2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀、Gとかぬきの最強機体

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 23:30:10 ID:Advi5Rjk
ガンダムグリープ唯一神

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 23:31:10 ID:???
2ゲト

3 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/11/28(火) 23:32:08 ID:???
んーはいはい最強ね

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 23:32:34 ID:???
かぬき

5 :ロラン・セアック@黒歴史 ◆TJ9qoWuqvA :2006/11/28(火) 23:47:08 ID:???
>>1よ、
…じゃあ俺のターンXが最強でおk?

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 05:59:14 ID:???
ターンタイプは駄目だって事だろ。

なら俺はモビルスモーを推すぜ!

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 06:11:50 ID:???
切れたカミーユのオーラΖ

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 09:52:56 ID:???
∀に出てくるモビルスーツがだめってことだろ
俺はマシュマーの乗ったザクV改を押すぜ

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 14:07:12 ID:???
ぶっ壊れカミーユのハイパーZ

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 14:38:07 ID:???
レイブンじゃね?

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 17:48:05 ID:???
ゼロとエピオンだな

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 18:01:15 ID:???
ストフリしかない

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 18:13:52 ID:???
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 18:33:11 ID:???
弾けた粒子でピンホールが開いて致命傷のUCMSは論外だな

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 20:57:19 ID:???
∀とGの次に厨設定な奴。

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 21:38:30 ID:7mt4Mtb+
それならSガンダム系かハイドラガンダムとかガンダムグリープだろ
特にグリープにくらべたらWゼロやらはかわいいもんさ。性能が違いすぎる・・・・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 21:43:32 ID:???
コロニー

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 21:44:27 ID:QMQSP/DU
サイコガンダム強くね?

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 21:54:39 ID:???
>>18
UCMSは論外だろ

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 21:57:02 ID:???
ガンダムダブルエックスじゃねえか

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 22:33:42 ID:???
>>14詳しく

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 23:01:30 ID:???
909 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2006/11/26(日) 01:52:39 ID:???
これはあくまで富野小説だ、しかしνの後継機でこの装甲
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi62352.jpg.html
弾けた粒子で穴が空き、時には致命傷
これでは大気中であるために無事なだけで宇宙なら・・・

国語辞書との一致 (1〜3件目 / 3件) 検索辞書:大辞泉 提供:JapanKnowledge
ピンホール【pinhole】
針でつついた程度の穴。ごく小さい穴。

あくまで富野小説の中での事だ

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 23:05:17 ID:???
アニメ限定のほうがいいだろ。

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 23:20:31 ID:???
ビームコーティングされてなかったら宇宙戦闘での鍔迫り合いでもマズいな

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 23:23:40 ID:???
小説版はビームをナメていないことがよくわかった。

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 23:26:29 ID:???
>>23
なんで?同じガンダリウムMSだろ

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 23:27:53 ID:???
なぜだれもガイアギアの話しをしない

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 23:29:48 ID:???
再販されない富野自信が決めた抹消作品だから
閃ハサは再販もされれば大全集2006にも出ている
ガイアギアは再販も大全集2006にも出ていない

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 02:13:17 ID:???
ところで、強いと何かいいことあるのか?

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 02:42:50 ID:???
小中学生が喜びます。

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 11:21:31 ID:GbdOzF2t
ハイドラ グリープよりW0(個人的にTV版)が強いだろ=最強
強いとそれが好きになる 


32 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 20:29:13 ID:YlL1pFEl
グリープのジェネレーター出力W0の6倍ですけど???
大きいことがいいことかはわからないけど二倍は大きいですけど???
強いのがやっぱり好きになる

33 :Sパイロット[少尉](補給17小隊隊長):2006/11/30(木) 20:40:26 ID:???
強けりゃいいわけじゃないだろ (((´・ω・`)

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 21:09:23 ID:???
>>1
そんなにシャイニングフィンガーが嫌いなのか。

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 21:13:08 ID:???
>>34
神はゴッドフィンガーじゃ

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 17:34:11 ID:???
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
    ヽ○√
     ‖
    〈〈
>1!!何故こんな糞スレをこの板に立てる!?これではシャア板の雰囲気が悪くなって人が住めなくなる!
 
 
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
oooooooooooo
ヾ(凸)√ ヽ○√
  ‖    ‖
 〈〈   〈〈
ロンド・ベルだけにいい格好させませんよ!
 
 
糞糞糞糞糞糞糞糞
鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱     [||]□
鬱鬱      //   ヽ
鬱  ___// ̄  ○○□
   ⊥____/ ̄ ̄|))
      \= \__))
 
 
羅亜華畏羅無で亜苦死鶴を押すんだよ!!
 
