2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛すべき親父殿

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:36:21 ID:???
1位 シーブックの親父殿・・・◎自分の嫁さんの仕事にも理解を示し、二人の子供を健やかに育てた。
2位 ジュドーの親父殿…○出稼ぎに行く等健気に頑張る。仕送りが少ないのが玉にキズ。
3位 ハンブルグ・エビン殿…△唯一主人公と共に戦場に立ったナイスミドル。というより、艦長殿が親父殿ならよかったのに…
4位 テム・レイ殿…×ダメ親父
5位 カミーユの親父殿…××エロ親父

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:39:17 ID:???
鉄仮面

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:41:36 ID:???
鉄仮面とカガチの嫌われっぷりには泣ける

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:44:26 ID:???
親父になったブライトとかハヤトはどうする?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:53:25 ID:L4vMFiH9
ハンゲルグだろ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 05:10:54 ID:???
>>3ドゥガチじゃなくてカガチなのか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 05:27:58 ID:???
エヴィンだろ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 05:35:41 ID:???
デギン愛らしいじゃないかデギン

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 11:54:30 ID:Xyf2J4v6
ダイクンはダメ親父
ドズルは親父としてはいいほう
テムはなんだかんだでアムロと仲良くやりそう


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 12:35:53 ID:Ht5eeXyJ
テム親父はひみつ回路の開発で忙しいんだから許してやってくれ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 13:48:22 ID:???
つうか、父親になって初めて分かる鉄仮面の悲哀。

名家のマスオなのに嫁に逃げられる
針のムシロの中義父からは体を滅茶苦茶にいじられる
娘にはハンパ無く嫌われる
娘の彼氏(?)に殺される

俺も子育て気を付けよ。

12 ::2007/01/15(月) 14:04:31 ID:???
おまえらドズルがいるだろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 14:07:05 ID:Ht5eeXyJ
やらせはせんぞ!の後ろにモワ〜をだしてたじゃん
オールドはあんな芸当できんだろ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 14:09:34 ID:???
それ以前にみんなのパパことククルス=ドアンを忘れちゃいまいかと。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 14:31:59 ID:???
タムラさんは?ねぇタムラさんは?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 14:52:51 ID:???
シローはどうかな

17 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/15(月) 22:23:44 ID:???
ハンゲルグがそんなにいい親父とは思えない
結果的にウッソは曲がらずに育ったとはいえ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:14:04 ID:???
で、ブライトパパはどうなんだ?
あまり家族と一緒にいてやれてないみたいだが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)