2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フトモモ】もしアムロが女だったらVol4【ムチムチ】

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/12(月) 00:17:44 ID:???
アム子萌えの諸君の集い。マターリ語りましょう。

関連過去ログ

もしアムロが女だったら
http://members.at.infoseek.co.jp/ybuewrei/1023385488.html
【アム子萌え】もしアムロが女だったら【第2弾】
http://comic.2ch.net/shar/kako/1030/10308/1030806008.html
【アム子萌え】もしアムロが女だったら【第3弾
http://comic.2ch.net/shar/kako/1038/10387/1038702880.html
【復活】もしアムロが女だったら【アム子】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1127545563/

南極
ttp://nankyoku.sakura.ne.jp/char.html

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/12(月) 00:43:01 ID:vFmbdAVr
マーク

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/12(月) 00:44:06 ID:???
乙です

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/12(月) 10:46:47 ID:???
乙!
実質的には5スレ目なのか

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/12(月) 11:38:06 ID:???
乙しかし持つのかなあ
長谷川がまた影武者アム子でも描いてくれればいいけどな

6 :1:2006/06/12(月) 20:17:54 ID:???
>4
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ちょっと吊ってきます
 ∪  ノ
  ∪∪

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/12(月) 21:35:28 ID:ZreYLwZW
ガンダムキャラの中でも群を抜く女グセの悪さのシャアに、散々いいようにもてあそばれ、捨てられたあげくショックで発狂する。

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/12(月) 22:20:44 ID:???
>7
それハマーン。

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/12(月) 22:25:54 ID:???
赤い人のせいで、あの「はにゃ〜ん」は見るも無惨なお姿に。

アム子はいつまでもアム子のままでいてほしい・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/13(火) 08:07:10 ID:???
ファンネルア・アム子

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/13(火) 23:13:03 ID:???
>5
割れ腹筋な影武者が今度出てきたら嫌すぎ。

12 :前スレ1:2006/06/14(水) 01:26:12 ID:???
>>6
いあ俺がスレタイに4スレ目っていれなかったのが悪いのかも、すまん(´・ω・)


13 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/15(木) 20:24:01 ID:???
シャアみたいなアムロコレクション出ないかな
EFコレ見る限り胸も足もちょっといじればアム子でいける
つか、むしろシークレットをアム子

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/15(木) 20:47:20 ID:???
アム子育成計画を誰か作ってくれ・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/15(木) 21:54:17 ID:???
ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!    
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'  
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/ 
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /   みんな僕に萌えてるんですね
    `ヽ {    └--‐'  /

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/15(木) 22:01:14 ID:???
>>15
君はアッー!!スレの方へ行きなさい

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/15(木) 22:47:20 ID:???
アム子育成ってこんな感じか?

今日、バイトを終えて家に帰ったら、何故か台所にアム子がいた。
アム子は、ぶり大根を作りながら俺に
「やあ、おかえり」と微笑みかけた。
俺は、なぜ俺の家の台所にアム子がいるのかわからずに当惑したが
「た、ただいま」
とぎこちなく微笑みかえした。
その後、アムロが作ったぶり大根を食べた。
生臭かった。

それだけ。


18 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/15(木) 23:10:17 ID:???
アム子育成のエンド。

・マウマウ化するアム子エンド
・自宅で家事よりハロ作成ばかりして家事はプレイヤーがさせられるエンド
・ハマーン化するアム子エンド
・シャアに寝取らるエンド

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/16(金) 12:40:03 ID:???
王道で俺の嫁になるエンドとアム子が殺人機械になる殺伐エンドは外せないな
嫁エンドはバージョン違いで出来婚とか駆け落ちしたりとか。
殺人機械は連邦バージョンとジオンバージョンでどうだ。


20 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/16(金) 21:46:04 ID:???
俺は父親のテム役となり、立派な娘に育ててみたい。

・・・どう立派なんだろうと一瞬考え込んだ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/16(金) 22:38:42 ID:???
俺とアム子もいいがやはりここは、
テムとしてアム子を育成
ブライトとしてアム子をホワイトベースのエースとして鍛える
フラウとしてアム子の面倒を見る
隠しに
シャアとしてアム子を執拗につけ回す
ララァとしてアム子と感応
等と言うシナリオも用意してみる

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/17(土) 00:31:17 ID:???
アム子育成計画というよりアム子メーカーじゃないか
父:テム、執事:フラウで
ブライト達はバイトや習い事先の人
シャアやララァはナンパ要因
うっかりフラグが立つと手塩にかけたアム子をエンディングで持ってかれる

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/17(土) 20:10:59 ID:???
となると父嫁エンドを目指さねば。

シャアに持って行かれたら屈辱で血の涙を流しそうだ・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/18(日) 01:39:04 ID:???
メイドカフェで働いて貰おうか。

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/18(日) 01:54:23 ID:???
女になっちゃったアムロがいいな
ガワは女だけどナカミは男のアムロ

ララァの呪いかなんかで

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/18(日) 02:30:16 ID:???
物語途中で性転換?

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/18(日) 05:28:03 ID:???
>24
そのメイドカフェに入り浸る赤い姿をした人が一人。

>25
その展開だとやはり過去ログみたいに赤い人に○○されてしまうのでは?

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/18(日) 08:31:00 ID:???
アリオンのアテナみたいな姿になりそう。

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/18(日) 10:41:52 ID:???
シャアの立場でのアム育成ゲーが選択肢多すぎて面白

敵対するもよし、
最後までガチで戦うため、あく静でも落とすもよし(オイ)
こっち側にひきよせるもよし、
がっちり教育して政治軍事方面での片腕にするもよし、
便利な整備も開発もできちゃうパイロットとして手元におくもよし、
NTの象徴として女王として、敗国でたてまつるのもよし

どーでもいいが、
アムロが女だと盛大なラブドラマにしかならんのだな。
ガンダムは。不思議だ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/18(日) 13:26:19 ID:???
無表情な顔で客を見上げるアム子

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/19(月) 23:07:20 ID:???
アム子メーカーか・・・めちゃくちゃやってみたいゲームだなぁ・・・

30種類ぐらいエンドがあったりとか。
父親役としてなら自分がテムとなりアム子を育成。
義父役ならばシャアとしてアム子を育成したり・・・

豊乳の薬とかより豊フトモモの薬とかを怪しい商人から買ったり、
傾国のローブを着たりするアム子・・・

いかん。妄想はもうやめよう。

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/22(木) 01:08:04 ID:???
保守

兄弟スレで兄弟の性別反転ネタが出ててワロタ

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/24(土) 22:11:29 ID:wnKv/cft
アム子メーカーならば、義父たる主人公は救国の勇者でなければならぬ。
・・・まさかシャアが?

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/24(土) 22:19:29 ID:???
救国の勇者な義父なんぞ探さんでも
ジオンに遅れをとった連邦に見事RX-78をもたらしたテムがいるだろ



ところでアム子メーカーに服脱がす隠しコマンドは付きますか?

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/24(土) 22:28:35 ID:???
成長したアム子が冬の温泉に入浴しているシーンを妄想・・・(*´д`*)

テムが義父→服脱がし隠しコマンド無し。
シャアが義父→服脱がしだけでなく、コスプレの衣服まで用意されている


36 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/24(土) 23:34:07 ID:???
シャアの子を孕んで義父の元に帰ってくるとか
働き先の城の王子様(ギレンかガルマ)と結婚とか
ムチムチのふともも萌え
ところで声は古谷氏のままなのか

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/26(月) 21:01:27 ID:???
>36
俺が義父ならば・・・

>シャアの子を孕んで義父の元に帰ってくるとか
説教して堕胎させるか、シャアの妹に里子に出す
その後、シャアを討伐してアム子の手で殺させる。

>働き先の城の王子様(ギレンかガルマ)と結婚とか
結婚式で血の涙を流しながら、2度と帰らぬ旅に出る。

・・・なんか妄想してたら自分はアム子の義父役は
合わないと分かった・・・orz

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/27(火) 01:03:17 ID:???
http://124.34.229.58:86/bbs/38613/t240/0024415074.jpg


燃料になるかわからないが、アム子なアムロの食玩人間

映り悪いが、顔がマジで女の子(;´Д`)ハァハァ

39 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/27(火) 01:11:20 ID:???
何か宝塚のような感じだな、いや宝塚知らんけど

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/27(火) 01:12:41 ID:???
あと胸があるようにも見えた…ハァハァ

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/27(火) 21:35:21 ID:k2E6BPEM
そういえばK国のコスプレイヤーでアン・ムンスクという女の子がいる
アムロのコスプレをした写真を見たけど結構可愛かった

42 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/29(木) 01:08:29 ID:???
誰か、今月号に載ってたレイコ・何とかのフィギュアと
サイズの合うアムロフィギュアを買って首挿げ替えて
巨νなアム子フィギュア作ってくれ
連邦デザイン水着のアム子タン…ハァハァ

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/29(木) 02:15:39 ID:???
15歳アム子の水着は紺のスク水+上に白い体操着(ゼッケン付き)
フラウに引っ張ってこられた水泳の授業中プールサイドでぼけーっと見学
これ以外みとめん!!

44 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/29(木) 17:32:33 ID:???
金槌そうだな

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/29(木) 18:09:29 ID:???
ヲタなアム子は運動音痴っぽいからかな
でもフトモモだけムチムチと発育がいいのは自転車に乗ってるからとか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/29(木) 18:43:49 ID:???
>>44
Ζの時までに縛られて泳ぐ訓練をシャイアンでだな


で、俺は監視役の使用人でアム子たんを縛る役に立候補ねハァハァ

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/29(木) 21:36:45 ID:KQXidq0S
アムコ萌え

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/30(金) 04:35:26 ID:???
ガル子「ちょっとそこの赤毛!気安く私のフィアンセと慣れあうんじゃないわよっ!」
アム子「え? フ、ィ、ア、ン、セ‥?」ガーン
ガル子「悪いけど、私とシャ介はお互いの両親同志が認めた仲なのよw」



と、ベルサイユの薔薇も真っ青なぐらいにベタな少女漫画ちっくに

49 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/30(金) 13:34:01 ID:???
フラウ「おはよー」
アム子「おはよう、フラウ‥痛っ!」
フラウ「ど、どうしたの?アム子」
アム子「上履きに画鋲が…」
フラウ「えっ!?」

ガル子「フフフ‥」



女は恐ろしい

50 :通常の名無しさんの3倍:2006/06/30(金) 19:51:08 ID:???
>>48
シャアがモテる役っていうのが納得いかないなw

チェーンとベル、二人のイケメンに惚れられてどっちも選べずにいるアム子
・・・ってまんま性別逆バージョンおレンジロードだな

51 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/01(土) 00:48:02 ID:???
シャアはテニスやっていそうだ。

52 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/01(土) 16:04:40 ID:???
>50
声まで同じと

53 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/01(土) 21:15:01 ID:???
>50
赤い人が横からかっさらって行きそうな気がする。

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/07(金) 07:53:11 ID:???
保守

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/11(火) 01:32:52 ID:???
>45
一瞬フトモモがマッシヴなアム子を想像してしまったではないか・・・orz

56 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/12(水) 01:11:05 ID:???
>>55
フトモモはムチムチプリンじゃなきゃヤダヤダ!!
アム子たんのピチピチ白タイツのフトモモハァハァ

57 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/12(水) 22:52:29 ID:???
制服はセーラー服で

58 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/12(水) 23:01:18 ID:???
下半身はブルマで。

59 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/13(木) 01:32:58 ID:???
手にはイチゴショートの乗った皿

60 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/13(木) 15:37:31 ID:???
頭には連邦の白い"カチューシャ"

61 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/13(木) 15:45:30 ID:???
黄色いカチューシャ二連装でもよかね

62 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/13(木) 16:13:17 ID:???
もしかしてそのカチューシャって触角みたいなのがついてる?

