2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム無双

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 17:53:57 ID:w2/Bbc9o
ガイア
「敵将捕らえたり〜」


ソース
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1166591894256.jpg

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 17:54:37 ID:???
2get

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 21:47:26 ID:LAWKT7ve
マジかよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 21:49:16 ID:LAWKT7ve
マジかよ

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 21:59:08 ID:???
コラだと言ってよ!バーニィ

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 22:01:05 ID:???
コラだと言ってよ!バーニィ

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 22:29:51 ID:uvwR1u6F
http://blog.livedoor.jp/nekogagotoku/archives/50461401.html
マジみたいだなw

8 :えま ◆Ema/.CTzfA :2006/12/20(水) 22:39:25 ID:gQ96YH2d
ネタかと思ってたらマジだったコーエー何やってんの
ビームサーベルで1000機斬りしてキシリア様に
きさまこそ真のエースパイロットだって言われたらチョットうれしいけど

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 22:47:20 ID:???
マジなの?

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 22:51:35 ID:???
ロボゲ板にもスレあったが、マジっぽい。

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 23:05:42 ID:???
今まで何回かガンダム無双ってネタスレがあったから
またかよって思ったらマジですか

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 23:08:57 ID:???
↓ブライトの一言

13 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/20(水) 23:09:14 ID:???
コーエーも思い切ったなもう無双ならなんでもありなのか

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 23:23:46 ID:???
やっぱり無双をMSでやるのか?
流石に無理な気が。
Gガンでやってくれるならかまわんけど。

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 23:40:31 ID:???
敵キャラはどんなのだろうか、、、、

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 23:42:50 ID:???
敵将がザクで雑魚はジオン兵

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 23:58:22 ID:???
ACE2でもガンダム出てたが、
1面で100機位撃墜できるステージもあるし意外とありかも。

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 00:09:40 ID:???
ACE2のゴッドは悲惨だった


19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 00:12:47 ID:???
プルが「ジュドーはあたしのものなの!」とリィナを丸太で延々と殴り続けるゲーム

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 01:59:09 ID:???
プロペラントタンク(青龍胆)
バーニア(神速符)
マグネットコーティング(孫子兵法)
EXAMシステム(発破伝書)
テム・レイのパーツ(背水護符)
スーパーモード(真乱舞書)
ゼロシステム(鉄甲手)
Iフィールド(無双鎧)
ナノスキン(百草丸)
ボール(虎輪)
風雲再起(赤兎鐙)

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 04:34:42 ID:???
どうせ1st〜UCぐらい

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 09:01:22 ID:???
どうせコーエーと組むんなら
提督の決断とか信長の野望とか歴史シミュレーションのノウハウ取り入れて
ギレンの野望の新作も作ってよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 16:59:09 ID:BeEfWIPl
【ゲーム】ガンダム無双
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166686654/l50

1 名前: ◆Robo.gBH9M @ロボ-7c7c(初代biz+ 支局長)φφφφ ★ 投稿日:2006/12/21(木) 16:37:34 ID:???
株式会社バンダイナムコゲームスは、株式会社コーエー開発協力のもと「プレイステーション 3」用
ソフト 『ガンダム無双』の制作に着手し、2007年に発売します。

本作はバンダイナムコゲームスが持つ『ガンダム』のキャラクターマーチャンダイジングの
ノウハウと、コーエーの発売する人気タイトル『無双』シリーズの技術を組み合わせた
ゲームソフトです。コーエー『無双』シリーズの制作で培ってきた3Dグラフィックスの技術を
活かした地形描画や精密なモーションなど最先端技術が多数採用され『ガンダム』と『無双』
シリーズの魅力を余すところなく引き出しています。

1979年のテレビアニメ誕生から現在まで、常に物語・世界観の広がりを見せる『ガンダム』
ワールドと、圧倒的な迫力・ダイナミズムで歴史ゲームの新たな魅力を提案した『無双』
ワールド。両トップブランドの魅力の結合により、従来のガンダムファン、無双ファンはもとより、
新たなファン層の拡大を目指します。

<商 品 概 要> 製品名 ガンダム無双
発売日 2007年
ジャンル タクティカルアクション
対応機種 プレイステーション3
価格 価格未定
著作権標記 c創通エージェンシー・サンライズ
レーベル バンダイ
開発 コーエー
発売 バンダイナムコゲームス

http://www.bandaigames.channel.or.jp/news/gundammusou.html

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:00:13 ID:???
風雲再起に乗るバウントドックが見れるのか〜

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:06:36 ID:???
( ゚д゚ )

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:34:15 ID:???
ミッション:ザクを100討せよ!!

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:35:12 ID:???
Zの乱舞はサーベル伸びて暴れるでガチ

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:39:34 ID:???
ギレン「愚か者は救えぬ、な。連邦軍を撃滅せよ!徹底的に、だ」
とかやってくれたらサイコー

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:42:43 ID:???
頼むから種は出さないで

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:44:25 ID:???
むしろ種ならありそう

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:49:57 ID:???
釣りじゃなかったのか!!

