2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーーク!土田プレゼン支援専用

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:14:42 ID:???
sage進行
つキーワード
テレビ朝日 アメトーーク!

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:18:55 ID:8V8Gb3Us
TBS

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:19:04 ID:???
TBSでガルマ散るやってる

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:31:49 ID:???
Zに入れた

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:33:40 ID:???
幻の15分に入れた

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:40:17 ID:/AUPO7Uu
もう終わっちゃった??

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:46:55 ID:???
まだやってるよ。Zと15分両方に入れた。
土田の語りが好きだ

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:47:03 ID:???
今日はプレゼンのみ。
投票はまだできるぞ。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/
Ζに入れました。

今日はGoro's Barでもガンダムクイズとかやってた。
その実況。
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1165503274/

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:51:24 ID:???
みんなで何十回、いや‥何百回も投票しよう!
絶対にガントークを再び放送させるんだ!!

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 01:01:08 ID:Un8REv46
毎週ガンダムでいいよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 01:08:52 ID:???
SEEDとかほざいてたのはいいのか?

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 01:18:36 ID:???
ガンダムについてはやった事ある局はカタい事言わないで連帯してほしーな
日テレだけ除け者でいいじゃんw

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 02:18:00 ID:???
越中に投票しました

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 18:18:44 ID:AKycVM0L
支援アゲ

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 19:06:05 ID:???
>>11
土田の苦悩…考えてやれよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 04:40:39 ID:???
ステラの名前間違えてたけどわざとじゃないよなあれ・・・。
マジかどうなのか物凄い気になって仕方ない。

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 12:58:13 ID:???
土田はカメラが回っている所では絶対種を貶めません
この辺は大人の事情と言う事で察してやってくれ

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 14:12:34 ID:???
>>16
えっ?間違ってたっけ?

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 17:34:58 ID:???
>18
録画したから確認したけど紙にもファミリーネームを「ルージュ」って書いてあったし
発音も「ルージュ」って言ってた。

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 17:56:19 ID:???
蛍原が
「ガンダム一回やったやん!んなもんあかんあかん!」
って、子供のわがままを叱るオヤジみたいだったな。

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 21:11:25 ID:???
>>19
d。品川も前のトークで名前間違えてたな‥フラウの事、ミライって言ってた。

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 00:04:40 ID:???
どうせ劇場版来るんだろうな

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 04:00:49 ID:???
>>20
一回だけで語り尽くせると思ってる方がオカシイ

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 01:35:17 ID:???
蛍原さん、あんなんでガンダム「やった」
なんて、言わんで下さいよ。


越中詩郎大好き芸人

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 16:09:24 ID:IjqSosxY


26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 17:30:52 ID:wjah7YIW
むしろバンダイ非公認でガンダム番組作れば良くね?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 03:02:26 ID:???
土田はスカパーの通販番組のガンダム特集で、シャアと話すシーンがあったんだが
池田に嫌味言ったから一気に萎えた。品川の方がマシ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:56:18 ID:???
土田ウザ過ぎ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:47:25 ID:XWIALcxT
>>27
おのれ土田・・・池田さんになんていう事を!!

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 16:14:05 ID:???
芸人で体育会系は先ず徴兵だな
腐った性根をたたき直してやらないといかん

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 18:57:24 ID:WHIps42y
種厨の土豚は福豚に媚売って来い!

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:36:17 ID:???
芸人じゃないけど
片瀬那奈をゲストで出演させたらガンオタのイメージがよくなるんじゃないか。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 10:09:30 ID:D7OB/kMj
>>16>>19
種厨も名乗れんな・・・

それとも固有単語を覚えるのが苦手のタイプのアスペなんだろうか

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:47:43 ID:???
>>21>>27
品川はありえない
その間違いだけならまだしも、黒い三連星を「黒い三連戦」って言いやがったからな
ガノタならこんな間違いを犯すはずがない
あいつは付け焼刃で知識つけてネタでやってるだけ
もともと品川ってヲタとかバカにしてたしな
マジで最悪だよあいつは

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:29:55 ID:???
>もともと品川ってオタとかバカにしてたしな

結局そこなんだろwww

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:49:44 ID:???
なにが「結局そこ」なのか知らんけど、別にそのこと自体はどうでもいい
別に興味の無いヤツに理解してもらおうとか思ってないし

今まで散々バカにしてたヤツがいきなりガノタ面してそれで笑い=人気を取ろうとしたんだぞ?
いくらなんでも許せないだろそれは
今まで散々バカにしておいて、それがネタになると思ったらガノタを騙るなんて最低もいい所だろうが

イスラム教を邪教だ悪魔の宗教だって言ってたヤツが、
ある日突然笑いを取るためにムスリムの真似したらムスリムたちはどう思うか想像してみろ

日本人は最低の民族だと言って蔑んでた奴らが、
ある日突然金のために「アイムザッパニーズ」とか言い出してインチキ日本料理屋をやってるのを見たらお前はどう思うんだ?

それと同じことだろうが

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:15:29 ID:VAV3gDi3
>あいつは付け焼刃で知識つけてネタでやってるだけ
これはSMAPのキムさんも同じだな
大昔エンドトークでガンネタになって好きなキャラはマチルダとか言いやがった
その後戸田恵子がゲストに来たときにマチルダやらせて、
自分は「マチルダさぁあん」とか言ってたな

それに比べて好きなキャラは「マ・クベ」と断言した吾郎は漢

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:33:04 ID:???
ていうか最近テレ朝に若井おさむ良く出てるね
正月の「ぷっすま」にも出てたし

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:28:37 ID:KA2pClJx
>>37
いや…それ絶対マチルダさんよりも戸田さんに媚売ったんだろw
そのくせ男の池田さんを馬鹿にしているから、わかりやすいというかなんというか…

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:58:50 ID:???
誰が擦り寄ろうが今ガノタにプラスになる事は認めるんだよ
いじめられっ子体質の奴うざい

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:08:20 ID:???
>>34
「黒い三連戦」

芸人なら「黒い三連敗」とトークして皆にボコボコにされたら神だったな
イマイチ中途半端だなあ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:24:49 ID:M0CCn+np
>>36
バカにしていた時期には、具体的にはどのような発言があったのか、
エピソードなどが気になる。
場合によっては大幅に品川に対する考えが変わるので、品川さんは覚悟するように。

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:25:23 ID:???
>>40
いや…こいつがプラスになるとは思えない
むしろ恥さらし

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:49:36 ID:???
>>39
お前、勘違いするな。
マチルダ〜はキムタクだ。
土田だったら井上喜久子の対談だろう。

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:57:33 ID:???
吾郎以外のガノタ芸人はイマイチだな

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:37:13 ID:???
>>45
ガクトを忘れるなよ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 10:04:28 ID:???
トータスもなっ!

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 10:55:28 ID:???
あっそ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:48:19 ID:???
で結局やるのやらないの

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 01:04:31 ID:???
土田氏ね!

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 11:41:53 ID:Gkk+837R
1/25
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168909560/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)