2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代NTをエンジェルハイロウに乗せたら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:17:12 ID:HABiOzyR
シャクティは人に安らかな死を与える毒電波を放った。
歴代NTを乗せるとどうなる?
とりあえずまわりのサイキッカーは無視で!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:34:52 ID:lsc8/oxi
シロッコを乗せたら宇宙中の♀が奴に抱かれたくなる

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:45:28 ID:???
俺が乗ったら皆ブルマ女子高生の尻の夢をみて死ぬ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:46:57 ID:???
初期カミーユが乗ったら皆キレやすくなるのか?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 22:11:55 ID:???
脱走した時のアムロが乗ると中二病発病

6 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/15(月) 22:28:31 ID:???
>>5
むしろクェスの方が

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:40:01 ID:???
初期ジュドーが乗るとみんなでジャンクあさりして、宇宙がきれいに

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:42:51 ID:???
学生時代シーブックが乗ったらみんな財布にコンドームを装備してトトカルチョ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:51:15 ID:???
エンジェル・ハイロウを使いこなすには
数万人のサイキッカーに語りかけて同調されないと無理
他人を拒絶するようなシロッコやハマーンには使えない

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:56:01 ID:???
>>1くらい読め。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 05:56:43 ID:???
プルが乗るとみんなパフェが食べたくなる
これで男性成人も堂々とパフェが食べられる


12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:42:45 ID:???
覚醒カミーユを乗せたら
「みんな分かり合えるんだよ。分かり合えれば戦争なんて無くなるんだ」
人類補完計画発動


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)