2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタシ女子高生だけどー

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 17:47:01 ID:9o2z0Ep3
おまえらアニオタってー超きもいんだけど
もう超くさくってー汚くってーチョベリバって感じー
カレシとかもーめっちゃ嫌ってるしー
こないだ街歩いてたらーオタクがオタク狩りされててー超ウケたしー
「あはひゃ、いたた、今のは痛かったな・・・さすが赤い服着てるだけありますね、さ、3倍ですね」
とかーなにこいつーなんでキョドってんの?意味わかんねーんだよ、超キモじゃんって感じー

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 17:52:05 ID:GVF0jPVI
初2ゲット!?

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 17:52:12 ID:???
>>1
魚氏ね

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 17:56:37 ID:???
>>1
ここはガノタの集う版。決して、アニメおたくでは無い!

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:01:50 ID:OVkGhmPL
乳うぷ

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:03:03 ID:DrappFmD
>>1
ギャル文字使えよカス

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:04:58 ID:???
そんなキモい奴が実在するのか

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:15:42 ID:???
チョベリバって、何だっけ?
なんか物凄い懐かしい響きなんだけど

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:18:09 ID:vGRi9Yg0
チョベリバ?
古語ですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:32:41 ID:???
ぉまえらアニオタってまぢキモい!
もぅ超クサイし汚なぃιホント最悪!!
彼氏とかもオタクのこと超嫌ってるし
こないだ街歩いてたらオタクがオタク狩りされててマヂウケた!
「ぁはひゃ、ぃたた、今のは痛かったな・・・さすが赤い服着てるだけありますね、さ、3倍ですね」
トカゅってなにこぃっなんでキョドってんの?マヂ意味ゎかんナイし、超キモ!


改変しようとしたけどうまくいかなかった。やっぱ昭和生まれには無理だ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:37:31 ID:???
チョベリバになんだか惹かれた

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:50:21 ID:PZJ4kjfp
新しい時代を作るのはアニオタでは無い!

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:57:54 ID:???
>>1は人類最後のアムラー

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 19:05:41 ID:???
厚底ブーツまだ持ってるよ

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 22:08:07 ID:???
やばい。ワロタ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 00:24:57 ID:???
7、8年前、後輩がよく使っていてね

チョベリバ

もうね、大人になってアホちゃうかと思って言ってやった訳よ

「何、それ?」

そしたらその後輩が言っちゃった訳よ

「10年位したらわかりますよ」

コイツが俺の事を馬鹿にしているのは前々から分かっていたので
こう言ってやった

「いい年したオッサンがそんな餓鬼の言葉使って恥ずかしいな」

そしたらそいつ、顔真っ赤にして怒ってやんの(笑)


17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 00:37:57 ID:???
どう考えても>>1は釣りだろ…

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 20:56:42 ID:???
もぉギャル文字自体廃れてっけどw
【ぉまぇらァ=ォ夕っτー超(キもぃωナ=〃レナど
もぅ超〈±〈っτー汚〈っτー干ョヘ〃リハ〃っτ感ぢー
力レシと力ゝもーめっちゃ嫌っτゑιー
こナょぃナ=〃街歩ぃτナ=らーォ夕勹カゞォ夕勹狩り±れττー超宀ヶナ=ιー
「ぁレ£ひゃ、ぃナ=ナ=、今のレ£痛力ゝっナ=ナょ・・・±すカゞ赤ぃ服着τゑナ=〃レナぁりますね、±、3倍ですね」
と力ゝーナょL=こぃ⊃ーナょωで‡ョドっτωの?意味ゎ力ゝωねーωナ=〃ょ、超‡モぢゃωっτ感ぢー】

19 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/18(月) 22:59:22 ID:???
もうギャル文字も廃れたのか、そりゃそうだな

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 01:38:32 ID:???
交尾してる時にチンポに絡んでくる白い泡ってオレ?女?

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 13:12:48 ID:KMCJG8lB
ヤフオクで1万の情報買ったけどパソコン苦手だからうpしてみる。
すぐにお金ほしい人向けだけどJKの事が書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploader.jp/user/upload/images/upload_uljp00001.zip


22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 13:31:34 ID:???
スレタイに女子高生って入ってると必ず業者の宣伝が来るんだよな

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 13:31:55 ID:???
なんだなんだドムか?

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 13:45:27 ID:???
>>4
うん、主題歌でも「アニメじゃない」って言ってるしね。

>>16
通常の三倍怒ってたんだね。

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 13:53:22 ID:???
>>24
誰がうま(ry

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 21:05:27 ID:wzOr6sNh
>>1
こんな糞スレ立てて、親は泣いてるよ

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 21:06:58 ID:wzOr6sNh
>>1
こんな糞スレ立てて、親は泣いてるよ

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 21:08:46 ID:wzOr6sNh
>>1
こんな糞スレ立てて、親は泣いてるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)