2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもヤザンが小学生だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:20:30 ID:???
「かくれんぼしよー」
「ボクも入れてー」
ヤザン「お前もその仲間に入れてやるってんだよォ!!」

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:37:24 ID:HT6j4stJ
ラムサス!ちょっと50円貸しとけ!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:42:35 ID:???
おいダンケル、あの女の笛咥えろよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:16:19 ID:???
ヤザン「今日はこの近道で下校する」
仲間「え〜めんどいよ〜。ただの獣道で全然近くないよ〜」
ヤザン「たるんどるぞ貴様ら!」

5 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/19(金) 22:16:19 ID:???
シロッコが先生か

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:41:11 ID:HT6j4stJ
ヤ「気に入ったぜ先公!シロッコとかいったな」
シ「世界は一握りの天才によって支配されるべきだ。私に賛同してもらえるのだな?」

なにげに成績は優秀な児童、ヤザン

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 00:26:52 ID:DkJT/iLw
じゃあカミーユは転校生か

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 06:42:44 ID:CAF7aw4R
>>7
カミーユ「グリーンノアから来ました」

・・・・・無茶振りすんな!

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:08:32 ID:???
「カミーユって奴か!」
何故か知ってるヤザン。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:27:22 ID:???
ヤザン「バカな!!このチャリンコの弱点を知っているとでも言うのか!?」

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:29:02 ID:CAF7aw4R
縄跳びを振り回しママチャリを駆るヤザン
「ダンケル、ラムサス!やつにクモの巣を仕掛ける!」

比較的裕福な家の子であるカミーユが駆る多段ギアのマウンテンバイクとの性能差を実力で埋めた

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:14:58 ID:XoLat7H1
んじゃカツは粋がってる、下級生ってとこか…。チャリでヤザンの攻撃をかわしつつ、ブロック塀に衝突

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:00:17 ID:gzJp+u7o
ハマーンは新任教師だな。

14 :SR20DE ◆xCEtOpZutc :2007/01/20(土) 23:23:42 ID:CAF7aw4R
シロッコ→物理教師。ロリコン。まるで某エロゲ
ハマーン→古文。
クワトロ→世界史。「難民を生んだ歴史」を熱く語る。
ブライト→数学。やたら「左舷」を使う。
ヘンケン→体育。女子バレー部顧問。部員のエマに'`ァ'`ァ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 04:09:49 ID:7RguHHs2
>>14
ブライトで吹いたwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 04:15:14 ID:+c1O/urs
ヤザン「よし、ダンケル、ラムサス!模型屋に行くぞ!HGUCハンブラビの発売日だ!」
ダンケル「ごめん、今日は塾があるから・・・」
ヤザン ('A`)

>>14
スパ厨乙。

ヤザンの通う公立小学校とカミーユらの通う私立の小中高一貫の名門小学校とかw

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:40:20 ID:???
>>14
それだと小学校じゃナス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)