63 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/13(木) 17:40:33 ID:???
ガンダム風のか?MS少女っぽいなw

ブルマからはハミパン(縞)

64 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/13(木) 19:14:06 ID:???

      . -‐''"´  ̄ ̄ `ヽ)_
 .   /           ヽ
   ノ      rヘ       ヽ
   l      ノ  ヽ      l
   .ゝ 、r‐'"´    )ノ ノ   l
   ミ、  }>u   -u<`ーイヘ L
    ゝ、}         f | 了 左手薬指にはエンゲージリング
      { /// 、  //// r‐' ノ
.       \  ー_--   .イ-‐''′
     『 ̄ト、,___,,. イ「 ̄ 7
   -‐=>:「''ー--‐‐'''||_.  ム=ー-

65 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/13(木) 19:29:54 ID:???
見知らぬ島で二人きり・・・知ってる人なら知っている。

「人工少女2」
   ↓
人工アム子・・・(*´д`*)

66 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/14(金) 04:11:30 ID:???
>38顔が妖世紀水許伝の栗栖真理亜(天威星・双鞭呼延灼)に似てる

67 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/14(金) 04:33:29 ID:???
>>65
ググってみたら、不覚にもちょっとほしいと思ってしまったw
胸の大きさまで好みに調整できるのか・・・アム子なら、真ん中より小さいぐらいかな

68 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/14(金) 20:45:07 ID:???
>65
お地蔵様に祈れば色々な服を着せられるし・・・
MAPの中にνガンダムが隠されていたりとか・・・
プレイヤーが赤い人だったりとか・・・

69 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/15(土) 03:08:22 ID:???
>>65
やべぇwちょっといいな、人工アム子w
プレイヤーが赤い人だと通常の3倍エロくなりそうなのは気のせいですか

70 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/15(土) 13:05:49 ID:???
>69
人工アム子「もう・・・駄目・・・」
赤い人「まだだ!まだおわらんよ!」

71 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/15(土) 20:24:46 ID:???
これ、調整できるのって肌の色と胸の大きさだけなのかな
髪型とかフトモモとか目の色とか色々弄ればよりアム子っぽいキャラが出来そうなのにな

72 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/15(土) 20:45:59 ID:???
>71
人工少女2マニアをなめてはいけない。彼らはテクスチャそのものを弄り
自分好みのキャラを作る事に対する執念は凄まじいものだ。

ちなみに、髪型とか目とか眉毛位置とかかなり細かいところまで弄れる。
だがフトモモはムチムチにはできんよ。
特定の名前を入れるとその名前で呼んでくれるのだ。
俺の名前はないけどなーorz

73 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/16(日) 22:27:42 ID:???
シャア「むう、これはよくできたゲームだな・・・本物もこれくらい従順ならいいのだが」
アム子「シャア!貴様何をやっている!」
シャア「アム子!?」
アム子「今ララァが言った!こんなゲーム壊しておしまいって!」
シャア「ええい、人の楽しみを奪うな!ララァも覗き趣味は感心しないな」
アム子「黙れ変態」
(ララァ「大佐は純粋(な変態)よ」)
シャア「・・・」

74 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/22(土) 08:00:07 ID:???
>>72
> 俺の名前はないけどなーorz
俺の名前はあったぞ

しかし名前だけアクセント違うから呼んでくれない方が良かった気が・・・

75 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/26(水) 19:00:23 ID:???
らんま1/2ならぬアムロ1/2はアリですか
水をかぶるとアム子、お湯をかぶるとアムロとか
性格そのままで、恥じらいの少ないアム子ができてウマー
ポロリもあるよ!

76 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/26(水) 19:42:18 ID:???
赤い人→常に冷水を所有
ベル&チェーン→ヤカンの中にお湯を所有

77 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/26(水) 20:52:06 ID:???
>>75
前スレでも同じ話題が出てた気がw

78 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/26(水) 21:40:11 ID:???
>>77
まじでかwwwちょっと見てくる

79 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/27(木) 01:11:33 ID:???
Z1/2の流れで出てたんだな。やっぱり燃料があると違うなorz

やっぱりギュネイは黒豚になるのか?
赤い人は久能先輩でベルかチェーンがシャンプーの役どころかな?

80 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/27(木) 01:52:45 ID:???
いつの間にかここが、らんま1/2をCCAのキャラクターにしたらどうぞ。なスレになってる。w

81 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/27(木) 04:10:01 ID:???
去年は思いがけず長谷川大先生が燃料を投下されたせいで
ちょっとした祭りになってたな
このスレ住人説まで出てたしw
でもあれは萌えた・・・アム子ってアリなんだなと思った

82 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/27(木) 04:26:13 ID:???
久能の妹、中の人はフォウだぜ。TV版は。

さてアウドムラで。輸送機で敵を追い払ったアムロ。
でも、外は大雨。シャアと対面するアムロ(子)

アム子が濡れたままの格好(つまり女の格好のまま)言う。
アムロ(子)「どうして地球圏にもどってきたのです?」
シャア「君を笑いに生きた」(*▼Д▼)
アム子「貴様!!!その涎をなんとかしろ!!」

83 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/31(月) 03:23:31 ID:???
セクハラもしがいがありますね大尉!

84 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/31(月) 19:53:01 ID:???
BSのパトレイバーの再放送を何気に見てたら
アム子って野明っぽいイメージなのかなぁと思った・・・

85 :通常の名無しさんの3倍:2006/07/31(月) 22:38:22 ID:???
そういやゆうきまさみが描いたアムロと同じ顔の系列か
tp://ranobe.com/up/src/up126865.jpg

野明はサッパリ型だが
メカオタで童顔クセッ毛ショートのヒロインは良いよなー

86 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/01(火) 00:51:03 ID:???
野明=アム子
バド=ララ男

て事は内海がシャア…?

87 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/01(火) 01:27:15 ID:???
遊馬がカイさんは割りとまんまいけそうだなw

88 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/01(火) 07:45:35 ID:YVFfMzcQ
でも内海の中の人はブライトだっけ?
ガンダム声優多いよねパト

>遊馬がカイ
アム子を始終からかうカイさんになるね
その度にムキになるアム子。

身だしなみの苦手なアム子
半纏を愛用するアム子
マグネットコーティングにワクテカなアム子

89 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/01(火) 08:11:01 ID:???
それはニナ・パープルトンの事か?
「いやぁーっ!私のガンダムがぁ!!」
「ああぁーっ!あたしのパトちゃんがぁ!」

90 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/02(水) 06:05:08 ID:???
ニナがいっそ最後までコウよりガトーより
ガンダムだけ愛してたらこのスレ的萌えキャラだったのか!?

あーでもアム子はガンダムを「私の」とか言ったり
アニメの野明みたいにガンダムに名前付けたりはしなさそうだな。
「伊達じゃない」とか言って隕石押し返そうとする程度

91 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/07(月) 04:31:52 ID:???
ラストシューティングしかりアクシズ押し返ししかり
アムロはガンダムを乗り捨ててるようなもんだしなあ

92 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/07(月) 20:50:50 ID:???
赤い人はモビルスーツや女達を乗り捨てる天才でしたねぇ・・・

93 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/07(月) 22:50:32 ID:???
>>90
いやでもアム子はガンダムをそれなりにかわいがりそうだ
νとかハロのデザインももっとかわいくなってたかもしれん
女ってキャラクターものとか好きだしな

94 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/09(水) 01:16:29 ID:???
>>93
アム子はかわいさよりも機能美を追求しそうだけどな
かわいがりそうなのは同意

95 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/10(木) 12:18:11 ID:???
ここはSS投下はないの?

96 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/10(木) 13:43:46 ID:???
あるぞ
このスレではちょっとネタ切れなだけだ、多分

俺なんか過去スレのSSでベルを好きになったようなもんだな
前スレはキシリア・アム子が良かった

97 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/10(木) 22:17:01 ID:???
仇伐ち

「これは!こんなMSをお父さんが作ってたなんて!」
スカートの裾がめくれているのも気付かず、アムルは地べたに座り込んで大きなファイルを熱心に見る

「よぉ〜っし!ジオンのやつら、好き勝手に暴れるのもここまでなんだから!!」
白いMSの操縦席に飛込むアムル
「お母さんのカタキ、あたしがとってあげるからね、フレイ」


『隊長!連邦のMSが動き出しました!
破壊します!』
『待て、私が行くまで待て!』

「きゃあっ!?MSがこっち見てる!
まだ動けないの!?武器は?」
パニックのあまり握った操縦捍に力が入るアムル
その時偶然トリガーに手がかかった
モニターのザクが僅かに後退する

「今、あたし武器を使ったの?バルカンって言うんだ」
パネルに表示された文字を読み取る。
「きゃっ!?」
アムルはその時、警戒しながら近付いて来るザク所ではなかった
「いやぁ〜っ!?スカートが破れちゃってる!
これだけだったのに・・・」
生地が裂けて青と白のストライプのパンツがすっかり露わになった霰もない姿はどうでも良いらしい
「乙女のスカートの恨み、思い知れぇ!」
キレた

友達の母親のカタキもどうでも良いらしい
二機のザクがあっと言う間にサーベルの餌食になった
恐るべし!
乙女の一着しかなかったスカートの恨みパワー!!
南無・・・

98 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/10(木) 22:22:45 ID:???
こんなときにageんなよ

99 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/11(金) 12:44:35 ID:???
>>97
ギャグ調はともかく

>仇伐ち

これが読めないのだが

100 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/11(金) 21:10:53 ID:???
かたきうち

あだうち


のドチラカじゃね

101 :名無し28号:2006/08/13(日) 10:50:42 ID:???
ただ女じゃ萌えないよね、アムロが女でしかも式とか

102 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/13(日) 11:04:08 ID:???
型月厨去れ!