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 18:01:16 ID:???
社員さんへ
Vを出してくださいおねがいします

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 18:33:31 ID:JGIKCbKF
ん?変形出来ないヤツはドダイに乗ったりするのか?
ワクワク

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 18:45:04 ID:???
師匠はもちろん生身でお願いします

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 18:56:02 ID:???
キャラクターを生かすってことだからやらないとは思うけど美形化は勘弁してね

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 19:21:52 ID:???
PS3というのがアレだが

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 20:33:12 ID:???
MSをもとにしたデザインの鎧を着て
キャラが大暴れすんじゃ?
あとはそのまま三国志無双まんまなんじゃね?
セイラの声で「敵将!討ち取りましたわ!」は聞きたかった・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 20:36:02 ID:SGWDpxso
xboxでリリースしてくれバンダイ

39 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 20:46:19 ID:???
アッガイで1000機撃破

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 20:52:36 ID:???
 大将 エースパイロット専用MS・MA
 将兵 ヅダ 旧ザク ザク グフ ドム ゲルググ ズゴック等といった感じか?
戦艦は陣になるのかな、

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 20:53:04 ID:???
アムロ「敵将!討ち取った」
ブライト「敵将鈍いよ!討ち取った!」
ララァ「あなたは来るのが遅すぎたのよ!」
シャア「坊やだからさ!」
ウッソ「おかしいですよ!敵将さん!」
オデロ「敵将!討ち取ればいいんでしょ?!」
カミーユ「敵将は死ぬべきなんです!」
ジュドー「敵将!討ち取ったぜ!!!」
ハマーン「俗物め!討ち取った!」

うるさいゲームだな

42 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 21:35:41 ID:???
シロッコ「敵将のなりそこないが!討ち取った!」

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 22:20:50 ID:???
∀はどうなるのか凄く気になる

44 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 22:49:41 ID:FXh+hspN
生身設定なら…

アムロ剣
ブライト拳銃
シャアバズーカ
マ壺
ドズルマシンガン
カミーユ素手

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 22:59:20 ID:???
連邦軍、ソーラ・システム起動!
ソロモンの撃破に成功!

ギレン「大筒は汚ねえよな、大筒は。
     ま、こっちにも大筒はあるんですがね」

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 23:50:09 ID:???
ぶっちゃけ最高にやってみたい

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 00:10:40 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061221/gunmusou.htm
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061221/gunmuso.htm

よく見るとロゴの傷がサーベル。
穴もある。

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 00:14:41 ID:???
遂にアドラテスアで市街地を蹂躙するゲームがきたか

49 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 00:19:25 ID:???
>>44
マクベで最高にやってみたいな、それ

50 ::2006/12/22(金) 00:34:34 ID:???
糞ゲーかもしれないけどガンダム無双買いたい自分が腹立たしい今宵

51 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 06:29:49 ID:???
ゴ、ゴトラタンは?ゴトラタンはでないの?

52 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 09:56:17 ID:???
>>51
出るわけないでしょカテジナさん。

53 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 10:10:42 ID:???
あれだろトニたけガンダムのブライトが暴れるんだろ。

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 10:58:45 ID:???
>>41-42
有り得そうで噴いた

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 18:57:49 ID:???
声優どうすんの?

56 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 19:27:31 ID:???
(。Д°)

57 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 00:11:05 ID:???
ロボゲー板のスレはあんなに盛り上がっているのにこのスレときたら

58 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 12:48:48 ID:???
「アムロ、出すぎだぞ!何やってんの!!」
ブライトさんの声どうすんの?

59 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 12:51:58 ID:???
俺のもってるPS2ゲームは、ガンダムかKOEIのゲームばっかり。
こりゃ、買うしかないな。

60 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 18:09:07 ID:lNl83HnS
容量余ってるんだから全MS出せばいい。
50GB使いきれ。下手に箱○への移植なんて考えるな


61 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 19:12:01 ID:???
ACEのフロムと組んだ方がいいんジャマイカン?

62 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 20:45:38 ID:???
これって、ガンダムが群がるザクをバッサバッサと切り倒すようなゲーム?

…ザク好きな俺の立場は…

63 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 21:35:21 ID:???
ガトーの乗るゲルググがビームナギナタで、ジムやボールをバッサバッサと切り裂くとか?

64 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 23:53:33 ID:???
アレックスはいらないんでバーニィのザクを出してください

65 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 22:19:20 ID:???
ザクをバサバサ切り倒すゲームだとしたら
ザクは雑兵扱いだからプレイヤーとして使うのは無理。
むしろグフ、ドムも駄目かも知れん。

エディットを除くとして。

66 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 23:14:56 ID:???
無双連携で超級覇王電影弾を撃ちたいです・・・
特殊技でF91を分身させたいです・・・
Wガンダムを自爆させたいです・・・
バイク戦艦は虎戦車みたいなもんでしょうか。
ファーストの流れを汲むシリーズは未見でわからんとです・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 17:36:37 ID:???
嘘だと言ってよ・・・バーニィ

68 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 19:52:46 ID:???
本当なんだよ、アル

69 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 03:30:56 ID:???
無双4や戦国みたいにキャラごとに話を5ステージあたり出来るなら
全シリーズのキャラが使えそうだよね
分岐もありならジオンを勝たせることも出来るのかw
ジャブロー占拠防衛戦とか、ソロモン脱出戦とかやりたい

無双3みたいに、国ごとのストーリーでキャラを選ぶんなら1st〜Zまでの
キャラを選択して戦えそうだよね

馬をMSにして、MSで入れないところには生身で行くとかもいいな

70 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 04:15:23 ID:???
なんだ…MSが武将なのか。俺ぁてっきり、アムロが「シャア!討ち取ったりー!」って言ったり、
カミーユが「若さ!若さってなんだー!?」
とか言いながら敵をぶちのめしていくのかと思ってた……

71 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 04:30:18 ID:???
「若さ!若さってなんだー!?」 >それなんてギャバン?w
パイロットの扱いはどうなるんだろうね?

