2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クローバー】井ノ上奈々その6【鍋奉行】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:54:04 ID:DxjjDbG50
ここはクローバーのリーダー井ノ上奈々さんを応援するスレです
基本はsageでマターリ進行。荒らしは放置
みんなで暖かく見守っていきましょう!

前スレ
【クローバー】井ノ上奈々その4【なっさん】(実質5スレ目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154959229/

テンプレは>>2-5あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:54:25 ID:DxjjDbG50
関連サイト
井ノ上奈々公式サイト
ttp://www.rams.jp/nana/
ラムズ
ttp://www.rams.jp/
クローバー公式サイト
ttp://www.rams.jp/clover/
クローバーの夜遊びカーニバル(火曜更新)
ttp://www.anista.tv/yoasobi.htm

過去スレ
【クローバー】井ノ上奈々具だくさん〜その4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1145883373/
【クローバー】井ノ上奈々と夜遊び夜遊び〜その3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1139962096/
【クローバー】井ノ上奈々と夜遊び夜遊び〜その2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1128322109/
ちゃんと応援しましょ! 井ノ上奈々!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070958785/

アンチスレ
井ノ上奈々ふざけるな!!! Part1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1149411702/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:54:41 ID:DxjjDbG50
関連スレ
【ちょこ】斎藤桃子スレPart11【クローバー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165076639/
【クローバー】庄子裕衣2【ゆっこ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146482332/
【クローバー】宮崎羽衣Part9【まもらせて… 】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167981087/
【4HOPES】クローバーpart2 【Master of Epic】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1165260363/

稲村優奈スレッド Part 3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168534677/
【祝!かな姫殿設立】酒井香奈子応援スレその3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164429142/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:52:36 ID:KdgMN+Aj0
>>1〜3
乙華麗様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:30:13 ID:LpPcmSyG0
>>1乙華麗様。

ユニットネタスレだが、関連スレに入れておいてもいいかも。

【祝・1stアルバム発売!!】こんなクローバーは即解散2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1164564859/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:14:58 ID:hnMTk8Zw0
昨日の東京イベに行った方、昨日のイベではグッズ販売ありましたか?
あと、イベントでは何か決めごとがあるんですか?
そこの所を詳しく教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:28:00 ID:6hBZkadV0
>>6
グッズは年末の1stライブのプレミアムグッズの残り。
写真集にはサインがしてあった。

決めごとってのがどういうのをイメージしてるのか分からんが,
会場は大阪もおそらくそう広くないので「立ち」「跳び」は厳禁かと。
撮影録音言うに及ばず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:35:03 ID:hnMTk8Zw0
>>7
dクス!!
あのすみませんが、グッズの値段とミニライブ時の掛け声の仕方も教えてほしいんですが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:40:46 ID:+49WtpwJ0
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1165260363/281
↑で注意されて微妙に口調変えててワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:22:00 ID:qf2MNS6p0
10ゲットだったらなっさんのバストは5cmUP!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:26:00 ID:uEGkLQlW0
11ゲットならなっさんの胸は洗濯板になる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:13:27 ID:6hBZkadV0
>>8
価格は公式見ろ
コールなんていろいろある。
とりあえずマジスキの入りでなっさんがせーのっていったらオー!な。
そんだけ覚えときゃあとは周りにあわせとけばいいんじゃなーい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:25:15 ID:ulCOJ7kR0
このスレ伸びねぇな・・・。
まるでなっさんの胸のようだ。
なのでageとく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:43:36 ID:OD9AmNH4O
なっさんぐらいのこぶりな胸がいいのよ
貧乳を気にするなっさんに萌えることもできるし
胸だけじゃ世の中生きていけない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:34:28 ID:kWh0iYGdO
昔コスプレしてたそうだけど当時のコス写真とかどこかにうpされてないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:32:13 ID:olUDSFmgO
なっさんのコス好きは相当なもんだからな。
ふぁんろーどのが有名なんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:34:37 ID:8IkO9jeK0
12月のトークショー、upまだか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:45:59 ID:9bj2jJCN0
編集に大変時間がかかっているのでもう少しお待ちください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:14:08 ID:QZHywSI+0
これを書いているヤツって?

・ハンドルネームは「キタムラ」・・・本名がわかりやすいかも(汗)
・東京都民にして、埼玉県の出身で本籍地。都民歴は割と浅いです。
・1978年8月26日生まれの28歳。
・趣味はア二メ・コミック・・・特に声ヲタです(笑)
・自分名義のRX-8が愛車という事になっています・・・現状としては管理を親に丸投げ(汗)
・↑の車のナンバーは「練馬3○○ (平仮名) ・・・7」です。「8」なのに「7」とはこれ如何に?
 