103 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/18(金) 01:10:05 ID:???
ファティマでええやん

104 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/20(日) 15:03:27 ID:???
デザイン的には、たがみよしひさの漫画に出て来そうな感じ?

105 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/21(月) 01:14:24 ID:???
前スレで軽シンのノンが挙げられてた

106 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/21(月) 11:24:38 ID:???
>>96
キシリア・アム子SSはクオリティ高かったね

アム子のデザインはやっさん版ダーティ・ペアのケイみたいな
ボーイッシュでムチムチな感じを希望

107 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/22(火) 00:02:22 ID:???
ますますたがみだな

108 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/22(火) 12:37:45 ID:9FNd6vH4
「アムコ! いっ…イキます!あんっ…」
だろーな

109 :赤い変態:2006/08/24(木) 04:05:51 ID:???
もしギュネイにあのままνガンダムと一緒にお持ち帰りされていたら…

「ここは…?」

「やっと気がついたのか? アムロ…」

「シャア貴様!!」

「所できみは知っているかい? 強力なNT能力を持つ者はなぜか女性に多い…そうララァのようにね」

「ララァだと!? 貴様何が言いたい!!」

「私の組織ではNTや強化人間の研究が盛んでね…丁度男性を女性に変える薬のサンプルだがあるのだよ」

「まさか…やめろシャア! 近寄るんじゃない!」

「ふはははは! 私はまだ近寄らないが気がついているのかい? 自分の体の変化に」

「こ、こえが高くなってる!! なんだこのムチムチしたフトモモは!!」

「そろそろいただくとするか…」

「くそっ! こっちへくるぅあっ……や…やめ…ぅ…」

(*▼∀▼)<という夢を見た

110 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/30(水) 00:00:44 ID:???
アム子だと
ララァの後釜にはならんとかなんとか言って
抵抗しそうやね。

奴との戯言はやめろは
Zで勝手に導入したアム子対シロッコ戦辺りで言ってくれるとおもしろい。

アム子対シロッコだとどっちに勝敗が?

111 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/30(水) 11:10:49 ID:???
>「こ、こえが高くなってる!! なんだこのムチムチしたフトモモは!!
フトモモは男のときでもムチムチしてたけどなw

>>110
アム子対シロッコって想像つかないな
シロッコのキャラがあんなだから女NTの敵というとハマーンみたいなタイプしか
思い浮かばないせいか

112 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/30(水) 18:49:23 ID:???
これからは女(NT)の時代で自分はそれを使う側と自負してるシロッコは
アム子からするとキシリアと同種の人間だな。
違いは、シロッコは囲い入れるNTは女だけというところと
キシリアは自分自身はNTではないところ。

アムロなら潰そうとするが、アム子だと取り込もうとするだろうな。

どちらでもアム子はキシリア・シャア・シロッコなどの
指導者前提の主義者とは相容れないと予想。

ただシロッコは1st時代のシャアにとってのララァにあたるサラを
シャアよりは自覚的に扱っていて
サラの方もカツにほだされても、死んでも、そこは譲らない。
当人達はあれで本望なわけで
カツやカミーユとは逆にアムロは
当人が「これが幸せなのよ」と本気だと
賛成できないのに尊重しようと退いてしまう所がある。

アム子が先にサラと知り合ったりすると
ララァみたいな立場にいるサラの為にシロッコと関わろうとする
カツ+レコアな展開もありうるか?

113 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/31(木) 02:26:50 ID:???
シロッコ×アム子ってのは斬新でイイかもね。

1年戦争時代白い悪魔とまで言われたエースパイロット、しかも女NTと来ればシロッコさんが黙ってませんね。
シロッコの策略でシャイアンからジュピトリスに召集されるアム子を想像した。

114 :通常の名無しさんの3倍:2006/08/31(木) 18:52:10 ID:???
シャアがかっさらうのが早いかシロッコが召集するのが早いか…

115 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/01(金) 00:35:12 ID:???
アム子だと最初は取り込もうとするが最終的には潰そうとすると思う
シロッコは自分が一番偉くて正しいというギレンと同じタイプの人間だから
自分以上の能力持った人間は使いこなせないよ
キシリアはNTの時代だとか妄想は持ってなくて現実に存在しているものを
使わなくてどうするという合理主義者
たぶんアム子と相性が良いのはこっちだと思う
シャアはギレンとキシリアの中間くらいかなぁ

116 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/01(金) 01:12:00 ID:???
シロッコからみたら、
最大のヘッドハンティングですな白い悪魔のおじょうさんは。
サラやレコアとは失礼ながら別格だ。しかも、それほど不可能じゃない>召集


シロッコはZではガンダムにしては悪役すぎてつまらんな。(ギレンにも説得力があるから面白いのに)
自分はリーダーとしてはそれほど劣ってもないように思う。
単なる上司としてみれば案外いこごちいいかもしれんそ?
(でも後の展開がなあ…もうちょっと選択肢があるといいが)

赤いのはアム子をどう考えるにしろ、
シロッコの持ち駒にさせるのだけは気に入らんだろう。


117 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/01(金) 01:53:33 ID:???
シロッコは決して悪ではない思う。思想はエゥーゴ寄りだ。ただ戦後の統治が違うだけ。
シロッコは女性主義者で自分は歴史の立会人だと言っている。
ようは自分が影から操れる女NTがほしいってわけだ。

ハマーンはどう考えてもシロッコのいいなりならないので→倒すべき敵

Z時代の欝アム子なら簡単に取り込まれて操り人形にされそうだ。

いくらNT能力や戦闘に特化していても所詮パイロットにすぎないから簡単には潰さないと思う。

結局アム子の出方しだいだな…取り込まれるか、潰されるか

赤いのかシロッコかは早いもの勝ちっぽいwww

118 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/01(金) 01:53:55 ID:???
毒ガス散布やコロニー落しみたいな虐殺はやってないからな、シロッコ
率先して戦争を手段にするけど
リーダーとしてはむしろ優秀だと思うけど、思想が危険思想だからなw

天下とった後、女をどう使う気だったんだかね
このスレ的には、女を使って女(アム子)に寝首をかかれてといったところか

119 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/01(金) 02:00:18 ID:???
ティターンズだって、ジャミトフはスペースノイドに対してあれなんであって
政治家として地球環境を憂慮してるのは同じ
Zで地球をどうのこうのが目的じゃない指導者は、ハマーンだけじゃないかねぇ
彼女、ジオン復興を背負いつつ、実はシャアへの妄執で戦争を手段にしてる節がある

120 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/01(金) 02:06:05 ID:???
ここで空気読まずに脳内妄想したサラ×アム子のSSを投下しようとしている俺がいる。


121 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/01(金) 02:16:43 ID:???
私は今シャトルに乗っている。連邦から移動の辞令が出ているからだ。
命令書の内容を簡単にまとめるとこんな感じだろう。
『アムロ・レイ大尉は木星船団ジュピトリスに着任、テストパイロット兼、新人パイロットの育成など』

実際私はまだ宇宙へ上がるのは怖かった。
行く決心が付いたのが今横に居る少女サラにララァの面影を見てしまったからだろう。
そうかつて私が殺してしまった、親友になれるかもしれなかった少女に感覚が似ていたからだ。
もちろん理由はそれだけではなかった。
かつての仲間ブライトを宇宙に上がるダシに使われたのだ。
結局私はかつての仲間を失う事も怖かったのだ。
こんなところでも今の連邦の腐敗が見えてくる。

ちなみに着任先の木星船団は地球圏へのヘリウム3の運搬が仕事だ。
前線ではない所をみると、結局シャイアンでの閑職と似たような物だろう。
連邦側としては私は厄介者だ。木星圏へ厄介払いするには丁度良かったのかもしれない。
宇宙だけではなくモビルスーツも今ではとても怖い…あの戦闘の日々を連想させるから。
7年間の幽閉生活は私をサイド7に居た頃に戻してしまっていた。
こんなんでテストパイロットとしてやって行けるのだろうか…?
そんな事を考えていると、体に急激なGがかかるのを感じた。
宇宙への恐怖で涙が出そうになる。

「僕は…ごめんララァ」

嘆いた言葉は意識する前に口に出ていた。
Gがおさまるのと同時に私は泣いてしまった。
宇宙に出た瞬間ララァのイメージが浮かんできたからだ。
不意に横から手が伸びてきた。そしてそっと手を握ってくれた。

「アムロ大尉大丈夫でしょうか?」
 
かけられた言葉には暖かさこもっている。握ってくれた手も暖かい。
握られてない手で涙を拭きとるとすぐさま返事を返した。

「ありがとうサラ…私はもう大丈夫」

窓の外には無限に広がる宇宙、後方には地球が見える。
宇宙を見ていると私自身の感覚が広がっていく。
サラの暖かい感覚を感じながら私は眠りに落ちていった。

122 :121:2006/09/01(金) 02:22:31 ID:???
シロッコとの謙遜まで書いたが続かないwww
焼酎飲んで酔ってた勢いで投下しちまった…かなり反省しているorz

123 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/01(金) 13:19:01 ID:???
>>「僕は…ごめんララァ」
この台詞だけ見ると男にも見える

124 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/02(土) 05:36:19 ID:???
俺はララァ専用脳内アム子(15)に聞こえた

サラ、部下だとほんと普通の娘でわりと可愛いんだな
アム子とセットだと
ヤザンに「オイオイここ(ジュピトリス)は女子校かよ」とか言われそうだ

125 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/02(土) 15:41:59 ID:???
ヤザンが来る頃には、むしろレコアど同世代なわけで>アム子

126 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/02(土) 16:40:31 ID:???
アム子の童顔も問題だが
あれでレコアはエマさんより一つ年下なんだぞ

ま、キシリアが24な世界だしな・・・

127 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/02(土) 17:07:47 ID:???
レコアは子どものころからゲリラ活動(たぶん孤児)
エマはあれだ、二親が揃ってて大学進学できたうえで、就職したらエリートコースだろ
歳から言ったら就職二年目くらい、学生ぽさも抜けてきましたって処
育ちの違いかと