 
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
oooooooooooo
    ヽ○√
      ‖
     〈〈
敢えて言おう!!
 
 
| |‖||‖ |‖||‖|
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
oooooooooooo
    プチッ
 ______∧_
(もう駄目ぽ………

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 18:14:50 ID:???
>>1はそんなに髭が嫌いなのか

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 18:20:29 ID:S4389qHh
>>1∀とGを除くなよ
どうせやるなら富野が監督やったやつだけとかにしとけよ

39 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 19:00:31 ID:???
宇宙を消滅させる様なヤツがいるSDガンダムだろ。

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 19:01:19 ID:???
カミーユが乗ったエンジェルハイロウ

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 19:08:02 ID:???
>>39
SDは∀よりも、さらに未来の話だもの

42 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 19:17:03 ID:???
ならばここで、超Cを出そう。

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 21:01:09 ID:???
ここでタイラントソードをあげてみる
MSじゃないけど

44 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 22:32:12 ID:LslcXenb
あ、ガンダムWECTがあったw
核を片手で消しちゃうみたいな感じだしスピードメチャ速いしw

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 23:43:20 ID:cAQTKYiJ
たまには、ボールを思い出してあげてください。

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 23:46:41 ID:???
メガゼータだよメガゼータ

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 15:35:16 ID:???
FUGだろ常識的に考えて・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 17:58:14 ID:gIs7WIcV
なにそれ?

49 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 18:06:10 ID:???
>>47
FAGだよ馬鹿!

50 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 18:10:08 ID:???
フグ

51 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 20:19:04 ID:???
FGUGの存在を忘れるなよ

52 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 20:24:44 ID:???
FAG(ファイナルアルティメットガンダム)

連合軍が対ドミニオン用に日本の国家予算の8倍の資金と過去全てのあらゆるデータを元に設計したものを、ザフトが強奪し全勢力をかけて改良、進化させた究極のガンダム 。

全長200メートル
重量80トン

新型の動力炉PC(パーフェクトクリスタル)を4つ搭載する事により無限に動けることは勿論、超光速(光の8倍のスピード)での戦闘が可能となった。
さらにHMRS(ハイマルチロックオンシステム)により1度に100機までのロックオンが可能となり、フリーダムの倍近いスピードで攻撃可能となる。
そしてOSの他に人工知能も搭載されており、これには最近発掘されたアムロ・レイという人物の過去のデータを元に忠実に再現した物で、
パイロットの思考とは別にアルティメットドラグーンを全自動で操作して戦闘をサポートする。そしてキラ・ヤマトのデータもオリジナルを完全再現しており、こちらは戦局によって瞬時にOSを書き直してくれる機能を持つ。
さらにデスメテオシステムを搭載して相手の動きを完全に読む事が出来る

武装には最大出力で撃つとプラントが跡形も無く消滅するギガスキュラ5門
ドラグーンの3倍近いスピードで相手を攻撃できるアルティメットドラグーン×180
核12発
携帯用ジェネシス×6
ダークガンバレル×400(ガンバレルの10倍精密で威力は4倍)
人工知能搭載型ストライクフリーダム×8(人工知能はキラ)

53 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 21:47:07 ID:???


 ドガガガガガッ;:;・、;
. ∧_∧. ._―_:;、,∧∧
 ( #__-=-_-"):#)゙仝゙)
 (/:(-,=_ =#;)")⊂.);
 /  ::; ̄-=_, ヾ *)
/+/\\ '; ::;'//"/
(_),(__). 、: (__) ),.;

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 15:18:30 ID:???
フグさいきょう

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 19:40:20 ID:S7hBENJX
OSって書き換えてどう変わるの?ウィリアムズからアップルに変わるみたいな感じ?

56 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 19:50:30 ID:???
>>52
最後の武装は役に立つのか?

57 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 16:56:42 ID:???
>>52
>連合軍が対ドミニオン用に
ここの所がワケワカメ
このドミニオンって当然AA級2番艦だよな?スタートレックに出てくるあのドミニオンだとか言ってたのか?これ書いた奴は。

58 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 14:02:16 ID:???
ゴキラに理論を求めるなど

59 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 14:40:42 ID:???
test

60 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 20:14:32 ID:???
>>57
天使の軍団のドミニオンズ(主天使)用にだろ。

61 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 00:51:36 ID:???
>>60
バ○ター○か?
ゴキラと言えばヌケサクだが某北斗スレの教祖って奴が同一人物って本当かいな。
あと最強はFUB(ファイナルアルティメットボール)なんじゃね?スペックは∀とG除いた世界から技術持ってきて適当にデッチ上げ。
とりあえず「究極のボール」と「至高のボール」を作らせて某うまいぞーの人に審判させて決めるっつー事で。

62 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 00:53:50 ID:???
>>61
FAGだろ。

63 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 09:46:55 ID:???
>>62
ぐぐったら独逸のベアリングメーカーが出てきたぞ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)