モモーイ初の単行本「アキハバLOVE」発売記念!桃井はるこサイン会開催!!

ttp://www.toranoana.jp/shop/070126_momoi/070126_momoi.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:04:51 ID:aZ2TutnH0
超ももーいのウェブ配信が止まってる件について

スタッフなにやってんだ!!!ヽ(`Д´)ノ ゴルァ
それと放送全部うp汁!!ヽ(`Д´)ノ ゴルァ

ももい可愛ええよ。声だけだけど。
ものすごく癒される。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:20:42 ID:eebJN60sO
公録当たったー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:27:29 ID:1A5Vh7cSO
ミューコミ公緑って当選ハガキが送られてくるの?そうならまだ届いていない=落選orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:35:08 ID:p85PVFAvO
俺も未着。eメールなのか葉書なのか教えてくれまいか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:40:23 ID:sTsKzwGjO
メールできたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:18:31 ID:eXOSQZiiO
閉店間際にアキバとら行ったら、ショーウインドーにはるこupdateの衣装飾り付けてた(゚∀゚)
ピンクの衣装と大きめのモモーイPOP、それに大量のあいにゃんグッズ。

…てかあいにゃんって誰!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:23:56 ID:eP/eddZTO
明日、アキバ行くよ漏れ
居ても立ってもいられないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:48:27 ID:7UlEAf0w0
>>26
発売したらDVD前編を速攻見れ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:19:44 ID:t9kJD7lG0
一般層だがミューコミ当選した
けど行けないはやっぱ
誰かいる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:21:18 ID:A9uje/0L0
>>29
是非とも譲ってくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:54:57 ID:mobdr+hl0
散々「もう外れたものだと思ってる」って書いてたものだけど、つい先ほどメールきました(っд`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:03:55 ID:II14UWie0
>>20
オリジナルブロマイドいらねぇぇ(´д`)
もっといい写真くれぇ。

と思ったの俺だけかい?
いらないとは言わん、言わんがせめて。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:06:34 ID:Rg3UhNKX0
その頃はそういう顔だったんだよ
現実は受け止めなきゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:11:31 ID:mobdr+hl0
普通は(本人が)嫌がるものを、あえて一筆入れて提供するあたりにモモーイクオリティを感じる

それにあれはあれでキュートな写真だとは思うw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:44:41 ID:YEVeGmHuO
>11お前耳大丈夫?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:02:36 ID:7F2e8Tpo0
来月2、3日の書籍発売イベントってどこでやるんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:06:11 ID:BFTI+yTP0
つttp://www.toranoana.jp/shop/070126_momoi/070126_momoi.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:21:41 ID:6avQLsSg0
ミューコミ落選。三十路と正直に書いたのがマズかったか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:51:44 ID:dq/th5ejO
Plug更新。PPPH祭ってやまけんとかのヲタ向けバンドが集まるライブだっけ?
トークライブまたやらないかなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:35:33 ID:+Mp6oYcP0
http://www008.upp.so-net.ne.jp/k-power/ond.html
なんかすごいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:12:38 ID:EYYEs1iSO
今日は桃井さんのお母様と弟くんの誕生日

おめでとうございます!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:34:07 ID:Qv6MNJjC0
>>38 そうでもないでしょ

>>36 とらかメイトか福家あたりかもしれんが
   平日発売なのがキツイ。整理券土曜朝一に残ってればいいのだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:31:23 ID:t9kJD7lG0
マジミューコミいけないわ
仕事休めないし
つーかハガキじゃないし
実名晒すのも嫌だし
なんとかならんものか
行きたい香具師がいっぱいいると言うのは気が退くな
ポストカードだとテッキリおもてたのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:48:45 ID:XJ/ft1ZfO
パンヒュ〜祭にモモーイ来るの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:08:02 ID:m+cqAoLa0
>>43
お前のような奴のせいで俺ははずれたんだからクビ覚悟で行くのが義務じゃないかw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:12:52 ID:m+cqAoLa0
>>44
39が報告してるとおり。plugぐらいチェックしろよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:15:16 ID:2ZssoRn30
>>32
アニメートよりはマシじゃねー?
ま、こりゃこれでいいかもな

ttp://www.izumichan.com/goingout/970203.jpg
10年前の写真

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:06:41 ID:XJ/ft1ZfO
>>40、てかやヴぁいwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:02:33 ID:bYsVKcSB0
>>47
俺はいずみチャンのほうがタイプかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:08:48 ID:S4hH4XikO
声優系djの元祖がいるな。DD連中がたくさんきそうな悪寒。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:30:29 ID:F2UVJJ7y0
>新谷良子・桃井はるこ・金月真美

この名前の並びはヤヴァイよね。
金月真美とモモーイが共演した事あったっけ。
初代ときメモ信者のモモーイ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:58:59 ID:XJyc0t470
桃井はるこって10年前から色々していたんだなと思うと、
かなり凄い人なんだなぁ。

かっこよすぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:45:21 ID:2RsKN4Qr0
常に進化してるって感じが凄いと思う

DVDドラマの次に何ができるんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:16:17 ID:/ikzBvni0
DVDドラマの次は、カバーアルバムが出来ます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:21:12 ID:3Gg/6/vf0
それは楽しみだ
ペガサス幻想頼む

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:29:38 ID:16HiBQYJO
ていうかさ、2スレ前くらいに発掘されてた初期桃井のサイトにあった画像じゃん
桃井か関係者がここ見てて取り上げることにしたとかありえないかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:29:19 ID:/IzHxpEY0
DVDドラマの次はザ・ムービーだろwww

そして月9の連ドラw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:20:00 ID:9TbNIB170
映画化決定w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:42:25 ID:/kwif+P/0 ?2BP(1)
今度のライブまでの発売はと思っていたのに・・・またかよ・・・・・・
http://bottomless.jp/index2.html


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:57:54 ID:8tkmi/qS0
発売されることのほうが驚きだw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:22:03 ID:AM+giIb10
26日のBIGCATでは、DVDと単行本の物販ってあるのかな?
両方買うと何か特典が!!とか。

あったとしても、一般販売でチケット買ったから、
自分が入場した頃には売り切れてるかもしれないんだけどね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:32:13 ID:niPD9eoZO
一般販売って今番号何番くらいだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:39:04 ID:5plpayXA0
>>40
ロフトって何人入れるんだ?
何かこれだと抽選になるんだろうなぁ。
抽選でファン層の偏りとかでるんじゃないか?
誰々のファン全員抽選漏れとか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:49:11 ID:uAa0U7RN0
先着で特定のファン層に独占されるよりかはよっぽどマシだと思うが?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:08:05 ID:Hnh7o2h80
>>63
ロフトのキャパは500人ぐらい。
なおかつ、深夜で身分証明書チェックがあるので公的な
身分証明書の無い人は入れない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:08:19 ID:S6VnLqgYO
整理券150枚か・・・一日でなくなる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:57:57 ID:H/JMmIap0
23歳くらいのモモーイの写真みたいわ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:10:09 ID:LF6PjphK0
そういえば今度新谷良子の裏ベストアルバム
(レア曲&ライブ音源集)が出るんだけど
モモーイ作詞作曲の「ライフイズフリー」と
小池兄貴編曲の「こうすっとゴースト」
「恋の構造(リミックス)」が収録されるので
久しぶりにモモーイと兄貴の名前が
同じCDのブックレットに並ぶ事になる
(一緒に作業したわけではないが)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:53:01 ID:7bbHBSf60
ドタキャンでミューコミ浮いちゃったわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:01:58 ID:yoPBxWu1O
ミューコミ行きてーよ!とハズレた俺が吠える

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:28:05 ID:7bbHBSf60
そろそろ出るか。現地で権利くれってボード持ってる人が立ってたらあげちゃう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:36:16 ID:IarnMzbeO
公録って何か持っていくものありますか?
収録+上映会+ライブ
って募集の時に書いてあったから
サイリウムは一応持ったのですが、ラジオの公録は初体験なものでして…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:58:00 ID:CVsH9RznO
ホイッスルと統制棒

