2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし諸星あたるがガンダムの世界に来たら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:51:52 ID:gtjmscDH
エマさ〜ん、まって〜♪

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:57:03 ID:???
間違いなく営倉行き

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:38:47 ID:???
俺は>>1を叩く。
徹底的ニダ<*`∀´>

4 :吉原 ◆morgQc25yo :2007/01/22(月) 04:30:32 ID:Via00yLC
あたる「セ ・ イ ・ ラ さ 〜 ん !」
セイラ「この軟弱者!(ライブラリ音声)」

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 04:39:44 ID:???
あたるはNTには見えん

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 04:41:53 ID:???
hォイ!
http://s03.2log.net/home/aiyaiya17/archives/blog62.html

【諸星和己】hォイ!のガイドライン2.5【NineBall】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1108580874/

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 05:48:38 ID:???
あたる「にひひひ」
カイ「にひひひ」

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 10:08:49 ID:???
あたるならキシリアの浴室にも侵入できるはず。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:52:43 ID:???
んもー!ダァーリン!

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 13:14:24 ID:???
うちは永遠に二人の間にいたいんだっちゃ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:00:39 ID:QRhrTIhr
あたるがガンダム世界に来るなら、シティーハンターも呼ばないとつり合いが取れない
一番良いのは北斗の拳の登場人物全員が来る事

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:03:57 ID:I3jb032R
あたるならある意味下手なニュータイプ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:06:31 ID:I3jb032R
あたるならある意味下手なニュータイプよりも強い

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:11:51 ID:???
>>11
南斗水鳥拳のマ・クベ
南斗紅鶴拳のシロッコ
南斗孤鷲拳のカイ
南斗鳳凰拳のギレン
南斗白鷺拳のガルマ
北斗琉拳はブライトとゴットン

ひでぇや。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:23:39 ID:cavtnAaK
ネモにでも乗せておけは
「お嬢さーん」とか言いながら
ファンネルをかわしながらキュベレイを捕獲できそう


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:29:55 ID:w6byH7dv
プルに撃墜される

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:31:48 ID:???
ちゅどーん


 

でも死にそうにないな

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:38:02 ID:???
ハイザックやマラサイなどのMSのマニュピレーターがメロイックサインになっていたりする


19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:58:47 ID:???
あたるならVのガードロボットやアッザミリーダーやグフのヒートロッドも免疫あるから平気だろうな

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:05:59 ID:???
ラルだっちゃ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1103125077/

                  __,,,,.、、、 --──- .,_
               /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`''ヽ、
              /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.,.,.,._;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
            / {;:;:;:;:;:;:;:;:;:,./    `ヽ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
            l;:;:;:/ ヽ-- ''"        ゙、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙、
            ノ;:./    i '´ ___,. -─‐-、 <;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
           (;:;:;:l _,,,,,,.___ l  r',,. ─o,.‐‐-ゝ!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
            ゙i レ .,─oヽ   `ー‐''"   r';:;:;:;:i´⌒ヽ;:;:;:;:{
            ヽi 、`ー''"l  i ゙i ///// };:;:;:;:゙i-,  l;:;:;:;:.)
        __r‐-ァ lヽ,////   __     /|;:;:;:;:;:;:}'  l;:;:;:;:/
    r'" ̄  |  /  { |`  〈.,,___ ,.-<,._  ' `ニ7,._ノ  /;:;:;:;:'-,
    i    ヽ、!  〈,l ,r'´       ゙ヽ、   ̄    ;:;:;:;:│
     ヽ、 `ー-ゝ─〈| L,,. -────--- .,ゝ     ノ;:;:;:;:;:;:│
      \   \_,; ゙、   ---            /;:;:;:;:;:;:;:/
        `'-、,_   `'ヽ、,        _,,. -'-、_;:;:;:;:;:;:;:丿
           `'‐、_   ヽ、____ ,.-'"  `ヽ ヾ,;:;:丿
           _ノ';:`ヽ,_   ; ヾ、_ '     ヽ,  `''‐、,_
            /;:;:;:;:;:;:;:`>'"´    `      `'    ヽ,
           !;:;:i!;:;:;:;:r'"~ヾ、  ,;               ヽ
           ヽj !;:;:;:;:{'';:;'':;:;,ゝ、 レー'" ̄'-‐、、 、     ヽ
             ヽ,;:;:;:ゞ、ミ;:,_シ'ヾ;:;'':;,,;:;:'';:;:;:;:''ヾ、_i\      ヽ
              `ー'ー| ̄   `'ー=、;、=-'" ̄'y'  ヽ     ヽ
                   |              /   ヽ    ヽ
                     i           /     ヽ    ヽ
                   j            /        ,ゝ-   i
                /  1        (        /      !
                 /           ヽ       /      /
               !          ,、=''"ヾ、 ,、‐"     /
              、jヾ、     _,、-'"^,;;:;';_,、=ヾ、    _,、-'"
               }_;:;:''`ー=ー''",;:;:''"'':;:/    ヽ_,、‐'"
              |`ヾ;,:';:''"'':,,;:''::.,;:''"/      |

