2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワトロがZに乗ってたら

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 21:55:53 ID:o3P84V7G
少しはもっと活躍できたと思う。百式駄目過ぎ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 21:56:57 ID:jLvMunvm
そんな事しらねえよ。

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 22:11:49 ID:???
でもクワトロのNT能力だと、ハイパー化してビームを弾いたり、ジオを行動不能にしたりするのは無理だったんじゃないか?
一台しかないなら、もっとも効果的に運用出来るパイロットに支給されるのは仕方ないな。

いっそコロニーレーザーの劇場から脱出する時に、壊れかかった百式を捨ててジオかキュベレイを乗り逃げしてやれば良かったのにね。

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 22:14:57 ID:???
クワトロ「ハマーン!この機体を貸してもらおうか」
ハマーン「お、降りろ俗物!膝の上に乗るな!」

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 22:52:19 ID:???
シロッコ「のらないか?」
クワトロ「うほっ!いい男!」

6 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/31(日) 23:06:45 ID:???
>>1
日本語でおk

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 12:47:10 ID:???
どのみちマウアーに羽を取られる

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 12:16:10 ID:???
>>4
逆に喜びそうだがなハマーン
甘い妄想するハマーンをそのまま外に放り出しキュべレイで去っていくシャア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)