2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベン・ウッダー

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 13:58:08 ID:???
ブラン・ブルタークの後のスードリ艦長

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 14:00:12 ID:???
    ∧
    < | >     俺はグラットン持ちの通りすがりのナイトであって
    |.|.|              2getしたがどうやってブロントって証拠だよ!!
    |.|.|
    |.|.|
    < | >      おいィ?お前それで良>>1のか? 
   ...| | |.      仏の顔を>>3度までという名セリフを知らないのかよ
   ...| | |.      暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって>>4
   ...| | |.      グラットンす>>5いですね
    .< .| .>     >>6駄にaguるなネットポリスに捕まりたいのか?
 /(.._..|..|..|.._..)ヽ   それほどでも>>7
 >.─<>─.<   このままでは俺の寿命がストレスでマッ>>8なんだが・・
 ヾ ̄ヾ .√ ")'   >>9枚で良い
    .| .|      俺の怒りが有頂>>10になった
    .| .|
    .| .|      おれパンチングマシンで>>100とか普通に出すし
      ) (
    .▽

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 17:26:45 ID:???
不死鳥スレだなこりゃああああああああ

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 18:59:31 ID:???
相互リンク
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1165899461/

5 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/12(火) 21:34:55 ID:???
>>4
一つのスレでよかった
常識的に考えて

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 02:42:28 ID:???
神スレ
一桁で終わること間違いなし

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 20:35:25 ID:???
サイコガンダムを操縦した唯一の男

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 21:59:50 ID:???
部下には慕われてるよね
根はいい奴っぽい

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 11:44:06 ID:???
アウドムラに特攻したりして結構勇敢だったと思う

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 12:41:24 ID:???
サイコガンダムに乗っても失神しないところなんかを見ると
何気にNTの素養があったのかもしれん

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 14:50:58 ID:iwzUVWSh
ナミカーと出来てるという噂がちらほら・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 05:30:35 ID:5rzzYEuc
アムロの乗るリックディアスのライフルで面 打ったー

・・・・・・ごめんなさい。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 07:09:11 ID:???
ライフルだっけ?
クレイバズーカかビームピストルじゃない?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 07:57:24 ID:???
作り物のニュータイプは、
こうやっても動くのかあ!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 08:27:14 ID:???
>>13
クレイバズーカの砲身でスードリィの機銃砲座ごとベンさんをグシャリ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 10:13:38 ID:???
>>6
一桁で終わらなかったね^^

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 11:50:10 ID:???
昼前まで寝正月していてこのスレが5レスも伸びていたのでビクーリ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 14:46:52 ID:???
ベン・ウッダー×ナミカー・コーネルハェハェ
本当の『恋人たち』はこの2人

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 14:49:09 ID:???
ウッダー大尉ってハイザック乗ったっけ?
何気にそこそこ階級高いね
ひょっとしたらジェリドより能力上かも

20 :魔導ギガサイバー ◆U.mx/7GxAs :2007/01/03(水) 15:34:13 ID:???
ハイザックには乗ってない

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 15:48:05 ID:???
兄弟スレのブランスレではブランがヤザン以上かもという評価を受けている
ウッダーもアムロ、カミーユという2大ニュータイプの所属するアウドムラを相手に
自爆ながら後一歩のところまで追い込んでいるところをみると相当の指揮官といえる

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 18:00:25 ID:???
任務のためには手段を選ばず、あらゆる努力をおしまず、自分の命も捨てる覚悟がある、
ある意味、生粋の軍人だと思う。

非人道的な事もいくつかやっているが、あえて良心をねじ伏せて己を殺し
任務に徹する態度は、職業軍人の鑑と言える。

ところで、サイコの操縦はフォウがいなければナミカーにさせれば良かったのにな。
仮にもムラサメ研のインストラクターなんだから、ウッダーよりは慣れているだろうに・・。
やる気が無かったのか・・ナミカーだけはどうもいい所が見つからないキャラだ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 19:16:42 ID:???
サイコガンダムMK-IIは普通の人間(熟練パイロットでも)が乗ると意識を失うそうだ
ウッダーはサイコガンダムに乗って思い通りに動かせなくて困惑はしてたが
脳に異常はきたしていなかったな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 21:12:07 ID:???
MK-Iでよかった

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 01:13:44 ID:???
>14 それも悪く無いんだが、TV版の「小娘がぁッ!!」の方が好きなのは
声が大林隆介だからなんだよな。 ブラン、ベン両氏はちょい役とは思えんほど演技が固まっていた。

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:07:54 ID:???
ここで鳴り物入りでチャン・ヤーが来ましたよ?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:43:47 ID:kYrFbrLP
>>25
キャラが濃かったもんな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)