2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵の補給艦を叩け!

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 16:33:40 ID:Ln7YeqWK
敵の補給艦


氏ね

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 16:53:50 ID:I1fVk+yn
つまんないセンス0のスレ2トリ

3 :えま ◆Ema/.CTzfA :2006/12/26(火) 16:55:48 ID:lquMTb+9
不覚にもちょっとわろた

敵の補給艦ウゼー

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 16:57:36 ID:???
コロンブスには武装がないから必死なんです><

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 16:58:53 ID:???
敵の補給艦




お前童貞だろ

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:01:08 ID:???
補給艦にカマ掘られてるMSm9(^Д^)プギャー!!!

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:01:40 ID:???
敵の補給艦は叩かれても仕方ない

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:33:06 ID:???
どーせてめえら俺の物資が目当てなんだろ( ´,_ゝ`)プッ

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:53:28 ID:???
パプワとか、どーせ旧ザクぐらいしか積んでねーんだろ?
コンベアベルトとか壊れたりして、旧ザクで必死に荷物押し込んだりとか
補給も大変なんだろーねー、まあ、がんばってよ

10 :ウォン(ジェット)リー:2006/12/26(火) 17:55:59 ID:???
呼んだか!ニュータイプっ!

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:57:34 ID:???
古参気取りマジきめぇ

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 18:40:52 ID:???
三十路突破の輸送艦ですが何か?
新参ウゼェ

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 18:55:23 ID:???
敵の補給艦氏ね
擁護派も氏ね

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 19:50:53 ID:yALD1811
物資がないからって嫉妬してやがんのwwwwwwwwwwwwwwww
マジ笑えるwwwwwwww
きめえwwwwwwww

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 19:57:11 ID:???
パゾクって何か不細工だよねwwwwwwwwwwwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 20:28:07 ID:???
やられメカは大人しくガンダムにやられてろよwwwwwwwwwwww

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 20:58:18 ID:???
>>12
オンボロパプワ乙
俺はコロンブス改級アンティータムだ

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 21:31:16 ID:???
パプアだろwwwww

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 22:11:22 ID:???
>>17
最底辺の背比べ乙wwwwwwwwwwwwww



あ、悔しかったらメガ粒子砲撃ってみろよ?

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 22:20:26 ID:???
ごめんね、俺の護衛艦がマゼランでごめんね。
>>19に一斉射撃バロスwwwwwwwwwwwww

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 22:33:05 ID:???
補給部隊のガデムです。このたびはうちの補給艦がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
艦長として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな駄作艦を指揮しなければならないのか
という憤懣やる方ない気持ちで一杯です。
元々頭の弱い艦で、サイド3ではいつも苛められて、いつの頃からかコンベヤーパイプにも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
艦長として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から本国でドック入りすることが決まりました。
多分、このまま除籍になるかと思います。
失敗作である補給艦を一生最前線に出さないことが、
用兵者の私にできる、ジオン国民への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 22:39:27 ID:???
コムサイ「良スレの予感w」

23 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/26(火) 23:01:39 ID:???
自給自足できる戦艦造ろうぜ

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 23:42:53 ID:???
補給艦涙目w

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:26:02 ID:???
おい、僕はコロンブス改なんだぞ!改だよ改!僕は生まれ変わったんだ!いやっほぅぅぅぅ!

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:40:29 ID:fY5HDZwC
補給艦終わったな

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:01:05 ID:???
敵の補給艦を叩くスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1051414376/
機動戦士ガンダム第三話 「敵の補給艦を叩け!」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1068821776/

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:03:18 ID:???
以上、>>1の自演でした

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:11:58 ID:???
連邦のMS?05でボコボコにしてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

              ガンダム
    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ )
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
     乂  ,つ      (   \
      ゝ、)        ∪ ̄\ )

  WB                 ガンダム
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:24:52 ID:???
補給艦って>>1じゃないのか?

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:26:31 ID:???
>>27

補給艦鎮火に必死だなw

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:41:28 ID:29YUETJ1
      補給艦
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     ねぇ、何もできずに撃たれっぱなしってどんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 04:40:20 ID:???
はあ?ムサイとかキモっw
なにあの虫ケラ見たいな造形www
しかもムサイってなんだよwその名前なんだよwww
確かにお前はムサ苦しいよ馬鹿wwwwwwww
もしかしてギリシア神話のムーサイから名前とったつもり?www
ムーサイって女神じゃんwwwしかも複数形で女神たちじゃんwwwwww
どんだけ不釣り合いなんだよwww
お前には学芸の女神なんかもったいなすぎるよ馬鹿wwwwwww
これはあれか?ウンコにアレクサンドロスとか名付けて笑わせようとするギャグかよwwwwwwwwww

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 15:28:23 ID:???
お前らは敵の補給艦の良さがわかってない。
こないだ脱出ポッドで漂流してたときに敵の補給艦に拾われたんだが、
「べ、別にあんたなんか何とも思ってないんだから。捕虜交換の為なんだから勘違いしないでよね」
つってメシおごってくれた。ツンデレって奴だな。あれはいいものだ。

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 17:23:23 ID:???
ひゃっひゃっひゃw護衛艦ども、俺に傷一つ付けるナヨw
なんせわざわざこんな危険なトコまでお前らの糞重てー補給物資積んでやってるんだからよぉw
おらおら俺守って死んで見せろ矢w

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 19:32:11 ID:???
丸腰のMSに落とされたミデアってショボくねwwwwwwwwwwwww

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 06:43:09 ID:???

山腹木材を馬鹿にしたな?
あれも立派な補給艦だ!



登録上は

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 20:40:15 ID:S9LMgGqB
つまんね

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 03:02:46 ID:???
3年ぶりに補給した駆逐艦に「駆逐艦って夢が無いよね」と言ってバラバラにされる補給艦

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 11:51:17 ID:???
>敵の補給艦

おまえリアルで護衛艦いないだろ

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:53:30 ID:???
ガデムも
もううんざりしてるだろう

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:27:59 ID:???
パプアの設定画って、上下逆に見ると微妙にカッコイイ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)