2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS少女について激しく語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 14:49:55 ID:???
メカ+美少女の黄金率。
なにがいいのか、どこに萌えるのか。
いろいろ語ってほしいと思う。

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 14:51:48 ID:???
すでに語りつくされているものをいまさら

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 14:54:30 ID:???
>>2
ガンダムのことかぁー!!!

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 15:22:29 ID:???
自演乙

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 19:26:27 ID:???
駄目だよ、「SM少女について激しく語るスレ」にしなきゃあ。
んで>>16あたりで「うわーんすいません>>1です、もう書き込まないでください、恥ずかしいですから!!」
って泣き付いてくれなきゃ萌えないよ。

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 07:43:06 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 10:00:38 ID:???
またSM少女スレか。

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 23:21:03 ID:???
こつえーのMS少女はかなり良い

9 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/05(火) 21:38:04 ID:???
>>5
2回も繰り返せばもう飽きるだろう

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 15:34:34 ID:???

今なら[ぎゃる〜しょん]&[ジオノムスメー]だね。

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 16:06:00 ID:???
こつえーのEx-sとストフリには萌えた

てか何でスク水なのだろうか

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 16:47:13 ID:???
先月のロベルタケンプにはワラタ

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 22:01:56 ID:y8IenCzx
GFFでトールギスでねぇかなぁ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 22:13:48 ID:???
時々でいいから、アキタカの事も思い出してあげて下さい。
っていうか最初にMS少女を考えたのは誰?センチネルのスタッフ?

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 23:43:51 ID:???
>>14
ミカちゃんの画集の巻末インタビューによれば
当時既に様々な人間の手によってメカっ娘は作られていたそうな。

その中で、ミカちゃんのパーツの残し方がメジャー化して本家になった様だ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 04:33:35 ID:???
コンちゃんだったら全部自分の手柄にするところなのになw、明貴は謙虚だ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 09:18:49 ID:???
あれだよな

肩や腕、膝から先、頭をMSにして
顔と体を美少女にしたのが萌えるんだな

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 11:23:11 ID:???
…デンドロ?

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 12:35:47 ID:???
>>17
ちゃんと胸とか腰回りも着せてあげて

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 20:16:13 ID:???
先生先生!

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 22:01:39 ID:???
なんだね>>20君?

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 14:27:39 ID:???
先生先……

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 14:41:04 ID:???
MS少女がこの先生きのこるには

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 15:31:24 ID:???
しぶといから、放っておいても勝手に生き残る

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 16:00:10 ID:???
先生…

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 10:18:42 ID:???
>>17
ノーベルガンダム?

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 11:39:00 ID:???
先…

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 11:45:43 ID:???
走…

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 11:58:16 ID:???
汁…

30 ::2006/12/26(火) 14:51:45 ID:V4/IUilP
(編注:本当は私が発注しています。)

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 21:10:28 ID:VkcEsYcm
>>30
そういう約束あったなw

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 08:17:11 ID:dpzi0z7u
メカ少女と聞いてアイアンメイデン思い出した

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 09:21:07 ID:???
まぁ単なるコスプレの様式だよ。

美加ちゃんが描くのは健康的な「見せてもいいぱんつ」系。

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:50:41 ID:???
FAZZ少女のB地区は見せてもいいB地区。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 16:50:16 ID:???
あきまんが妹ガンダムを描いた!
次はMS少女だ!

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:46:49 ID:???
つーか、あきまんのコラムでMS少女やれ。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:06:46 ID:???
あきまんの子が私立に行くことになったら
ダムエーであきまんMS少女祭りでしょうね。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:11:13 ID:uLojJhAp
着底寸前に浮上。


次のニッチはスパロボ少女だ美加チャソ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:14:51 ID:???
>>32

アイアンメイデンかなりヌける件について

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)