72 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 11:45:57 ID:???
ガンタンクの活躍がどうしてもイメージできませんw

73 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 12:51:59 ID:???
PS3で出るのか・・・・・・・・・・・
箱買おうと思ってたのに

74 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 14:48:26 ID:???
アナザー系のドラゴンGやシェンロンGやヴァーサーゴG出てこないかな。
ドラゴンハングやら、クローは画面に生えると思うんだが。



75 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 16:34:26 ID:???
>>53
Gブルで髪をぐしゃぐしゃにされちゃう

76 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:57:04 ID:???
トニたけのキャラが出るならグレートデギンが最強

77 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 18:28:10 ID:???
>>60
まぁその方がいいな クビ絞めてまでつけた大容量BDなんだから
造りこまれたバカゲーは最高
モタストやPS3モッサムのような破壊エフェクトきぼん

78 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 22:52:26 ID:crPnG32v
969 名前: それも名無しだ [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 21:57:01 ID:3KM8qEzt
来年ファミ通のガンダム無双記事
ページ数多いので最初と最後のページのみ
要望があれば、11時ごろうpする。
他はガンダム・Z・ZZの紹介ページだった。

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000026553.jpg
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000026554.jpg


983 名前: 969 [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 22:34:40 ID:3KM8qEzt
ほいノシ他のページ。
ちと個別にうpするの面倒なんで一枚にしました。
重くなってしまってすまない。
パスはさっきと一緒

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000180053.jpg

79 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 22:53:12 ID:???
パスは[musou]

80 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 23:01:41 ID:gG1A1dM6
パス無し
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader382293.jpg

81 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 23:03:53 ID:gG1A1dM6
分けた
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0471.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0472.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0473.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0474.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0475.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0476.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0477.jpg

82 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 23:09:23 ID:???
ルーのZで蹂躙したい

83 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 23:10:22 ID:???
これ絶対はまるわ

84 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 23:23:53 ID:???
デギンザグレートで戦艦をぼこぼこ落としたい。

85 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 00:41:11 ID:???
アイスクリーム吹いた

86 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 00:47:57 ID:???
νとサザビーはでないのかな
ファンネル使いだいぜ

87 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 00:52:58 ID:???
V出してくれー
まさに無双向きだと思うんだ

88 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 00:53:03 ID:UgQ5LAf8
キュベレイ神すぎ

89 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 00:56:35 ID:???
PS3始まったな

90 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:00:19 ID:???
絶対ZZはスピード遅めに調整されるに決まってる

91 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:01:53 ID:???
猛MS伝とかで0083とか逆シャアやF91追加される悪寒

92 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:11:37 ID:???
>>90
三國無双でいうとキョチョやテンイ並か

93 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:19:34 ID:6uuIWW/y
SEEDは出ないの?

94 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:20:01 ID:???
史実を大事に
とあるから今回はアナザーは出ないだろう

95 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:22:11 ID:???
あれ?ZZなんて作品あったっけ?

96 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:22:30 ID:???
な・・・なんで武者ガンダムじゃないんだ・・・!?

97 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:40:22 ID:/o202KBp
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0471.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0472.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0473.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0474.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0475.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0476.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0477.jpg

はい画像

98 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:42:03 ID:???
>>97
スレッガーさんかい?遅い、遅いよ


99 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 03:34:16 ID:???
やっぱりMSが戦うゲームじゃなくて、ガンダムキャラがMS風の鎧を着て戦うゲームのほうがいいよ。
大喬小喬的ポジションでMS少女な黒キュベプルたんと赤キュベプルツーが出れば
ガンダム無双の売り上げは数倍に跳ね上がることは確実なのに。

100 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 03:38:45 ID:???
SD武者ガンダムっすか

101 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 11:30:12 ID:???
PS3で「ガンダム無双」を2007年に発売
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166598663/

364 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/28(木) 08:03:57 ID:t25ooXBX
ガンダムSEEDのフリーダムガンダムが一騎当千的な感じで敵を倒しまくる様子を、
「こんなのガンダムじゃねーよ」
「なんたら勇者なんたらガイガーでやれよ」
「戦争を知らなさ杉」
とか言うて叩いてた宇宙世紀ファン達がどう反応するかが楽しみだなw

http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0471.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0472.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0473.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0474.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0475.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0476.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0477.jpg

102 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 11:56:36 ID:???
う〜ん、どうみても
東方先生やドモンの出番なんだけどムリかな?

