2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!とお!

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:24:44 ID:TG9KaN80
引き続き色んな奴に色々授けてやってくれ!
では見せてもらおうか、諸君らのネタとやらを!

ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!やっつ!(実質ここのつ!/重複スレ利用)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1156167022/
ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!やっつ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1156126229/
ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!ななつ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1150806646/
ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!むっつ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1143796423/
ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!いつつ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1139754962/
ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!よっつ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1137673343/
ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!みっつ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1135322194/
ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!ふたつ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1133078083/
ならば今すぐ〇〇に〇〇を授けてみせろ!(初代スレ)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1131360707/

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:34:49 ID:???
ならばいますぐ私に年末ジャンボを当たらせて見せろ!

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:38:00 ID:???
>>2
「みせろ」を「見せろ」にしているお前には分かるまい。
俺の体から通して出る運が。

俺の運をみんな(年末ジャンボ)に貸すぞ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:46:33 ID:???
何億分の1って確立のこと知らないんだな。

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:57:02 ID:???
当たらなければただの紙屑だと教えたはずだ!

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:26:43 ID:???
>>1に乙を言ってから、そうさせてもらう!

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:27:42 ID:???
なんとおー!!

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:33:04 ID:???
右舷、確立低いよなにやってんの!!

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:56:14 ID:???
それがくじってもんだ!

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 02:00:51 ID:???
く、くじが外ッ・・・ア゛ーッ!!

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 09:24:06 ID:???
知らないんだな、東京から富士山までに券を並べて、その中の一枚が当りだという確立が・・・・


12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 09:43:53 ID:???
確立の誤字多いよ! なにやってんの!

13 :小西美帆:2006/12/27(水) 10:55:10 ID:???
小西美帆

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 12:56:56 ID:???
笑、笑、笑タイム!
ショーショーショータイム?
笑っていなくちゃ笑われちゃうぞ

(^Д^)9mプギャー

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 18:45:00 ID:AqsFpqIa
魚、おれはもう悲しまないぜ。
おまえみたいな小西美帆ヲタをもう出さないためにも!
おれは、小西美帆をたたく!徹底的にな!!

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 19:36:52 ID:???
ならば今すぐ韓国人に

謙虚さと勤勉さと優しさと節制と知恵と日本にたかろうとしない心と
親日感情と高い民度とエラのない顔と吊り上がっていない目と
外国を尊重する態度と火病を起こさない精神を

授けて見せろ!

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 20:05:25 ID:2UCpVrJ+
香田 首ちょんぱ きぼんぬ


18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 21:02:05 ID:8n2F6hwT
↓これ、魚だろ。きもすぎ

ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/062348579/49

19 ::2006/12/27(水) 21:12:45 ID:???
>>18
君はいい友人だ
スレの斡旋ありがとう

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 14:18:31 ID:???
>>19
そういう貴様にしては田畑智子に冷たかったな!え?

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 02:02:53 ID:???
ならば今すぐ今村組を解散させて見せろ!

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 08:32:28 ID:???
貴様が白組のトリをとってからそうさせてもらうっ!

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 09:41:59 ID:???
北島を抜くことは出来んが倖田で抜くことはできるぞ!

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 12:59:42 ID:???
倖田の妹が減量しただと!?しかこれはしナンセンスだ!!

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 15:16:56 ID:wcjHRCXD
強風ごときで何故だ!何故動かん、常磐線!

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 16:45:45 ID:77x55Urh
まだだっ!たかが搬入ミスくらい、三日目に委託してやる!

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 18:31:19 ID:???
人類は>>26の行為に恐怖した。


28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 09:26:57 ID:???
ならば今すぐ今年一年も無事に乗り切った住人たちに労いの言葉を授けてみせろ!

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 09:56:29 ID:???
貴様が、今日を含めて2日間乗り切ったらそうさせてもらう!

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 12:17:21 ID:???
31も1も仕事があるオレみたいな人間がいるって、知らないんだな

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 19:17:39 ID:???
>>30
俺だって、俺だってぇ。

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 19:29:29 ID:???
仕事仕事仕事仕事仕事仕事
仕事仕事仕事仕事仕事仕事
    "ヽ○√
      ‖
     〈〈

しまった今年の年末も仕事に押し潰される!

みんなオレに構わず帰郷しろおふくろさんによろしくな!

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 20:42:04 ID:???
正月におせちが並ばないっていう椰子の寝言を聞いた奴は、大勢いるんだぜ!

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 21:10:43 ID:???
馬鹿にして!そうやって貴様は永遠に糞レスをたたくことしかしないんだ!

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:12:55 ID:???
ならば今すぐレコード大賞に権威を与えてみせろ!
存在意義がわからん!

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:18:03 ID:???
馬鹿を言うな、そんなモノは無い!
レコード大賞など、ビデオ屋の想像物だ。

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 00:09:31 ID:???
海老原だ押切だって、司会がまともにできないようじゃさぁ

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 08:36:51 ID:???
そうか!マチャアキはお歳暮が多すぎたから…!

39 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 10:17:17 ID:PlstZ3s/
正章は純粋よ

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 10:24:36 ID:???
ならば今すぐKー1にかつてのような血沸き肉躍るカードを授けてみせろ!
巨人や素人ではブームの持たんときが来ているのだ!

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 11:21:09 ID:???
そういうお前にしては日テレに移ったときの猪木祭りに冷たかったな!え?

42 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 11:31:22 ID:???
大晦日は流れに乗ればいい。
だから私はガキ使を見る!

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 12:32:55 ID:???
アニマックスでガンダムを見るくらい言ってくださいよ!

44 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 12:38:27 ID:???
G+で三沢さん。正しい選択だな

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:01:38 ID:YUOjDlTZ
ええい>>40め!
巨人や素人の戦いが興業主が客寄せに使うための座興だと言う事になぜ気付かん?

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 14:05:01 ID:???
柴田勝頼がエースになってからプロレスに戻らせてもらう!

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 14:18:15 ID:???
書き込め!イ・オ…、なぜ書き込まん!!

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:20:27 ID:???
おまえらここからいなくなれぇ!
(大掃除忙しい)

49 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 16:26:25 ID:???
年末年始のテレビに、如何程のタイトルがあろうと、それは既に形骸である!
あえて言おう、


↓の人、よろしく。

50 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 17:24:31 ID:???
カスであると!

そのことをガキの使いは身を持って示しようとしているのだ!

続きヨロ↓

51 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 18:16:34 ID:???
TVばっかり見てるから、TVばっかりみてるから!!

流れを読まずに↓

52 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 18:36:18 ID:???
俺のこの手が真っ赤に燃える!
乱闘を起こせと輝き叫ぶ!
爆熱ズレタフィンガー!!

