2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラは好きだけどガンダムアニメは見た事無い奴集まれ

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 11:16:13 ID:Hs5wSjgU
俺一人だけだな・・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 11:44:45 ID:+ToK2Jxj
ガンダムアニメは見たことあるけど2Get!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 13:41:17 ID:???
模型板逝け

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 14:55:56 ID:???
>>1
今は違うが
俺を含めて皆最初はそうだと思う

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 14:56:50 ID:Hs5wSjgU
そうだな・・・・模型板行くぜ
後ガンダム見るとしたら何がいい?∀なら見た事あるがそれ以外は無い

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 14:58:37 ID:Hs5wSjgU
>>4
ガンプラ一筋5年だぜ俺は
アニメは面白くなさそうなんだよなぁ∀は面白かったけど

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 14:59:10 ID:???
>>5
F91(なるべく完全版じゃないやつ)

8 :7:2006/12/06(水) 15:04:29 ID:???
>>6
もし観てくれたら感想聞かせろよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 15:11:45 ID:???
>>1
いやガンダムはアニメじゃないから

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 15:39:23 ID:???
>>1は全く戻ってこないな・・・
中学生のにおいがするぜ

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 23:42:09 ID:???
>>9 ゴメン。実写だったねww

12 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/08(金) 22:36:46 ID:???
俺は入り方は逆のパターンになるのかな

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:21:27 ID:ytcGnK7g
ガンダム系のゲームを友達に借りる

ガンプラに興味を持つ

初ガンプラ

アニメを見たくなる

ビデオ屋に直行

俺の場合はこんな感じだ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:18:00 ID:???
ガンプラブームの時は作りまくったがその後はDVD購入のみ
1st世代の典型的パターン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)