103 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 12:10:41 ID:???
第2報、第3報に期待

104 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 12:48:01 ID:???
やるなバンダイ
やるな光栄

これで箱かPS3かまた迷うじゃねえかorz

105 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 13:03:18 ID:???
どうせ出たあとに処理オチが〜って叩きまくられそう

106 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 15:40:54 ID:???
不覚にもワロタ
こりゃPS3で又買いたいソフトが一つ増えたな

でもどっちかというとwii向きの素材だと思うけどな

107 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 16:16:51 ID:nNHLNBiG
空中戦や宇宙戦はどう表現するんだ???

108 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 16:45:19 ID:JywnfrGt
分割商法で延々と出していくから多くのガノタの要望が実現されるのは何年後になるやら・・・
それまでPS3で独占出来てるかも微妙だ

109 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 16:56:16 ID:???
戦国2を100時間プレイした俺は200時間くらいやっちまいそうだ。

110 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 16:59:39 ID:???
Vマダー?

111 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 18:55:50 ID:???
あわてるな
次はF91がくる

112 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 19:13:11 ID:???
>>101
アニメとゲームを混同してる種厨w

113 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 01:11:05 ID:???
画像からの判断だと
ガンダム、シャアザク、ガンダムMk-U、Zガンダム、ZZガンダム、キュベレイ
ジム、ジムコマンド、ボール、ザク、グフ、ドム、ズゴック、エルメス
ジムU、ネモ、グフ飛行、ハイザック、マラサイ、バウンドドッグ、ハンブラビ、バーザム、ジ・O
ガザC、キュベレイ
あとサラミスとホワイトベース
ブライトさんはまだ不明。

114 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 09:38:22 ID:+wQq/+Zn
種キャラはでないの?

115 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 10:31:20 ID:???
これ実はMSの中に武将が入ってんじゃね?

116 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 11:57:25 ID:???
Gガンダムならぴったりなんだがなぁ・・・なんでわざわざUCなんだ?

117 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 11:59:02 ID:???
>>116
Gガンで売れると思うか?

118 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:34:11 ID:???
>>113
戦艦の扱いはどうなるのかなー?
補給だけとかなんだろうか

119 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:29:48 ID:OgiWNSAI
歴史ゲー板より・・・

258 :名無し曰く、:2006/12/28(木) 23:50:37 ID:45uGeQq6
>>237
MSが全然大きく見えない
10m以上ある巨大ロボというより普通の甲冑みたいだ
多分背景との遠近感に違和感があるせいだと思う

しかもチーフプロデューサーが戦国の鯉Dか・・・
しかもチーフプロデューサーが戦国の鯉Dか・・・
しかもチーフプロデューサーが戦国の鯉Dか・・・
しかもチーフプロデューサーが戦国の鯉Dか・・・


120 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 16:17:59 ID:???
>>108
ターンAまで何年かかるだろう・・・orz

121 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 16:43:27 ID:???
物量で攻めるジオンってなに

122 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 23:43:21 ID:???
いろいろ文句を言いながら結局買ってしまうのがガノタ

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 01:56:03 ID:1Ue6XxMY
>>116
シリーズ化するのが前提だからじゃないの
これ多分売れるだろうし・・・いくらPS3でも

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 03:00:25 ID:???
ジオン側でプレイできるなら買ってもいいかな
シャア以外に3人は欲しい

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:46:22 ID:n0ejzgm8
なんでガンダムがジムを斬ってるの?

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:17:00 ID:???
MK2の話なら、赤のGM2は連邦側の機体だから。
エウーゴのGM2は緑色。

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 01:56:45 ID:???
セイラもブライトもマもいないよ

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 09:48:06 ID:aV2GVuyV
正直こんなもん喜ぶのはスパロボやってZガンダム最高とか吐かすにわか餓鬼だけだろ

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 09:57:17 ID:d0uHWEXE
これって無双系だからお約束の60fpsなんだろうな。

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 10:07:08 ID:dFTekp2Y
>>81
ハマーン様使えるのか

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 11:50:19 ID:???
やべぇ、>>41見てるだけでニヤニヤしちまうw

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:37:06 ID:???
ガトーがそのまんま忠勝の台詞流用

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:52:30 ID:???
欲しい…欲しいけど、まだテレビが古いから、今PS3と液晶テレビを買ったら破産してしまうorz

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 17:25:35 ID:/Nwv7gwq
ステージクリアは戦艦破壊?

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 18:43:54 ID:???
いやー早くプロモ見たいな

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:19:15 ID:TpXo+L/v
秋葉でプロモやったらスパロボの時以上に群がりそうだ。俺も含めて。

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:24:39 ID:???
ガンダムファイト!レディーッ!ゴーッ!

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:30:10 ID:???
アナザーでやれ

139 :魔導ギガサイバー ◆U.mx/7GxAs :2007/01/02(火) 23:22:33 ID:???
馬に乗れるのかね

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:39:15 ID:???
>>139
シャクルズとかと予想

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 00:38:22 ID:???
戦国では大砲みたいな乗るやつあったよね
スキウレくるかな

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 09:09:33 ID:???
無双シリーズって今の格闘家だしても面白そうだよな

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 13:59:13 ID:vn1lUvSf
ジムとザクが群がってる中をガンダムで突っ切るわけだな

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 18:31:48 ID:???
ガンダムを上手く動かせたら鬼のように強いガンダムを再現できるのかよ

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 19:39:00 ID:???
ギレンの野望スレで昔コーエーがギレン作ったらなー的な話がよくでたが、
まさか無双でくるとは。
これが上手い事売れたら、ギレンの野望をコーエーテイストでつくってくれんだろうか。

いや、肥さんおとくいのPK商法にもまんまと乗せられてかいますって。
つか無双も平成Gとか追加でうりそうだね。

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 23:13:24 ID:tbHGOK+x
ハイメガキャノンで一掃する爽快感が楽しみだな
フツーにZZの一人勝ちじゃね?