128 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/02(土) 17:54:30 ID:???
エマVSレコアは
大卒エリート新人の真面目お嬢様と
中卒10年勤務のベテランお局様の戦いか。
そう考えるとリアルだな。

アム子も実は中卒叩き上げのはず、一応。
実情は特殊すぎるが

129 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/02(土) 20:32:55 ID:???
連邦は、大卒でも士官学校出じゃなきゃアムロ止まりだべ。

130 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/02(土) 21:45:47 ID:???
エマは軍人としては戦後世代で、あの若さで尉官もちだから士官学校出なのかな

連邦が米軍みたいに軍と大学の関係が密接なら
エマはパイロットエリートだから、軍属のまま、
航空学やMS学なんかは、大学の一流教授の授業をとって単位取得ってコースもありだったりして

131 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/03(日) 04:31:11 ID:???
アム子はあんだけ活躍したのに、死なないと佐官になれない…

132 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/03(日) 10:57:32 ID:???
アム子がシロッコ側だったらエマさんとの直接対決もありえるな…アム子圧勝しそうだけど(´・ω・)
いい勝負しそうなジオン側とエゥーゴ側のパイロットは
カミーユ、クワトロ、ハマーンくらいしかいなそう。
カツとの戦いもサラからませれば面白そうだ。

133 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/03(日) 13:17:35 ID:???
Zガンダムのキャラは、8割方わからないw

134 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/03(日) 22:21:12 ID:???
カミーユも経験の違いで負けそうだな
シロッコ側にいるってことは7年もブランクはなさそうだし

135 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/03(日) 22:43:38 ID:???
>134
シロッコはZの頃に地球圏に来たっぽいから
やっぱり7年のブランクはあるのでは?

136 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/03(日) 23:14:06 ID:???
その前にティターンズ入りかな?
シロッコが帰還してすぐにアム子を召還できるような権限があればいいけど、
無いならエウーゴが接触する方がはやいと思うが

137 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/04(月) 00:13:32 ID:???
以前、南極でアムロのティターンズの姿を描いたのがあったけど、
アム子バージョンも見てみたいなぁ・・・

138 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/04(月) 00:28:13 ID:???
ティターンズアム子
ノーマルスーツと制服のデザインは太ももあたりがピチピチだといいな

139 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/08(金) 13:18:44 ID:???
7年間だとちょっときついなー

3年間監禁、2年間MS部隊の補佐、その後ティターンにひっこぬかれ
ぐらいならなんとか。

>エマVSレコアは
>大卒エリート新人の真面目お嬢様と
>中卒10年勤務のベテランお局様の戦いか。

超うけた。とはいえ、白い悪魔がでばってきたらお役御免かもしれん。

これならシャア+カミーユ対シロッコ+アム子が出来るな。

140 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/09(土) 00:04:09 ID:???
Zの一話で当初の目的であるガンダムMKUの奪取を忘れ
アム子を拉致してくるクワトロ大尉

141 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/14(木) 21:20:59 ID:iGrHXmwW
age

142 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/14(木) 21:34:55 ID:???
http://pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp

143 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/16(土) 10:48:16 ID:???
>>142

公の場に晒された二人のその後が知りてぃ

144 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/16(土) 17:38:24 ID:ZzFj2VyN
>142は何?

145 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/18(月) 03:10:32 ID:???
>>142
見れない・・・

146 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/21(木) 19:12:52 ID:???
>142
死体画像と思えばいいよ。

147 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/26(火) 00:44:49 ID:???
それでもほしゅルよ

148 :通常の名無しさんの3倍:2006/09/28(木) 16:16:07 ID:???
ほしゅ

149 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/03(火) 18:01:45 ID:???
よし誰か燃料を投下するんだ

150 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/04(水) 00:31:11 ID:???
南極に影武者タンを拝む事で燃料補充。

SSもあるといいねぇ・・・

151 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/04(水) 01:09:45 ID:???
過疎化が激しいな本当誰か燃料投下しないのかな?
あんまり読めたもんじゃないけど、理系の俺がSSでも投下しますかね。


152 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/04(水) 01:25:33 ID:???
影武者たん萌えが再燃した
長谷川氏また続編描いてくれないかな

>>151
wktk

153 :151:2006/10/04(水) 01:42:21 ID:???
長谷川先生実はこのスレの住人だったんじゃないかと思ったり。
長谷川アム子また書いてくれないかなぁ(´・ω・`)

>>152
期待しないで待っててくだされ、暇な時間使ってちょくちょく書いてみますわ

154 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/05(木) 13:43:05 ID:???
どのアム子か分からない件

155 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/06(金) 00:26:49 ID:???
影武者アム子は去年の話だし知らない人も多いのかな
気になる人は単行本化されたら買ってみるのをおすすめ…出るかわからんけど
絵がアレなのにシチュエーションが非常にエロのツボをついてて萌えるし展開も面白い

でもいくら何でもアムロの影武者が女って、アムロどんだけ小さいんだよ、と
設定に無理があるとかアムロに似てないとか難点はあるけど、まあそれはスルーで

156 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/06(金) 20:58:40 ID:???
恋人たちの半袖アムロはヒョロい腕してたし、身長高めの女なら
体格もそれなりに近づいてけっこう違和感ないかもしれんぞ髪同じにすれば
ただ、貧νとはいえ生チチにシャツ着用って格好は影武者としてどうなんだアム子大尉

157 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/06(金) 22:09:05 ID:???
男女で体型の違いも出てしまうし、ジャケットで隠すだろ

158 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/07(土) 18:54:04 ID:???
昔書いた時に長すぎと言われちゃったんだけど、また書いてもいいかな。

159 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/08(日) 01:54:55 ID:???
>>158
ktkr!
ぜひともお願いします

160 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/08(日) 14:19:28 ID:???
wktk

161 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/10(火) 14:52:21 ID:???
CCAの時点でアムロとナナイの身長が同じらしいから
影武者の背が高ければ女でも背は誤魔化せるんじゃね
乳は無理に潰して胸板厚く見せてたんかね

162 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/10(火) 20:32:59 ID:vsrNDxr4
ナベシャツというものが存在する>乳

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%8A%E3%83%99%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

163 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/13(金) 21:56:19 ID:DP2jYBfC
わーい本格的

164 :158:2006/10/14(土) 19:06:21 ID:???
「・・・うっわー何これ。やっばいなぁ・・・」
「製造コストいくらかかるの?・・・え、ザクの三倍!?」
「あ、でもコストパフォーマンスから言えば元は取れるのか・・・」
「なるほど、確かにスペックだけならザクは敵じゃない、か」
「ン?」

ピリリリリリリ・・・ピリリリリリリ・・・。
 眺めていたPCのモニターの端に、電話が来たことを示すダイアログが
表示された。
ダイアログを指で押すと、3DモニターがTV電話に切り替わる。
「アム子!起きてるのアム子!」
モニターの画面一杯に、歳の頃15、6歳ぐらいの少女の顔が映し出される。
 友達のフラウ・ボウだ。

「あ、フラウ。今どこ?」
「あんたん家の前よ!さっきからベル鳴らしてたのに何で気づかないの!?」
「あーごめん。まだ」
「まだぁ!?あんたさっき私が電話して荷造りしてここまで来る三十分
 の間に何してたのよ!?」
「ごーめんごめん。パパにデータ持ってきてって言われててさ、中覗いたら止まん
 なくなっちゃって」
「・・・もう!いいから早くここ開けて!」
「はーい」

「おばさん、まだ連絡つかないの?」
フラウは何とか踏めそうな場所を足で探りながら(とてもじゃないが手を使う気には なれなかったのだ)、
忍者が音を立てないように歩くような格好で恐る恐るついて行く。
「うん。アメリカの方、ジオンに占領されちゃってるでしょ?」
 アム子はさっさと階段を上り、踊り場にしゃがんでフラウが登ってくるのを待っている。
 天井近くまで積まれたゴミ(そしてその中で平気そうにしているアム子) を見て、フラウは
思わず溜め息を漏らした。

165 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/14(土) 19:08:27 ID:???
「じゃ・・・心配だね」
フラウがドア越しに聞くと、
「ン・・・多分生きてると思うんだけどね」
と、アム子が答えた。
「何で判るの?」
 答えが無かったので、フラウはまずいことを聞いてしまったかなと思った。
生きているか死んでいるか判らないなら、生きていると考えた方が良いに決まっている。
 が、その割りに確信めいた言い方だったので、思わず聞き返してしまったのである。
 アム子はセーターを頭から被っていたので喋られなかったのだが、答えを
考える時間が必要なのも確かだった。
 しかし結局考えても分からなかったので、スカートを履きながら
「分かんない。何となくそんな気がするの」
と答えた。
「ああ、なるほど」アム子が怒っていないことに安心して、フラウは
「アム子が言うなら、きっとそうだよね」と言った。
 アム子は時折予言めいた、妙に達観したことを話す。それはフラウが知る限り
外れたことが無かった。
 それで人について知ったようなことを言ってしまって、嫌われることもあるのだが。

「でもさ、そもそもどうしてお母さんも一緒に来なかったの?」
「さあ。コロニーはどうしても嫌とか言ってたけど・・・」
「けど?」
「・・・元々合わなかったんじゃないかな。パパはMSのためならどこにでも
 行くけど、ママは地球にしか住めない人だから」
「? そうなんだ」

大体の服とメイクセット、その他細々とした雑品を入れ、最後に
携帯端末をポケットに突っ込むと、アム子はリュックを背負って部 屋を出ようとした。
すると突然後ろから
「アム子、オイテクナ!」
という電子合成音の声がした。


166 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/16(月) 20:55:22 ID:???
続きマダー?