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:01:57 ID:YiWkqI1NO
まだ開かんのか。現地は寒すぎる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:06:20 ID:IarnMzbeO
寒いねー
でも、立て看板の開演時間が16;30に訂正してあるから後25分の辛抱だヽ(;´ー`)ノ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:06:40 ID:hazxUXs+0
音泉でONDライブの先行始まったようだ。
ttp://onsen.ag/topicks.html

これキャパ考えると、やっぱりチケ激戦になるのかな?
行くって人どれくらいいるんだろう・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:13:22 ID:yhafFb8QO
え、17時開演じゃないの?
どう頑張っても16時半には着かないんだけど。

78 :75:2007/01/17(水) 16:17:53 ID:IarnMzbeO
素で書き間違えだ、困惑させてスマン

開場が16;30です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:09:27 ID:CVsH9RznO
>>76
電車なくて帰れないから、悩み中。一人でロフトに残るのもツライし、
漫喫いくのもなあ・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:37:42 ID:MQAsBePR0
>>76
それに歌うのはカバー曲だしな。
確か、この前は遠藤さんに
サクラサクミライコイユメと
花右京メイド隊を歌わせたからな。
どんなのを歌わされるかが見ものだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:02:11 ID:/R+w02F50
いいなー!お前ら楽しんでこいよー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:14:07 ID:jB5zGjWy0
>>79
29時だったら既に始発が動いてるぞ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:19:53 ID:CVsH9RznO
御本人曲がないって時点でね(^_^;
モモーイがときメモうたって、詩織声でダメ出しされる展開が
見たいが、それすらもないだろうしね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:24:32 ID:CVsH9RznO
>>82
イベントが2730で、打ち上げが29時まで・・。
そこに一人でいつづけるのがツライのです・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:43:03 ID:jB5zGjWy0
>>84
同じ趣向を持ったヲタの皆さんが500人も居るじゃん


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:55:23 ID:BoajthE/0
ロフトプラスワンで
はるこ法廷やったら行きます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:23:31 ID:9/lkc7tf0
本人の曲聞ける機会なんて飽きるほどあるじゃないか
今年分かってるだけでも10近くもあるし
自分の持ち歌歌わないってライブってのは割と楽しみなんだが
そういう人ってこのスレにはもしかしたら少ないのかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:40:39 ID:1kA9e9EL0
寒い中公録いってきた人達乙!
一般層もそこそこ居たみたいだけど一緒にdj出来てよかった〜
しかもイマジンスタジオで(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:02:58 ID:QTc4mQUd0
超モモも聴かなくてはな、ONDの日。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:04:06 ID:7bbHBSf60
ただいまー。雨冷たかった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:01:42 ID:z1dIrOVN0
参加者乙
放送は何時なの?レポよろー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:17:08 ID:IarnMzbeO
ニッポン放送 ミューコミ
公録の放送は18日(木曜)24:00〜25:00

収録

はるこ☆UPDATE 前編上映

ライブ/さいごのろっく&ゆめのばとん

パーソナリティのよっぴーもオタだから、秋葉トークが弾んで楽しかったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:25:12 ID:5aznYr8o0
>>87
本人の持ち歌以外も聞いてみたい俺ガイル。
だから、カバーアルバムも楽しみだよ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:36:31 ID:z1dIrOVN0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/e5/be9e0acb981bea42b7f9e74b6bf70dbd.jpg
ちょ、おまwwwひgwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:40:28 ID:z1dIrOVN0
スマ誤爆

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:40:25 ID:GfxKbSGUO
はるこ☆UP DATE SONGS BEST
CD
1 恋の冥王星.2 Mail Me
3 うしろゆびさされ組.4 GURA GURA
5 アキハバラプソティー6 スペースラブ
7 さいごのろっく.8 ゆめのばとん


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:44:44 ID:IDLgsAXgO
Meil meアルバムに入るのか、シングルCD買おうと思っていたからアルバム買うべ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:49:12 ID:g/eCzcGW0
>>96
DVDの中身ってなんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:54:07 ID:GfxKbSGUO
書き忘れた。DVDは、
1.Mail Me
2.さいごのろっく
Mail Meは たぶん新録だろうからシングル買っても 損はないんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:55:00 ID:b2kH1++iO
SPACE LOVE & グラグラ キター(・∀・)-!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:58:08 ID:g/eCzcGW0
>>99
dクス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:07:36 ID:1MUdQhFKO
mail meはカップリング含めて3曲とも外れ無しの傑作シングルなので買っとけ

ironicは無しか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:16:49 ID://yrykfC0
PPPH祭か。。。
やたらフラストレーションの溜まるイベントだったのを覚えてるなぁ。
懲りずに申し込んでしまったが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:37:45 ID:K4W/ovFK0
>83
個人的にはむしろ本人曲が無いところに惹かれるんだが。
何やるのかなぁwktk

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:46:43 ID:QZHywSI+0
これを書いているヤツって?

・ハンドルネームは「キタムラ」・・・本名がわかりやすいかも(汗)
・東京都民にして、埼玉県の出身で本籍地。都民歴は割と浅いです。
・1978年8月26日生まれの28歳。
・趣味はア二メ・コミック・・・特に声ヲタです(笑)
・自分名義のRX-8が愛車という事になっています・・・現状としては管理を親に丸投げ(汗)
・↑の車のナンバーは「練馬3○○ (平仮名) ・・・7」です。「8」なのに「7」とはこれ如何に?
 

痛い声オタ

http://d.hatena.ne.jp/takuya_ytf/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:54:35 ID:Vbz/UaA40
>>96
8曲中新曲はたったの1曲だけか
何とも寂しいアルバムだなぁ…
最近流行りのDVD付きなのは楽しみだけどさ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:55:13 ID:22CGVCm50
>>105
何が目的で第三者の個人情報を書き込んでるんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:27:44 ID:JBQpAsoF0
>104
榎本温子さんのあつこのステキって本人の曲を歌わないライブは面白かった(ていうかトークが面白かった。)


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:55:34 ID:9wlUggHD0
>>76
やっぱり激戦かなorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:18:52 ID:ATv5Z/8H0
>103
どこらへんがダメだったの?やっぱ狭い?
ちょっと足くじいてトンドルは出来そうも無いんで余り体に響くようなら参加を控えようと思うんだが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:04:17 ID:f3FIMb1B0
111(σ・∀・)σゲッツ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:45:09 ID:w7CKcFKy0
>>109 やっぱ抽選になってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:55:54 ID:Xtld8dee0
GURA GURAはシングルに入ってるやつだったら萎える。
ようつべに上がってるのは死ぬほどかっこいいんだけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:36:26 ID:AmNooFzu0
>>96
GURAGURAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
あ・た・ま・が・ぐらぐら〜 グラディウス〜♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:41:53 ID:IqcaK8Gq0
新曲少ないわけだし、せめてグラグラのPVがほしい
十年前の写真はもういいからPVくれー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:59:36 ID:r5V45DA90
曲数少ない分値段はちょっとだけ安いね(CDのみの方)
ミニアルバム的な扱いだろうか
といっても300円しか違わないのだが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:08:44 ID:6DvPIkmAO
カラオケでモモーイの曲歌いたいときって機種何がいいんだっけ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:14:37 ID:cFa5OEB90
ミューコミ17日の日記より
明日の桃井はるこさんのは、聞かないと損!
年に何回か、心の底から、「そうかー!!!」と感心することがあるんだけど、
まさに、桃井はるこさんの「萌えはロックだ」という話は、
そんな話でした。

電車男とかで語られている「萌え」で全部だと思っちゃってる人は、
明日の放送聞くと、もっと深いモノだってわかっちゃうよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:21:19 ID:tLZ3dCZDO
今日のミューコミってモモーイ出るよね?http://mobile.1242.com/i/ttlf/?uid=NULLGWDOCOMO

