2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム「シールド盗まれたw」

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 23:27:09 ID:???
Z「おまえもか・・・」

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 23:28:20 ID:???
つーごってん!!!!!!!!!!!
2gotten!!!!!!!!!!!!!!!!

2ゲットとか文法おかしいよバカ

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 23:28:52 ID:???
F91「ビームシールドいいよ」

4 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/28(木) 23:31:23 ID:???
FAガンダム「シールド?外せねえよw」

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 00:39:35 ID:???
Zがシールド盗まれたらちょっとキツイな

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 00:46:53 ID:???
Z「変形できねっおぇwww」
ZZ「翼がなくなったww」
W0「変形できんぞw」
GP02「ちょwwwザクより高いのにwww」

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 01:05:12 ID:???
「さすがゴッグだ。盾が無くともなんともないぜ!」
「盾なんて飾りです。偉い人には…」
「言わせんッ!言わせはせんぞーッ!」

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 02:08:58 ID:???
ガンダム「ちょwww早くスペア持って来いよ艦長」

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 02:17:48 ID:???
GX「ちょwwwwww射撃できねぇwwwwww」

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 02:27:19 ID:???
ギャン「ちょww攻撃できねぇwww」

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 02:54:14 ID:???
ギャプラン「ちょwww落ちる〜www」

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 08:12:03 ID:IdtDSH/s
ボール「盾って何?」

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 11:31:59 ID:???
V2の光の翼を盾にして戦ってください 盾じゃねーwww

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 12:14:51 ID:???
>>6
Sガンダム「シールド無くても変形できる俺は勝ち組w」

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 13:19:18 ID:UH6gcoqJ
G「そんなものハナっからいらんわ。」

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 13:57:47 ID:RUW8jMs5
さっきボール初搭乗のヒトが持って行っちゃったよ。
「うえっ…ひっく…せめて盾くださぁい…怖いよぉ…やだぁ…」
って泣きながら…。

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 16:17:02 ID:???
メリクリウス「ちょwwww敵斬れねぇwwwwwwww」

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 16:44:14 ID:???
ギラ「これ作った奴、頭腐ってるんじゃねーの。」

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 19:14:08 ID:???
ドム「犯人誰だよ」

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 19:45:25 ID:6NtKjl5R
>>19
おめーは始めからねーよw

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 19:53:51 ID:???
サイコ「取られちゃったんだけど、誰が使うんだろ」

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 20:12:29 ID:???
百式「なければ、どっかから貰ってくればいいのだ」

X1「海賊らしく、頂いていく」

「盗んだの、お前か!!」

23 :ハヤト:2006/12/29(金) 21:41:00 ID:+7vp77Iv
シールド売って、パン買っちゃった〜!

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 21:52:15 ID:???
ガンキャノン「俺がガンダムからとってやった。
       だってアイツ、背中に背負ってるだけで使ってねーじゃんw」

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 21:59:43 ID:EuVMEWSe
エピオン「変形できねぇ」

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:02:05 ID:???
ガンダムXディバイダー「ちょっっっっ火力も一気に下がるんだけど!!」

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:06:07 ID:???
Gアーマー「なんかワキが寒いな・・・スースーするぞ」

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:08:06 ID:???
バウンドドック「変型できるけど・・・変型できるけど・・・っ!」

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:12:46 ID:HT1vAZFI
ズゴッグ「おれじゃないでし」

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:18:56 ID:???
ギャプラン「どうしよう!?両方盗られちゃった!」

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:21:21 ID:???
サイコMA形態「ちょっと!下からのぞかないでよ!中がみえちゃう!」

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:22:04 ID:???
ドム「だから犯人誰だよ」

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:32:27 ID:???
Zガンダム「変形する時どうすんだよ!!!!!!」

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:39:07 ID:???
ガンダム「燃え尽きる!!!!!!!!!」

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 23:05:24 ID:???
ロザミアのネモ「Zガンダムは空を落とす・・お前は敵だ!」
カミーユ「うわっ!!!!ちょ、ちょっと待っ・・」

その後・・
「おーい、Zのコクピットの中はどうだ?」
「こりゃだめだ・・ミンチよりひでえぜ。」

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 23:30:43 ID:???
ハンマ・ハンマ「僕らにとって盾なんて物は」
ヤクト・ドーガ「攻撃方法の一種に過ぎない」

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 23:39:05 ID:???
ブリッツ「 僕 の 右 腕 知 り ま せ ん か ?」

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 23:40:09 ID:???
天「教えてあげません」

39 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 23:45:07 ID:???
ゼク・アイン「うはwwwサーベルも弾倉も一緒に盗られたwwwww」

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 23:45:49 ID:???
旧ザク「誰だよ犯人」

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 00:24:11 ID:???
ゲルググ『あれ俺の盾どこにおいたっけ?』
うしろ!うしろ!