167 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/16(月) 21:17:05 ID:???
CCAの頃。
現状のロンドベルの戦力、そこから導き出される被害等に
思いを馳せたアムロ(女、29歳、熟れ熟れ)は、被害を最小限に
する為に思い切った決断をする。
νガンダムを伴ってのネオジオンへの投降、及びシャアへの
面会要求である。
無論、そんな要求をしなくても総帥はマッハでアムロの元に
急いでいた。

ギュネイは
「あ、あれがアムロ…女じゃないか…そ、それに…ニュータイプで
 …素敵なお姉様…と、年下の男とか好きだろうか?」
等と考えているのを総帥に見抜かれ飛び蹴りで気絶させられる。

「アムロ!どういうつもりだ!!」
「シャア!私は貴方に同意する事は出来ない。
 だが、せめて隕石落とし思い留まってくれるならば、私は
 貴方の」
「妻になると?!」
「いや、えーと。貴方の勢力の一兵卒として協力を…」
「わかった。私はナナイもクェスもララァも忘れよう!
 はい!忘れた、もう忘れた、覚えていない!問題なし!」
「…いや、そーでなくて。
 アクシズを落とさず、反連邦運動も、もう少しテクニカルと言うか
 政治的に行動する事を要求したい。
 どうせ腐敗した連邦中央官僚は宇宙の状況に対して後二十年も
 すればついて行けないだけ駄目になるだろうから。
 それを飲んで貰えるならば私は」
「あ、そう。それはどうでもいとして」
総帥、急いでアムロの横に立ち
「妻になってくれると?!」
「いや、そういう事じゃなくて」
総帥、アムロの肩に腕を伸ばすがペシッと叩かれる。
それに一切動じた様子も無く
「わかった。
 で、何が欲しい?宝石か?服か?
 そうだ、君のνガンダムな、アレ、赤く塗ろう。
 ペアルックと言うわけではないが…そう思ってくれても構わん」
「………あの…ロンドベルとは戦わないで欲しい」
「ろんどべるって何?
 それよりも、だ。そうだなぁ。新婚旅行は木星にでも」
ザワザワと騒ぐ一般兵士。総帥の異様な舞い上がり方に思いっきり
引いている。

翌日、ネオジオンは瓦解した。

168 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/17(火) 10:32:11 ID:???
シャア興奮しすぎwwww

169 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/17(火) 23:06:08 ID:???
>はい!忘れた、もう忘れた、覚えていない!問題なし!

ちょwwwシャアwww
ララァまで忘れたらアム子たん怒ると思うんだ、実際w

170 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/18(水) 01:18:50 ID:???
>翌日、ネオジオンは瓦解した

CCAアム子大尉の決断は結果的に成功したわけだが・・・
アム子大尉の内心は複雑だろうな(w

GJ!

171 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/18(水) 18:21:20 ID:???
>>158氏も>>167氏もgj!続きも楽しみにしてる

Ζ1/2のコミックスが年末に書き下ろし30ページ追加で出るそうじゃないか
ま、無いとは思うけどアム子大尉が増えてるといいなあ

172 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/24(火) 23:17:44 ID:???
間違いない、あれはアムロ・レイだ!
あいつを手に入れりゃ大佐だろうが総帥だろうが!

173 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/25(水) 01:47:23 ID:???
「間違いない、あれはアムロ・レイだ!
 あいつを手に入れりゃ大佐だろうが総帥だろうが!
 大佐で総帥だが。それはそれとして!」
サイド6でアムロ(熟女の癖して童顔、大きな瞳、どこか不安げな風情)を
見つけたギュネイはハァハァと息を荒くして考えた。
「手に入れるには手に入れないと駄目だ!」
ギュネイはこの時点でテンパっている。
「し、しかし・・・女とは聞いてないぞ!む、胸だってかなりあるじゃないか!
 大体なんでそんなスパッツみたいなズボンを。
 連邦の制服はけしからんじゃないか!?羨ましいな!
 しかしだ!私腹で生脚だったらもっと良かったがな!」
そのムッチリと脂肪ののったたまらない脚をじーっと見詰めギュネイは
自然と前かがみになった。
「バーカーヤーロー!そうじゃないそうじゃないんだ俺!
 手に入れて・・・そんでもって・・・」
ふと、アムロが視線を、ギュネイの隠れている物陰に向けた。
「くそっ!バレたか!こうなったらッ!
 俺は男だ!男なんだからなっ!!」
叫びつつギュネイはアムロに向かって突進した。
とにかく強引に拉致だ監禁だそしたら色々だとギュネイは考える。

「おごッ!?
 膝蹴りだとっ!?」
あっさりアムロに撃退されるギュネイ。
ギュネイは総帥が一年戦争の時に肉弾戦でアムロにあっさり
負けた事実を知らなかった。

「大尉!どうかしましたか?」
「いや、チェーン。問題ないよ。
 いつもの事だから」

「いつも・・・の・・・事?」ギュネイは驚いて顔を上げる。

「また、赤い人ですか?」
「・・・そこの部下みたい。似たような感じの邪気だったけれど」

「あ・・・あんた・・・こっそりなにしてんだよ大佐・・・」
「あんたこそ、なに、お姉様にしようとしてんだ!!」
ゴン!!
「コレだから若い男は嫌いなんだ・・・チェーン・・・あの女さえ居なければ
 あたしはアムロお姉様の側にいられたのにっ・・・」
ゾクっとアムロは身体を振るわせた。
「?
 どうしました大尉?」
「いや・・・ちょっと邪気が。あ、チェーン、腕を離してくれる?
 そんなに身体も擦り付けないで」
「何か問題ありますか?大尉」
「問題って・・・一応上官だし」
「はい、尊敬し敬愛しお慕いしている上官ですっ」
「・・・・・・」

せめて男だったら今の苦悩の内の半分はなかっただろうと
アムロは考えていた。
実際はそうでもないのだが。

174 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/25(水) 23:19:59 ID:???
29歳って熟女なんだろうか
芸能人だと観月ありさと同じ年だし

アムロ「ブライト、このスラックスを、チェーンみたいなキュロットに替えてみたいんだけど」
通路の影に隠れてる一同「生足キターーーー!!!11!!」
ブライト「ああ、そのうち手配しておくよ。それよりリガズィの改修なんだが(以下略」
その後複数の殺気がブライトの背に突き刺さるのだが、OTなので全く気付かないのだった。
(たぶんアムロが気付いて片付けてる)

175 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/26(木) 01:48:37 ID:???
なんか安心してブライトに甘えられそうだな、アム子

176 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/26(木) 14:08:55 ID:???
29歳は女盛りだと思う
その割にアム子は幼く見えるけど、フトモモと尻の発育は特に良好
胸はそれなりにあるけどそんなに主張しない、やっさんが描くおなごの胸みたいなイメージ

177 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/29(日) 21:26:32 ID:???
ああ、女盛り最高
ギュネイは若造だから30前後でも熟女と感じたんだな

178 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/31(火) 18:41:36 ID:???
このスレで一番かわいそうというか立場無いのはルロイだと思うんだ

179 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/31(火) 18:52:56 ID:???
ルロイは殺人鬼

180 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/31(火) 19:49:20 ID:???
主人公の名前は「オッパー」???
http://www.youtube.com/watch?v=De5BDqY0de0&mode=related&search=

すぺーすかんたんぷいー

  かんたんぷいー!

きむちはかくてき のむひょんおくぷたえ
  
  かんたんぷい〜ん

すぺーすかんたんぷいー

  かんたんぷいー!

ぱんにはむはさむにだー

181 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/01(水) 00:42:59 ID:z5Dg3LP5
オッパーってお兄さんて意味だっけ
セイラもリィナもロザミィもおっぱーおっぱー連呼

182 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/02(木) 22:09:23 ID:???
南極にアム子たん降臨。

あのフトモモにスリスリしてぇ・・・

183 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/03(金) 11:03:00 ID:???
身の危険を感じて脱走するアム子
真の敵はジオン何かではなく、味方の中にいた

184 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/03(金) 20:06:29 ID:???
スマタとか凄く気持ちよさそうだ

185 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/03(金) 22:46:20 ID:???
>184
気持ち良さそうどころじゃないぞ・・・(*´Д`)

186 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/03(金) 22:58:57 ID:???
>185
「赤ちゃん出来たの、一生面倒見てね」が恐くなければ

187 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/04(土) 03:27:51 ID:???
アム子さん相手ならむしろ望むところだ!

188 :アム子の赤ちゃん1:2006/11/04(土) 18:56:02 ID:???
アム子さんが相手の名前を誰にも知らせず子供を出産し
自分一人で育てていくと宣言し、パイロットを引退した。

その衝撃は各所に走った。特に赤い人に。

もーどうしたらいいかわからず酒に溺れる日々に陥る総帥。
「あ!あの時の!!私の子かも知れんではないか!
 ………って、あの時自体が無いのだ!コンチクショー!!
 ……いや、待てよ?」
総帥妄想中。
「ふ、母親一人で子供を育てる…そう宣言した割りに苦労して
 いるようだな!」
「何をしにきたのシャア!?」
「君を笑いに来た!」
「い、嫌な奴」
「ふふふ。情けない生活をしている君に勝って意味があるのか?
 …だが。
 私だったらその子を父親として愛してやれるし
 大切にしてやれると思うがな!」
「ぇ…?」
「無論、何も訊かない。
 君が話せる時が来たら話せばいい。
 だが強制ではない。
 私はそれまで待てる男だ。
 いや、話してくれなくとも、許せる男なのだ!
 そして金はある、住居も用意した。
 君は何も考えずついてくればいいのだ!
 その子の幸せを第一に考えて」
「しゃ…シャア…」

「こ……これだああああああぁぁぁッ!!!」
ガタンと立ち上がり忙しく身支度を整える総帥。
伊達男としてやはりオシャレは欠かせない。
身奇麗にスマートに気障に。
アム子の居所は当然知っている。
薔薇の花束も用意し準備万端、サザビーで直行する。
コロニー防衛軍を覚醒したシャアの力で瞬滅し
いそいそとサザビーから降りて、身だしなみをチェック、
ワクワクしてアム子のアパートのドアをノックした。

189 :アム子の赤ちゃん2:2006/11/04(土) 18:56:59 ID:???
ノックに応じてドアが開く。

「はい?」
「きみぼわらびにぎだ」
「は?」
焦ってつい「君を笑いに来た」とシナリオをすっ飛ばしてしまう
発言を行う総帥。オマケに舌がもつれている。
「あら、兄さん。どうしたの?」
「うっっ!?アルティシア?な、なぜここに?」
「何故って…わたしが面倒見ているアム子の家だもの。
 アム子も色々大変だから親友のわたしが色々と応援するのは
 当たり前よ。そう…色々とね…」
「なッ!?」
流石我が妹だ、狙いがいいしツボを押えている。しかし邪魔だ!
「あのセイラさん。面倒見てくれなんてわたしは頼んでないと…。
 それから足に触らないで」
「ふふ、お硬いわねアム子ったら」
「硬いとかって事ではないでしょ?
 そもそも、今までの蓄えで生活は十分やっていけてますし。
 あれ?良く見ればシャア。
 ネオジオンはどうしたの?」
「すっ、捨ててきた」
「…なんで?」
「いや、なんでって…それは勿論、アム子!貴様と決着を
 つける為だ!」
「……そう。個人的な対決を理想より優先させるとは困った人。
 …じゃあ、こうしましょう。
 その決着はお互いの子供でつける。但し戦闘とかではなく。
 貴方も頑張って」
「わかった!では、その時、君は私にひれ伏すだろう!
 私の子が君の子に負ける筈がないからな!じゃあ!!」
そうじゃないそうじゃないと心が叫ぶがとにかくカッコつけたい癖が
暴走し自らを悪い方向へ悪い方向へと押しやってしまう総帥。
「ええぃ!完璧な作戦にはならんとはッ!」