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:32:38 ID:4cYqQq5W0
公開録音、行ってきたものだけど
少なくとも3時間くらいは話を聞いてたかった気分だったよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:39:17 ID:qk1iOCRwO
モモーイがパーソナリティとあそこまで溶け込んだトークをするのも貴重

よっぴーは上手いよ、やっぱヽ(´ー`)ノ

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:03:04 ID:fhLSlbxe0
>>117
機種じゃないけどパセラで歌えればそこで。
さいごのろっくまで歌える。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:28:06 ID:8SZn01i8O
そーかー
今までよっぴーってヲタ度がかりぃーというか一般的知識しかもってなくておもんねー奴だと想ってたけど
そんなに噛み合ってたなら今日の放送チェックしてみるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:50:48 ID:V9WcwEpSO
みwなwぎwっwてwきwたwおwwwwwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:02:44 ID:kT6LEyKfO
モモーイと片瀬タソのラジオが聴きたいな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:11:10 ID:aW4NsvhwO
小麦ちゃんDVD最終巻のCMで流れてた
「あなたの青いプラ(?)ズマー」って言う歌詞の曲名分かりますか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:13:07 ID:gwjAYdBa0
しゅーてぃんすたー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:19:59 ID:XDDepi1c0
『愛のメディスン』のほうが盛り上がるのは百も承知だけど
『しゅーてぃんすたー☆』も一回ライブで聴いてみたいなぁ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:29:02 ID:aW4NsvhwO
>>127-128
サンクス、手に入れてくらぁorz


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:37:31 ID:gwjAYdBa0
オレはこの曲をライブで3回聴いたよ
ムギ!
と叫んでdjしまくったさw
それからこの曲なんだが
名義は桃井はるこじゃなくて中原小麦だから要注意だぜ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:01:56 ID:VINxisRU0
愛のメディスンだって中原小麦だけどな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:05:35 ID:Y0azCnXR0
愛のメディスンは桃井じゃなかったか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:06:07 ID:XDDepi1c0
>>130
羨ましい(´・ω・`)モモーイのライブでやったのかな?インストアライブとか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:17:00 ID:Ugadjg9r0
ラジオ日本とニッポン放送間違えてたorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:27:06 ID:kxg09WA60
キタキタ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:29:05 ID:ShJAt8120
ももーいの声聞いて癒されたい。

http://www.cho-animelo.com/ja/show_page_nocart.do?page=cntportal#chomomoi

超ももーい以外にももーいの声聞けるサイト良さげなサイト紹介して欲しいお。(´・ω・`)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:36:24 ID:t3CxtgmI0
鍵盤にいまそかり? で検索 痛い声オタ

これを書いているヤツって?
・ハンドルネームは「キタムラ」・・・本名がわかりやすいかも(汗)
・東京都民にして、埼玉県の出身で本籍地。都民歴は割と浅いです。
・1978年8月26日生まれの28歳。
・趣味はア二メ・コミック・・・特に声ヲタです(笑)
・自分名義のRX-8が愛車という事になっています・・・現状としては管理を親に丸投げ(汗)
・↑の車のナンバーは「練馬3○○ (平仮名) ・・・7」です。「8」なのに「7」とはこれ如何に?
・中野区在住・勤め先は品川付近の会社

キタムラさんってどんな容姿なんですか?
 これは自分では言いづらいですが、取り立てて特徴がないと思います。
 身長が約170cmで体重が66kgくらいの中肉中背ですし・・・顔も特徴がないですし・

行くよー!(イベントの予定)
 01/20  奈々と誰かのトークショー(ラムズホール:新宿御苑)
 01/21  ハピネット祭(朝霞市民会館:朝霞)
 01/27  らぶドル/試写会イベント(アソビットシティ:秋葉原)
 01/28  ひぐらしのなく頃に祭×祭(九段会館:九段下)
 02/03  茅原実里/CD発売記念イベント(アニメイト横浜店:横浜)
 02/03  田村ゆかり/CD発売記念イベント(石丸ソフトワン:秋葉原)
 02/04  富田麻帆/CD発売記念イベント(ゲーマーズ:秋葉原)
 02/04  富田麻帆/CD発売記念イベント(アソビットシティ:秋葉原)
 02/10  働きマン(田中理恵)/DVD発売記念イベント(ヤマギワソフト:秋葉原)
 02/10  栗林みな実/ライブ(東京厚生年金会館:新宿御苑)
 02/11  白石涼子/CD発売記念イベント(とらのあな:秋葉原)
 02/12  水樹奈々/ライブ(横浜アリーナ:新横浜)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:39:05 ID:ShJAt8120
あと、ももいもんのコーナーよりそのBGMのももいもんのが好き。
エンターより(・∀・)スキ!
ももいもんのBGMどっか無いですか?
教えて欲しい。
ずっと聞いててたいお。(´・ω・`)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:42:19 ID:kxg09WA60
公録の内容は明日あたりにポッドキャストで配信

無修正とのこと

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:42:53 ID:Jiafg0hbO
>138まずはsageを覚えてからだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:45:20 ID:KJHkoHDf0
>>133
2004年6月20日大阪でのOBCイベントだお
小麦ちゃんのドラマCDを予約したらイベントに参加できた
3回廻しの各回30名なんだが
知ってる人は知ってる京橋ツインタワーでのイベントだったので
紅白の幕で仕切られていても上の階からタダ見できましたw

ttp://s-z-s.net/upbbs/img-box/imgszs_20070119004203.jpg



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:49:59 ID:Ce9r0GDK0
>>141
おぉ、写真まで有難うございます

当時から私もモモーイの魅力に目覚めていたら絶対いったのになぁ(っд`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:55:19 ID:yoXt2NjR0
懐かしい写真だなぁ。

後ろ姿だけで誰だか分かる人が映ってるしw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:07:19 ID:J0x0oVq+0
おいおい、ロフトのライブ。
鷲崎が追加になっているぞ。
ところでどの出演者が
一番ファンが多いんだろうね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:19:56 ID:Jiafg0hbO
ロフトってカバー曲だからモモーイが「勇者王誕生」を歌う可能性だってあるんだろWWW

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:20:22 ID:VINxisRU0
>>144
ソロでイベ打って一番人が集まりそうなのは良子ちゃんじゃないかと
3月にゆうぽうとでソロライブやるらしいし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:48:07 ID:vz12GI630
超!モモーイからノベルティキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
サイン入り(*´д`*)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:48:49 ID:kxg09WA60
>>147
うpよろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:56:36 ID:Ce9r0GDK0
>>147
おめでとうヽ(´ー`)ノ私ももっとメール送るゾィ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:10:16 ID:ShJAt8120
>>139
どこで配信されるかURLお願い。
ももーいの声聞きたい。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:12:11 ID:ShJAt8120
超ももーい週一なんて嫌や。
アナモニも毎日ももーいがやって欲しい。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:36:59 ID:uwesjizq0
ttp://podcast.1242.com/

ミューコミキターーー!!!今から聞く。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:41:04 ID:Ugadjg9r0
http://shopping.msn.co.jp/softcontent/softcontent.aspx?scpId=3311&scmId=711


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:50:56 ID:VINxisRU0
>>153
このメガネには無理がある
何か傾いてるしww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:56:11 ID:kxg09WA60
>>152
まだ配信されて無いと思うが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:08:18 ID:Ugadjg9r0
>>155
ミュ〜コミ 「『桃井はるこ』公開収録全部聴かせます」スペシャル(1月18.mp3

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:14:05 ID:kxg09WA60
>>156
あらま

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:21:20 ID:kxg09WA60
ポッドキャストワロスwwwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:58:53 ID:vz12GI630
>>148
ほい。
ttp://mugimugi.minidns.net/cgi-bin/src/up0146.jpg

>>149
ありがとうモモーイヽ(´ー`)ノ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:05:01 ID:2ewmaRLH0
聞き逃したからポッドキャストィングは助かるのう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:47:41 ID:MZwBwFr60
>>159
ttp://www.keihin.tv/calender/item/sonota084.htm
これにサインとロゴ入れたんだね (´・ω・`)テラウラヤマシス