53 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 19:25:33 ID:???
こうやって、大晦日だからって浮かれた人間ばかりが増えていって、結局2007年を押し潰していくんだ……おまいら、何故それが分からん!

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 19:29:43 ID:???
>>53
フンッ……そういうおまえにしては、2006年は無為に過ごしていたな!えぇ?

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 19:34:43 ID:???
2006年は嫌な事ばかりだったんです・・・
大晦日くらい浮かれたっていいじゃないですか!

56 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 19:40:29 ID:???
せめてお年玉はたくさんだぐらい言って下さいよ!

57 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 19:49:09 ID:???
お年玉だと?あんなもの…あげる側になってしまえば、あれほど鬱陶しいものはないよ

58 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 22:07:44 ID:YUOjDlTZ
我々の信じた曙は負けた!
何故か?

59 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 22:18:56 ID:jLvMunvm
ちょっとひざの調子が・・・

60 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 22:33:40 ID:ZjcGQAUv
ふはははははははははははははははははははっ!

今計算してみたが、紅白の勝ちだ!
DJ、GJ!

61 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 23:59:05 ID:???
>>1000まで行ったとはな

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 00:24:41 ID:???
揺れない乳など飾りです!童貞にはそれが分からんのです!

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 00:25:35 ID:???
揺れない乳など飾りです!童貞にはそれが分からんのです!

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 00:44:54 ID:GtMeug9E
去年のk‐1。
私の応援した選手が次々負けて行く
寒い時代だとは思わないか?

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 00:48:26 ID:GtMeug9E
去年のk‐1。
私の応援した選手が次々負けて行く
寒い時代だとは思わないか?

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 00:49:56 ID:GtMeug9E
去年のk‐1。
私の応援した選手が次々負けて行く
寒い時代だとは思わないか?

67 : 【大凶】 【1045円】 :2007/01/01(月) 01:48:12 ID:???
>>62-66
質量をもった残像だと!?

68 :omikujidama:2007/01/01(月) 02:00:38 ID:???
残像にレスしているのか・・・

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 02:36:24 ID:???
何がomikujiだ!何がdamaだ!
所詮「!」のつけ忘れじゃないか、あんなもの!

70 :omikujidama!:2007/01/01(月) 03:06:17 ID:???
やってみるさ!

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 03:13:27 ID:???
omikujiから出る力?そんなものが(ry

72 : 【凶】 【1030円】 :2007/01/01(月) 03:27:47 ID:???
おみくじを信じない>>71にはわからんだろう!
このおみくじから出る力が!

73 : 【凶】 【1030円】 :2007/01/01(月) 03:27:59 ID:???
せめてぴょん吉と出てくださいよ

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 09:26:37 ID:???
ならば今すぐ、我が家に灯油を授けてみせろ!
室内温度が一桁なのだ・・・!

75 : 【吉】 【1015円】 :2007/01/01(月) 12:05:28 ID:kzxlTllu
うちにストーブを買ってからそうさせてもらう!
かろうじて二桁だが

76 : 【大凶】 【644円】 :2007/01/01(月) 12:24:43 ID:???
エアコンのこと知らないんだな

77 : 【豚】 【95円】 :2007/01/01(月) 12:52:16 ID:???
ハロゲンヒーターは伊達じゃない!

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:09:01 ID:???
貴校、知っておるかね。
バトルヒーターを。

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:07:05 ID:???
えぇい、パロマのファンヒーターは化け物か!?

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:43:16 ID:???
地下に電気ストーブが隠してあるくらい言ってください!

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:52:22 ID:???
僕は、もう充分に冷え込んだ。
少しぐらい温まったっていいだろ?

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 20:40:34 ID:???
ならばコンビニに行け!そうすれば漫画も読める!

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 20:50:54 ID:???
懐も寒いって、なんでわからないんだ!
買い物しなかったら、冷やかしになっちゃうじゃないかあ!

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 21:51:41 ID:???
ならば今すぐ元日に働いている人たちに休みを授けてみせろ!

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 22:12:07 ID:GtMeug9E
日本人が元日の意味を再認識したらそうさせてもらう!

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 22:28:56 ID:???
なんだこの繁華街や駅前の無駄なイルミネーションの多さは。
このまま電力の浪費を続けていては、地球温暖化が進み東京が水没するぞ。

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 22:55:06 ID:???
何かに節目といえば、日本人は騒ぐことしか知らなくなった……寒い時代だとは思わんかね?

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:03:53 ID:???
獅子舞を見て胸を躍らせてる男が何をいうのか!

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:30:03 ID:???
亀田は八百長なんだぜ?!
視聴者の連中はみんな知ってるんだ!

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:37:17 ID:???
何を今更そんなこと(苦笑)

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:51:15 ID:???
そうやってのさばらさせておくから、恋するハニカミニ出てくるんだよ!

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 02:20:21 ID:???
ジムと父親があれなだけで本人達は至って素直なDQNジャマイカン

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 12:02:37 ID:???
亀田が恋するハニカミ……?馬鹿な!TBSは何を考えてるんだ!

94 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 14:26:51 ID:???
ならば今すぐ福袋争奪戦に参加させられた俺に休みを授けていただきたい!

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 16:50:48 ID:HhxT3RPO
福袋を売っている俺に休みをくれたらそうさせてもらう

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:30:37 ID:???
福袋…?旧年中の在庫の寄せ集めのことですな?

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:28:25 ID:???
ならば今すぐ福袋でLLサイズの服が当たった俺に慰めの言葉を授けてみせろ!!

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:45:18 ID:???
保障はできませんが、>>97さんならうまく着こなせますよ

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 01:06:27 ID:???
>>98
はっきり言う
気に入らんな

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 01:16:08 ID:???
>>99
なぜ素直にやってみるさと言えんのだ!!

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 01:37:44 ID:???
>>100はLLを着て困惑している>>97を見て笑うことしか考えていない!!
だから肯定しないと宣言した!

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 02:03:28 ID:???
んだらぁばうますぐぅおらぁんのむらっこにぃでぇぱぁんとぉとぃうぅもんをさぁずんけぇてみなんせ!

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 02:15:50 ID:???
テレ朝の万ボインお神輿は化け物かっ!?

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 17:01:51 ID:???
ならば今すぐ、帰省してすっかり訛りの戻った私に標準語を授けてみせろ!

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 17:14:39 ID:???
ならば茨城と言ってみろ!
話しはそのあとだ!

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 18:39:35 ID:5rF53L5V
馬鹿にして…!
そうやって貴様は永遠に茨城を見下すことしかしないんだ!

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 18:54:17 ID:???
チバラギは伊達じゃない!!

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 18:55:03 ID:???
さっき、愛エプでシムラが言った・・・!
「カツが邪魔」と!

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 21:55:02 ID:???
ならば今すぐバカ殿に英知を授けてみせろ

国がもたんときがきているのだ!