……とゆー夢を見たと言われ、一体こいつは何が言いたいのかと
眉をひそめるアムロ。
それは赤い人がクワトロと言われてた頃のお話。

190 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/04(土) 19:41:01 ID:???
道化を演じるシャア乙w
アム子のフトモモを撫で回すセイラさんの百合百合しさがいいな
アム子は女が相手でも主導権握られてそうだ

反対にΖ1/2の影武者アム子は積極的で強引に唇を奪う魔性の?(というほど色気はないが)女
どっちも捨てがたいので、セットで2つとも揃えておきたい

191 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/05(日) 09:36:02 ID:???
〜一発ネタ〜
挙動不振な態度を見せるシャアの背中を見つめて、あの態度はどのような意図があったのだろうかと、アム子は真剣に考え込むようになった
それは、アム子が元来、真面目で勤勉さを合わせ持った性格の女性だったからなのだが、それが時として、周囲を混乱に導く起爆剤になることを、この時点では誰一人として意識の表面に浮かばせる者はいなかった
そして遂にアム子は、シャアの言動の意図がそこにあるのだと、恐るべき結論へといたってしまうのだった
「まさかシャアは、将来産まれてくるアタシの赤ちゃんを毒牙にかけようと言うの!
絶対そんなこと、されてたまるもんですか!
そうと分かれば、いつまでもこんな所でグズグズしちゃいられないわ
一刻でも早く、シャアのそばから離れないと!」
それは、シャアの性癖が異常な方向へと向けられていることは、誰もが知っている事実だった
そしてアム子は、シャアがその対象にしているのが、他ならぬアム子自身に向けられていることなど、思いもしないほどに男女の関わりに対して、全く感性が働かない女性だった
だから、アム子がその結論へ至ってしまうことは、ごく当然のことと言えた

翌日、アム子の姿がどこにも見あたらないことに気付いて、そしてアム子の使用していた個室に一通の便箋を発見した後のアウドムラは、恐慌状態に陥った
「どこかシャアのいない場所で旦那さまをとっ捕まえて、一生静かに暮らします。かしこ」

それは、一人の女の生き方として、もっとも幸せなである事に変わりはない
そしてそれはかつて、NTは穏やかで戦争をする必要のない人だと口にしたヨアヒム・レビルの言葉を体現していることでもあったろう
ショックを受けて反省したシャアはその後、アム子が地球で穏やかな暮らしが出来るようにと、アクシズとティターンズを瞬く間に崩壊させて、その人員を全て地球自然環境回復のためと植樹活動を行わせる

余談ではあるが、アム子の思惑とは裏腹に、瞬く間にシャアに見付けられて、シャア本人は足しげくアム子の元に通っては、いまだに独り身であることに満足感を得ては帰ると言う毎日だった
もちろんそれは、アム子がシャアの陰に脅えて、とても子供どころか旦那さまをとっ捕まえられる様な状況ではなかったからなのだが、そんなアム子の心情までシャアおもんぱかってやれる人間ならば、この様な状況に陥ってはいなかっただろう

192 :Hi-νの受領1:2006/11/05(日) 10:38:01 ID:???
「失礼、クェス・パラヤさん?」
「あ、はい」

トンとぶつかる直前にそっと身体を押えられて、クェスはその人物に
振り返った。ハスキーな声と決して大柄ではない短髪赤毛の女性が
静かな視線で薄く微笑んでいる。
「これ以上は一般人は入っては駄目よ」
「あ、すみません」
「いいえ、では」

「こっちです、アム子オネーサマ!」
「大尉でしょ。チェーンってば大きな声で冗談は止して」

アム子はνガンダムに向かって宙を滑っていく。

「Hi-ν?」
「はい、アナハイムから追加と言うかサービスと言うか
 このようなメッセージカード付きで」

”僕達頑張って、νを更に推し進め、安全性と美しさと性能を
 経費度外視して作りました
 ν当社比コスト三倍サイコフレーム三倍です
 三倍なのはスポンサーの意向もあります
 尚、今はνデンドロを作っています
 褒めてください
 それで十分です

 親愛なる大尉へ
 アナハイム開発部アム子・レイファンクラブ一同
 追伸
 チェーンうぜーんだよ受け取りに来るなよ大尉が来て欲しいよ”

「…オクトバーさんは冗談が好きな人なのかな?」
アム子の呟きに笑顔の裏で額に血管浮かべながらメッセージカードを
握り潰しつつ
「冗談で実際にコンテナ船回してHi-ν送り付けないと思います大尉」
「…フィンファンネルの僅かな小型化に成功してるのは、やはり
 サイコフレームをファンネルにも採用して…ふぅん?
 取り敢えず調整をしてみないと。
 でもνだってまだ十分に調整が出来てないのに…」
「ファンガ多イトぷれぜんとノ対応ダケデモ大変デスネ」
「チェーン。なんだか棒読みの台詞みたいだけれど?」
「いえ、なんでも」
「?
 ならいいけれど」
アム子はひきつった笑顔のチェーンをぼんやりと見やり
それからすっとνのコクピットに滑り込む。
「お年頃の女の子の気持ちは難しいな」と呟いた。
戦争、その間の事実上の幽閉機関、それからまた戦場。
ニュータイプと言えど、自身がスルーしてきた青春時代のモヤモヤを
有する人々は思い遣るのが難しい。特に女の子は。
シートに背を預けてふぅっとアム子は吐息を漏らした。

193 :Hi-νの受領2:2006/11/05(日) 10:43:04 ID:???
するっとνガンダムに滑り込んだ彼女を見詰め、それから
クェスは視線を逸らした。
そっと胸元を押えて溜息を漏らす。
「アム子?あれがアム子・レイ…そっか。
 …ふ、普通よね。普通の女性だった。普通よ、そう普通なんだから。
 ううん、スタイルとか、並以下だし。瞳は大きかったけれど。
 なんだか唇はセクシーで。いえいえ。
 そ、そう…別に…なんか、こう…あんまり大人って感じしないし。
 うん、子供っぽい。なんか危ないよあの人。
 ほっとけない」
クェスは自分に言い聞かせるように言葉を繰り返す。
頬が上気している。

「え?アム子さんに会ったの?
 で、どうだった?」
「 普 通 よ ! 」
ハサウェイはその剣幕にびびる。何か悪い事を言ったのだろうか?
いや違うこれは噂に聞く伝説のツンデレ。
そうか僕にツンツンしてるんだねクェスうふふふとポジティブに考える。
「ふ、普通の女性だった。そうとしか思えなかった。
 退屈な大人って言うか…意外と弱弱しいって言うか…肩が細いなって
 言うか…守ってあげなくちゃって言うか」
「?」
「瞳が悪戯っぽいって言うか。べ、別に美人じゃないし。
 あたし、負けてないし。とゆーか勝ってるし。
 腰が細いし。その癖お尻大きいし。ぷりぷりしてたし。
 あのスラックス駄目よ。もっと線を隠さなくちゃ」
「…クェス。何の話?」
「だから。あたしが大尉を守らなくちゃ」
「クェス?あの、話が全然見えないんだけど?」
「別にハサウェイには見えなくてもいいよ」
「そ、そうなのか?そうなんだ…」

194 :Hi-νの受領3:2006/11/05(日) 10:44:28 ID:???
月面とようやく回線が繋がった。

「あ、オクトバー君かね?そう謎の赤い薔薇の人だ」
『あ、これはどうも。はい、間違いなくHi-νは大尉の元に』
「機体は赤く塗ってくれたのだな?」
『いや、それは流石に無理です。
 νガンダムと同系統の配色に』
「何故だ!?何故赤く塗らない!何故わからん?!
 私はスポンサーだぞ!!」
『そう言われましてもねぇっ。私だって大尉に嫌われたくないですよ!
 ファンクラブ名誉会長だと思ってチョーシこいてんなよオイコラ』
「ええぃ!では当然赤い薔薇は添えてくれただろうな?」
『あ、忘れました』
「わざとだな、オクトバー!」
『そうです、会長。わざとです。
 自分だけ抜け駆けしようというその根性が許せない』
「アナハイム、ぶっ飛ばすぞぅっ」
『でも三倍は守りましたよ。大尉が気付く可能性はあります』
「無理だ!彼女はそこら辺、ものすっごく鈍い。
 これでは道化だよ…」
『ああ、知ってます。
 一年戦争当時から道化だそうで。プププ。
 シャア、必死だな!』
「ッ!」ガッチャンとその人は受話器を叩きつける。
「いやいやいや。サイド6で偶然を装って、そんでもって」
「大佐。交渉の件ですが。
 大佐も立場をお考え頂かないと」
「わかっている。だからこうしてついでに出向くのではないか」
「ついででは困るのですが」
「冗談だ」
白い目で見られているのをものともせず彼はサイド6での
計画を一生懸命検討していた。

195 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/05(日) 18:57:36 ID:???
オクトバーさん…ww

196 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/06(月) 23:31:12 ID:???
総帥必死だな…w

197 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/08(水) 22:04:50 ID:???
しかし総帥も報われない男だな・・・

198 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/10(金) 01:21:07 ID:???
ロンデニオンで飛びかかられた時、頑張ってキャッチすれば報われるかもよ総帥

199 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/10(金) 12:24:42 ID:???
キャッチしてそのまま馬に乗って走り去るのか?

200 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/10(金) 20:45:52 ID:???
絵としてはいいな

201 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/10(金) 21:22:19 ID:???
てぇと、クェスの代わりにアム子が駆逐動画(赤)に乗ったり、アム子・エアとか呼ばれたり、ナナイにひっぱたかれたりすると
クェスが黙ってなさそうだけどw

202 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/11(土) 19:26:53 ID:???
>199
北斗の拳の雲のジュウザを思い出した。
ラオウの黒王を乗り奪って逃げながら

「これが雲のジュウザの生き方よ!」

と大笑いするジュウザは格好良かったが、赤い人は・・・

203 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/12(日) 00:26:55 ID:???
>>202
アムロの入っている女湯に飛び込む。

これでジュウザと互角

204 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/12(日) 10:28:09 ID:???
度胸としては互角になるなwww

205 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/13(月) 20:10:05 ID:???
アム斗百烈拳を食らう総帥

206 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/15(水) 16:21:25 ID:???
なんかカミーユの役割っぽい

207 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/16(木) 22:02:19 ID:???
実はが秘孔が表裏逆の総帥。

そのまま総帥に拉致されてしまうアム子

208 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/17(金) 15:33:29 ID:???
秘孔がわからないのなら、余すとこなくボコればいいじゃない。


209 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/19(日) 00:41:00 ID:???
アム子は拳より、張り手で良いんじゃないかね?

