2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zガンダムについて語るスレ

1 :カミーユ・ビダン:2007/01/01(月) 15:08:16 ID:PBaIa8ee
ガンダムシリーズの中の名作中の名作Zガンダムについて語ろう!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:19:25 ID:dIGX4lDh
2ゲット

3 :魔導ギガサイバー ◆U.mx/7GxAs :2007/01/01(月) 15:25:23 ID:???
こっちで
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1166179994/

4 :カミーユ・ビダン:2007/01/01(月) 15:36:45 ID:PBaIa8ee
フォー・ムラサメは4番目に作られた人工ロボットだったからフォーっていう名前になったらしい。知ってた?

5 :カミーユ・ビダン:2007/01/01(月) 15:37:46 ID:PBaIa8ee
スリー・ムラサメはどこにいったんかな希ガス?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:26:23 ID:nr84m3mA
Z=F-22 リガズィ=F35 ν=Su47

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:37:12 ID:???
フォウはfourじゃなくてforget

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:43:05 ID:???
>>1
この質問に正直に答えてくれたらこのスレをもりあげようと思います 本気です

あなたの年齢は?

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:47:01 ID:???
ファイブ・ムラサメという名前でも、果たしてカミーユは「いい名前だね」と言ってくれただろうか?
フォーは、むしろ運が良かったと言うべきだろうな。

ちなみにサーティーン・ムラサメは狙撃に特化した強化人間で、眉が太く顔が濃いのが特徴だ。

10 :パプティマス・シロッコ:2007/01/01(月) 19:02:21 ID:PBaIa8ee
今は言えん


11 : 【大吉】【1691円】 :2007/01/01(月) 19:10:24 ID:???
ミランカ

12 :パプティマス・シロッコ:2007/01/01(月) 22:33:42 ID:PBaIa8ee
禿げ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 02:46:23 ID:???
ぶっちゃけ>>1が小中学生なら
ひたすらもりあげたいんだが・・・

14 :しずちゃん:2007/01/02(火) 07:58:58 ID:qOfdTbgJ
テレビのZガンダムって見たことないんだけど、映画とそんなに違うわけ?

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 08:56:31 ID:???
まずエマを洗脳する為に30バンチに行くな
エマに見せてた映像に映ってたのカミーユだしw

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 12:39:33 ID:???
>>1が小中学生と思って話を進める
Ζが好きって言っといてTV版を観てないなんて 論外

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 12:51:38 ID:???
本来ならフォウとかロザミアが後半でもう一度出るんだけど・・ね。
映画しか見ていないなら、DVDでTV版を見たら結構驚くと思うな。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 13:19:29 ID:???
ベンウッダーに殺されるフォウなど認めん

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 13:39:00 ID:???
IIIでキリマンに落ちてないのか
背中のブースターが煤けてるぜぃw

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 13:40:08 ID:???
>>19ブースターじゃないや、間違えたorz

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 08:00:49 ID:m7WsNtEC
ファ・ユイリとカミーユは付き合ってるの?

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 09:11:18 ID:???
付き合ってるっていうレベルじゃない

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 10:25:02 ID:???
接触度ランク

1 フォウ
2 ロザミア
3 ハマーン(間接的)

他 論外

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 01:00:14 ID:1ZFkreVb
>>21
劇場版では、既にヤっちゃったというレベル。

テレビ版Zでは、片思いのファとフォウを引きずるカミーユがよく子供のけんかをする程度。

テレビ版ZZでは、健気なファがカミーユを介護する姿が見れる。

テレビ版Z/ZZのファの見方を変えれば、
尽くす女か、ストーカーかで意見が分かれるとは思うが。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 02:43:51 ID:???
こっちじゃ駄目か?

MSZ-006 Ζガンダムについて語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1140345893/l50

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:24:53 ID:???
劇場版とテレビ版である意味一番びっくりした<カミーユとファの関係
キスしようとしてるところでおいおいと思ったよ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:43:08 ID:XqGFK8zw
>>26
おいおい節操無さすぎるぞカミーユという所か?

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 02:13:28 ID:k3Lh1Qlm
ハマーン様
おばんざい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)