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 21:57:37 ID:jzAdchu1
バカ殿は飾りです。
日本人にはそれがわからんのです。

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 23:16:23 ID:???
バカ殿が海外で人気あるの、知らないんだな!

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 23:41:23 ID:???
特に北朝鮮でな

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:47:21 ID:???
北が暴れん坊で南がバカ殿のハズだ!

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 08:17:39 ID:???
諸君らが愛してくれたサッダームは死んだ!何故だ!

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 09:20:42 ID:???
アメリカの都合だからさ

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 12:41:43 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:10:37 ID:???
イラクの治安維持はまだか!
ええい!完璧な作戦にならんとは!

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:14:51 ID:???
日本と同じ手が通用すると思ったら大間違いだ!!

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:24:49 ID:???
「何?大間は大間でも、マグロで有名な青森の町じゃない?こりゃまた失礼致しました!」

これがホントの大間違うわ何す(r

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:51:33 ID:???
>>119のギャグも意外とお寒いようで。

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:16:23 ID:9cI8uGGm
>>117
貴様がスンニ派を黙らせたらそうさせてもらう!

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:00:41 ID:???
この感じ…ハメネイかッ?!

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:05:52 ID:???
この腹の感じ…正月太りかッ?!

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:34:41 ID:???
勧めちゃダメだ!老人が噛まずに飲みこんでゆく・・・
餅は詰まらせちゃいけない食べ物なんだ!

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:56:18 ID:???
1月1日に600万のUFOが飛来するって予言はどうなったんだよおおおおおおお!!!

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:29:21 ID:???
>>125
デュークフリード「大丈夫、追い返した。」

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:43:32 ID:???
ドモン「餅を詰まらせ老人死ぬる!忠告聞かずに轟き叫ぶ!くらえ! 愛とお餅と老人のー!!!!
必殺!御臨終フィンガーソード」

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:06:15 ID:???
「お前を、殺す。」⊃餅

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:14:34 ID:???
掃除機で吸い出すんだよ!!

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:19:17 ID:???
荒んだ心に餅は危険なんです

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:36:38 ID:???
わかるまい!餅をあんこ入りで食べている貴様らには!
この砂糖醤油を通して出る旨みが!

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:58:30 ID:???
砂糖なんて飾りです!お子様にはそれがわからんのです!

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:19:31 ID:???
見せてもらおうか、関東風のお雑煮とやらを!!

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:18:19 ID:???
お雑煮が味噌味!?
馬鹿な味噌汁のつもりか!

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:06:49 ID:???
ならば今すぐ我が家の食卓にカレーを授けてみせろ!
おせち料理がもたんときが来ているのだ!

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:09:26 ID:???
それでも男ですか軟弱者!
カレーくらい自分で作りなさい、貴方なら出来るわ。

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:27:28 ID:???
カレー?冗談じゃない、今の時期なら関東炊きですよ。
偉い人にはそれがわからんのです!

関東炊きなら、3日は持ちます!

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:38:05 ID:???
関西の人間にはわからん事さ!関東炊きの事はなあ!

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:56:50 ID:???
炊かせはせん、炊かせはせんぞう!
貴様ごときに関東の炊事を、関東の台所を任せはせん!
この俺がいる限り炊かせん!

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:08:30 ID:???
関東炊きがおでんのことだって、なんでわからないんだ!

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:17:10 ID:???
関東炊きといってる関東人には分かるまい。
静岡おでんから通して出る旨みがっ!!

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 15:20:22 ID:???
静岡?
なんだお茶とサッカーしかない土地か

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:00:27 ID:???
何もお国自慢が無い県もあるって、知らないんだな

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:12:46 ID:???
奈良の鹿たちは純粋よ…

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 20:33:01 ID:???
鹿に取り囲まれる観光バス

乗客「お、降りられるのかよー!!」

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:15:11 ID:???
おれは鹿に鹿煎餅を食べさせる…徹底的にな!

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:35:54 ID:???
しかし、鹿の糞はナンセンスだ!

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:51:52 ID:???
「♪ふん、ふん、鹿の糞」という恥ずかしい歌を歌った○○にとっては
屈辱なんだ。(歌った人誰だったっけ?)


149 :モララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/05(金) 22:00:11 ID:/4CuHFSJ
鹿「へ、怯えていやがるぜこの観光客ども(w」

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:46:52 ID:???
>>148
吉永さゆりが歌って悪いかよ!

>>149
観光客「なにか、なにか鹿煎餅はないのか…!」

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 23:16:36 ID:???
諸君らの愛する鹿は、鹿煎餅を食った。なぜだ?!



好物だからさ。

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 23:29:58 ID:???
空腹を怒りに変え、立てよ鹿!

153 ::2007/01/05(金) 23:57:50 ID:???


154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:01:00 ID:???
観光客よ、あの鹿煎餅を買ってくれ。
あれは、いいものだ。

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:06:00 ID:???
だめだ!あれを買っちゃだめだ!!あれは鹿煎餅だ!!!

まずくはないけど・・・まずくはないけど!!

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:22:37 ID:???
鹿「角なんて飾りです!発情期の雌にはそれがわからんのです!」

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:24:58 ID:???
私が鹿煎餅を気に入ったのだけれど、それでは理由にならないかしら?

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:26:14 ID:???
鹿し、これはナンセンスだ

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:28:25 ID:???
なぜこんな親父ギャグを言う!
これでは地球が寒さで住めなくなる。


160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:36:14 ID:???
鹿煎餅で押し返すんだよ!!

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:48:08 ID:???
鹿し、これまたナンセンスだ!

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:34:33 ID:???
鹿煎餅を嫌いな鹿がいて?

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:54:30 ID:???
僕は小鹿じゃありませんから
いや、乞食じゃありませんから

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 02:07:46 ID:eIYbcN9i
ええい、鹿煎餅などどうでもいい!
ぬれ煎だぬれ煎餅を買え!
銚子電鉄がもたぬと言うのに!

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 02:37:20 ID:???
桃鉄だと?そんなものでこの正月が越せるものか

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 03:00:33 ID:???
社長のお金が、吸われていきますぅ……

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 07:30:16 ID:???
シャッチョウさん、カネのキレメがエンのキレメよ〜
バイバイネ〜。

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 10:31:33 ID:???
悪いのは、初日の出の重力に魂を縛られている、銚鉄の人々じゃないか!

169 :モララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/06(土) 11:37:23 ID:GuVLnrpf
奈良の鹿はぬれ煎が銚電の赤字を補填していることを
知らないんだな・・・
ヤマサの本社の役員が東京本社から出向いて、
仲ノ町駅のおばちゃん達と社員に激励の言葉をかけた後
市長、商工会と直談判、さらに自らJR他に
営業に出向いて居るんだぜ

この場を借りてネラーの諸兄、昨年はありがとう!