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 23:15:30 ID:???
いいかげんUCオンリーイラネ

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 23:30:22 ID:???
どうせすぐアナザーも出るさ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 23:45:28 ID:???
UC系からってのは仕方ないわな。問題は次が種系に飛んで他の平成G
がおいてかれる可能性があるつぅ事。

GやWは比較的世界観あいそうだがXとかバルチャー雑魚になるなかな、
XのビットMS使ったサテライト攻撃あったら良いが。
そこまでXファン喜ばせる子としてくれるわけないか。

このゲームのためにPS3買いそうですよ。

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 05:32:16 ID:N4l40JjB
つうか髭と種子以外全部入れて欲しい

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 06:16:14 ID:5OmHy2sm
下駄か?

いやまさかG系の…

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 06:37:21 ID:???
クライマックスUCとか近い気がする

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 06:59:15 ID:Da5ZqDUp
武者ガンダム

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 07:47:51 ID:???
無茶ガソダム

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 08:09:16 ID:???
>>147
Vは鬼っ子なみ

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 08:24:32 ID:???
ここで、Gの影忍 の復活を!

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 08:35:49 ID:???
ガンダム無双 猛将伝 出るかな?

それともダウンロードでMS課金制とかかな?


158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 08:53:13 ID:???
GP03はぜったいでるな

大塚さん戦国無双2の本田忠敬役で出てたし

「なんぴとたりともここはとうさん!!」

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 14:00:06 ID:???
インフレでノイエジール、アルパアジールが
ザコのようにわらわら出てきたりしてなw

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 14:58:19 ID:???
雑誌のウプらしいのでは

ガンダム
シャアザク
mark-II
Z
ZZ
キュベレイ

が紹介されてたお

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:20:57 ID:???
>>158
三国飽きるほどやったから、戦国やってなかったんだけど大塚さん出てるのか・・・
ガンダム無双までの繋ぎに買ってみるかな

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:39:11 ID:???
νVSサザビーはラストの挌闘が再現できるのではないかい?

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:38:15 ID:???
正直、UCや種で無双作ってもVSシリーズとさほど変わらんようなきがする。
ビームライフルよりサーベルメインの格闘戦になるってことか?

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:45:54 ID:6nh6Kvzn
カミーユ、100機撃墜
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam07.htm
ZZ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam08.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam09.htm
三連星
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam05.htm

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:46:44 ID:???
1,000機のザクが迫り来る、異色のロボットアクション
バンダイナムコゲームス、PS3「ガンダム無双」
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam.htm

既存の「無双」シリーズとの違いとして、×ボタンを押すと「ダッシュ」ができる。
これにより、ロボットアクションらしいスピード感が加わり、より爽快感が増しているという。

また成長要素も盛り込まれており、パイロット、モビルスーツの両面で徐々に強化を図れる。
これは「無双」シリーズで、武将の能力向上と武器の強化に当たるものといえるだろう。
メインのゲームモードとなる「OFFICIAL MODE」では、「機動戦士ガンダム」、
「機動戦士Zガンダム」、「機動戦士ガンダムZZ」の3作品が収録され、
原作にあるいくつかの戦いが再現される。

戦闘以外の場面についても、イベントやムービーで補完され、原作のストーリーを味わえる。

プレーヤーキャラクタは、アムロ・レイやカミーユ・ビダンなどの原作の主人公はもちろん、
シャア・アズナブルなど敵として登場したキャラクタも使用可能。
それぞれの視点からストーリーが語られる。

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:50:04 ID:???
バズーカ近いなww
画面はPS3でもこんなもんか。ガクガクしないのかな。

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:56:23 ID:???
>>165
やべえ、面白そう。

ZZが使えるのが嬉しすぎる。

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:00:49 ID:???
ZZが呂布か
ハマーン様の位置づけが気になる

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:59:01 ID:RWRhLM9v
GM3は?GM3は出るの?

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 04:06:01 ID:N4r97rNR
画質下げて1000機出してるのだと思われ

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 04:25:36 ID:/5GBtnE1
Wも出して欲しかった
ツインバスターでMS群を・・・

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 04:27:15 ID:???
>>171
いらねーよ
ジム2でハイザック+マラサイ1000機撃破したい

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 04:33:09 ID:???
>>171
俺もGでゴッドスラッシュタイフーンで敵陣をなぎ倒して進みたかった
結局、種以外のアナザーには冷たいもんさ

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 07:52:17 ID:???
ディジェを忘れてもらっては困るな

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 08:18:03 ID:???
mkV、アムロ専用Z出ればいいな

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:48:02 ID:???
しかしガンダム無双って いつからガンダムは勇者ロボになったんだ?
種じゃないんだし 無敵の主人公機が雑魚を破壊しまくるって馬鹿馬鹿しくないか
無双は好きだしガンダムの新しいゲームもいいと思うけど
なんかガンダムがどんどん幼稚っぽくなってるように思える


177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 11:49:00 ID:???
>>176
不安かな?

