2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイラさんって結婚しないの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 13:52:40 ID:???
なんか一生独身っぽくないか?

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 13:57:53 ID:???
アムロで駄目ならどんな男も駄目だろう

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 14:16:40 ID:???
きめえメ欄死ね

4 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/24(日) 23:34:32 ID:???
ま、それも生き方ですよ

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 08:13:07 ID:???
>>1って自殺しないの?

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 21:24:11 ID:???
一昨日の夜に人生に絶望し死んだよ…

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 08:51:24 ID:???
クソスレをあげる!

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 09:53:27 ID:???
性病持ちだからね・・・。

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 10:38:08 ID:???
チンコが生えてきたらしい

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 11:32:26 ID:???
セイラさんロングにしたら俺は萌え死ぬ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 01:50:31 ID:???
セイラさんとイチャイチャ(*´д`*)ハァハァ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 00:28:28 ID:???
小説版なら病気持ちの可能性大。アニメばんならあの性格じゃ誰も男は近寄れん。
オリジンなら1つ扱い間違うと蜂の巣にされるかタコ殴り&キックでボコスコに
される。

まぁ、よっぽど良く出来た男か亀田ファミリー系のドキュンと大穴で一緒に
なるかの究極の2択だろうな           結婚出来るとしたら

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 12:41:06 ID:???
アムロと結婚して幸せな家庭を築いてたらよかったのに…(´・ω・`)

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:02:06 ID:???
アムロより風来坊で軟弱モノなカイとの方が結果的に幸せになれる確率高いよ
でうな希ガス。アムロとだとお互い感受性強すぎるからうまくいってるうちは
いいけど、何か事が起きた場合双方底なし地獄な修羅場で傷口に塩すりつけあう
結果になりそう。



こんなスレにマジレスしてるオレが痛いorz

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 02:29:48 ID:???
セイラさんを中心にした外伝みたいな作品はないのかしら?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:35:15 ID:???
>>15
昔、どこかの雑誌の付録?みたいな感じで書下ろしがあったらし
いが(確か白い夜とかいう小説)絶版になってるから入手はむつ
かしいと思います


17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:15:22 ID:???
比較的に自分自身に関してはズボラなアムロはセイラさんみたいな
キッチリした人に管理された方が双方安定するんじゃないかなーと
思っていた時期がありました。
セイラさんには比較的薄く思える母性もアムロみたいな才能は
突出してるが生きるのが下手な坊やだと、私が面倒見ないと
自分を生かせないんだからみたいな感じになるかなーと。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 13:12:29 ID:???
ZZにてジュドーにちょっかい出すセイラさん

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 02:10:53 ID:???
スレッガーさんはミライさんではなく、セイラさんのほうがお似合いでないのかと
思っていた時期もありました…。

セイラさんはタカビーだけど
ファザコンでブラコンだから
自分が面倒みなきゃいけないアムロより
リュウみたいな大人か、知ってるくせに知らんぷりしてくれるようなカイみたいな男でなきゃ
お互いに気をまわしすぎて空回りしそう。

ってことで、>>14に同意
ってことで自分もマジレスだからキニスンナ orz


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 07:24:57 ID:???
アムロに婚約指輪貰って喜ぶセイラさんが見たかった…。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:41:00 ID:???
アムロ「…セイラさん、これ」
(そっと指輪を差し出す)
セイラ「アムロ、これって…
     高かったのではなくて?なにもこんな無理をしなくても…。
(そっと指にはめてみる)
     ふふ、たかが形式上のもの、とわかっていても嬉しいものね。
     ありがとう、アムロ」

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:46:03 ID:???
つ−かセイラさんはツンデレだろ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:49:06 ID:???
デレなセイラさんってキャスバル兄さん相手にしかみたことない。
他人に対してはツンオダテぐらい。

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:41:17 ID:???
惚れた相手に素直になれないってのが
正しいツンデレだから恋愛ネタのないセイラさんは
ツンデレキャラかどうかは判断出来ない
強いていえばキャスバル兄貴こそアムロに対してツンデレ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:46:59 ID:???
そもそもセイラさんに恋愛ってできるのか?
あお極度のブラコンが直らないかぎり無理だろ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:06:51 ID:???
兄は鬼子です・・・
いっそ死んでくれれば・・・

ZZも入れていいなら完全に吹っ切っていると思うがね
ただキャスバル基準で男を見繕うとなると
アムロ、カイ、後は若いツバメを囲っていそうだな

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:08:37 ID:???
ショタなセイラさん

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:12:54 ID:???
え、いきなりダブルZ?

Zのカイとセイラさんは付き合ってる姿はピンとこないが
いきなりカイがセイラにプロポーズする姿なら想像できる
そのためにカイは地峡のあっちこっちにいる体のつきあい込みのGFを整理せにゃならんが。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:29:35 ID:???
プロポーズしに行ったけど言い出せず結局何事もなかったかのように立ち去ってしまい
「ホント、軟弱者かもね」と独りつぶやく姿が目に浮かぶ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:36:50 ID:???
リィナを性奴隷として買ったりするくらい男が嫌い

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:47:06 ID:???
セイラさんが友達だったらプロポーズするお(`・ω・´)

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:34:46 ID:???
TVで裸になっちゃったんで、お嫁に行けない

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 09:06:55 ID:???
ミライもウラウも晒したけど嫁にいったぞ、とマジレス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)