2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不謹慎】起てよ!国民!【時事ネタ】

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 19:43:26 ID:???
我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
アメリカ合衆国に比べ我がイラクの国力は30分の1以下である。にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!
諸君!我がイラクの戦争目的が正義だからだ!
一握りの白人が2億9000万人にまで膨れ上がったアメリカを支配して50余年、イラクに住む我々が自由を要求して、何度合衆国に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
イラクの掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。
私の弟、諸君らが愛してくれたサダム・フセインは死んだ、何故だ!
戦いはやや落着いた。諸君らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?しかし、それは重大な過ちである。
アメリカは聖なる唯一のエルサレムを汚して生き残ろうとしている。我々はその愚かしさをアメリカの白人共に教えねばならんのだ。
サダムは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、死んだ!戦いはこれからである。
我々の軍備はますます復興しつつある。アメリカとてこのままではあるまい。
諸君の父も兄も、アメリカの無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。この悲しみも怒りも忘れてはならない!それをサダムは死を以って我々に示してくれたのだ!
我々は今、この怒りを結集し、国連軍に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ国民!イラクは諸君等の力を欲しているのだ。
ジーク・イラク!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 20:01:18 ID:???
演説してるの誰だよ フセインはギレンの立場じゃないのか

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 20:12:20 ID:???
>>2
スンニ派の偉い人なんじゃないの

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:15:19 ID:???
縺、縺具ス、譁ー閨槭↓ス「繝輔そ繧、繝ウ蟷エ蜀蜃ヲ蛻托ス」縺ソ縺溘>縺ェ莠九′譖ク縺縺ヲ縺ゅ▲縺溘s縺縺
繧ゅ≧蜃ヲ蛻代&繧後◆縺ョシ

5 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/30(土) 22:15:58 ID:???
国民に向けてのメッセージなのに対岸の火なのか

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:33:04 ID:qUPucyCh
この調子でバスク・オムも死刑w

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:45:07 ID:???
>>3
そういやギレンに相当する立場の奴がおらんな。
サドルはシーア派だし

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:47:46 ID:???
某国防長官『イラクに兵(器)なしっ!』

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 14:48:02 ID:???
元気があれば何でもできる

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:26:02 ID:???
不謹慎
http://c-au.2ch.net/test/-/x3/1156434511/i


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)