痛い声オタ

http://d.hatena.ne.jp/takuya_ytf/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:04:55 ID:8UySE6/q0
あれ、秋くらいになっさんのHPの日記に乙女先輩のコスしたなっさんの写真載ってたんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:45:21 ID:0HxWVmaE0
素人時代の話でそ
ファンロードに載ってた写真は前々スレあたりでupられてたと思うけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:12:29 ID:UMgkM6pQO
トリスのコスプレのことかー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:42:06 ID:Y+lcWLLj0
(゚∀゚)
ttp://www.ishimaru.co.jp/images/event/2092_1.jpg
ttp://www.ishimaru.co.jp/images/event/2092_2.jpg


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:43:49 ID:gP5NHknn0
胸が無いからか!!無いからなんか!?(T△T)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:55:13 ID:aU7jTBvy0
なっさんの胸に萌える

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:02:13 ID:38VhDQo50
ていうか四つ葉でも役割は旦那(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:09:34 ID:fscArGjR0
漏れ男装してる女の子に物凄く興奮します。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:38:44 ID:p0v0iyzP0
胸の話ばっかりするなよな!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:18 ID:UMgkM6pQO
なっさんってドカベン読むんだな
山田太郎って名前を見(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:23:51 ID:tkt/PvTl0
山田太郎という名前のキャラが出る女性向け作品があるんだがな・・・

まぁ、山田太郎=ドカベンと思われても仕方が無いか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:39:21 ID:ATHVy0yQ0
1月のトークショーの内容公式に出てるね
やっぱり夜開催です。
翌日のクローバーFCイベへの移動をどうするか…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:06:24 ID:t/l8kX0y0
なっさんはふとももが素敵
4HOPESの裏ジャケを見てごらん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:34:48 ID:t3CxtgmI0
鍵盤にいまそかり? で検索 痛い声オタ

これを書いているヤツって?
・ハンドルネームは「キタムラ」・・・本名がわかりやすいかも(汗)
・東京都民にして、埼玉県の出身で本籍地。都民歴は割と浅いです。
・1978年8月26日生まれの28歳。
・趣味はア二メ・コミック・・・特に声ヲタです(笑)
・自分名義のRX-8が愛車という事になっています・・・現状としては管理を親に丸投げ(汗)
・↑の車のナンバーは「練馬3○○ (平仮名) ・・・7」です。「8」なのに「7」とはこれ如何に?
・中野区在住・勤め先は品川付近の会社

キタムラさんってどんな容姿なんですか?
 これは自分では言いづらいですが、取り立てて特徴がないと思います。
 身長が約170cmで体重が66kgくらいの中肉中背ですし・・・顔も特徴がないですし・

行くよー!(イベントの予定)
 01/20  奈々と誰かのトークショー(ラムズホール:新宿御苑)
 01/21  ハピネット祭(朝霞市民会館:朝霞)
 01/27  らぶドル/試写会イベント(アソビットシティ:秋葉原)
 01/28  ひぐらしのなく頃に祭×祭(九段会館:九段下)
 02/03  茅原実里/CD発売記念イベント(アニメイト横浜店:横浜)
 02/03  田村ゆかり/CD発売記念イベント(石丸ソフトワン:秋葉原)
 02/04  富田麻帆/CD発売記念イベント(ゲーマーズ:秋葉原)
 02/04  富田麻帆/CD発売記念イベント(アソビットシティ:秋葉原)
 02/10  働きマン(田中理恵)/DVD発売記念イベント(ヤマギワソフト:秋葉原)
 02/10  栗林みな実/ライブ(東京厚生年金会館:新宿御苑)
 02/11  白石涼子/CD発売記念イベント(とらのあな:秋葉原)
 02/12  水樹奈々/ライブ(横浜アリーナ:新横浜)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:10:56 ID:hD8bh8tT0
オマイらデビュー当時から比べると、なっさんって随分きれいになったと思わね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:16:57 ID:DLGZYJN10
演技が上手になりませんけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:53:47 ID:7gqwOctD0
俺は昔のなっさんの方が素朴で好きだった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:10:43 ID:cI9Oxf8k0
でも下手でもないよね・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:56:32 ID:0dkgrXeK0
>>37
そこら辺はみんな分かってる事なんだから煽るような事言うなよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:06:18 ID:51x9cmKi0
年をとりながら綺麗になってくタイプとみた!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:46:10 ID:yOk3YhdNO
最近調子に乗ってるな
この小娘