42 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 00:29:13 ID:???
ホワイトベース「え!?これシールドじゃないの?うわっ!こんなところにメガ粒子砲が!」

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 00:55:36 ID:???
アーガマ「実は私、普段はクルクル回ってる居住区がシールドらしいです」

44 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 07:44:34 ID:???
「ラー・チャターが・・・!盗られました!」
「盾になってくれないと・・・うわぁー!」ドガーン
ラー・カイラム撃沈

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 12:04:04 ID:qw7QggVW
ギュネイ「νから盗んでくれてたら、やられなかった!」

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 13:26:44 ID:???
子 供 を 盾 に す る ん だ !

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 14:41:46 ID:???
騎士「剣、どこにしまおう……」

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 15:26:45 ID:???
B3グフ「武装が2つになくなりましたよ」

49 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 15:37:31 ID:???
クリス「ちょwwwなんかヤな予感wwwwwww」

50 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 15:41:38 ID:???
ヘンケン「少尉が無事ならいい!ラーディッシュを盾にしろ!」
ヤザン 「おちろーっ!」

エマ  「意外と耐久力のない盾ね・・。アーガマで盾を補充してこよっと」

51 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 18:01:06 ID:???
運命「すみません、僕の盾3つあったはずなんですけど、なんで2つに減ってるんですか?」

52 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 18:04:54 ID:???
デンドロ「うはwwwIフィールド持ってかれたwwww」

53 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 20:21:34 ID:???
サンドロック「武器つけたままだったから武装がバルカンだけになりますた(´・ω・`)」

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 20:40:48 ID:???
>>53すぐ無くすんだから、飛ばしちゃダメって言ったでしょ!

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:09:12 ID:???
盾を無くしたら動画の人が困るじゃないか。

56 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:21:03 ID:???
G3セイバー「ちょww俺のビームサーベルと兼用なのにwwwwww」

57 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:01:28 ID:???
ジャンヌダルク「うはwwwビームシールドがビームラムになって特攻も出来る俺神www」

58 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:07:06 ID:???
アッガイ「泥棒ーっ!ちくしょーっ!」

59 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:17:09 ID:???
レイブン「飛行形態でもシールド張れる俺様wwwwwww」

60 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:44:19 ID:???
W0(EW版)「大変そうだなTV版wwwwwwwwwwwwwww」

61 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:53:28 ID:???
F91「二つあるとうれしい」

62 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:56:51 ID:???
ドラッツェ「何この武装が豆鉄砲だけって仕打ち。ふざけてるの?」

63 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 00:15:52 ID:???
デスサイズ「敵に撃ち込んだら戻ってこねー…。あのキノコ博士ふざけすぎ」

64 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 00:49:55 ID:???
フランチェスカ「このシールドはをウッソに届けてくれ。このシールドは良い物だ。」

65 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 02:21:22 ID:???
高機動型ヘイズル「高機動じゃなくなったんですけど!」

66 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 07:22:25 ID:???
G「犯人はこの中にいる・・・犯人は、お前だっ!」
GM×∞「「「「「「えぇっ!?」」」」」」

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 13:31:38 ID:???
このガンダムのシールドはいただいてゆく!
ジオン再興のために!!

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 13:41:14 ID:80RLPMJK
ジオング「盾なんて飾りです」
「偉くない人にもわからないんです」


69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 13:42:12 ID:80RLPMJK
アムロ「6っつ。7つ!!!」
「12枚の盾が!!!2分もたたずにか!!!化け物か!!!」



70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 13:43:20 ID:80RLPMJK
ララァ「白い盾が取られるわ」
マツナガザク「えっ、えぇぇぇぇ〜〜〜〜〜」
ガンダム「白くはないかな」



71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:00:22 ID:???
アッシマー「死に土産をいただく!」
MKU  「うおおーい!シールドの方を奪ってどうすんだよ!」

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:30:34 ID:???
セナ(初期)「アイシールド盗まれちゃった!」

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 04:27:38 ID:+8d+76CX
シールドを使う技はニュータイプと言えども訓練をしなければな

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 04:58:39 ID:???
ガンダム「シールドの窓から覗くお隣さんの性事情。退屈な日常に色を添える、そんな日々はプライスレス。」

アッガイ「かかか…カード払いならいいんだよな!」
ゾック「おでも〜ほしいから〜。」

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 11:37:32 ID:???
そういえば、ガンダムのシールドの小窓ってあんま意味ない気がするんだが。


76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 13:51:34 ID:???
>>75
しかも1stのは2枚重ねである