170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:12:30 ID:???
銚子に・・・乗るなぁーっ!

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:49:53 ID:???
銚子電鉄は伊達じゃない!

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 16:24:27 ID:???
ならば今すぐ夕張市に十分な予算を授けてみせろ!
市民がもたんときがきているのだ!

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 16:28:35 ID:SC5hhfSr
だから世界に夕張メロンの底力を見せなけりゃならないんだろ!

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 16:46:24 ID:???
夕張メロン?あんなのただの飾りです。

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:37:41 ID:???
前市長のハコモノ行政を呪うがいい

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:57:08 ID:???
湯島天神でのお参りの際に毒を吐きまくっていた俺に、叱咤、激励を授けてみせろ。

受験なんてさぁー、絵馬に願掛けなんかせずに、馬鹿みたいに勉強していれば良いんだよ!
補足(はっ!めでてぇぇー奴等!)みたいなニュアンス
あたしに熱い眼差しが集中している?

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:57:58 ID:???
何っ?ハコモノ行政だと?

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:31:41 ID:???
鹿の大群で大仏を押すんだよ!

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 20:38:26 ID:???
鹿ネタがそんなに保つわけなかろう!

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:53:16 ID:???
もつかどうか、やってみる価値はありますぜ。

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:29:06 ID:???
>>179
そんなことを言わずに、このスレにサクサカーが隠れているとか言ってください!

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:47:25 ID:???
ならば今すぐ、新成人に結婚願望を授けてみせろ!
年金制度が保たん時が来ているのだ!

183 :モララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/06(土) 22:55:47 ID:GuVLnrpf
姪っ子の面食いと無い物ねだりが直ったらそうさせて貰う!

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:09:43 ID:???
>>183
May I Help you ?

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:50:22 ID:yTolNPPZ
それはエロだよっ!

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 01:11:08 ID:VvHtHpV0
夕張のハコモノは、年金並みの金食い虫か?

187 ::2007/01/07(日) 01:22:10 ID:???
おまえらこんな赤ちゃんみたいなことしてて悲しくならないの
とりあえずおまえらと同じ空気すいたくないから二度と外出るなよ


188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 01:26:32 ID:???
魚は鰓呼吸だろ

189 ::2007/01/07(日) 01:32:19 ID:???
>>188
はいはいいじめられっこ

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 01:41:36 ID:???
ならば今すぐPS3にキラータイトルを授けてみせろ!

Wiiが・・・来る。
逃げろーっ!

191 ::2007/01/07(日) 01:45:13 ID:???
>>190
おまえ懲りずにキモいな
どうせこんなことしかすることないんだろ
樹海いけよ

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 01:49:07 ID:OhOhD0m3
ならば今すぐ私に数万円を授けてみせろ!
数倍にしてみせてやる

193 ::2007/01/07(日) 01:52:19 ID:???
>>192
君知的障害なのかな
ガンダムは赤ちゃんが見るものですよ

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 02:22:33 ID:???
またぞろ生臭くなってきた

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 04:34:52 ID:Hw+Wdu63
しょせんオサカナ。
低能全開語学力。
誤入力もします。
ぷぷっ、氏ネば?

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 05:17:00 ID:???
チョチョンがチョン!!

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 07:57:09 ID:???
魚はトリ持ってたぞ、偽モンだろ。スルー推奨ね

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 08:10:56 ID:???
ageてあるあっちこっちにいるな>鮮

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 12:46:10 ID:???
魚はNGワードに設定してある。問題ない。

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 13:21:46 ID:???
本物どこいったんだろ?
サビシス...

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 14:33:49 ID:???
「ゆっくり話し合ったことないんだろ?それじゃ魚は、おとなしくにはならん」

202 ::2007/01/07(日) 14:47:57 ID:???
ガンダムガンダムキモいよ君ら
そうとう社会から隔離されてんだな

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 14:51:06 ID:???
生臭ッ!

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 15:28:09 ID:???
>>202
魚の偽者と話す舌はない!

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 17:49:07 ID:???
191 :魚 :2007/01/07(日) 01:45:13 ID:???
>>190
おまえ懲りずにキモいな
どうせこんなことしかすることないんだろ
樹海いけよ

>>191
そういうおまえこそ
 
  おまえ懲りずにキモいな
どうせこんなことしかすることないんだろ
樹海いけよ
  
 だぜ。
偽者がこんなところにノコノコ出てくるからっ!!


206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:20:00 ID:???
小西美帆とやらも知らないで魚を名乗るのか!

207 ::2007/01/07(日) 18:39:10 ID:???
>>206
キモいな
おまえが知ってる女性の名前なんてそんな糞声優しかいないんだろ

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:44:27 ID:???
過去ログも読めないなら、無理に魚名乗りなさんな。

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:51:11 ID:???
>>207
腐敗して消えろ

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:56:26 ID:???
これ魚じゃね?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1168161930/

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:10:28 ID:???
荒らしにレスすると増長するだけだって、何で分からないんだ!?

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:21:32 ID:???
いきなり冬厨だからな

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:22:30 ID:???
増長して阿呆なカキコをするのが堪らなく滑稽で、見ていて飽きないのさ。

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 21:53:40 ID:dWzTcX6+
>>210

まさしく魚の所業!
奴はすぐ落ちるところにしかスレ立てできないヘタレだからな

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:38:20 ID:???
ならば今すぐ成人にモラルを授けてみせろっ!

今年も市長にクラッカーを炸裂させるニュースを流すつもりか。

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 15:26:07 ID:???
今年の成人式が終わってからそうさせてもらう!

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 19:42:25 ID:???
そんな成人、修正してやる!

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 20:03:53 ID:???
これが若さか…

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 20:10:25 ID:???
ならば今すぐ、エラゴンにもぉ〜ちょっとマシな名前を授けてみせろ!
これでは、えらが発達した怪獣の名前ではないか!

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 20:38:23 ID:???
興業収入が100億を越えてからそうさせてもらう!

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 20:39:05 ID:???
エラゴン……?指輪物語に出てくる男の名前ですな

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 20:52:29 ID:???
アラゴルンだよそれは!!

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:31:25 ID:???
ラアルゴン帝国のアザリンさまのかわゆさを知らないんだな。。

224 ::2007/01/08(月) 21:33:03 ID:???
ガンダムって友達出来ないキモオタが見る糞アニメだろw

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:37:20 ID:???
>>224
偽者うざいよ。
キモイ物見たいなら、鏡見てくれば。

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:45:26 ID:pS1oRZ/X
相手すんなよ、邪魔だ。

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:56:38 ID:???
>>225
魚に釣られんなよ
釣られるお前もうざい

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 22:03:55 ID:???
226は魚な件


229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 23:37:17 ID:???
楽なときがあると、その後でいつもこれだ!

