2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀ガンダム以降、7年も新作ガンダムがやらない件

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:37:18 ID:I1buRc5d
2000年に∀が終わってからもう7年だぜ?
そろそろまた新作ガンダムやってもよくね?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:38:32 ID:???
SEEDがあるじゃん。
>>1はアホなの?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:38:59 ID:???
突っ込んだら負けだ。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:43:54 ID:???
>>2
SEED?なにそれ?
>>1の言ってるように∀以降新作ガンダムは出てないが?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:44:01 ID:???
その間に厨な設定のMSが増えたがね。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:54:06 ID:???
SEED?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:54:54 ID:???
禿が終わらせたのに、復活してほしがる>>1はガンダムを語る資格ない
二度とガンダムに近寄るな
っていうか今すぐ氏ね

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:55:41 ID:???
>>2お前の方がアホだ

あ 釣りでしたか

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:56:52 ID:???
>>1は福田

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:02:26 ID:???
糞スレ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:03:05 ID:???
志村ー

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:13:19 ID:???
後ろ後ろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:21:04 ID:???
フフフ

14 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/20(土) 22:38:34 ID:???
ユニコーンで我慢しろよ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:28:42 ID:???
七年ぶりの新作ユニコーンやってるじゃん。
馬鹿じゃないの?
はやくガンダムエース買ってこいよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:38:36 ID:???
知らねーよそんなもん

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:25:10 ID:???
AOZは?

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 04:26:50 ID:???
>>17
製作者のオナニー

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 04:48:42 ID:???
なんだかんだで種は5年続いてるのか

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 06:48:16 ID:r4Hjl7Qp
>>19
暗黒時代

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:09:12 ID:???
種みたいなものを平気で通してしまうようなガンダムはもういいよ。いらない
とりあえず富野監督の新作みたいぜ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:19:42 ID:???
もっと連邦とジオンの戦力差が拮抗してて両軍にスポットをあてたガンダムが観たいな。
隊長格は専用色って設定は連邦にも採用してくれ。
主役が載る機体が世界に一機とかありえないから。
ガンダムMk2みたいに数機あるべきだ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:38:45 ID:???
主人公が無敵すぎるのも勘弁
無傷のまま戦闘終結とか舐め過ぎ、萎える

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 08:05:44 ID:???
でもそれじゃ中学生の万能感を満たせない
少なくとも今の時代に全国ネットでやれる内容じゃないよ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 08:24:19 ID:???
そういう意味なら種はまだ許せるな、最後満身創痍だし

>>24
てか今の時代でも種死ほど露骨な完璧ぶりを視聴者に見せる物もそうないだろ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:00:29 ID:???
新訳Ζ見た後は種の悪口言いにくい……

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:30:57 ID:???
ケロロ軍曹があるじゃないか。

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:55:19 ID:???
種死は主人公が完敗してる斬新な作品だぞ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:23:36 ID:???
しかも負け組同士でカップル成立というところもな

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:37:29 ID:???
おまえらGセイバーとSDGFは無視ですか?

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 05:45:14 ID:???
種はホント抹消したい
そうすればバンダイと今後のガンダムに絶望することもなかった

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 05:47:54 ID:???
俺は別アニメとしては割と楽しんでる


33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 15:05:29 ID:???
Zあたりから絶望してるよ。

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 15:06:38 ID:???
わかった

種さえいなければバンダイと今後のガンダムを嫌悪しなくてすんだ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:56:22 ID:???
もうガンダムばっかり依頼されるんで作る気なくしてんだよ富野は

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 06:58:32 ID:???
富野はもうやらないだろ
劇場Zだってあれ旧作画ばっかだったの
あれホントは本当に予算が回ってこなかったからなんだろ
リーンも全然回ってこなかったとかいう話

一定の需要があるから作ってもらうけどこのくらいしか出しませんよって感じなんだろうバンダイとしては

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 07:00:04 ID:???
その横で種みたいな物に金を出す
企業の商売だもんな
あーあ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:48:46 ID:???
より多くの人が望むものに金を出すのは正しい姿勢


39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:32:46 ID:???
今年の秋に新作ガンダムやるらしいが

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:54:14 ID:KtmPjCht
ガンダムの新作にはもう期待してない
今までのものの商品化を希望してる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)