2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタ初心者がガトーをかっこいいと思ってる

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:57:24 ID:???
ガトーはかっこよく人気出るようにわざと製作者側が考えたキャラ。
お前らは製作者側の作戦にまんまとはまった単細胞生物。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:58:45 ID:???
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:50:03 ID:???
ガトーが弱いと言うだけで通ぶってる奴よりはマシ

ガトー人気なんてそもそも大塚だからじゃん

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:48:08 ID:???
フィクションである以上、どのキャラもそう創られてるだろ。
脳みそ禿げてんのか?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 07:21:49 ID:???
ヤザンも

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 08:37:08 ID:???
でも第4次スパロボの図鑑で「義に殉じたサムライであった」とか書かれてるの見て、
「あーこれで勘違いしたガトー好きが増えるなー」とかはマジで思った。

7 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/19(金) 21:45:34 ID:???
まぁ自分がクズだとかっこいいとかそういうことどうでもよくなってきますよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:57:26 ID:???
>>7
good job!

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:17:54 ID:rsgx+bts
ガトーは隠密行動中に信号弾うちあげるバカチンですが

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 02:18:40 ID:???
9.11以後の今見るとただのテロリスト

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:41:52 ID:???
結構公私共に危ない奴だと思われる

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 07:01:36 ID:???
9.11以前から単なるテロリストにすぎない

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 07:06:24 ID:???
テロリストは自腹でやってるけど
こいつら国税を私用してるからテロリスト以下

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 07:14:37 ID:???
ガトーに限らず、83のキャラは皆ベタですね。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 10:11:04 ID:???
萌えも燃えも所詮は売る為に打つ媚びよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:39:45 ID:???
>>13
それは初耳
暗礁宙域の引き篭りがどっから税金取れたのかkwsk

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:31:16 ID:???
>>16
税金で作った兵器使ってるとでも>>13は言いたいんじゃない?

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:34:23 ID:???
ジオン関連企業やコロニーからの出資

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:03:38 ID:???
初心者は0083を見てガノタを気取るもんです
まあ一種の通過儀礼ですな
話に中身が無くただMSがドンパチやるだけだから
面白く見えるもんなんです

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 05:16:48 ID:???
>>19
こういう実際に本編を見てなく、アンチのスレを流し読みしただけで見た気分になるにわかが多くて困る。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:38:30 ID:???
>ただMSがドンパチやるだけだから
ここにはすごい禿同したんだが

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:22:22 ID:???
たまに見る書き込みだけど、
0083はガンダムで松本零士もどきがやりたかっただけだと思う。
ファーストの松崎脚本だけが気に入ってて、
軍事要素っぽさだけ煮詰めた感じ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)