真っ赤なモミジを横っ面に貼っつけて、ギュネイあたりに回収される総帥。
そして、アホ上司の覗きをどうやって揉み消すか、頭を抱えるナナイ・・・


210 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/19(日) 02:01:23 ID:???
シャア「平和より自由より正しさより 君だけが望むすべてだから
    離れても変わっても見失っても 輝きを消さないで


211 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/19(日) 11:03:42 ID:???
アム子「寄るな!ヘンタイ!ロリコン!!ミネバ・ラオ・ザビとでも寝てろぉ-っ!!!」

212 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/19(日) 17:20:32 ID:???
シャア「希望より理想より憧れより 君だけが真実 つかんでいた
    はかなくて激しくて偽りない まなざしを閉じないで


213 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 04:50:45 ID:???
まあ、こういう風に書かれるとシャアのストーカー魂を歌い上げた
エンディングだったのだなぁ、と

そんっっっっなにアムロが好きか総帥?と

214 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 20:35:36 ID:???
まあアムロを手に入れられたら、迷いなんて因果地平の彼方に飛んで行きそうだ

215 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/24(金) 00:52:48 ID:???
おまいら、Z1/2のコミックスが12/26に出るぞ。
長谷川氏からの一日遅いクリスマスプレゼントになるな。

216 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/24(金) 02:56:41 ID:???
>>214
シャアの迷いって何を指してるのか未だによく分からんのだが
アムロが女だったら迷わないと思うんだ、色んな意味で
>>215
ktkrwwwwしかしアム子漫画はすでにスクラップ済みだ
オマケ話でも挟んでくれないかな

217 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/27(月) 20:54:19 ID:ox+2wxbi
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1164604295/

218 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 00:04:18 ID:???
>215
今度は濡れ場ありかな?

219 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 01:33:31 ID:???
>>218
あれでじゅうぶん濡れ濡れw

今思えばあれは長谷川氏の絵だからおkなんだな
シャツ透けに乳丸出しをエロイ人が描いてたらもっとヤバかった色々と


220 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 18:40:47 ID:???
>>216
Ζ1/2の書き下ろしはウモン爺さんの当時の話らしいぞ
残念ではあるが、オマケの有無に関わらず鋼鉄とセットで買う予定だから別にいいがな

221 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 22:09:21 ID:???
ほしゅっとくか

222 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 22:31:49 ID:???
今度は巨乳な影武者アム子の話しきぼん。

223 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 16:18:41 ID:???
巨乳だと影武者にならない




隠れ巨乳かハァハァ

224 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 23:13:58 ID:???
巨乳をサラシで巻いて隠す巨乳アム子。

ちょっとハァハァ

225 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 23:02:17 ID:???
サラシとはまた古風な

しかしそこがたまらなくハァハァ

226 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 01:42:50 ID:???
サラシだと型崩れするからちゃんと汁!

ていうかラインを見せてくださいハァハァ

227 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 02:12:43 ID:???
サラシ隠れ巨乳でうる☆の竜之介を思い出した
ボーイッシュな女の子は萌える

228 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 02:50:58 ID:???
アム子の胸の世代別イメージ
1st・・・貧乳(A)
Ζ・・・並(C)
CCA・・・巨乳(F)

1st時代は下手したらAマイナスかもしれんが、まぁそこは好みで。
フラウに「ちゃんとブラ着けなさいよ」とか言われても、「窮屈だから嫌だ」とか
言ってノーブラでいれば良い。
んで、Ζで赤い人にたまたま下着を見られ「大人になったのは外見だけか」とか
言われてショック受けるんだ。
そしてムキになって、ベルに女の子らしさをレクチャーしてもらいに行ってたら良いさ。

女子のじゃれ合いは萌える。

229 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 23:43:02 ID:???
>224
そのサラシの中に顔埋めてみたいと思うのは俺だけではあるまい。

230 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 22:29:11 ID:???
乳よりアム足を拝みたいと思う俺って異端?

231 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 00:45:27 ID:???
ムチムチフトモモなら同意

232 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 13:23:20 ID:???
アム子のムチムチフトモモを目前にして皆どうする?

@じっと見る。
A触る。
B頬摺りする。
Cナニを挟む。

233 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 15:36:40 ID:???
Cで

234 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 23:21:01 ID:???
Dひざまくら

235 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 03:30:46 ID:???
安全なところに連れてって、隙が多すぎるって怒る

236 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 07:49:52 ID:???
アム子タンに下劣な下心を見透かされて、すみやかに股間を粉砕される
勇者達を見ました。

237 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 01:05:09 ID:???
凶器は魅惑のアム足ですか?
なら僕は平気です
むしろ本望。きっときっと耐えてみせる


238 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 02:08:36 ID:???
このスレ見てたら、こんなの浮かんだ

もしもCCAアムロが太正桜で浪漫の嵐!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1160150011/

○o○
「一年戦争の英雄が、情けない姿だな」
アムロ
「っきさま!?シャア!
なぜここに!?」
シャア
「君を笑いに来た。
と言ったら納得してくれるのか?」
アムロ
「・・・その割りには鼻の下が伸びてるのはなぜだ!?」
シャア
「良く似合ってるなと・・・
待て!その刀をしまえ!
実はきさまに渡したい物があってな」
アムロ
「渡したい物?」
シャア
「かなり苦労してるようじゃないか
これを渡してやれ
純天然シルク100%のドレスだ
我々の世界では絶滅した蚕の糸で織り込んだドレスで、値が付けられん代物だ
出来れば、君にも着てもらいたいなと」
アムロ
「・・・!?っきさまそうやっていつも私を馬鹿にして!!」
シャア
「待て!その刀をしまえ!!
きさまは私の母になってくれるかも知れないからな」
アムロ
「私が、シャアのお母さんに?
誰があんたなんかのお母さんだぁっ!!」
シャア
「待て!落ち着け!!
その刀をしまえと言ってるだろう!!」
アムロ
「問答無用じゃあっ!!」



239 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 23:00:05 ID:???
>>237
残念ながら、アム子様はそういう意図も読み切ってらっしゃるので
拳です。アム子正拳でプチュンと。
勇者達は無駄死にです。

240 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 02:27:34 ID:???
Zハーフのコミックス買ってきたけど、書き下ろしとかなかったよ

241 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:14:11 ID:???
>>240
orz

>>239
躊躇なく股間を狙うなど!ヤザンだけで十分です!!

242 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 07:41:35 ID:???
しかしアム子さんはアムロさんと同じく戦場におけるその核を
読む能力に長けています。
NTとしておそらく唯一アムロさんとアム子さんだけが持つ特化能力が
戦場の中心を読み、それを効果的に破壊するとゆーモノです。
よって、この場合下劣心の中心をすみやかに破壊する事こそ
アム子さんらしい行動です。

やった後で物凄く動揺しますが、破壊する迄は冷たい瞳で圧倒的に
客観的です。
アム子さんはSM嬢に向いているのかも。

243 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 16:38:31 ID:???
シャア専用女王様

244 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 22:44:10 ID:???
シャア「アム子は私の女王様になってくれたかも知れん女だ!そのアム子を殺した…」
アムロ「…お前は何ワケのわからんことを言っているんだ?」
シャア「…認めたくないものだな。若さゆえのあや」アムロ「黙れ34歳」

245 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 21:48:31 ID:???
CCAアム子ならあのムチムチフトモモに頬摺りとかしても軽蔑はされても
許してくれそうな気がする。無論2度したらぬっころされるかもしれぬが・・・

246 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 00:16:50 ID:???
アム子って恋にうぶそうに見えて結構慣れてそう
男のアムロが割りと積極的だしそれなりに性欲も持ってたから
アム子が色んな男と付き合ったらシャアは気が気じゃないだろうなw

247 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 12:29:12 ID:???
男のアムロって恋に積極的かな?
それなりに経験はあっても来る者拒まないけど去る者も追わないし
自分から好きになってモーションかけるってイメージがないな
でも禿の描く女キャラはそういうのに積極的なのが多いから
アム子だったら変わってくるのかな

248 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 20:38:49 ID:???
恋に積極的なのはいい
その積極性がシャアに向かいさえしなければな
シャアは顔だけはいいからな…

249 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:22:57 ID:???
アムロがアム子だったらアム子のシャワーシーンまみれのアニメになるな

250 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 00:00:45 ID:???
アム子の入浴シーンなんて放映されたらそのシーンだけ視聴率凄いだろうな。

当然俺は無圧縮でキャプチャする。

251 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 00:38:21 ID:???
私へのあてつけなんだ、ガンダムを若い男に使わせて…
のシャワーシーンも当然オッパイまで映っている。

というか七年間も軟禁されていた女性に対してシャアもハヤトも変なあてつけなんてしないか。
アム子くんは女性なのだから後方支援にまわってくれ、と
シャア達は普通にアム子を女性として扱うけどアム子はそれに腹を立ててたりして。
アム子自身は男に負けたくない、ガンダムを使いこなせるのは自分だけだと思っている。

ホンコンではベルに無理やりチャイナ服着せられたりする。
捕まったミライ達を助けにいくけど逆につかまってチャイナ服破られたりオッパイ揉まれたりする。

252 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 16:48:31 ID:???
七年間も監禁されていたなんて大問題ですね

253 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 17:51:34 ID:???
>>251
何そのエロアニメ
お前がオッパイ好きなのはわかったw

でもやっさんがキャラデザインすると、オッパイよりフトモモ描写に
気合いが入るので、チャイナドレスのスリットがすごいことになってるといいな

254 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 22:37:41 ID:???
七年も軟禁されていたということは、だ
アングラ誌にアム子タンのオッパイ盗撮写真の一枚や二枚掲載されていてもおかしくはない
カミーユはアングラ誌のアム子タン(のオッパイ)を見てファンになったのかもしれない

つまりアム子のオッパイ最高

255 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 23:14:39 ID:???
そのアングラ誌を俺が言い値で買おう。

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 06:04:51 ID:???
カミーユ「アム子さん!あのオレ、アングラ誌であなたを見たときからずっとファンでした!」
アム子「アングラ誌…?私が?どんな写真?」
カミーユ「あ…えっと…それはその…(風呂上りオッパイ丸出し盗撮写真なんて言えねー!)」

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:47:11 ID:???
カミーユの愛読本&赤い人のバイブル

「一年戦争の英雄アム子・レイの真実の肢体」全17巻-発売元地球連邦軍広報部-

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 21:06:27 ID:???
何やってんだ連邦軍www





いくらですか?