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 23:41:57 ID:???
今いる魚偽物ってなんですか?
有名なコテなんですか?

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 00:01:34 ID:g1aFHnG+
http://mokei.net/up/img/img20061224210151.jpg

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 00:39:55 ID:???
悲しいけど>>224-231って荒らしなのよね!

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 00:47:38 ID:???
>>232
俺いれんなよ
ハゲニート

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 00:57:48 ID:L7Ug+oXg
>>233
ならば今すぐ魚に陰毛を授けてみせろ!とお!


235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:43:53 ID:/QCuQVqn
陰毛
なんて淫媚な響き

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 13:08:18 ID:???
なんでそんなクソレスを落とす!
これではスレが冷えて住人が住めなくなるっ!

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 13:59:54 ID:???
ならば今すぐ、爆弾低気圧に終息を授けてみせろ!
・・・いろいろ保たん時が来ているのだ!

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 17:07:37 ID:???
口先だけで!本当は爆弾低気圧が好きな人なんじゃないのか?

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 20:59:56 ID:???
ならば今すぐ、南朝のバカ殿にネーミングセンスを授けてみせろ!
「平和の海」ってどんなセンスだよ!

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:53:54 ID:???
貴様が月面の『静かな海』をなんとかできたらそうさせてもらう!

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:29:12 ID:???
無理だ、月面はどこも静かだ。

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:35:00 ID:???
月は出ているか…

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:05:22 ID:???
大佐、なぜファンケルを使わないんです?

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:18:59 ID:???
無添加か、気に入らんな。

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:35:34 ID:???
食べ物は無添加だよ、アニキ!

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 05:45:10 ID:???
国産和牛が量産の暁は、米国産などあっという間に叩いてくれるわ!

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 15:06:32 ID:???
「犯らせはせん!犯らせはせんぞ!!」
ディープインパクトのシード付け直前に雌馬の飼育係

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:28:00 ID:???
魚が別名で暗躍しているが、いいのか?

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:41:29 ID:???
時期ハズレのレスが一体何になるというのだ。

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:30:20 ID:???
やめてよね、魚なんかホントにホーーーントにどうでもいいんだから!!
え?!気にしてなんかないもん!

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:05:15 ID:???
ならばいますぐ自演厨に節度と良識をさずけてみせろ!
あまりにもみえみえでしばらくレスする気がなくなるときがきているのだ!


252 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:43:05 ID:???
若さだな…

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 06:44:16 ID:???
前々スレからよ…アムロ

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 08:37:17 ID:???
>>251それは幻想だ

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:35:16 ID:???
ならば今すぐWiiのリモコンに軽さを授けてみせろ!

肩がこるのだ、あれは!

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:44:41 ID:???
貴様がダンベルで腕を鍛えるなら、そうさせてもらう!

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:32:52 ID:???
人はビリーズブートキャンプだって乗り越えられる!

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:07:54 ID:???
ガノタならハンマーを振ってりゃいいんだよ!

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:39:31 ID:???
>>258
少年、それは間違った見方だ!

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:42:55 ID:???
ならば今すぐ、2ちゃんに未来を授けてみせろ!

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:48:19 ID:???
35歳男性会社員をヤってからそうさせてもらう!!!

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:30:33 ID:???
>>261それでは間に合わんのだ!

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:21:03 ID:???
2chが無事ならいい!そこら辺のねらーを盾にしろ!

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:53:19 ID:???
_________________________
    <○ノ
     ‖
     くく
2ちゃんが駄目になるかならないかなんだ!やってみる価値はありますぜ!

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:02:03 ID:???
_________________________
    <○ノ<○ノ
     ‖   ‖
     くく <<

へへへっ、>>264だけにカッコいい真似はさせませんぜ
2Chが封鎖されるかどうかやってみる価値はありますせ!

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:39:28 ID:quqMrAWC
ならば今すぐすべてのねらーにガセだと言う記事のソースを授けて見せろ!

267 :タムラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/13(土) 03:31:51 ID:???
つttp://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112

実はジオがたらんのです

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 14:54:18 ID:???
ならば今すぐ14歳でTバック履いてる娘とその母親に知能を授けてみせろ!

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 15:05:39 ID:???
貴様が羞恥心を植え付けることができたらそうさせてもらう!

270 :タムラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/14(日) 15:40:18 ID:???
羞恥心なんて飾りです!
おじさまは7年前から光源氏計画を立てていたことがあります!

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 17:07:50 ID:???
なんだね?その光源氏計画とは!?

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 17:35:46 ID:???
光源氏計画のことを知らないようだな、>>271!
光源氏計画は、小さい頃から女の子を育てて自分に惚れるよう仕向けるが、夢を抱き過ぎるから過激なんだ。
だが、しかし、どんなに優れた計画でも、養育費と手間の多さ、現実と理想のギャップに押し潰されていく。計画者はそれを嫌って世捨て人になる!
だったら!!

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 17:49:00 ID:???
光源氏計画って怖いんだぞ

怖くないもん、怖くなーいもん!

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:04:56 ID:???
クェスならやめろ!

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 17:25:45 ID:???
ならば今すぐオラにちょっとずつ元気を授けてみせろ!!


276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:08:52 ID:???
貴様がカメハメ波を撃てるようになってからそうさせてもらう!!!

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:15:48 ID:???
ワシがカメハメ波を一番うまく使えるんじゃ

278 :亀は仙人斬り( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/15(月) 21:51:13 ID:???
今、ララアが言った!
ランチさんはスーパーサイヤ人だって!!

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 22:24:27 ID:???
魚さま、貢物でございます
ttp://vista.rash.jp/img/vi6886478719.jpg

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 07:39:51 ID:???
見える! 私にも自演が見えるっ!

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:58:53 ID:???
ならば今すぐ自演厨に影分身の術を授けてみせろってばよ!!

そうすれば(ある意味)自演でなくなる。

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:06:34 ID:???
ならば今すぐ中村ノリに再就職先を授けて見せろ!!






ただし俺の贔屓の球団以外で

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:34:27 ID:???
ならば今すぐペコちゃんに笑顔を授けてみせろ!!
不二屋のかわいい店員と会えなくなる時が来ているのだ!!!

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:56:34 ID:???
ペコちゃんは鬼子です!

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 15:59:50 ID:???
ペコちゃんとて不二家の女だ!無駄乳は捨てない!

286 :あんごる ◆DtMoaAExvA :2007/01/16(火) 16:24:54 ID:???
ならば今すぐ森永製菓に支援を依頼して見せろ^^
ガンプラとペコちゃんの夢のコラボが実現出来るぞ^^

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 18:25:01 ID:???
キサマが不二家の製品を買い占めてからそうさせてもらう!!