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 13:34:28 ID:j4OgS1Rk
神ゲーのヨカン。

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 13:40:18 ID:???
種を臆面も無く商品展開してる番台にそんなこと言ってもな

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:14:25 ID:???
初代ガンダムは、ザクのマシンガンを全く受け付けない無敵のスーパーロボだった気がする

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:33:05 ID:???
その3作品のMSだけしか登場しないなんてことはないですよね?番台さん

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 15:09:02 ID:???
いきなり全部出しても商品展開が行き詰るから1st,Z,ZZだけだろう

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 15:50:14 ID:???
またまた続編商法か

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 15:51:00 ID:???
しかも肥のことだから第1作目はバグりまくりじゃないの?

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:45:54 ID:GBmkwGAq
興味はそそられるが、負け機種濃厚なPS3を買ってまでやる価値は見出せるだろうか・・・
しかもフォウがゆかなだった日には、発狂してしまいそうだ

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:50:51 ID:???
>>181
0080も出るよ。

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 20:10:57 ID:???
>185
任豚乙w

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 20:15:55 ID:???
PS3なのにこの映像か、って感じ。この辺が今の限界なのか。

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:11:31 ID:???
>>158

「止されよアルテイシア殿、ダイクン殿に比ぶれば拙者など赤子同然」

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:23:04 ID:c/rad/bQ
プロデューサーが、あの「後藤能孝」なのが気になる。

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 23:17:28 ID:LaagJx71
モウショウデンだかそんな名前つけて08とかMSVを収録した追加ディスクを買わせるのかよ

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 03:11:08 ID:???
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0471.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0472.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0473.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0474.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0475.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0476.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0477.jpg

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 03:24:25 ID:???
こんだけ量産できてればジオンは負けてなかったと思うんだよ。

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 06:56:29 ID:???
>191
たぶん、セイラさんとかジェリドとかが操作可能になるだけの希ガス
個人的にはカツ追加なんて超展開があるとおもろいのだが

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 10:49:47 ID:ujpBPJWW
カツなんて操作したときには隕石大増量だぜ

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 10:58:05 ID:???
セイラさんで出撃したいです!

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:09:56 ID:???
ザオラル!

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:18:59 ID:???
はいになった

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:32:32 ID:kqN+mxaA
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ガンダム無双 配下機体 3機目 [ロボットゲー]
ガンダム無双 [ハード・業界]
ガンダム無双 [歴史ゲーム]
ガンダム無双 配下機体 2機目 [ロボットゲー]
ガンダム無双 [ロボットゲー]


200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:09:05 ID:???
794 名前:暗黒男爵φ ★[] 投稿日:2007/01/06(土) 22:33:31.84 ID:???0
どうせ拾ったものだ、ヤツのキャップのある板で暴れて来い

パスは #5875529455294 メール欄にパスを入れればスレは立てれるぞ



芸スポで祭りwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 15:34:34 ID:QpJdoCyz
193>>
ジオンにザク1000機なら、連邦にジムは30000機以上はいると思うんだ。
単純に国力とMS数は比例しないと思うけどねw

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 15:49:55 ID:???
>>201
それはサクとサムの間違いじゃないのかw

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:27:46 ID:vqXeeZlQ
>>201
ザクだけ言えば最低は3000機はいる


204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 20:49:57 ID:NGf8euG5
1000体斬りするとアムロが
「僕が一番上手くガンダムを使えるんだ!」
と言うわけだな

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 21:45:07 ID:???
これはGWX種でやった方が映える気がする。
というかそっちでやりたい。

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:18:56 ID:???
スパロボ無双とかの方が違和感ないな

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:22:55 ID:???
それいい!
真ゲッターで暴れ回りて〜!

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:43:56 ID:???
ノーベルで
ネーデルの
大群を蹴散らせたら、
それだけでもいい

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:23:05 ID:???
>>204
ブライトさんの中の人が生きていれば
「お前こそ真のニュータイプだ!」とか言ってくれたはず (´・ω・`)

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:34:27 ID:???
現代の技術なら合成できるはず!

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 03:10:03 ID:???
>>206
このゲームが売れたら出るかもな。

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 18:02:45 ID:???
360で出たら絶対買う。

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:52:39 ID:TRkvpHaX
えばーふりー♪
花を愛でるアガーイたん とかOP、EDエディットに期待したい

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 04:00:34 ID:sSRrQlRf
地上でMS1000機も参加した戦場ってあったか?
ガンダムファンなら買うけどガノタは買わないだろ

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 04:20:23 ID:???
ゲーム自体は面白いだろうけど。
連ジ以降に陸戦ガンダムジムガンタンクキャノンが
あらゆる戦場に大量生産されていると誤解した風潮が生まれたから
ガンダム無双でも一年戦争のイメージを書き換えられてしまいそうだ…

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 06:04:39 ID:???
>>214
>地上でMS1000機も参加した戦場ってあったか?

あなた馬鹿ですか?