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:54:01 ID:???
カミーユ(この本にはもう何度もお世話になったな。ヌキどころにちゃんと付箋もつけておいたし。
何月何日に何回ヌイたのかも付箋に記入済みだ。さすが抜け目の無い僕…ハァハァアム子さん!ウッ)
シャア(おのれ連邦軍め…私のアム子にこんな…!!
アム子の体は連邦兵のような俗物どもが好き勝手に見てイイものではない。
発売を中止させるために連邦軍にコソーリ潜入するしかないか。
しかしあの時強引にでもアム子を同志にしておけば…今頃この体にアンなことやソンなことを…!ハァハァウッ)

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 01:59:41 ID:???
-アーガマ艦長私的記録-

カミーユが2度地球に降りた際にトーレス達に渡したとされる地球土産の中に
アム子・レイ大尉の下着も含まれており大人気だっという・・・

更に百式が敵の攻撃で故障してキリマンジャロに降りたのは実はカミーユ
とクワトロ大尉がチームを組んで意図的に行った事は随分後になってから
判明した。無論地球土産に関しては言うまでもない。

「二人とも何やってんの!!」

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 06:14:48 ID:???
-トーレス・ナビゲーター日記-

カミーユに土産を頼んでおいたのは大正解だったな。
まさかあの、マニアの間では有名なAV女優アム子・レイの下着を
持ってきてくれるとは思わなかったぜ。
純白のブラジャーからはヘレンヘレンの石鹸のほのかな甘い香りが漂ってくる。
数時間前にはアム子・レイのあの2つの可憐なオッパイがこのブラジャーに収まって…ウッ!

アレ、アム子・レイってAV女優だったよな…?

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 15:04:36 ID:???
なんかゲームで赤いのがアムロと喋るときだけグラサンはずしてたんだが…
アム子だったら口説いてるみたいだな

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:16:43 ID:???
>>262
レコアさんに逃げられるような奴に、そんな技術あるのか?

アム子の微妙な女心に気付かず、踏んではいけない地雷踏みまくって
「貴方はいつもそんな話ばっかり!!」とか泣かれそうだ・・・

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:39:54 ID:???
ダカールの後に一緒に酒飲んでる時に口説きそうな気がする

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 04:14:30 ID:???
>>263
本編でもだが、レコアにキスする時は外さないグラサンを
アムロと二人っきりになった時は外すのがシャア

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:08:13 ID:???
そういえば…!

そう考えるとつくづくアレだなあの赤いの

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:07:19 ID:???
本命の前ではグラサン外すのか

無意識でやってるのかわざとやってるのか

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:05:22 ID:???
わざとっぽいが、素でやってそうな気もする

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:00:56 ID:???
生フトモモと直視するためと考えれば赤い人に共感できる。

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:02:09 ID:???
とりあえずアム子だったらZの
グラサン外し+エレベーター(密室)二人きりはヤバイと思った

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:28:12 ID:???
大尉にお尻を触られたのどころの騒ぎじゃねーぞっ

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 20:51:05 ID:???
あの手この手でアム子をおとそうとするかもな
アム子、シャアと二人で酒なんか飲むなよ、危険だから

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:47:19 ID:???
狙う相手に、「自分だけにこの男の弱いとこが見えている」と思わせればもう勝利確定
女性はそういうのに弱い人が多いらしい

と、大学時代にモテモテだった人が言ってた
教えられても自分は(ry

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 08:50:06 ID:???
…ってことはダカール後ってヤバいんじゃないか?

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 12:08:01 ID:???
でもアム子はそういう策略めいたものにははまらなそうというか
NTのくせにそういうところは鈍感というか、ベルみたいに体当たりでアピールされて
やっと気付くみたいな感じがする

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 12:31:06 ID:???
ハイストにそういうの書かれたような
普段は普通の人より鈍いと

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 08:59:32 ID:???
だが異性同性を引寄せるフェロモンをバンバン放出するアム子。

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 08:53:14 ID:???
そしてハラハラしっぱなしのシャア

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 06:42:18 ID:???
【キチガイのまとめw】

キチガイ元空士長のHP
ttp://motoku.fc2web.com/
●インターネットゲロサイト元空士長のHP●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1168597078/
●元空士長のHP●
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1168520814/
エアダンを潰滅した元空士長のHP閉鎖
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1168430004/
キチガイが放置ぎみの巣1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26922/1168506476/
キチガイが放置ぎみの巣2
http://yy46.60.kg/test/read.cgi/soat/1159226013/

キチガイと身体障害者らの巣
http://aerodancing.com/bbs/bbsframe.html
気持ち悪い人生の敗北者の集会



280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:42:02 ID:???
(*´Д`)ハァハァしながら保守

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:00:40 ID:???
セイラさんが嫉妬してしまう…

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:05:09 ID:???
NTとしては、少女だけに、カミーユ以上の存在になること請け合い。
敏感過ぎて、WBクルー一同、扱いに困る。ブライト大迷惑。
恐らくメンタルのキャパは本来のアムロ以下かと。
よって、ゴタゴタの元凶になること確実。(クェス以上かも)
殴ったら、根に持たれてもうWB守ってくれなさそう・・・。
なんかもう、大気圏突入の前にシャアに沈められそう・・・。

アム「痛いっ!」
ブラ「!?」
アム「あううう・・・。
    殴ったね(涙)お父さんにも・・・お父さんにも殴られたこと無かったのにぃ!(大泣)」
ブラ(どうしたものか・・・)
アム「もうやだ、こんなの!やだよォ(鬱)お母さぁん・・・・(鬱鬱)
    なんでさ。なんでみんなでよってたかってボクをいじめるの!?・・・、
    知らない!もう、ボク、ガンダムなんか、のらないんだからっ!(怒)」
ブラ「えっ?」
アム「もうやだっていってるんだ!今すぐここからおろしてよ!!・・・、
    おろせったら!もう帰りたい(涙)」
ブラ「アムロ!甘えるのもいい加減にしろよ!ここにいるクルーにどれだけ迷惑を」
アム「もう止めてよ!もう軍人としてどうのこうのなんてもうたくさん!だいたいボク、
    元々軍人なんかじゃないし、人を殺す機械なんて乗りたくもないんだ!疲れるし、
    痛いし、なんかへんな赤いのしつこいし。ボクだって女の子なんだ!フラウ達と一
    緒にCICやりたい!」
ブラ(おいおいおい。マズイ、激しくマズイ!軍人やってきて、こんなケース初めてだ。どうする?どうするよ俺?)
ブラ「あ、あ、
    い、今のはその・・・・・なんだ、軍人としてのだね、その・・・。う〜ん(汗)」
アム「いいわけなんか聞きたくない!」
ブラ「わ、わかった。謝る。
    そ、その、殴ったりして・・・、す・・・す、すまなかった」
アム「うそ!
    ほんとは済まないなんて思ってないくせに!!ボクにはちゃんとわかってるんだから!」
ブラ(このクソガキ!人が下手になってりゃいい気になりやがって!)
アム「証拠はないの?」
ブラ「くっ!(コイツ!!しかし、アムロがいなければこの艦は・・・・)
    我がWBは君が必要で、皆君に期待しているんだ。さっきのは期待しているからこそのい
    わゆる君に対する愛の鞭であって、決して君が憎いとだとか、悪意があって殴ったわけ
    ではないんだ。それをわかってもらえれば今回の件は私の方でも水に流そう。だからそ
    の代わり、引き続きガンダムのパイロットを君にやってもらいたい。もう一度言う、我
    々は君が必要なんだ!」
アム「・・・・・、
    それ、本当なの?ぶらいとさん?」
ブラ「(ああ、よかった)ああ、本当だ。」
アム「じゃあ、一つお願いしてもいいかな?お願い聞いてくれればボク、
    ガンダムのパイロット、やってもいいや」
ブラ「(コイツ、どんどんわがままになってないか?)何だ?」
アム「この制服なんだけど、これ、スカート丈短いし、かっこうわるいし、
    ボク、嫌いなんだ。だから、もっとかっこういいのがいいんだけど」
ブラ「(このアマ戦争終わったら修正してやる!)
    残念だが、私の権限だけではどうにもならないんだ。」
アム「じゃあ、止めた」
ブラ「(ちょい!ちょい!!)わ、わかった!後ほど本部に掛け合ってみる!だから、頼む!」
アム「わかった!ありがとう、ブライトさん!!」
この後、アムロはオーダーメイドの彼女専用の制服を一人だけ手に入れ、WBクルーの士気が限り
なく低迷することは相違ないだろう。ブライト艦長の悩みは尽きない。

とこんな調子でアムロが中盤辺りで精神的に成長するまでこの状態が延々と続くだろう・・・。

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:33:48 ID:???
女アムロは外見にはこだわらないだろうな
「もっと容量がある基板が欲しい!」
とかなら納得

284 :282:2007/01/19(金) 19:52:27 ID:???
↑283、確かに、本来の根暗でPCオタクの性格を忠実に尊重すれば、そうなるな(笑)
いや、勉強になった。

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:00:12 ID:???
>>284
PCというよりメカオタクでは

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 06:34:15 ID:???
いや、俺は282アム子の方が萌える!

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 09:26:55 ID:???
>なんか赤いのしつこいし
ワロタ
そんな状態のお嬢さんはZやCCAではどうなっていることやら

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:19:49 ID:???
282編む子、萌える!続きキボンヌ!

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:56:45 ID:???
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070120-144919.html

ほしのあき「アムロちゃんになりたい」
「歌も踊りもうまいし、大好き。アムロちゃんみたいな、いつまでも若いお母さんになりたいです。予定は全然ないですけど」と笑顔を見せた。


290 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:57:35 ID:???
アムロ「私、カイと寝たの。悪いわね、ハヤト」
ハヤト「うわぁ〜っカイ〜!」
カイ「嫉妬はみっともないぜ、ハヤト
ハヤトが俺に敵うわけ・・・」
  一本背負い
セイラ「それでも男ですか、軟弱もの!!」

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:48:53 ID:???
俺的に282アムコが一番萌えた件

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:55:30 ID:???
あむたん

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 08:28:16 ID:???
yawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)