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 20:21:13 ID:???
Gブル「カッコ悪くなったじゃないか、どうしてくれる」

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:44:43 ID:???
GP02「私の盾と一緒にバズーカの先を盗んだのは…誰だ!>>79!」

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:04:33 ID:???
>>78
ドラッツェ「アルビオンの部隊に落とされるのが怖くてつい…
バルカンの迫力も出したかったし…」

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 01:10:26 ID:???
リック・ドムU「ハァ? シールド? んなもんいらねぇよ!
         バズとヒートサーベルさえありゃあ俺の仕事は出来る!」

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:46:58 ID:n475AoCj
ゾロ「盾だけ飛んでっちゃったよ〜。え!?ちゃんと盾ですよ〜」

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 01:21:17 ID:???
トールギス V「ヒートロッドごとかよ! メガキャノン弾数少な過ぎ…」

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 01:37:53 ID:???
サイコMK-U「シールド?え?盗られてた?えー知らんかったー。」

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 09:49:55 ID:???
シャア専用ゲルググ「まあいいや劇中一度も使われなかったから」

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 09:51:50 ID:???
ガンダム「二枚もあったのにか?」

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 11:22:15 ID:???
GP01「俺の盾は可変式と言っていいのか?」

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 14:54:46 ID:???
チェストフライヤー「飛んでる姿がさらにダサくなりました」

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:06:39 ID:???
F90P「俺も変形できねぇ・・・」

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:58:43 ID:53aI+gGh
ν「ちょwwwビームガンと一緒にとられたw」

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:15:59 ID:rqXCVmUV
ジム「おまwww殺す気かwwww」

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:02:03 ID:???
>>90
ボール「ジムさん すみません」

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:17:18 ID:???
X1「取られる前に飛ばしてやった俺は勝ち組」

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 04:35:21 ID:???
アルトロン「あってもなくても変わらねぇw」

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:06:32 ID:???
ゲイツ「接近戦になったら死ぬな俺…」

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:14:38 ID:???
プロヴィデンス「俺の方が悲惨だぜ・・」

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 23:03:43 ID:???
バウ「ちょwww俺のメガ粒子砲w」

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 17:36:09 ID:???
百式「犯人が左の方に逃げていくのをみたよ」

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:26:02 ID:???
>>97
ネモ「返せや」

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:40:13 ID:???
旧ザク爺さん「やれやれ最近の若いのは、ビーム兵器じゃないと戦えないとか、
シールドが無いと怖いだのって、お前ら男の癖に弱いな…」


100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:25:41 ID:Sza+7Vqp
シールドの裏にヘソクリ隠していたんだ!!
うう…ッ

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:40:32 ID:???
最近はザクUのシールド掻っ払ってきて、トゲトゲ付けるのが流行ってるらしいぜ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:46:33 ID:???
女神「あなたが落としたのはこの、丸にとげがついたシールドですか?
    それとも鉄板をL字に折り曲げたシールドですか?」

ザクII「両方です。」

女神「あなたは正直なMSですね。」ブクブクブク・・

ザクII「ちょ、おま、返せよ」

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:24:49 ID:iFlV7lvd
ガトー「貴様!俺のシールドを盗みやがったな!」

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:41:07 ID:55rqu5Ux
グフカスタム「俺の武器ヒートロッドしかねえwww」

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:44:49 ID:???
X−3「ハンドパワーです。」

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:07:40 ID:???
>>104
指マシンガンなかった?

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:20:34 ID:D5Y9TicH
>>106
マニピュはノーマルなんでついてません

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:40:05 ID:WQkgZuxX
Iフィールドとチョバムアーマーで十分だぜ!!

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:47:31 ID:IX+qPqXh
ハンマハンマ「うっ、うわっ! ちょちょっとハンマ!!」

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 04:04:55 ID:???
旧ザク「お前らもか、昔いじめられてたときはよくとられたよ、シールド、
とられていく内に、あ、こんなのいらんかも。
とか思いだして途中からつけなくなった。
それ以来いじめられなくなったし、
ま、今は〈いい思い出〉みたいな感じ…」

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 04:18:30 ID:???
シャア「シールドも無いようだが?」
整備員「・・・あんなものは飾りです!エラい人にはそれがわからんのですっ!」

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 06:10:58 ID:WQkgZuxX
侍に盾など不要!!