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:24:45 ID:Lj1rDtr+0
>>161
よく見つけてくるねぇ。
>>159
うpサンクスコ。&ノベルティゲットおめ。素直にウラヤマシス。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:34:47 ID:7i2s6Z+R0
>>153
眼鏡傾いてて死ぬほど笑った

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:46:55 ID:eLDJ2YXS0
でも松嶋初音って右目と左目の高さ若干ずれてるのよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:37:34 ID:NWvlTe7t0
ちょwww
ポッドキャスティングってITunesがいるのかよwww
オワタorzどなたか頼む

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:10:55 ID:VguzYvfpO
>>165
さすがにそれは注意力足りなすぎだ
PCだけでも問題なく聞ける

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:04:04 ID:0jsNsK8B0
>>165
すぐ人を頼るんじゃない
ちったあ調べろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:28:34 ID:3G6K70hj0
>165
登録用のアイコンをクリックしてXMLファイルを開いてみろ。上から見ていけば、桃井の回のURLがあるはずだ。
それすら解らん奴はもう携帯以外ネット使うな・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:12:06 ID:X4H/5NTp0
>>165の人気に(ry

>>165
がんばれw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:31:52 ID:HK+7CdgKO
お前ら優しいな・・・。

秋葉とらがあいにゃん祭になっていたw
あんまり綺麗じゃないが撮影してきたよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:51:42 ID:NWvlTe7t0
165です。皆さんゆとり世代で本当に失礼致しました
>>168さんの説明でわかりました

>>166,>>167
おっしゃるとおりです。申し訳ありません
wikipedia、ヤフー知恵袋、Googleでまずポッドキャスティングと.xmlを勉強し
調べていろいろ試していたのですがなぜかエラー続きで完全にあきらめていました

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:52:03 ID:rp3s+iHpO
そこまで調べて気付かないって
もう!鈍感なんだから!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:58:13 ID:RPKbNRWU0
次に教えて君が来たときにID:NWvlTe7t0が言う一言

「ググれカス」

174 :NT−2 ◆Rdu8P8.gWU :2007/01/20(土) 01:04:45 ID:TQOEqnG40
>>172
なんか、脳内彼女のネタかと思ったw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:24:17 ID:TGDQCHi70
http://f.flvmaker.com/mcc1.swf?id=HuxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXrjEYGJBYuJLOSEhRXPKHlXbvu73Ci8mqIZgVPT3dkbqlXTQL9fdm7hzs

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:50:04 ID:Ww+87szE0
Enter!のジャケットにあるMARIってタイトルの雑誌の元ネタはなんですか?
モモーイがアイドル好きだからアイドルの写真集?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:50:55 ID:rqzah92k0
>>176
そのジャケ書いた人のサイト見に行くと良いよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:00:45 ID:dmbo/9oDO
センターもモモーイソングで乗り切るぜ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:51:43 ID:CUbjYJGT0
超モモーイ、23日分上がってるよー!
http://www.cho-animelo.com/asx/1223momoiweb.asx

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:32:32 ID:E6SL2II60
Adolescenceはrainy tapeiと普通のどっちが好き?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:14:50 ID:YtYVLDYt0
最初は、アニキアレンジのイメージが強すぎて受け入れなかったが、何度か聴いてるとモモーイアレンジの方が歌詞に合ってる感じがして、
今では両方好き。

しかし、アニキアレンジVerがライブでもう聞けないと思うとorz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:14:22 ID:NojFnJTF0
アンセブ期のほうが気に入ってるわ>春期発動機
でもこれアンセブんときも殆ど演奏されてないよな
いつぞやの特番で弾き語りはあったけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:47:36 ID:q3WuqKBL0
ウラモモーイ第00回だな。
その弾き語りver.が一番好き@adolescence

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:29:57 ID:mqfheWiBO
アンセブのが一番好きだなやっぱ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:29:54 ID:1s43hZqy0
俺もアンセブver派
もっと夢見ようだけはソロverの方が圧倒的に良い

AdolescenceやFriendshipの歌詞を改めて見てみると
はるこ☆UP DATEの内容と重なりすぎで驚く
「男とか女とかそんな事以前の 君がいて僕がいてそれでいいじゃない」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:59:04 ID:Ww+87szE0
モモーイの思春期(春機発動機)をドラマ化したものだし当然といえば当然よね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:05:00 ID:pNSApkTv0
ラジオで宣伝された・・
倍率あがっちゃうね・・ppph

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:02:18 ID:pVQslKEj0
そういやもう大阪ライブまで一週間切ってたんだな、楽しみだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:23:14 ID:f9oRoB/Y0
東京渋谷ライブまであと1週間だしな、こっちもたのしみだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:34:45 ID:MxkdPbL70
大阪いくために仕事を休む算段をせねば

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:58:31 ID:4kZlOOwj0
算段もクソもない。バックレるまでの話よ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:05:55 ID:6MKJO156O
天罰キター

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:01:44 ID:U1uNm2SQ0
天罰懐かしかったよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:02:18 ID:O7dsc96l0
おはようございました!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:03:39 ID:Fy5pfZ8p0
adolescenceは、アンセブverの、曲冒頭のキーボードのトコが好き。
もっと夢見ようは両方好きだが、アンセブverのモノローグ「限りがあるから輝くのかもしれないね」は、
今は歌えないよな。あの時期限りだと思う。

>>177
dクス。画像ひろってきた。
http://www.rarebooks.jp/heisei11/new4/new4no2/mizutanimari.html

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:13:52 ID:Mj+chBUjO
adolescenceはやっぱアンセブverかな…
友達に言えないまま〜サビの裏パートが好き。
雨台北も好きだけど、ベース音、ギター、キーボードどれとってもアンセブのが好きだな…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:34:33 ID:467L9W/f0
兄貴最強伝説再び…。
りょーこちゃんの「恋の構造」の小池雅也リミックスは
原曲を超えてると思ったなぁ。
本人は「元UNDER17の…」って言われるのを避けてるような
気がするけど。
MOSAICとの相性はどうなんだろう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:54:01 ID:ovsnEctr0
推して知るべしだな
解散以降お互いに一切関わりを持ってないし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:18:44 ID:JFZu7r+V0
なんか今日は変なテンションだったなwwwwライブ近いからかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:39:52 ID:QDdRIw9LO
ライブの次はサイン会だな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:45:55 ID:6Pq43BWt0
ミュ〜コミのポッドキャスト聞きました。
吉田さんありがとう!そしてGJです!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:44:28 ID:7WYdhgmAO
そういえば今年は台湾に行かないのかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:51:35 ID:XVVqFiBv0
キモいモモイ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:02:56 ID:EaFseGRI0
鬼いたんだっこだっこ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:17:45 ID:iSEOPWis0
アドレッセンスの話になるとウラモモーイの弾き語りverが一番と思うおれサマーソルト

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:09:36 ID:fTZabFOrO
電脳少女バーチャリアンコってまんだらけとかに置いてあるもん?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:23:59 ID:0oIA0fVx0
アキハバラデパートの閉店を見届けたっていうけど、
こういうのって周りは気が付かないの?
それとも気が付いても良心的に見守るだけっていう反応?

まあ俺だったら、声を掛ける勇気(?)とか無いかも。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:33:37 ID:aIYVROel0
>>207

深夜のスーパーもやしをカゴへ普段の私は地味だわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:53:36 ID:r1I15gp00
>>207
まぁ秋葉原だしw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:02:53 ID:hqHlJsvO0
え!モモーイいたの?アキバデパート閉店!俺も居たけど気付かんかった、、、orz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:31:43 ID:E25dAQn00
先月「ワンダーモモーイライヴツアーファイナル(withバックステージ)」のDVDを買った者なのですが
これにはManzoさんのステージとかはカットされてますよね
でも、ついさっきYouTubeでManzoさんが、同じステージで「日本ブレイク工業」とかを演奏している映像を見かけたのですが
これって初回にノーカット版とかが発売されていたのでしょうか?…別にManzoさんファンでもないのですが気になってしまって…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:04:30 ID:/oY90y4+0
>211

ファンクラブ会員先行&コミケ限定でノーカット版売ってた
もう買えない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:07:42 ID:E25dAQn00
>>212
なるほどやっぱり、レスサンクスです
スッキリ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:57:47 ID:7/vWDxAe0
ももーいが”おはようございました!”って言うの超可愛ええんだけど。
漏れにも言ってほすぃ。


215 :はるこ:2007/01/22(月) 11:13:59 ID:bz3KS4K00
皆カキコしてね!