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:19:29 ID:???
ドダイとかコアブースターとかが馬の役割になるんかね。

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:52:33 ID:???
グフをたおすと、ドダイが残り、
それに乗って高速移動するガンダム・・・

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 15:00:15 ID:???
アムロ「アストナージ、ゲターの用意はどうか?」

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:22:37 ID:???
箱○で出してくれ
PS3は地雷っぽいから買いたくないんだ

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:05:57 ID:???
とりあえずヤザンに護衛ラムサス、ダンケルは欲しいところ

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:13:22 ID:IRRJDld3
>バンダイナムコゲームス、PS3「ガンダム無双」
>発売日を2007年3月1日予定と発表
>http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070110/gunmu.htm

はええ

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:14:25 ID:???
桃園の誓いをするヤザン隊

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:24:41 ID:???
覇権の品格

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:56:31 ID:???
>>222
何かこう速く発売日発表されると、登場MSや登場作品が少ないっぽいんっじゃないかと思ってしまう。
あとプロデューサーが後藤だし。

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:37:16 ID:LksvUusF
>>216
なんで馬鹿なの?

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:39:22 ID:???
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up163973.jpg


228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:45:18 ID:???
呂布が乗るのはジオ以外に無いな

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:59:48 ID:aVm7zsx5
種とかWみたいな厨ガンダムでやれよ
こんな物よりコロ落ちの続編作れ

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:23:05 ID:GDTMMIm5
お前みたいな奴が居るから完全版商法が成り立つんだよ

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:59:29 ID:???
うーん…
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1964.jpg

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:13:59 ID:???
UCじゃなかったらPS3ごと買ったんだけどなあ

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:04:36 ID:???
どうせ毎度の如く発売延期になるんじゃね?

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:29:40 ID:???
決算期だから、たとえどんなに糞仕様でも3月末までには絶対出るよ。内容度外視〆切厳守で

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:11:43 ID:???
>>234
それなんていうクライマックスUC?

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:54:29 ID:dmBQPBBe
http://www.gamesmaya.com/cgi-bin/tencho/message.cgi
絶賛してるぞ

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 09:30:50 ID:???
え?マーヤ店長が絶賛してるの?でもこれだけのためにPS3は買いたくない…
三國や戦国みたいに、箱○でも出してよ〜

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 11:15:40 ID:???
というかアーケードで出そうぜ な?

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:10:59 ID:h0WQzavc
>>237
痴漢うぜぇ死ねよ

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:06:42 ID:dmBQPBBe
360だといいところでフリーズする

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:36:29 ID:???
GK乙

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:41:14 ID:dmBQPBBe
360 フリーズでググったらびっくりしたわ
俺だけじゃないんだなー

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:54:02 ID:???
なんで泥舟同然のプラットフォームでだすんだ?
誰が得するっていうんだ

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:12:39 ID:???
どうせ完全版が出るんだろ?

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:23:00 ID:???
もちろん出ますよ、マルチフォームで

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 12:44:31 ID:RMIFS2af
本当に1st、Z、ZZだけしか出ないの?

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 14:19:36 ID:???
どうせなら、逆シャアやポケットやスターダストやセンチネルや小隊やブルーやコロニーや閃光も出して欲しいね。
んで、次回作はF91からで。

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:59:21 ID:6SoGoU8O
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader396288.jpg

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 19:25:42 ID:???
現段階の情報だけで判断すると、登場作品が少なすぎる。
それに1stやZなんてお腹いっぱいだし。無双もやりつくしてお腹いっぱいだし。
PS3ごと買ってまでやりたいとは思えないな。

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 19:55:04 ID:???
こんなのよりコーエーからギレンの野望出せばいいんだよ

と思ったけど最近はコーエーも三国志とか地雷出してたっけ

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:48:10 ID:???
そんなのを出したら、「クソゲイ・ツマラン」というパイロットが
こっそりデータに入ってるかもしれん

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:27:04 ID:MAEqXRX4
>>229
UCものでないと、武将ばっかりになっちゃってゲームににぎやかさが
無くなるんじゃねえかな。

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 02:39:36 ID:???
PS3の値段を考えたらファースト房を釣るしかないでしょ、って感じじゃね。

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 07:37:35 ID:???
プルが出れば本体ごと買う

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 08:13:50 ID:???
なんで頑駄無無双じゃないのか。八頭身武者なら違和感無いのに。

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 08:56:03 ID:???
プラモだからじゃね。
だったらガンダム無双の登場作品を
ファースト
武者
ナイト
キャプテン

あたりにすりゃガキも釣れ…る値段じゃ無いな。
スパ厨でも釣れ。

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 12:48:34 ID:???
PS3買うか

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 13:59:00 ID:ESKdde0S
うん

259 ::2007/01/18(木) 14:28:19 ID:???
ガンダム知障

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 14:36:41 ID:???
Gガンが参戦すれば師匠と超級覇王電影弾で爆発ごっこが楽しめるのに…
風雲再起に跨って敵陣深く切り込んだり、兄さんと一緒に横回転で突撃したり…

ちくしょう!目から変な汗が出てきやがった…


これならACE2みたいな必殺技硬直時にボコボコって事は無さそうだしなぁ…
ネット繋いで皆でワイワイできるのなら結構面白そう。
色んなMS(MF)の組み合わせで遊んで、くにお君の大運動会みたいな馬鹿騒ぎを。

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 15:21:30 ID:???
師匠は生身でMSの群れを千切っては投げ千切っては投げするハズだ

なら買う

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 15:48:40 ID:cjNG6hZp
スカッドハンマーズをリアル頭身で出してくれよ

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 17:36:24 ID:???
なんだ、Vガン参戦しないのか。
V2が光の翼を広げて甘寧みたく猛ダッシュする無双乱舞を発動するならPS3ごと買ったのに。

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 17:41:40 ID:???
>>263
CUCでもスルーされてるだろ
MG化もされてないし
黒歴史映像でも出てこない
監督自ら見ちゃいけない発言
もう終わってるんだyお

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:10:23 ID:???
>>264
ツマランな。
ところでCUCって何?

