2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パプテマス・シコツコ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 03:50:04 ID:WK4/lwPy
「北海道は女が治めるべきだと思うのだよ」
http://www.shikotsuko.com/hyoto2006/index.htm

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 03:55:30 ID:lm+vMfF6
高橋はるみ知事

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 03:56:56 ID:???
パプテマス・シコシコ に見えた

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 09:34:01 ID:uvI6FUsh
>>3
俺もwwww

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 09:45:10 ID:qhdKbjEY
お前ら支笏湖ってなんで支笏湖って名前になったか知ってるか?
むかし内地からたくさんの人が来て、北海道を開墾していったのは知ってるよな?
当然最初の頃は何も無い原野が拡がってるだけで、作物なんてロクに取れやしなかった。
そんな土地を、木を掘り起こして土地を均し、そして家や畑や道路を作っていったわけだ。

北海道は一年の三分の一は冬だ。
当然、最初のうちは取れる作物もたかが知れてるし、今みたいな暖房もロクにないわけで、
餓死者や凍死者が大量に出たのは言うまでもない。
あの湖の底にはそうやって死んでいった人たちの大量の人骨が沈んでるんだ。

そう、あの湖の本当の名前は死骨湖なんだよ。

平和ボケしたお前らにはウソみたいな話でとても信じられないだろうけど、全てデタラメ。

6 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/04(木) 22:13:11 ID:???
つまりどういう事なんだぜ?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:20:07 ID:???
お前らシロッコってなんでシロッコって名前になったか知ってるか?
むかし地球圏からたくさんの人が来て、木星を開拓していったのは知ってるよな?
当然最初の頃は何も無い水素が拡がってるだけで、ヘリウム3なんてロクに取れやしなかった。
そんな惑星を、木を掘り起こして土地を均し、そしてコロニーや畑や道路を作っていったわけだ。

木星の一年(公転周期)は地球時間にして11年315日1.1時間だ。
当然、最初のうちは取れるヘリウム3もたかが知れてるし、今みたいな暖房もロクにないわけで、
餓死者や凍死者が大量に出たのは言うまでもない。
あのアンモニアの海の底にはそうやって死んでいった人たちの大量の人骨が沈んでるんだ。

そう、あの男の本当の名前は尻ッ子なんだよ。

地球ボケしたお前らにはウソみたいな話でとても信じられないだろうけど、全てデタラメ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:19:23 ID:???
保守

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 04:20:11 ID:???
>7 尻っ子…(*´д`)ハァハァ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:18:54 ID:???
パプテマス?パプティマス

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:52:34 ID:a16CCFFJ
保守。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:50:56 ID:???
TV、映画と二度のシールドで串刺しではまだ足らんようだな

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 04:14:43 ID:eEqFJ3RA
はい、ミンチにならないと気がすみません。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 04:25:34 ID:???
>>1
Datの倉庫に戻るんだ!!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 06:37:23 ID:???
パプテマス・ツチノコ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 10:31:30 ID:???
パコテマス・シロップ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:37:45 ID:???
ディアマンテス・シコシコ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:30:19 ID:???
あげ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:46:34 ID:???
ああ〜メビウス〜の〜輪から〜ぬけだ〜せ〜な〜く〜て〜
いくつ〜も〜の〜罪をくりか〜えす〜(2チャンネラ)
平和より〜自由より〜戦う〜より
きみだ〜け〜が〜のぞ〜むすべて〜だ〜から〜
           2ちゃんのエンドロールはTMで


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 19:16:17 ID:???
シャブテマス・チンッコ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:33:38 ID:???
パンプキン・シッコ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 10:26:03 ID:???
保守

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 10:50:10 ID:???
パプパプ・ダーダー

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 14:16:09 ID:???
パプテマス・キッコロ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)