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utZ4KMsEsSdFc

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:25:54 ID:5Bm5d6NP0
結局、はるこUP☆DATE前編はどこも大した特典つかないのかな?

つか、今月・来月のDVD連続リリースだけでも苦しいのに、
3月にライブDVD2枚同時発売って鬼や……

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:53:35 ID:66tuK11K0
年末年始から4月にかけては会社の決算の関係で
リリースが増えるとかなんとかいう話
特にベスト盤とか avexだけで10枚くらい出るらしいし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:15:00 ID:v2Q7myT70
確かに4千枚を売るのと売らないのでは決算に響くなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:48:18 ID:bB6bnwSrO
ライブDVDの発売はせめてもう少し遅くてもいいのにね
ライブから二か月後、て
もう少し勿体ぶってもいいような

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:52:21 ID:CT9Fc4NT0
>>216
> 結局、はるこUP☆DATE前編はどこも大した特典つかないのかな?

オフィシャル以外の特典付はメイトの抱き合せくらいだね。
オレは尼かライブの物販で買おうかなあ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:31:25 ID:7/vWDxAe0
>>215
本物のももーいですか?
凄く感激o(≧▽≦)o
いつもコンビニ配送中超ももーい楽しませてもらってます。
5分車で聞いて10分納品で聞けなくてって感じでブツ切れですが、
とても癒されてます。
超ももーいがある日だけはホントに楽しみです。
これからも頑張ってください。
応援してるおヽ(´ー`)ノモモーイ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:50:36 ID:trhZQZD+0
>215
これは何?怖くて踏めないんだが・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:53:12 ID:7/vWDxAe0
>>222
ももーいのライブ映像だお。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:57:54 ID:T/z+RWfp0
ave糞内のももーい公式のイベント情報が更新されてるな
ttp://www.avexmovie.jp/lineup/momo-i/event.html

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:49:01 ID:XlvY6WaB0
>>211
ただし先行版はオーディオコメンタリーやメイキングは入っていなかった。
あとDJモモーイ&ぱーひゅ−む(だっけ?)とmanzoのパートは先行版のみ収録なんだな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:01:32 ID:WDrFkVqp0
はるこの秘密の頃から応援してきたけど
週末はほとんどイベント三昧と最近のモモーイの充実っぷりはすごいね


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:03:39 ID:6fQOSI/xO
あなたの様な方々はあとどのくらい残っておられるのか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:36:20 ID:DJNYLKct0
台湾はない。どっかのブログにあった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:44:50 ID:V28HQdWd0
さいごのろっくを聞いて濁った水槽からジャンプしてみた
ニートになった
後悔はしていない

これからはイベント行きまくるぞいヽ(´ー`)ノ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:52:47 ID:nPKtVsM80
>>229
生きてるだけでいいんだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:12:17 ID:FNIEGnQo0
>>229
おまえかっこいいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:29:00 ID:EJc/TBzo0
>229
やらないで後悔するよりやって後悔しよう   お前GJ&人気に嫉妬

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:30:18 ID:qyotJLzJ0
濁った水槽からジャンプして結構前にニートになったけどお金がない+地方組みなので26日or28日のライブいけません(´;ω;`)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:38:11 ID:oMqJ5Xcs0 ?BRZ(6667)
>>229
おれはいい加減濁った水槽に入りたいデス(´;ω;`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:00:01 ID:V28HQdWd0
こんな時間に人がいるとは…
しかもレスついてるし(;^ω^)
>>230-234
おまいらも後悔なんかすんなよ
一緒にゆめのばとんでdjしような

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:48:11 ID:sKqeoNDV0
ゆめのばとんは跳び曲じゃないお

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:54:20 ID:OsAoYGbqO
>>229
お前最高。ロックな奴だな。

俺ももうすぐ、濁った水槽からJumpするよ(=無職確定)。
でも、後悔はしていない。
今週末は渋谷で跳ぶぞ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:01:41 ID:J+UwvSViO
実際、綺麗な水槽なんかそぅ簡単にはないんだろうな。
漏れはこれから濁った水槽へジャンプかもしれん…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:05:19 ID:8IxwKHco0
濁った水槽の底面に沈んでるよ。
水面が遠くてよく見えない......

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:42:52 ID:sKqeoNDV0
お前ら、モモーイは必ずしも
「学校or会社なんて辞めちまえ。ニートになれ」
と言ってるわけではないぞw
納得してるならそれでいいけどな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:45:15 ID:A0820Kud0
自分を認めてくれない人たちの中に(´・ω・`)ショボーンしながら居るんだったら、
認めくれる人たちの中に入ってアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ!になろうぜ

っていう意味だっけ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:45:15 ID:U8fBlhaf0
金朋と松来未祐のユニットにモモーイが提供した曲聞いたことある人いる?
どんなんだった?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:04:55 ID:knuNWsAFO
歌詞がエロエロで両声優のファンがハァハァしてた
編曲がチープで残念だったかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:09:39 ID:A0820Kud0
>>243
曲名なんだっけ?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:17:07 ID:1qCDYsap0
ムスメゴコロ★オトメゴコロかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:17:55 ID:A0820Kud0
>>245
あれか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:19:09 ID:j1Y9809Q0
http://www.webcity.jp/ds/detail.php?pid=SCDC-00376

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:21:04 ID:XKMhmepg0
>2007/02/25(日)
>未定  「はるこ☆UP DATE」発売記念イベント    石丸SOFT2 7F
ってやるんだよな?
石丸の告知に載ってないんだが・・・参加条件は??

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:21:31 ID:HXg5igvmO
あんな子供にそんな曲歌わせちゃだめだろww あ、モモーイより年上だっけ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:22:21 ID:A0820Kud0
(ノ∀`)はるこ☆UP DATE前編 先行上映会で予約しちまったから、発売記念イベント何処もいけないわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:50:52 ID:9KhICRIh0
とらのあなアキバ本店、DVDプッシュしてるね。
>>250
なぁに簡単な事だ、もう一枚買えばいいじゃないか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:22:17 ID:gHGzBLyc0
ニートが集まるスレと聞いてdできました

で、誰かPPPH当選メールきた?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:22:18 ID:Bs7NZi/cO
>>250
もう一枚なんて言わず何枚でも買えばいいじゃないか

サイリュームが届いて盛り上がってキタヨー!!!!!!
初生モモーイハァハァハァハァハァハァ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:28:46 ID:9Wi9GvE80
>>253
うちも高輝度なアレが届いたよヨーヽ(´ー`)ノ

でも移動中に折れそうなくらい剥き出し…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:40:33 ID:XhqdMfOk0
PPPH祭りの当選メールキターー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:42:00 ID:1X84v/7S0
とうせんきた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:46:19 ID:3He4aMlC0
うちにもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:55:23 ID:JCfeHCYI0
うちもきたおモモーイヽ(´ー`)ノ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:56:45 ID:OGZxC+w/0
同じくキタ━━━━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━━━━ !!!!!

