2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアが連邦軍人ならティターンズは生まれなかった

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 22:14:52 ID:nkCQL++w
そうは思わないかい?

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 22:15:39 ID:???
確かに一理あるね

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 22:17:01 ID:Lr7mqHKR
>>1,2
面白そうな題名だけど、ちょっとイメージが沸かなくて。
もう少しヒントちょうだい!


4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 22:19:08 ID:???
あれ、ティターンズ創設の理由はデラーズ紛争じゃなかったか?
デラーズとガトーがいなければという理由なら納得も出来るが。

5 :Sパイロット[中尉](補給17小隊隊長):2006/12/07(木) 22:33:45 ID:???
いあいあ
元々ジャミトフとバスクはそういうこと考えていたから
どちらにしろジャミトフはティターンズをたてていた
でもどうなんだろう・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 23:28:29 ID:UCFj5zXv
自演臭がする

7 :魔導ギガサイバー ◆U.mx/7GxAs :2006/12/07(木) 23:42:51 ID:???
レビルが死ななきゃよかった

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 23:54:54 ID:???
デラーズ紛争をみて
「よっしゃティターンズ設立してゆくゆくはアースノイド皆殺しにしちゃる!」
まで考えてたとしたらジャミトフ恐ろしすぎ

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 01:07:05 ID:???
>>8
ジャミトフはそういう人じゃないんだが…

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 04:19:22 ID:???
連邦軍内にシャアの味方いるのかね

11 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/08(金) 22:47:46 ID:???
シャアなら黙ってても誰かから必要にされちゃうよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:30:13 ID:???
近藤のサイド・ストーリー・オブ・ゼータはいいぞ
セイラさんを人質に取られて、ティターンズのクワトロ大尉として
活躍してくれる。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 07:10:38 ID:???
そして『監禁』されていたアムロになじられると

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)