2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナマリアかわええ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 22:25:27 ID:68WSEEVN
みんなもSEED見ようよ!

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 22:27:12 ID:???
坂本真綾の鼻コキ

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 22:29:34 ID:???
ラーラー ラララー

4 :29歳:2006/12/16(土) 22:39:51 ID:???
シンとルナ薄っぺらすぎ

5 :29歳:2006/12/16(土) 22:44:18 ID:???
フリーダムはちょっとだけかっこいいと・・・思ったよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 08:32:22 ID:???
>>1
新シャアで

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 10:05:34 ID:???
アンナマリーはたしかにかわいいよな。

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 12:53:24 ID:???
糞スレ立てんなボケナス

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 15:38:28 ID:???
ルナマリアの身長ってアンテナ込みかな?だったらすげー笑える。

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:45:59 ID:???
アンテナって、アホ毛のことか?
もし込みだったら、10cmぐらい低いってことだよな。だったら小学生並か。

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 19:09:30 ID:???
1st〜F91 ジ〜ン
V〜∀ 数回観て断念
SEED もう裏切られるの嫌だから・・・一回も観てない
SEED D 一応全部観た ・・・何コレ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 19:14:03 ID:???
つまり妹よりも低いってことか、改造軍服着ている豚は

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 19:44:10 ID:???
俺はかわいいものは大抵知っているが
これは知らんな

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 20:08:08 ID:???
>>2
タマ頬張りながら、棒は鼻かと思うとあまり侮辱された気にはならないんだが(;´Д`)ハァハァ

15 ::2006/12/17(日) 21:55:44 ID:???
>>10
10cmも無いだろせいぜい5cmちょいぐらいやろ。

それと故ハイネさんはザフトの最新技術のシークレットシューズを履いていて、実際は160以下なんだとか。
元ネタわかる奴はいる?

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 11:09:29 ID:???
ヒント:旧シャア

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 21:25:07 ID:???
こんにちは僕の名前は大竹輝明です。

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 13:00:52 ID:???
Hyde

19 :実話:2006/12/20(水) 23:42:56 ID:Ma2pKiFh
食事に行った時
彼女「私の携帯の待ち受けはお姉ちゃんの赤ちゃんなんだ、かわいーでしょ」
俺「うん」
彼女「〇〇君のは?」
俺「いや、初期の画面だよ」
彼女「いいから見せてよ」
彼女「え?これアニメ?アニメ好きなの?」俺「アニメじゃない、ルナマリアだよ」
彼女「・・・」

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 23:44:33 ID:???
>>19
脳内乙

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 00:12:12 ID:???
>>11
F19でジ〜ン?
どこで?

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 00:13:16 ID:???
>>11
F19でジ〜ン?
どこで?
ビルギットが死ぬとこ?

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 05:25:27 ID:???
F19って何?F91じゃなくて?

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 08:34:29 ID:nj9L0BQD
いやF19ってのがあるんだ!
あの活躍はすごいよな〜!

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 09:32:38 ID:???
ともねえのパクリ

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 09:37:49 ID:???
豚マリア死ね

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 11:26:53 ID:???
エロ同人でよく見るよね〜この娘

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:17:31 ID:/tw50p/8
UC厨はオッサン臭いよね。
豚キモおやじって感じ?

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:24:18 ID:???
キモい萌ヲタ専用
それは種

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:25:29 ID:???
板違い

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 22:28:48 ID:???
エロ同人でよく出てくるな
ガンダムよりそっちのがお似合いだが

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 07:48:09 ID:2yo81RUJ
エロ同人も貼らずにスレ立てとな?

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 09:47:11 ID:???
http://rururu.1000.tv/doujin/aaa/1g/1g-28/1g-28.html

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 10:23:17 ID:???
種厨が作ったうんぬんのスレはこれで終了いたします
これからは
卵かけ御飯を話し合うスレになりました
長い間ご声援ありがとうございましたってことで
卵かけ御飯を話し合うスレパート1


35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 11:26:59 ID:???
納豆&卵は最強

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 18:02:51 ID:???
>>35
病気で死んだ友達が入院の見舞いに行ったときにそれを食べてて、
「おい、食べてみろ」と俺に振ったんだが
その組み合わせが許せなくて拒否した。
あとあと考えてちょっと後悔してる。

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 00:54:36 ID:???
一瞬、NATOに見えた

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:05:12 ID:???
>>11は初めてMS戦をしたジーンに感動してるんだよ

39 :マロ:2006/12/28(木) 01:19:14 ID:???
種はガンダム作品ではありませぬ

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 03:57:43 ID:???
いや、納豆&卵&ネギが最強だ

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 06:30:18 ID:???
最初から入れている俺からすれば、卵無しは邪道

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:44:22 ID:???
納豆は卵無しで食べているけど、それほどの組み合わせなのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)