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:49:58 ID:AB/DRwVu0
まぁ、胸がなければ何でも良いよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:12:07 ID:k/liJcyL0
なっさん綺麗だと、なっさん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:51:39 ID:P5iIrO3TO
もうラムズ前に列んでるヒトいる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:00:54 ID:Nejckjau0
ttp://blog29.fc2.com/d/deaitaiken/file/01191.jpg

なっさん、いつの間にか胸が大きくなってたんだね♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:24:59 ID:rpJUvqQm0
確か今日なっさんって、トークショーだったんだろ。
朝一で大阪に来るのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:09:37 ID:O0w/JDZR0
>>41
俺も俺も!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:15:32 ID:mihWHAur0
二日酔いで大阪のイベントか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:26:56 ID:mihWHAur0
12月の誰かを聞いて
事前に雰囲気を予習したかったのだが…  アニスタさぼりすぎ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:44:39 ID:QsCMKnZN0
というか、今日の分もお蔵入りになりそうな気がするのは、漏れだけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:21:31 ID:hZ7lw8JG0
http://www.youtube.com/watch?v=9f5vfpGbMes

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:04:08 ID:RwunT6dm0
以前から奈々と誰かのは11月分以外お蔵入りって話が出てるのに無視して文句言ってる奴多過ぎ
12月とか放送できねーしwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:18:47 ID:ui1a6MsOO
ナナニーするんだお(●`∀´●)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:58:59 ID:F+1cG02+0
オマイらに聞くが、なっさんのどんなとこが好きだ?
漏れは美人なところと、飾らない性格のところと美脚だな。
あ、言っとくけど、胸が(ryはNGだからな!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:37:42 ID:75A+j2Dz0
声優としては駄目だよな声に華が無いし
幅広い声質も無い
もっと練習しないと駄目だろ
顔と無乳は最高だがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:07:04 ID:+oteZurq0
にっきがとまっている

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:44:30 ID:w1Bi6pOC0
なっさんチュ〜してたのか!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:46:36 ID:Ma/pQbOt0
へたれな所だな
顔だけで何とかやってる感がいい
胸がないのは最高のポイントだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:07:47 ID:r7ollBjhO
なんだ、にじコレ公録延期か。
情報なくて、困っていたのだが…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:58:17 ID:dygR7az20
声優は顔が命といってたラムズの社長
としては桃子や羽衣が売れてるのは微妙な気持ちだろうね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:24:43 ID:MOQ9r8jK0
クローバーFCイベントで一度も勝てなかったのはなっさんだけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:41:18 ID:IAahsikZO
>>60
大切りで勝ってたじゃんw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:45:17 ID:/qgws5+l0
大喜利は内容的には圧勝でしたな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:30:40 ID:dZlbXDQF0
>>60
全員1回は勝ってるよ
東京:卓球→ゆっこ 大喜利→なっさん
大阪:ストラックアウト→ういうい ラムズふしぎ発見→ういうい&桃ちゃん(同点)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:13:39 ID:PzIPnrlq0
>>63
仕込みか>全員1回

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:36:11 ID:/AtX6SDP0
ストラックアウトで仕込みはむしろ凄いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:30:18 ID:bRlf8WCZ0
なっさん大好きだよ、なっさん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:02:41 ID:yZ0dxcYg0
みんなと同じだと思うけど、好きなところは顔と胸です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:04:12 ID:TVV50EW50
・・・声優としては好きじゃないってわけね

なんなんだろな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:06:56 ID:DAKtE+5a0
そりゃ、だって、声優としての、仕事が……

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:03:11 ID:yZ0dxcYg0
俺個人的には「声優として好き」よりも上なのだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:14:33 ID:/AqPowZk0
俺、声は好きなんだけどな・・・
演技はやっていけばもっとよくなるんじゃないの?
よくなる前にほかの道に行ってしまいそうだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:51:37 ID:WGryuhGz0
顔と、ちっさいおっぱいと、声が好きだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:03:12 ID:XO2x0DPQ0
まぁぶっちゃけ声はどうでもいいよ
顔と胸がそれを補ってる!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:35:01 ID:CgFnKCSF0
性格もよさそうだし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:25:56 ID:+gYZ4Av00
三和ファイナンスの最後のナレーションってなっさんじゃないよね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:28:47 ID:senNZhaL0
性格は悪いけど
顔と胸がいいからおk

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:57:50 ID:GLzuw/Ino
この間のトークショーで2月の分は前売りしたのかな
何日にやるのか言ってましたか?
あと司会とかゲストのことについても

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:25:24 ID:X8b+awC+0
>77
全部、NO

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:46:21 ID:Y9D4oYhF0
年賀状の返事来ないんだけど・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:21:07 ID:HzC9sQqzO
>>79
ゆっくり待とうや

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)