2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギレンって何の尻尾だっけ?

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 07:27:12 ID:???
ギレンが西向いたら尻尾はどっち剥くの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 07:30:13 ID:???
>>1
早く寝ろ引き篭もり、もうおきてこなくていいからな。

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 07:33:37 ID:???
犬?

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 08:43:21 ID:???
関係無いけど天使のしっぽって糞もいいとこなアニメだったよな

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 11:33:59 ID:???
>>4
ハゲシク同意
うちの学校の同じクラスのヤツがやたら天使のしっぽ大好きで、その話ばっかしてきてウザい。


関係無いけどぶたのしっぽって、ちょんぼりちょろりしてるよな。

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 12:15:15 ID:CM3y9rae
悪魔のしっぽは装備するとデロデロデン〜♪と呪われまし

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 12:18:18 ID:???
ピンクの尻尾のためにアラームを集めるのが面倒

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 12:18:20 ID:???
でも七宝ちゃんは可愛いイ

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 16:22:31 ID:???
>>4
そんなアニメもあったねそういえば

10 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/11/28(火) 21:56:07 ID:???
まぁなるよな、しっぽスレに

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 01:02:19 ID:???
天使のたまごならしってるよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:18:15 ID:L5eigK/2
天使のうんこなら知ってる(ボックス不可)
一、タバコのフィルムのてっぺんにライターで穴を開ける
二、タバコのラベルを丸める
三、丸めたラベルを穴に半分程度、突っ込む
四、ラベルのてっぺんに火をつけ続けると…
五、あら不思議、ラベル下方向から、うんこみたいな煙が出るではありませんか!
六、その煙はさらに…下に垂れて…うんこみたいに貯まるではありませんか!


みんなには内緒だぞ!


13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 05:55:50 ID:???
温泉でしっぽりと・・・。

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 02:17:20 ID:???
とりあえずアンコはあまり入っていなかったようだな

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:55:27 ID:???
天使のはらわた描いてる人って
啼きの竜描いてた人と同じだと思ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)