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:20:05 ID:XmyUdVmZ
ザクレロ「・・・」

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:55:07 ID:fjxR7ooa
ドム・トルーパー「ドムに盾はいらねーよwwwそれがドムだろ?」

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:04:33 ID:???
V2B「夜道が暗い。」

116 :115:2007/01/11(木) 17:08:03 ID:???
V2Aだった。

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:24:44 ID:???
ザクのシールドは左肩に装備するべきだった。これは、私が長年主張し続けてきた事である。
ここではその概要をまとめ、如何に私の持論が正当なものであるか証明しようと思う。

ザクマシンガンやヒートホーク、これら主要な武器は全て右手で装備する。
そしてシールドも同様、右肩に装備されている。これは皆さん承知の事実であろう。
しかしここには大きな矛盾・欠陥が含まれていないか。これを私は声を大にして指摘したい。
戦闘の基本的行為は、攻撃と防御である。このどちらを欠いても、戦場において大きな成果を上げる事は出来まい。
そしてその理想的な形は、「防御しつつ、攻撃する事」だと言う意見に異論の余地はあるまい。
しかしながら、ザクはどうか。自分がザクになったつもりで想像して頂きたい。
敵は前方にいる。己の右手には武器、右肩にシールド。
これでは防御と攻撃が同時に出来ず、前方の敵に対し攻撃時余りにも無防備であり、また、防御時における反撃も望めない。
シールドは己の攻撃対象に向かっているのが、本来の姿なのではあるまいか。

これでお分かりであろう。シールドは左肩に装備すべきであった。
そうすることにより、前方の敵に対し攻撃しつつ、また、身を守る事が可能になる。もしくは、左手に武器を装備すべきだ。
その点、左手にシールドを構えているグフやゲルググは理に適っている。
さすがにザクもシールドの矛盾に気づいたかと思いたいが、そうでもないらしい。
これらの機体が開発された後においても、ザクはシールドを相変わらず右肩につけているのだから。

ジオンが負けたのには、様々な要因があろう。
しかしながらザクのシールドを右肩につけたことがその一つだと指摘する声を、
寡聞にしてか私は聞いた事がない。愚の骨頂と言うほかあるまい。
もう一度言う。「ザクのシールドは左肩に装備すべきであった」
これは何度主張しても、し過ぎる事はない。
こんな当たり前のことを蔑ろにした結果、ジオンは敗北してしまったのだという事実を、我々は肝に銘じておかねばなるまい。
歴史に学ばぬものは、同じ過ちを繰り返す事であろう。

               1998年 玉手川ひろこ(校内弁論大会にて)

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:43:39 ID:QCIR6nJv
……


ごめん、もう1回言って!

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:48:41 ID:eEqFJ3RA
もう一度いうシールドにミサイルをサンドしたのは
間違いだった…

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:54:39 ID:9zXJZO0d
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161867630/201-300
韓国はなぜ反日か




121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:27:12 ID:???
シールド盗んだ犯人を見つけました!
http://www1.bbiq.jp/bad-u3/10-3-dom.html

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:09:43 ID:???
ゲルググマリーネ「白状します・・このトゲ付きシールド、旧ザクからかっぱらって来ました・・」

旧ザク爺さん「やれやれ・・最近の若い連中は・・。」

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:49:11 ID:???
ジム・クウちゃん「アレがないとカスタムな感じが出ないのだよ!」

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 03:16:13 ID:???
メリクリウス「プラネイトディフェンサーとクラッシュシールドを持っていかれますた
        残った武器はチンケなビームガンだけです・・・」

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 08:21:22 ID:???
NT-1「結局使わなかったからどうでもいいや。」

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:12:03 ID:???
ZZ「ここだけの話、このシールドマラサイのなんだよね。」

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 16:33:24 ID:???
>>126
マラサイ「盾が盗られたがそんなことはどうでもいい、マサライっていうな。」

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:18:58 ID:???
その日のマラサイさんは、ちょっと怒りんぼだった。

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:21:20 ID:???
ヒロユキ「ドメイン盗まれそう」

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:36:15 ID:???
>>127
足洗い邸思い出した

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:56:30 ID:???
∀「描くのがめんどくさいっていわれたんですけどなんですかその理由。」

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 03:42:23 ID:???
GP03S「あ、オーキスに置き忘れた。」

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 06:30:54 ID:???
ガンダム「さっきまで2枚あったよね」
Gアーマー「も一回合体」

Gブル「右肩スースーするね」

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 07:37:50 ID:???
スーパーガンダム「シールド盗られた!さっきまで確かに持ってたのに!」

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:48:28 ID:???
ウェーブライダー
「あれ?」

志村ーお腹お腹!

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:35:18 ID:???
百式改「盗まれたのでネモの盾を使うか」

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:56:01 ID:???
>>135
コクピット全開か

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:35:57 ID:???
リ・ガズィ「BWSと一緒に捨ててる俺は勝ち組」

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 03:36:22 ID:???
グフ先行量産型
「ザクとの違いがよくわからないのだよ!ザクとの」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)