2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女キャラは幸が薄い奴ばかりなのか

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 04:39:28 ID:bvrkEc/e
いや 男もだけど、それにしたって女キャラは報われないな

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 04:42:22 ID:???
セシリーはいい方じゃないか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 05:24:53 ID:???
いいか?
母親を寝取った男と暮らして挙句は身を売られ
成り行きとは言え海賊に所属しMS乗りになり
最後は憎み軽蔑していたが実の父親を恋人?
に殺される

まあ死んでないしと言われたらそうなのかもしれんが

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 05:25:56 ID:???
そもそも報われたキャラが何人いるのかと

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 07:01:49 ID:???
ノレー

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 09:20:09 ID:U+/G8mNY
シャクティ

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 09:39:20 ID:???
ディアナ様
劇場版のファ

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 12:19:53 ID:???
マリガン萌え

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 12:34:55 ID:Fv16NBjC
劇場版ファは故郷を奪われたという意外ずっと何もなかったな
好き勝手やってケタケタ笑ってただけだし

エルとかルーもか


10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 16:35:03 ID:ntjmJyUo
ファは結局両親を探したのだろうか?
まさかそのまま放置ってわけじゃないよな

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 17:41:59 ID:???
むしろ恐い女ばかりだと思うが…

12 ::2006/12/03(日) 17:49:42 ID:???
むしろおまえらみたいなガンダムオタクキモい

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 23:19:28 ID:???
>>12
魚を出せば許されてると思ってるのか? この偽者が。

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 23:42:19 ID:ntjmJyUo
ZZのキャラくらいじゃないの
ああ よかったよかったで終わってるの

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 23:48:02 ID:???
>14
シャクティラスト
目の見えないカテジナが来たけど知らん顔。
その後合流したウッソにもシカトを決め込む。

良かった良かった。

    -END-

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 23:53:05 ID:???
住んでる地球を兄貴に寒冷化させられそうになるセイラ


17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 07:10:02 ID:???
うすいさちよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 10:23:24 ID:???
>17
もう書けません
作者

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 20:43:13 ID:???
富野キャラは幸薄い女ばかりだな。ルーとエルも存在自体抹消されるし。

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 20:52:56 ID:???
>>19
逆にその二人は禿の呪縛から解き放たれて幸せになったとも言えるな

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 22:02:41 ID:nF+jk4/b
リリ・ボルジャーノ嬢は?

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 23:22:56 ID:fih5VJyl
∀の女キャラは富野の変化もあって
それなりに終われたよね
ポゥなんて死ぬかと思ったのに

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 23:55:55 ID:???
他が幸せなだけにソシエだけかわいそすぎ

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 00:15:38 ID:???
みんな、フラウがいるよ
アムロに振られた、は初恋実る確率は低いため幸薄にカウントしません。

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 00:44:29 ID:???
むしろアムロが振られたんだろ

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 00:46:53 ID:???
フラウは夫と養子亡くしてるじゃないかw

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 01:07:55 ID:???
だが幸薄は大きくないはずだ

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 01:14:55 ID:???
ガンダムシリーズで目の前で母が殺されたキャラ第一号でもある

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 01:23:36 ID:???

立て続けに目の前で両親が殺され
MPに凌辱され
上官の度重なるセクハラに晒され
恋人まで殺されて
最後にはラスボスに取り憑かれて
ぷっつん来たカミーユ

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 01:42:57 ID:???
Q なぜ、幸薄い女キャラが多いか?
A 富野がSだから

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 01:49:42 ID:???
富野は女装癖のあるMです
Sなんて飾りです

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 02:31:33 ID:???
つまり富野は、幸薄い女キャラに自己投影して悦んでいると、君は。

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 07:02:28 ID:2M5rQvgy
ZZのアーガマメンバーはわりかしいい扱いだな

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 08:16:23 ID:???
>>23
お嬢さんは幸と言うより胸が薄(ry

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 14:15:27 ID:mqNIv6RB
ミライは幸せ者の部類に入るんでないか

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 14:53:42 ID:???
ヘタレはいなくなるは、旦那も氏んで晴れて自由恋愛が出来るからか?
どこのOTだ?それは

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 18:06:42 ID:???
アンチがやってるのかも知れないが、ネタスレとはいえ女装話を事実のように広めるのはよくないと思うよ。
2ちゃんの受け売りで事情通を気取る厨は多いしそれが人の口を経ると事実化してしまう。

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 20:01:04 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/t-housai/e/8b8325518da10a001142567f3d798035
まずコイツに言ってこいよw

39 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/05(火) 22:15:05 ID:???
>>35
息子がテロリストで父親が処刑したという事になった、てのはキツイよやっぱ

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 22:53:35 ID:???
弟が家出するとかぬかすので背後から銃で撃った。

家出先に押しかけ弟を出せとグランチャーで攻撃した。

弟が私の誕生日プレゼントのことを忘れてたのでグランチャーで潰そうとした。

私も家出した。弟は優しくしてくれたがグランチャーが騒ぐので家に帰った。

弟と結婚した夢を見た。

オルファンに取り込まれたら弟が助けに来てくれた。

弟に抱きしめられて幸せだった。あとなんか世界が救われた。

結論:依衣子はしあわせ。

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 22:56:33 ID:???
「ずっと昔」に「友達」が「酒場」で「知らない人」から聞き齧った話だろw>38
まぁ俺がムキになることもないがリアリティなさ過ぎだわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)