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:18:21 ID:???
>>265
クライマックスUCってやつ
1st〜F91(+クロボン)までの映像化作品は出てくるがVは出ない
詳しくはググれ

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:30:38 ID:???
ああ、アレか。
ムービーのビーム音が種のモノだったり、各作品のMSが少なかったり、戦闘がモッサリしすぎたりと穴だらけのクソゲーか。
V出てねえってレベルじゃねーなありゃ。

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:36:08 ID:???
スルーされて顔真っ赤なV厨が必死です

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:41:34 ID:???
↑ヒマなんだな

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:48:45 ID:???
ホントの事言われて顔真っ赤な>>268が必死です

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:56:23 ID:GmShf47L
キラ君は出るの?

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:58:25 ID:???
>>271ザクにでも乗ってんじゃね?

273 :モララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/18(木) 19:02:32 ID:???
もうVは抹消したほうがいい
商売商品として価値が全く無いだろう

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:03:36 ID:???
なんでガンダムがビームジャベリン持って無いのよ!
無双シリーズの主役キャラはみんな槍持ってるのよ!

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:04:20 ID:???
>>260
逆にくにお無双がしたくなったじゃないか。

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:40:01 ID:???
>>273
アサバスが食玩化して喜んでた奴結構いたぜ。
価値が全くないというのは短絡的だな。


277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:57:25 ID:oJ8LRZFb
>>274
ガンダムの無双乱舞がビームジャベリン使うらしいぞ

278 :274:2007/01/18(木) 20:50:28 ID:???
>>277マジか!?それでこそ無双よ!!



279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:29:47 ID:waJrahMN
サイド6の突破、

リックドム12機、ムサイx1, チベx1

持ち時間3分

こんな面でないかな



280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:36:09 ID:TC9kYuBj
極端な話GP02のアトミックバズーカ
出れば俺は無条件で買うね。
一撃で2-300機撃破とか出来たりしたら、画面の前で嬉し泣きw
チャージ攻撃とかで発動まで2分以上かかったり
1ステージ1発限りだとしても!


281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 07:41:02 ID:???
是非シリーズ化してほしいな

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:47:49 ID:???
これが売れたら今度は「ガンダム無双SEED」が出るとオモ

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:41:30 ID:???
VガンどころかF91もなしか・・・
CUCでいらないいらない言われ過ぎてリストラって訳か・・・
まぁ、その方がきっちりシャアの話で終わるから喜ぶ奴多いんだろうな

あ〜あ、買う気しねぇ

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:30:17 ID:???
俺も買う気しない。

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:12:25 ID:???
これも納得だなw
http://up.nm78.com/old/data/up123603.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397132.jpg


286 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 05:50:13 ID:???
5万あればガンダム無双できるのか、悩むな

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:37:03 ID:iz3clsVR
20GBが35000円って買いか?流石に安いと思うけど20GBはやっぱやめた方がイイ?

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:40:42 ID:???
どうせPS3買うならHDTVが欲しいな

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:41:54 ID:???
TVはどうせ買い替え時かと思ってたしなんとかなるかな
しばらく昼飯が貧相になるが・・・

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:50:48 ID:???
俺は60Gしか眼中にない

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:27:12 ID:???
>>282
でも悲しいかなU.C.よりSEEDのほうが
この設定に向いてる気がする

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:01:10 ID:???
>>291
あの極悪プロデューサーのゴッピーラならやりかねない。
GジェネやVSシリーズをSEEDにしてきたあの人型豚なら。

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:47:08 ID:???
駄目だ買う気がしない。恋姫無双買うわ。

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:04:43 ID:996E6Fpw
主人公カミーユの場合
UC87第7章「終焉」

勝利条件
・コロニーレーザーの防衛
・ティターンズの殲滅
・シロッコの撃破
敗北条件
・カミーユの死亡
・アーガマが撃破される
・コロニーレーザーが破壊される
特別条件
・ジェリドの撃破
・ヤザンの撃破
・エマ中尉の救出
・ファが死亡している


295 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:04:44 ID:???
三国志大戦のガンダム版でねーかな

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:27:27 ID:???
カードビルダーは失敗でしたね・・・

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:52:05 ID:???
PS3だから振動無いのが惜しい

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:11:51 ID:???
vsシリーズは種のがスピード感あって面白かったなあ
無双はどうだろ

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 05:54:34 ID:???
爽快感倍増

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:01:05 ID:vk7/Rhzb
SCEとバンナムが合併しちゃったからガンダム無双が360で出る可能性はほぼ無くなった…

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:18:40 ID:???
MSに経験値が加算されるのか、パイロットに加算されるのか

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)