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:47:22 ID:???
不二家、貴公は雪印の尻尾だな…

289 :あんごる ◆DtMoaAExvA :2007/01/16(火) 20:50:23 ID:???
雪印の尻尾のメグミルク、ぢゃなくって不二家の戦いぶり
とくとごらん下さい^^

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 12:31:32 ID:???
ならばいますぐ俺に休みを与えてみせろ!
ストレスで色々と保たん時がきているのだ!

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:06:28 ID:???
白と黒が勇気の印ならそうさせてもらう!!

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 15:50:13 ID:???
あれは…黄色と黒だぁ!

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:04:12 ID:???
ならば今すぐカレーライス三日連続で食べている私に新たなトッピングを授けて
みせろ!

大量に作りすぎだ!

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:54:57 ID:???
「なんでこんなフルーツヨーグルトをカレーに落とす?!これではカレーが甘くなって人が食えなくなる。辛党の冬が来るぞ!」
「激辛カレーを好む者は自分達の事しか考えていない、だから甘口にすると宣言した!」
「甘党が辛党に罰を与えるなどと!」
「私、シャア・アズナブルがエビバディ・プッチンしようというのだ、アムロ!」

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 00:31:11 ID:???
カレーのことを知らないようだな、>>294!!
カレーの発祥はインドだが、インドにカレーという料理が存在しないから驚きなんだ!!
だが、しかし、カレーの元の料理が欧州に渡ったあと、手軽さと携帯性に流され、ルーが出来たんだ。日本はそれがカレーそのものだと思うから勘違いする!
だったら!!

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 00:58:01 ID:???
インド人もビクリ

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:04:40 ID:???
インド人もビクンビクン

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 03:26:39 ID:ALF4Dc2n
ちんぽビグンビグン

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 03:43:38 ID:???
ピュッピュッ

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 08:31:34 ID:???
多田野ならやめろ!

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 12:15:42 ID:???
人類すべてが特命係長になれるものか!

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 13:13:53 ID:???
女性を特命係長にしてどうするつもりだ!?

303 ::2007/01/18(木) 13:15:10 ID:???
ウンコの立場になって物事考えてみなさいよ

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 13:22:46 ID:???
荒らしなら、ゲーセン行ってりゃいいんだよ!

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 13:27:07 ID:???
まだ荒らしに構おうとするのならっ!

貴様はこのスレに書いてはいけない奴なんだ!


…カミーユって傲慢だよな。考えたら。

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 14:55:59 ID:???
ならば今すぐ、大相撲に波乱を授けてみせろ!
順当過ぎてつまらんのだ!

307 ::2007/01/18(木) 15:11:02 ID:???


308 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 17:00:45 ID:???
馬鹿にしてっ!そうやって貴様は、永遠に朝青龍を見下すことしかしないんだ!

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 17:26:50 ID:???
高見盛が純日本人などと、私は信用せん!

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:43:18 ID:???
ラーカイラムで、朝青龍を押すんだよ!

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:15:40 ID:???
そんなものが朝青龍を寄りきれるものか。

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:27:38 ID:???
これで決まったな。朝青龍にはアクシズをぶつける!

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:34:25 ID:???
朝青龍は、そんなモノだってうっちゃり出来る!

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:01:12 ID:???
「朝青龍だけにいい思いはさせませんよ。」
「把瑠都まで。無理だよ、みんな下がれ!」
「相撲が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ!」


315 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:31:41 ID:???
「しかし、膝や肘を故障している力士だっている・・・!」

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:57:55 ID:???
相撲人気の落下は、はじまっているんだぞ!
小暮伝衛門は伊達じゃない!

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 12:02:15 ID:???
たかが相撲人気のひとつ、ガンダムで押し上げてやる!!

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 12:15:42 ID:???
SDガンダム大相撲のことかぁー!!

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 12:42:08 ID:4WYooAFd
「無茶言わないで!細木による洗脳はもう始まっているんですよ!?
  他のクルー達のことも考えてください!あんた、ここの艦長だろ!?
  私の言ってること、わかりますか!?しっかりしてください!310艦長!?」

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:25:51 ID:???
日本人力士が土俵下に落ちるのを、黙って見ているのか!

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:44:43 ID:???
今の日本人では朝青龍には勝てん…
曙…私を導いてくれ…

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:48:34 ID:???
このアケ・ボノが量産の暁には連邦などアッという間に叩いてみせるわッ!!

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:19:20 ID:???
アケ・ボノを量産しちゃいけないよ!>>322、それじゃダメだよ!

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:01:36 ID:???
ならばいますぐ受験生に合格を授けてみせろっ!

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:25:08 ID:???
あえて言おう、無理であると!

326 :魚の子分:2007/01/19(金) 21:26:25 ID:???
皆に小西美帆さんのテレビ出演情報を授ける

▼バラエティー生活笑百科[H][文]
01/20 後00:15〜後00:45 NHK総合(NHK)バラエティ 
 出演者/小西美帆 司会/笑福亭仁鶴
 浮気はしません▽ビルの中には賃借人

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 09:35:55 ID:???
>>324
 合格を口に上らせるには、君はまだ・・・未熟!!

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 11:49:51 ID:???
ならば今すぐ風見しんごに弔いの言葉を授けてみせろ!

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:20:04 ID:???
誰だって…死ぬんだよ…

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:27:01 ID:???
319!日本人力士が土俵下に落ちるのを黙って見ていろというのかと言ってるんだ!
それに、まだあそこには・・・・高見盛がいるんだぞ!見殺しにするのか!?

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:53:53 ID:???
>>328
見ててイラつく質問ばかりを投げかけるマスゴミのレポーターを殺ってからそうさせてもらう!!







あの女性レポーター本当に氏ね

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:48:41 ID:???
どうしたんだろう・・・怖い怖い。

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 17:36:33 ID:???
朝青竜な>>332がチャーミングだからさ

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 18:48:55 ID:???
こんなのを見れば、人が戦慄できるって信じられる!

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 18:54:05 ID:???
古館に知性を求めるのは絶望的だな

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:13:28 ID:Nwubm0rp
>>335
ならば今すぐに旧シャア板に「受験戦争をガンダム風に語るスレ」を授けてみせろ!


ゴメン、スレ立てる勇気ないんです・・・みんなの力を貸してくれ!!

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:40:50 ID:???
>>336
この軟弱者っ!

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:31:34 ID:???
見える!私にも回答が見えるぞ!!

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:17:11 ID:???
残念だが受験生の諸君、牛乳でホットなココアはテストには出ないんだ


340 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:20:59 ID:???
せめて、(キャンパスには)巨乳でホットな娘がいるぐらい言って下さいよ!