実は落選者いなかったりしてw

そういえば、同じ会社の連れは、濁った水槽から精神だけジャンプしちまったな・・・元気でやってるかな(´-ω-`)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:01:33 ID:8otgrQp2O
落選か……
前回参加して楽しかったから次も絶対行くって思ってたのに。
25なら買いに行けたけど27は無理だorz

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:23:13 ID:/eJk0q3P0
俺もキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:24:33 ID:MHs+c1aX0
ハズレならハズレメールが来るのか?
何も来ないので心配になってきた
メールだから遠隔地でも遅れることは無いはずだし


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:28:15 ID:pZeAbCnF0
うちも当選。
なんだ、案外競争率低い?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:28:27 ID:ZdY96jCI0
>>262
当選者のみ通知だよ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:29:21 ID:/eJk0q3P0
>>262
>※落選した方にはメールによる通知をいたしません。
って音泉に書いてる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:11:39 ID:MHs+c1aX0
ハズレかよ・・・orz
大阪に住んでるから27日に秋葉原に行くなんて無理だし


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:14:54 ID:uLLt+j9oO
PPPH祭り、めーるキタァ!
よっしゃいくでぇー!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:33:23 ID:+K7Eegmv0
当選してた。あんまり乗り気じゃなかったが。。

ヲタ曲やるのは大いに良いがメタルのアレンジだと正直跳びづらいんだよなぁ。。

とか思ってたけど当たったら当たったでやっぱ気合い入るなw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:37:35 ID:OrkZbFkf0
うちにもPPPH祭りの当選メール来たー
他のライブの予定入れてたから、そっちが終わってからの2連荘ライブだw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:49:44 ID:9KhICRIh0
>>268
ヘッドバンギングでおk

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:41:25 ID:g/WD0+yq0
こねーー(´д⊂)  楽しんできてくれや

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:44:19 ID:+eIgwBM60
こない…。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:23:16 ID:+iMK645yO
ハズレ

ばかー!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:35:11 ID:i3bbFRTIO
>>268
ONDはパンクじゃなかった?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:55:00 ID:Dyx747CgO
チケットどれだけ残ってるんだろ?土曜普通に行って買えるのかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:17:56 ID:8HIbNc720
初めてモモーイのライブ行くんだが、これは持ってけとか
なんかある??
つーかベストしか聞いた事ないから予習不足でポカーンの予感

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:46:46 ID:1TZ+/Tu50
>276
モモーイに鍵らず、イベンターの教訓として「PPPH」という言葉がある。
「P パン、P パン、P パン、H はん(飯)。」 の略で、炭水化物を多く取っておく事を言う。
要ははらぺこで参加しないで、健康な状態でいけばおk!ということだな。サイリウムとかはあってもなくてもいいよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:57:37 ID:7CS+0hX20
>>276
暗闇でも確認できる腕時計
ペース配分に役立てろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:06:07 ID:Q+8nXL5p0
>>276
スポーツタオルはあったほうがいいですよ。
きっと汗だくになりますから。
あと替えのTシャツとか。
会場で販売されるモモーイタオルやTシャツを使用すればGJ!


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:23:22 ID:ffKv5ihV0
落選・・orz

27日は秋葉に行けそうもないし…
行ける人は楽しんできてください。

10日は当初予定通りもうひとつのロフトに行くか…
近くにいる分すごく残念だ




281 :276:2007/01/24(水) 01:26:32 ID:8HIbNc720
さっそくありがとう

>>277
一応某アイドルグループのファンだったのでPPPHあたりは大丈夫。
サイは一応持っていってみるよ。

>>278
ペース配分かww
そこは考えてなかったなw

>>279
タオル着替えか。了解。


あと荷物とかってロッカーに預けて必要なものだけ持っていくって感じ??
26日の大阪なんだけど。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:29:35 ID:tPmyS9340
>>281
1番必要なのは気持ちだ!!!!111

なんちて

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:43:23 ID:7CS+0hX20
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。
あなたの>>844です

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:46:52 ID:kvXmgScG0
なんというロングパス

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:14:43 ID:1TZ+/Tu50
プラグ色々更新。ちょ、LIVEDVD何枚買えばいいんだよw
石丸のLIVEもとらのあなに対抗してでかいの出してきたな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:53:01 ID:y8ByvJ0w0
リリース情報も更新してる

収録曲

1.恋の冥王星
2.Mail Me(ver.2.0)
3.うしろゆびさされ組
4.GURA GURA(ver.2.0)
5.アキハバラプソディー
6.スペースラブ(ver.2.0)
7.さいごのろっく

特典DVD収録 PV曲

1、「さいごのろっく」                      
2、「Mail Me」 
3、「GURA GURA」

ver.2.0!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:00:39 ID:y8ByvJ0w0
って今気づいたけどこれゆめのばとん入らないのか
書き忘れだよね?よね?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:24:35 ID:Q+8nXL5p0
開催日時
2007年2月25日(日)

会場
石丸電気ソフト2 7階 イベントスペース

参加方法
秋葉原 石丸電気 DVDソフト取扱店にてにて
下記対象商品をご予約購入下さいましたお客様に、
先着でイベント参加券をお渡し致します。

対象作品
1/26発売 「はるこ☆UP DATE 前編(特別版)」 
¥7,800(税込)PCBE.51448    
2/23発売 「はるこ☆UP DATE 後編(特別版)」 
¥7,800(税込)PCBE.51449

俺は先月の石丸イベントの時に両方予約したんだが、
買う時にイベント参加券はもらえるのだろうか・・・??
フラゲ族に瞬殺されたらイヤだなぁ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:26:19 ID:Q+8nXL5p0
って、コレ両方特別版を買わなきゃならないって事なのか!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:48:05 ID:y8ByvJ0w0
イベント時の予約でも有効

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:28:35 ID:5wcHqpNKO
2006年電波ソング大賞を見てると東方厨とモザイク信者が不毛な争いをしてるんだが
ああいうの見るとモモーイが
電波ソングっていう呼ばれ方が嫌だ、っていうのも分かる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:59:49 ID:7M71yh8v0
>>269
ひょっとして、栗の子ライブ参加者?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:22:28 ID:R7TbmZOfO
ver.2.0キター(・∀・)-!!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:29:49 ID:Q7rK55GI0
当選きた
倍率低そう。

でも着払いの時いなかったり
拒否知る人いそうだ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:11:38 ID:TAuR9YRo0
ttp://www.momoi-halko.com/
コール表アップされてる。製作者乙。
カス…JASRACに許可取ったみたいだけど
著作権管理をe-Licenseに移すみたいな話を
以前してなかったっけ。そういえば。
その辺の事情は明るくないんだが。
どうなったのかな。
今改めてCD見たらJASRACマークついてたけど。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:37:25 ID:+trSOO5a0
おれも不思議におもってe-Licenseの方みてみたが、

e-Licenseは、「録音権等」「インタラクティブ配信」及び「放送・有線放送」を
管理していますので、その区分をe-ライセンスに委託、残りの「支分権(演奏権、
貸与権、出版権)+利用形態区分(業務用通信カラオケ)」に関しては自己管理
またはJASRACに委託するパターンをお薦めします。

とあって、実際JASRCの作品データベースで検索すると他の部分はJASRAC管理に
なってるのが多いようだ。全部JASRAC管理ではありませんというゆめのばとん
なんかはどうなってるのかわからんけど。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:43:42 ID:Qiz0uIH20
>>288
>秋葉原 石丸電気 DVDソフト取扱店にてにて

ニテニテ

イベント参加券GETした香具師いる?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:52:47 ID:Q7rK55GI0
PPPH
知り合いもすべて当たっていた。

うーーん
かなりギュウギュウ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:54:46 ID:1PHs0tqJ0
今回はコール表やら青リウムやら配布物が多いなw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:58:13 ID:Q7rK55GI0
ロフトってだいたいキャパ500ぐらいかな?
激戦だと思っていたけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:10:22 ID:1ndbJTSaO
>287シングル買ってくださいW

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:55:39 ID:R3YLdhzjO
渋谷OーESTってどこですか?誰か教えて下さい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:40:38 ID:uxeJ0TwOO
さきほど予約してきた

@予約

A1/26前編購入&イベント券配付

B2/23後編購入&スタンプ捺印

C2/25 14:00〜イベント

の流れらしい
今週中にAができない人は電話でとりおきできるみたい

ちなみに毎度ながら座席は当日くじ引きとのこと


ちなみに私はとらで前金2000円払い込んで予約していたけど、石丸ライブの為に乗り換えましたヽ(´ー`)ノ

両方買いたいけど学生身分なために余裕がないヨ…握手&ライブが2000円で楽しめるなら安いもんですよね(自己暗示)

