2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    富野には死ぬ前にZVの続編    

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 00:01:51 ID:U5Z1zlzq
ZZはわすれてやる

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 00:03:15 ID:???
SAY!

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 00:12:59 ID:???
>>1
同意

4 :登米乃 :2006/12/28(木) 04:00:00 ID:???
それよりゼッツーを

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 04:18:47 ID:hxc3I+b5
主人公はシャアだよな、ハマーンからネオジオンを取り戻す話
メインヒロインはミネバ確定

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 06:32:22 ID:???
そして健全に逆シャアまで無かった事に

7 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/28(木) 21:55:24 ID:???
もういいじゃん

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 22:20:22 ID:???
シャアが敵対して最後は改心して外宇宙に旅立つと。

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 17:51:28 ID:DjzpHg5A
富野よ
カーミーユのハッピーエンドで、これでいつでも死ねるだと!
ZVで終わらせようなんぞ中途半端すぎるだろ
おっさん
ZZと逆シャアは百式漂流中のシャアの妄想ということで許したる
もう一度練り直して出直してこいや
ハゲ

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 18:44:23 ID:???
逆シャア チェーン・チルドレン

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 01:24:20 ID:???
ハマーンをかなりの悪役にすると、すんなりZZとつながらないかね?

劇場版Z3(本物ミネバ地球に留学)

イギリス(ダブリン?)に留学させる

偽ミネバを立てて、ハマーンの権力より強化

コロニー落としして、本物ミネバあぼーん

ZZ終了(カミーユNO発狂Ver.)

逆シャア

どうでしょうか?

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 09:45:42 ID:???
閣下却下

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 14:18:53 ID:???
>>11
崩壊カミーユがZZに嫌というほど出てるから無理

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 19:13:43 ID:???
健全カミーユ&アムロだと、5thルナ攻防戦で逆シャアが終わっちゃうんだけど。

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 11:47:15 ID:SztPmydc
Zの直接の続編で無くても、ZZ黒歴史でも、OVAでもいいから、ぜひ

ハマーンでもう一本

『ハマーンの復讐』
と言うタイトルどうですか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 11:50:43 ID:???
>>15
カミーユ「ハマーン、なんでこんなものを地球に(ry

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 12:52:06 ID:???
ハマーンとカミーユが今度はちゃんと邂逅して解りあってハマーンは
アクシズを解体、隠居とかでいいのに


18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:03:25 ID:???
しかし、ハマーンもシャアの影響で炉利ならぬ書多に走ってしまったのかw?<TV版
まあ、ぶっちゃけ言うならさ、カミーユ途中で負傷させるしかないかな、ジュドーの活躍の為に。
ハマーンはティターンズ崩壊の後に、直ぐに戦力立て直して地球に戻ってくるって感じかな?


19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 14:33:23 ID:???
>>18
別にジュドー出さなくていいだろ
ジュドー出すならTV版でいいんだし

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:05:47 ID:+VT0FOQG
ZZは夢にすべし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)