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:23:28 ID:???
ならば今すぐ賞味期限内のカントリーマァムを食べる勇気を
私に授けて見せろ
ぶっちゃけ腹減ったよママン

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:32:36 ID:???
>>341はマザコンなんだぜ!

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:06:50 ID:???
賞味期限内なんて飾りです、
偉い人にはカントリーマァムの美味しさが解らんのです。

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:39:42 ID:???
ネクターピーチでカントリーマァムを流し込んだ
>>341は父藤田の元に召されるだろう!

ジーク不二屋!!

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:52:46 ID:???
賞味期限切れの原料で作られた、
賞味期限れのカントリーマァムになる前に食うんだよ!>>341

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:59:49 ID:???
賞味期限がきれているようだが?

あんなの飾りです!
庶民にはそれがわからんのです!

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:25:42 ID:???
しかし、何も隠す事はありませんでしたなぁ、社長?

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 06:04:51 ID:???
貴公は森永の尻尾だな……

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 06:52:10 ID:???
雪印とは違うのだよ、雪印とは!

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:12:13 ID:???
ならば今すぐ志村と堺に新たな仕事を授けてみせろ!

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:58:57 ID:???
「志村と堺が、今の仕事をそう簡単に手放すと思うか?」
「いえ。」
「なら、そういう事だ。」

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:55:11 ID:???
欽ちゃん、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい!!

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 15:25:38 ID:???
そういう貴様にしてはヒロミに冷たかったな!え?

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 19:04:02 ID:???
松本伊代と離婚したらファンになってやるよ

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:31:00 ID:???
ならば今すぐ、宮崎県人全てに英知を授けてみせろ!
それでいいのかよ、オイ!

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:35:28 ID:???
>>355
いいんです、偉い人にはそれがわからんのです。

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:37:42 ID:???
そのまんま東が知事になるとは…
これでは宮崎県民に品性を求めるのは絶望的だな…

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:50:56 ID:???
宮崎県は伊達じゃない

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:57:29 ID:???
そりゃあ、そうだ。伊達は宮城だものな?

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:43:45 ID:???
福島にも伊達があること知らないんだな・・・

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:47:08 ID:???
宇和島にも伊達の子孫が居ることを分かれ!

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:57:37 ID:???
東は純粋よ

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:49:10 ID:???
東を笑いに来た

364 :◆Bri4XYAdtc :2007/01/22(月) 02:26:42 ID:???
最近荒らしていたのは僕です。本当にすいませんでした。
僕はかつての魚と同人物です。

皆さんに恨みがあった訳ではないのですが、
自分の精神状態が不安定なためウサばらし、
また寂しかったので荒らしてしまいました。

絶対に許されないことなのですが謝りだけはさせてください。
本当にごめんなさい、すいませんでした。

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 02:38:36 ID:???
>>364
歯ぁくいしばれ〜
そんな魚修正してやる


もうすんなよ!

366 :◆Bri4XYAdtc :2007/01/22(月) 02:41:26 ID:???
これが若さか…



本当にすいませんでした。

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 04:41:12 ID:???
>>366
マジレスすると自分の罪を認めるのは勇気がいる事だし、
オレはおまえの小西ネタが好きだったんで、個人的にはゆるしてもいい。
だけど、ゆるせないとおもっている人が一人でもいるなら、おまえはもうこ
のスレには書き込んだらいけないと思う。
まあ、ほかのスレでもこういう事は二度とするなよ。
寂しいときや辛いときだってマナーさえ守っていたら皆つきあってくれるか
らさ。

達者でな。



368 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 07:33:53 ID:???
荒しとざれるな!



369 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 08:26:14 ID:???
魚、もう僕らがいがみあっていられるときじゃないんだよ。
いつスレが死んでもおかしくないときなんだ。
僕にだって悪いところはあるだろうし、それはいくらでも謝る。
でも、魚だってちょっとばかり甘えすぎだな。お互い子供じゃないんだから。

370 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/22(月) 12:26:29 ID:???
ならば今すぐ選挙権は徴兵と従軍慰安の義務化と
引き替えにして見せろ!
泡沫候補が知名度のみで当選するようでは地方交付税は
減る一方だぞ!!

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:32:17 ID:???
・・・











エロだよそれは!

372 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/22(月) 12:43:36 ID:???
宮城県議会は東を虱潰しにしろ!
残った左巻きの残党は決して多くはない!
しかし困ったモンだorz

373 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/22(月) 13:29:53 ID:???
宮崎でありますた

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 13:50:34 ID:???
邪気が来たか!!

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 14:09:26 ID:???
ならば今すぐ我が家の納豆を消化してみせろ!このままでは賞味期限が切れてしまうぞ!

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 14:14:14 ID:???
あたらなければ、どうということはない

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:51:47 ID:???
冷蔵庫に半年前の納豆が隠してあるくらい言ってください!

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:52:34 ID:???
生ガキを食べても、同じ事が言えますかな?

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:20:23 ID:???
ならば今すぐ、あるあるにスポンサーを授けてみせろ

380 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/22(月) 17:24:27 ID:???
関西TVとフジテレビの放送免許を剥奪してから
そうさせて貰う

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:27:49 ID:???
↓こいつが魚を諭したんだ!これは旧シャア最後の奇跡と言っていい。こいつは一人の人間の
  荒んだ心を救ったんだ!本来、人を導かなけりゃならない筈の無知で無能で自分たちのこ
  としか考えられず、一人の救うべき人間も救うことができないこの国のインテリ達よりよ
  っぽど讃えられるべきだ!どうだ?最後に俺たちでこいつを讃えてやろうじゃないか!?
  この新時代のアムロ・レイを!