304 :303:2007/01/24(水) 15:45:30 ID:uxeJ0TwOO
アンカー忘れ

>>297

でした

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:47:45 ID:QgN3BigU0
うわぁ・・・・・
サイン付ポスターとライブ迷うわぁ・・・・_| ̄|○

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:51:15 ID:QgN3BigU0
>>303
通常版でもおk?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:22:02 ID:Q+8nXL5p0
アキハバLOVEサイン会
■ コミックとらのあな 秋葉原1号店 7F
2007年2月4日(日) 13:00〜15:00(予定)
整理券配布場所:コミックとらのあな秋葉原1号店2F
●参加方法
最新刊「アキハバLOVE」(扶桑社)の公式発売日である1月26日(金)よりとらのあな秋葉原1号店2Fにて「アキハバLOVE」をお買い上げの方でイベント参加ご希望の方、先着150名様(予定)に参加整理券をお渡しいたします。


↑ということは、明日フラゲしても参加整理券はもらえないということ??
 気をつけなければ明日思わず買ってしまいそうだよ・・・。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:49:10 ID:uxeJ0TwOO
ごめん、そこは確認してなかった

でも店員さんに話を聞いて、予約したら無条件で(限)って書かれたから
イベントは限定版のみかもしれない

通常版に前金払ったのなら、店頭で「イベント参加したいので限定版に変更希望」の旨を伝えればいいんでないかな

特別限定版なんかイラネ!ってのなら知らんw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:41:21 ID:uxeJ0TwOO
あ…文盲だった
サイン付きポスターと迷ってたのね
(´・ω・`)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:49:07 ID:Nc+ElFVT0
いつの間にかDVDにGURA GURAのPが入ってる!!
Ver2といい、GURA GURA好きにはたまんないな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:54:53 ID:KWTN7uR+0
wii、DS、PS3時代の今に
あえて「頭がグラグラ グラディウス」
と歌う反骨精神。
曲名もweb2.0を意識してるんだと思うけど。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:50:09 ID:ZHQy3oEn0
ローソンにはもうないのかな?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:58:34 ID:jIxULBk10
26の大阪ライヴにちと用事入ったから行けないんだけども
もし、定価で良いのならチケット譲りたい。
誰か要る?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:39:09 ID:HClFgDhVO
ソワソワしてきた
ライブ初参加でマジ楽しみだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:47:58 ID:8HIbNc720
>>314
おれも初だ。
つーかモモーイ関係も初

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:52:31 ID:rFLXuNFy0
>>311
版権に厳しいコナミにNOと言わせなかった理由が知りたいものだな。

ちなみにWiiでは昔のゲームも遊べるから、この曲を聴きながらやってみるのも乙なものかも知れぬ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:01:54 ID:KWTN7uR+0
題名を歌詞に引用するだけでも許可要るのかな
全部確認取ってたら相当な手間になりそうだけど

モモーイに童貞奪われる人多数ですね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:23:38 ID:NgAKLJyv0
>>316
それこそ本当のavexクオリティーでしょ。
「Mail Me」のPV収録とか、ああ見えてソフトは切れ者なのだよ。売り方は?だけど


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:28:45 ID:8HWC4Li60
来るべき大阪にそなえてUO買ってきたけど
それぞれの曲の折りどころがわからん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:36:31 ID:r88gt/bC0
>>319
使いどころ分からないのに買ったのかw

今桃井はるこでUO指定曲みたいのは無いので、自分が折りたいと思った所で折るといいよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:41:28 ID:ZHQy3oEn0
>>314
大阪のライブ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:42:34 ID:KWTN7uR+0
もっと夢見ようの台詞後
ワンダーモモーイのラスト
さいごのろっくのCメロ
よく折られるポイントはこんなところか

以前mixiのKOTOKOコミュ見てたらUO禁止論が根強くてびびった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:42:45 ID:ItzQzbrQO
>>319
私はこのスレ見てUOとスカイブルーだけ買いましたよ。
もっと夢見ようとゆめばと以外は当日ペンライト買って振り回すつもりです。
ところでアキハバLOVEは明日?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:47:18 ID:Zss70EwaO
他のレコ社だったら きっとあっさり却下なんだろうね。面倒な権利関係は。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:50:48 ID:R3YLdhzjO
日曜のライブ(渋谷)はどこらへんですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:04:58 ID:r88gt/bC0
歌詞でゲーム名使う分には引用って事で問題なく通ると思うけどな
エイベックスが特に何もしなくても
仮にGURA GURAがゲームでその中で他社のゲーム名使ってたらクレームついたかもしれないがw

>>325
ググれば分かる事をこのスレで聞くのはどうかと思うよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:09:02 ID:R3YLdhzjO
>>326
PCぶっ壊れてるし、漫画喫茶等の施設に行く暇がありません><

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:10:12 ID:FuOMfYvcO
モモーイのライブ初参加の女なんですが・・・
ライブは、女の方もいますか?
周り男の方ばっかりだとビクビクして挙動不信になってしまうので・・・
あと持ち物とか持って行った方がいいものとかありますか?
簡易サイリューム(ピンクの安いのです)しか用意出来てないのですが・・・
心構えとかも教えていただけたらうれしいです。
質問ばかりでごめんなさい。緊張してテンパってます・・・!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:21:02 ID:KWTN7uR+0
男子が大半だけど女子もいるよん
女子にヘンな事する輩はいないと思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:21:11 ID:Q7rK55GI0
PPPH祭のチケ来た?

なんか激戦だと思っていたけどそうでもなかったみたいで良かったけど、
整理番号が悪いと箱が箱なだけにまったく見えないまま終ってしまうかも



コワス

331 :314:2007/01/24(水) 22:23:17 ID:HClFgDhVO
>>315
おれはこういう何かのイベントってもの自体に初参加なんだわ。隠れオタだし

>>321
大阪に参加します

ほんとに初心者大杉www
人に言える立場じゃないがみんなもちつこうぜwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:28:18 ID:r88gt/bC0
>>327
そうなのかそれは失礼しました
http://www.shibuya-o.com/mobile/
28日 16:00開場 O-EASTな

>>328
女は多くは無いが確実にいるので心配無く
あると便利なのはタオルと着替え
ただし荷物は持って入らず開演前にロッカーへ入れておくこと
ライブ中は男女問わず動くので多少体がぶつかる事もあるかもしれないがそこはFriendshipの精神で
セクハラ紛いの事があったら蹴り飛ばしてもいいけどねw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:29:24 ID:YQ75f7gzO
サイリュームは新作出るんだし買ったらどうかね?
電池もボタン電池だし、あれば次回とか使えるし。

あとは女も男も関係なくdjすりゃいいだけ。
簡単ジャマイカ!…と4回目の漏れが偉そうに言ってみる。。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:30:42 ID:KWTN7uR+0
いやいや新規ファンが多いのはいいことだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:31:32 ID:iDRw2Xlb0
大阪参加する人結構いるね。
今回のライブ、どっかでオフ会とか企画されてる?
なかった募集してみるかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:37:59 ID:8HIbNc720
初って多いんだな。
初どうしがんばろうぜ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:38:59 ID:FuOMfYvcO
>>332
初トンドルです!緊張〜
女の方も少しいるんですね。安心しました!


>>333
ライブでサイリュームの販売もしてるんですか?
4回は結構な回数だと思いますよ〜!
私はなかなか勇気が出なくて・・・


>>334
ファン歴一年です。
裏モモーイ放送当初にファンになりました!




338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:46:18 ID:FuOMfYvcO
>>329
その心配はしてないのですが・・・
女の方が多ければいいなぁって思うぐらいです。
レスありがとうございます!


>>331
はい!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:49:19 ID:hGFxLSHs0
質問の流れに便乗。
俺も桃井ファン暦1年&ライブ初心者なんだけど、
皆開場のどれくらい前に行くんかな?


