2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿な】年齢詐称してそうなキャラ【ありえん】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 02:09:27 ID:???
キシリア 24歳


ありえない・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 02:12:41 ID:???
ランバ・ラル 35歳の方が考えられないが

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 02:35:26 ID:VUSAf3zw
本で読んだことあるけど
宇宙に住んでると老けるらしいじゃん。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:39:08 ID:???
ハマーン20歳

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 04:50:49 ID:???
小説版でデギンが実年齢より老けているのは
苦労が多かったからだって

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 04:52:22 ID:???
デギンって何歳だったの?(享年)

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 04:53:37 ID:???
シャアは1st時18歳だっけ
富野は当時のアニメはライバルと主人公はティーンエイジャーにしなければいけない決まりがあり、
しかたなくてそういう設定にしたと言っていたな
本当は25、6歳ぐらいらしい

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 05:39:52 ID:???
シャアはあの時二十歳じゃなかったのか?

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 06:08:04 ID:???
シン・マツナガ(24歳)

嘘つけと

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:28:05 ID:???
ミライさん(18)

まあoriginじゃ老けたが……
だけど1stとCCAの変わりっぷりは異常だよな

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:36:56 ID:???
ハリーオード 18歳

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 10:43:10 ID:/x+Vbghq
>>9
吹いた。俺と3つしか変わんねーぞwwww

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 11:14:28 ID:???
カテジナ


14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:44:43 ID:???
ギニアスやハマーンは親の七光りだからある程度の若さは納得できる。
いいじいややばあやに帝王学教育されると、ときどき老成した若者が育つものだ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:01:31 ID:MYecgrE+
それでいえばキャスバルだって帝王学受けてるだろう。

>>7
アムロ16歳、セイラ17歳、シャア20歳だったような。
ランバラルのセイラと遊んでる回想があるが
セイラ7歳、ランバ・ラル25歳ぐらいか?

キャスバル坊やと遊んであげたキシリアってことは
キャスバル3歳、キシリア7歳ぐらいか。

16 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/20(土) 22:17:45 ID:???
まぁ生活環境での変化は大きいな

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:20:24 ID:JCNOkMBi
ゼクス  19歳

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:22:55 ID:???
1stブライトとかマシュマーの19歳も十分おかしいな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:59:54 ID:???
ブライトは白目の有無により・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:15:32 ID:???
ガトーだろう。白髪だか染めたんだか知らないがオッサン以外の何者でもないって。
つか南無三てあんた何処の人やねん。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:23:49 ID:???
『ガン絵で抜いてるとこ部下に見られました
1 名前: アナベル・ガトー 投稿日: 0083/**/**(*) **:**

我が基地にはパソコンが一台しか無い。仲間内でつかっている。
で、デラーズ閣下とシーマが大抵基地にいるのでパソオナをした事がなかった。
しかし、起きると二人ともいない!やった!CGでこけるぞ!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ向かった…
当然男らしく下半身スッパオナニーだ。
ああ、、、バニングちゃん、キースかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはウラキたん!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくりであった!
誰もいないので、「ああ〜!ウラキたああん!ウラキたあああん、
ニンジン食べられないのかーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたその時、、、、
「少佐、どうされたのですか?」と笑いながら部下のカリウス軍曹が入ってきた。
私は義によって大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったようだ。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る上司の姿が、、、
無言で部屋を出て行った。閣下がかえって来るまで、自室から出てこなかった。
2週間会話をしていない。。。
以前は共にモビルスーツで出る仲の言い関係だったのに、、、
基地の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、私は変態なのだ。。。

どうしたらいいのだ??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでくれ。。。

あああああ、、、南無さああああん!』

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:31:09 ID:???
シーマの年齢はやけにリアル

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:46:40 ID:???
多分数えかたが違うんだろうな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:51:57 ID:???
>>22
だけど実は処女

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:40:27 ID:???
キシリアは確定だろう
28歳のドズルに姉上と言われてるんだからw

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:34:20 ID:???
俺的に

デギン 65歳
ギレン 42歳
ドズル 38歳
キシリア 36歳
ガルマ 25歳

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:39:01 ID:???
まぁそんなところだよな見た感じ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 04:09:10 ID:???
主人公は皆わりとまともかな?

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:47:01 ID:???
見た目こそまともだが主人公も結構年相応の言動じゃないと思う、ウッソとか・・
それでも他に比べればだいぶマシだと思うが

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:24:43 ID:???
コウも発言が幼稚だな。あれで成人してるとは思えん。
これだから最近の若者は。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:58:44 ID:???
        _. -‐'' .二.¨ ̄ ̄¨''''ー- 、
      ,.-'´_,.‐''"   ゙~''^'ー -┛┗ ヽ
 .    ノ^"~           ┓┏-、'ヘ
      ノ|: i    l      i   ;  `^ヽ i
      |l i | | | l l .l | .l .l .| .l i    `|
      l.ト.{-ト|、| | | .l/イ}イ=ナ|/}イ l     |   アイゴーッ!このウリの19という年齢を無視した
       |} ゙`  'リ|/        ルヘ.   |    卑劣な文章ニダ!
       |  ̄ ヽ.i   / ̄   ._ j .レヘ.|    これは人として許されない差別ニダ!!
         ト/// ノ   //// /´  }'^i |     謝罪と賠償を要求するニダ!!
        l.   ヽ.-       ゙;  レf_,.イ
         ヽ  仁二二|   ,  i´./
         ヽ、 L. ___」  /  イ/
          リ`i:、____,.. イ __,,,....|__
  _,,,,,,,,,,,__,,,,..|二 ̄‖| ̄ ̄     _|..,,,____,,,,,,,,,,,_
 ´:::::::::::::::::::::::::::|‐┘ ‖| └‐┘  _/::::::::::::::::::::::::::::::::::::`

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)