(俺も有名大出だが、こいつのような考え方はなかなかできるものじゃないと思う)
330 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:02:05 ID:???
おまいら、もうこんな風にいがみ合うのは止めろ。
魚だって、恐らく心が荒んで病んでるから自分が何をやってるのか気づけずにこんなことい
つまでもしてるんだろう?
きっとこのくだらんことで蔓延している現代社会に疲れて、自分以外の誰かを傷付けたいと
思っているに違いない。
人の境遇にはそれぞれ理由があって、他者がそれに干渉する権利など無いということを、ど
こかで忘れてしまったんだろう。
俺は一応地方で銀行員やっているが、窓際で職場内では無能と呼ばれて、三十路にもなって
未だに出世できないでいる。名門大出なのにこの有様だ。結局、俺は学歴に拘る余り、魚の
ように人として大切なことを忘れていたわけだ。だから俺には心から信頼できる友人は、勉
学による競争によって互いに傷付け合い、最終的に失ってしまい、一人もいなくて、俺を気
遣ってくれる人間なんてのは皆無と言っていい。特に病気の時の孤独は本当にやりきれない
ものがある。そう、今になって俺もようやく気付いたんだ。痛みは思考を明確にするとはま
さにこういうことを言うんだと思う。
だから、俺はここの奴らがどんな人間だろうが俺と同じくガンダムが好きだということに変
わりはないわけだから、親しみを感じるし、又、仲間(ほどでもないかもしれんが)だと思っ
ている。職がなくてやる気が出せず、周囲からけなされてる奴も、馬鹿なこと言い合って、
たまった嫌なことをここで吐き出せばいい。ここはそういうとこなんだからな。
それに関して冗談ならいいが、本気で罵声を浴びせ、ここにいる奴らを不快にさせることな
ど、以ての外だろ!?なあ、そうだろ?魚!!
俺たちは疲れているんだ。それでも生きていかなきゃいけない。だからここにいいるんだよ。
ここは俺たちの一つの休息できる場所なんだよ。それでいいじゃないか!?
全て自分の思い通りの事柄なんてありゃしないんだ。それこそ光もあれば、闇もあるのと同
じようにな!様々な人間がいるからこそ初めて世界は均衡を保つことができるんだよ!それ
が魚!何故わからん!?
なあ、魚!俺たちは余りにも表面的なことに拘りすぎて、感覚が鈍って、もっと人間的な大
切なことを忘れているんじゃないか!?だからいつまでたっても不幸で満たされないんだよ。
偽善者や金持ちがのさばっていて本当の人格者が損をする駄目になりつつある世の中だから
無理もないとは思うがな・・・。
俺はこの春、退職して、実家の農家を継ごうと思っている。両親には随分迷惑かけたし、な
により、忘れたものをもう一度見つけたいからな。
最後に魚、この2ちゃんはお前の望む通り、もうすぐ終わって、この旧シャア板も無くなる
だろう。お前が辛いのはわかる。だけど、だからといって俺たちの邪魔をするな!俺たちに
はもう時間がないんだ!!それをわかれ!!そしてお前も俺たちの仲間になろう。

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:03:24 ID:???
人は変わっていくわ。
魚達と同じように・・・。

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:03:32 ID:???
貴様等はプリンがコーヒーゼリーのようになったのを見たことがあるか?

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:21:09 ID:???
上手い表現使うねww

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:25:49 ID:???
俺は讃える派に一票

ならば今すぐに○○トラマンに砂時計を授けてみせろ!せいやっ!!
(↑あいつらぜってー3分以上戦ってるから)

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:45:45 ID:???
やつらの関係をはっきりさせてからそうさせてもらう!!

兄弟なのかブラザーなのか、それとも(アーッ)な関係なのか・・・。
教えてくれ、五飛。

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:50:00 ID:???
ならば今すぐカラオケ店に防災設備を授けてみせろ!

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:50:50 ID:???
ゼロは何も教えてくれない・・・って、当たり前だー!

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:57:23 ID:EKTO7umg
ハロ「ミヤザキ、知能レベルオチテル。ミヤザキ、レベル」

390 :五飛:2007/01/22(月) 21:21:26 ID:???
(アーッ)な関係に決まっているだろう!それくらい理解しろっ!!無能っっ!!!

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:27:12 ID:???
やめろ五飛!お前とアーッだったトレーズはもういない!トレーズはお前が(ry

392 :五飛:2007/01/22(月) 21:32:54 ID:???
なんだとっ!?貴様!俺に逆らうとでも言うのか!?ふっ!いいだろう!!
どこからでもかかってこい!俺のアルトロンが蹴散してくれるっっ!!!

393 :イザーク:2007/01/22(月) 21:36:35 ID:???
おい!お前!!そこのでこっぱち!!お前のことを言っている!!
お前、俺とキャラかぶりすぎなんだよ!!俺のデュエル(AS)と勝負しろっ!!

394 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:40:01 ID:???
ならば今すぐコテどもに空気を読む力を授けてみせろ!

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:53:06 ID:ywrZSaw0
ならば今すぐシャアにロリ娘を授けてみせろ!
人は変われるんだ!
byカミーユ

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:05:53 ID:???
つクェス

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:41:18 ID:???
>>396これは・・・!私はなにもしていない・・・。
むしろ、相手のほうから、誘ってくるとは・・・!ハアハア
据え膳食わぬは(ry

亀だが>>381の奴は神

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:57:34 ID:ywrZSaw0
ならばZZハマーンに某漫画を読ませてみせろ!

ZZハマーン「(;・д・)こ、これは私か…?」
聖闘星y

399 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:12:45 ID:???
沙織お嬢様のことかー?!

400 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/23(火) 00:32:30 ID:???
いやあのクロスっぽい装飾のことだろ

401 :ベジータ:2007/01/23(火) 03:13:56 ID:???
>>392-393
貴様等こそ消え失せろ!それともこのベジータ様が葬ってやろうか?

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:05:29 ID:???
ならば今すぐ!!俺に!腐女子以外の女友達を授けてみせろ!
俺はドノーマルなのだ!!

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:19:02 ID:???
キサマがガノタを卒業したらそうさせてもらう!!

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:21:34 ID:???
>>404
ララァは賢い

405 :トンフー( `⊇` ) ◇E-RX-102(ν):2007/01/23(火) 21:45:31 ID:???
ならば今すぐ402に知性を授けて見せろ!とりゃっ!!
女求めた時点でこいつは低脳馬鹿猿でガノタ失格なのだ!!ガノタ卒業式に出ろ!!
ガノタの意味(きもいっていみだよん☆)分かってない低脳馬鹿猿なんて、
ただはやってるからってガノタ名乗ってるあきまんMK-Uなんて、
そんなやつ、いなくなれっ馬鹿DQN!!

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:52:22 ID:???
これが若さか…

407 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:55:46 ID:???
私語だよそれは!

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:04:35 ID:???
よくもずけずけとネタスレで私語を並べる・・・!
恥を知れ、俗物!

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:52:29 ID:???
ならば今すぐ今日という日にありがとうを告げてみせろ!!


410 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:05:42 ID:???
一々そんなことをしていては体がもたん時が来ているのだ!

今を生きるのだよ!今を!

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:09:43 ID:???
今を生きた所で2chに書き込むしかない・・・寒い時代だとは思わないか?

412 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:42:05 ID:???
寒いのは時代じゃないって、何で気づかないんだ!!

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:04:43 ID:???
だからか!私がマイセンをやめられないのは!

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:34:56 ID:???
マイセン?ヨーロッパに陶磁器メーカーのことですな?

415 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:38:31 ID:???
寒い懐だとは思わんか?

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:47:34 ID:???
ならばTOTOをしろ。
そうすればサッカー協会も喜ぶ。

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:59:00 ID:???
TOTO?水周りの設備を作っている会社のことですな?

418 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/25(木) 00:01:13 ID:???
INAXだよウチの温水トイレは!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)