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:51:45 ID:SPaZXtPhO
>>338
http://otaku-girl.net/

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:07:46 ID:iVI8MUti0
大阪は金曜日だから次の日休みだしライブ後にオフ会やってほしいな


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:09:59 ID:8HIbNc720
ライブ初なやつだけで集まりたいなー。
俺含め一人って人も多いだろうし。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:28:55 ID:P1pnD6R50
>>338
中に入ったら女の子が複数で固まってるところ探して
そこに近付けば周りの男のファンも気を使いやすくていいかも

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:34:19 ID:YQ75f7gzO
つか、なんでみんな公式見んの?
「携帯だから〜」は言い訳じゃん。漏れも携帯だが、公式見ようと思えば見れるぞ。
最初から教えてちゃんてどうかと思う。







…ごめん、なんか…ごめんorz

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:35:56 ID:yl/8hEeZ0
ライブ初心者へ


開場の30分ぐらい前から人が増えてくる。

会場周辺のコインロッカーは埋まることが多い。早目に確保。

ライブ中は満員電車状態になるので、身なりは清潔に。

1人で行くと、ライブ中にトイレいったら、元の場所に戻れないかも。
水分の取り過ぎには注意。

会場でのドリンクは、最後にもらう人が多し。ドリンク取ってる間に、場所がなく
なるし、ペットボトルじゃないと持ってられない。

デカイ荷物は周りに迷惑。

跳びすぎると、男子でも倒れる。要ペース配分。

ゆめばとの青リウムは強制ではない。やってない奴を注意したりしないように。

男女比は9:1ぐらい(昔は99:1)。女子はコスとかゴスとか結構多い。

EXEのサビでは全員でロマンス。

冥王星での最高列は、「最後尾から〜」でオレンジ一斉点火。

最後に出演者が手を繋いで挨拶する時、客席でも手を繋ぐ。隣のヤツが手を
握ってきてもビビらないように。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:37:22 ID:YQ75f7gzO
お詫びのシルシ
つ http://news.plug-etm.com/
携帯厨へ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:40:44 ID:Q7rK55GI0
PPPHのチケ
明日と明後日たぶん家に帰るの深夜になるorz

チケの受け取りとかどうなっているんだろう?
受け取らないと勝手に取り消しとかになるのだろうか?
よくわからん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:41:41 ID:iDRw2Xlb0
>345
後半部分(EXE〜)は信じないようにwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:45:40 ID:OBs1EFzH0
ロマンスは嘘だろさすがにwww

博多では手は繋いだけどな。最後
モモーイ喜んでたぜヽ(´ー`)ノ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:46:40 ID:hRjZs2vK0
>>345
>客席でも手を繋ぐ

相手から手を握られる分には別に拒みはしないんだが(キモヲタだったとしても)、
こちらからってのはイマイチためらわれるんだよなぁ。。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:48:10 ID:8HIbNc720
モモーイは初だか某アイドルのライブにはよく行くんだけど
ロマンスとかヲタ芸師はやっぱり後方に集まってくんのかな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:58:22 ID:r88gt/bC0
>>351
地下だと撮る人は前、動く人は後ろ、みたいのがあるね
でもモモーイ、というか声優系全般にはそういう慣例は全く無いからその心配は要らない
どこで騒いでもいいし、逆にどこで棒立ちしてても誰も文句は言わない
アイツノリ悪いな、とか思っても口に出さないのがマナーと言えばそうなるかも

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:59:11 ID:FuOMfYvcO
>>346
気分を害してしまった上に、親切にしていただいて申し訳ないです。
ありがとうございます!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:00:31 ID:8HIbNc720
>>352
そっか。
おれ結構始まったら、結構動くほうだから後ろいったほうが賑やかかなあ
思ったりしたもんでww
どうせ番号もそんなによくないし。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:05:18 ID:arej2Mcp0
でもやっぱハードヲタ芸師は後方推奨じゃないっすか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:05:26 ID:5TLimrDN0
ttp://www.momoi-halko.com/call/rock.jpg
超初心者なんで質問すまん。  ここのA「ぱんぱんぱんぱん」とB「・ぱん・ぱん」ってのはなんの事言ってるんだ?ACの表裏って??
ライブなんてモモーイが最初だからさっぱり解らん。 DVDは観ているのでどうする事なのか言ってくれるだけでも助かるのだが。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:05:44 ID:a+NTwfkaO
モモーイ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:07:03 ID:vt8LucsS0
>全員ロマンス
「はーいはいはいはいはいはいはい、ローマーンース!!」の掛け声だけいれたら誰かやるかもw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:12:44 ID:Go/TS7nz0
「ぱん」は手拍子いれるところ、
「ぱんぱんぱんぱん」なら、連続で手拍子してる感じ
まぁ、自分は、1番では周りに合わせて覚えながらやって、2番て弾けるようにしてる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:16:26 ID:9IEF1zmM0
すっかりこのスレ初心者講座になったなw


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:17:16 ID:9uWneVmD0
微笑ましくて、なんか嬉しいぜw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:18:29 ID:9IEF1zmM0
おれも初心者だから普通に参考にさせてもらってるけどw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:20:28 ID:Go/TS7nz0
初めてはみんな不安だからな。

だが、慣れすぎて毎週上京するようにだけはなるなよw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:31:51 ID:qvmgbgysO
モモーイ

365 :335:2007/01/25(木) 00:42:54 ID:Go/TS7nz0
とりあえずオフ会提案してみる。

時間:1月26日(金)
    ライブ前及びライブ後
場所:心斎橋〜日本橋周辺
内容:メイド喫茶行ったり、カラオケが妥当か?未成年居なければ飲みも可
参加資格:モモーイを愛していること

こんなところで、参加してみたい人はスレ上で表明して



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:49:06 ID:AwKcoHVQ0
>>352
それ地下っていうか・・・あんまり分かった口調はry

>>358
そんなロマンスの掛け声なんてないですよ(笑)


・・・ごめんなさい・・・!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:52:18 ID:KBaWtqce0
>>365
提案は良いが、スレ違いだから
馴れ合い-突発OFF板
に立てて募集するようにね。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:53:52 ID:arej2Mcp0
なんだこの人

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:59:49 ID:xZYc5bKi0
>>352

モモーイも同じこと言ってた。動く人は後でしろって。前でするなって。
ラジオで言ってたかライブで言ってたかは忘れたが。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:00:13 ID:KBaWtqce0
>>368
OFF募集する時は、そうゆうルールなんですよ
(向こうに立ててから、アドレスだけこっちに貼る)
ココで募集とか打ち合わせしちゃうと行かないにとに迷惑なんで


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:00:24 ID:wSnapX+50
クリスマスライブで似たような人みたな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:01:48 ID:wSnapX+50
368は>>367宛てじゃないとおも

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:02:54 ID:arej2Mcp0
>>370
あ、ごめん
アンカーつけなかったけど
>>367じゃなくて>>366について書いたつもり

374 :335:2007/01/25(木) 01:16:34 ID:Go/TS7nz0
規制されててスレが立てられずorz
とりあえず人数把握だけでもしたかったのよ、スマンかった。
立てれる人居たら立ててほしいが・・・


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:25:05 ID:kJUJEVII0
何曲ぐらいやってくれるんかなぁ
自分の希望曲挙げてみたら25曲ぐらいになっちまった
chuo-lineキキタス

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:26:22 ID:9IEF1zmM0
つーかベストだけじゃ絶対予習不足だよなorz
レンタル屋行ってもないしなー。。。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:29:21 ID:5ELGU6rd0
なんか凄い伸びてるw

私も渋谷O-EASTが初モモーイライブなので
どうぞ宜しくお願いします

ちなみに、ミニライブなら何度か参加したことあるけど、ライブツアーで
数百人のモモイストがdjする光景はDVD観てても壮観ですね
ほんとに生ライブが楽しみ
ヽ(´ー`)ノ ,oO( 何事も無くライブが無事成功しますように )

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)