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:11:36 ID:2xeE3/Aw
冴羽「なんて美しい女性なんだ、今から僕と君の将来について語りあいましょう」
ナナイ「た、大佐この人どうにか‥‥‥」
シャア「お、お前はシティハンター冴羽僚」
冴羽「あっらぁ〜桑田ちゃんこんなとこでなにやってんのぉ〜」
シャア「私は桑田ではない、シャア・アズナブルだ」
ナナイ「大佐、レズンを呼んできます」
シャア「そうだな、ナナイはよく気が利く、冴羽今日で君も終わりだ」
冴羽「なに言ってんの桑田ちゃん」
シャア「だから私は桑田ではない」
冴羽「またまたぁ〜」
ナナイ「大佐」
シャア「やって来たか」レズン「僚?」

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:52:09 ID:pmtq45MX
>>21
あたる「面倒?面倒なのか?」

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:08:35 ID:???
あたる「MS戦で勝負!」遼「望むところだ!」

搭乗後

カイ「臆病なくらいでちょうどいいのよねェ」
面堂「暗いの怖い!狭いの怖い!怖いよぉ〜!!怖いの怖い!」

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:09:18 ID:???
「暗いよー!狭いよー!怖いよー!」だぞオイ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:12:16 ID:???
セイラ「はい、レイさんあ〜んして」
サンダース「あ〜ん」


26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:07:47 ID:/jPEaOF6
>>23
メガネ「ちょっとアスマ!MSはレイバーと違って整備に時間かかるんだから、もう少し大事に使ってよぉ〜」

27 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/22(月) 22:08:30 ID:???
ガルマの国葬をメガネがジャック

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:14:01 ID:2xeE3/Aw
あたる「しのぶじゃないか、こんなところでなにをしてるんだい」

フォウ・ムラサメ「ワタシはしのぶではないフォウ・ムラサメだ」

あたる「またまたぁ〜いまからデートしない」

フォウ「誰だコイツは?」

あたる「またまたぁ〜諸星あたるだよぉ〜、しのぶぅ〜」

フォウ「消えろ」

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:40:38 ID:???
さだめじゃ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:44:54 ID:???
30代が集まるスレと聞いて飛んできました

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:50:36 ID:2xeE3/Aw
アナゴ「ん?この気はメガネ、こんなに気を上げているということは誰かと戦っているってことか、しかも相当強い相手‥‥、はははは 見つけたぞショウ・ザマこれで完全体になれる、ははははぁー−−−−−」

32 :吉原 ◆morgQc25yo :2007/01/22(月) 22:51:57 ID:Ya/eeVnZ
>>23-24
大丈夫だ、面堂の為に惑星開発用巨大トレーラーと軟体ゴム変形をする機体を用意した。
好きな方を選びたまえ。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:02:01 ID:2xeE3/Aw
>>26
五代「それってカツオ君じゃ‥‥‥」

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:07:53 ID:5knp4nmO
世界中のねーちゃん俺のもの…

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:09:43 ID:/jPEaOF6
>33
一応中の人繋がりでシバシゲオのつもりだったのだが・・・

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:34:33 ID:yOHYG/f/
キシリアがギレンを撃とうとしている所に抱きついて行く。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:35:55 ID:2xeE3/Aw
言葉使うがノアに聞こえたもんでツッコんじゃいました(汗)
ごめんなさいm(_ _)m

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:01:31 ID:???
キシリア「お兄さまのいじわる〜!」

39 :吉原 ◆morgQc25yo :2007/01/23(火) 01:40:31 ID:Ze/ZoTX3
ルパ「あ、あのキノコは・・・良いものだぁ・・・!!」

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 03:02:37 ID:???
ボール10機よりギャグマンガのキャラ10人連れてくるほうが強いってことか

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 06:52:06 ID:???
あたるならカテジナさん相手でも余裕

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 15:11:37 ID:???
ハマーンだろうがララァだろうが諸星あたるの突撃を阻止するのは不可能
ビットやファンネルの攻撃も普通によける

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 15:22:06 ID:???
外宇宙からやってきたターンXに結婚を申し込んだと勘違いされ追いまわされるあたる。

44 :吉原 ◆morgQc25yo :2007/01/23(火) 17:08:46 ID:An1AZFuN
声が似てるというだけで因幡君と間違われウサギの着ぐるみを
着させられるブライトさん。
しかもその後、他の時空管理人をこき使うブライト。
「何やってんのぉ、他の時空と干渉しあってるよ、命令はちゃんと守って実行してくださいよぉ!」


45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:05:57 ID:x8ouBIYC
あたる「ミライさ〜ん」
ミライ「キャッ」
ミライに抱きつくあたる。
ブライト「諸星!作戦中だわきまえろ。」

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:35:18 ID:???
新番組 機動戦士ガンダムる〜みっく

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:15:49 ID:???
WBで所帯じみたラブコメが繰り広げられるのか
はたまたMS戦描写そっちのけで恋愛が描かれる08モドキか
怨念渦巻く宇宙戦国御伽草紙V夜叉か
明るいノリのうる星ZZか

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:29:43 ID:???
ここはやはりクロスボーン管理人セシリーとシーブックの純愛を描くガンダムF91刻

49 :ノースカロライナ:2007/01/24(水) 01:23:51 ID:???
高学歴ガノタ
1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:22:48 ID:8lks7SXW
俺のように高学歴なガノタ集まれ!
卒業できない、二流大学以下にしか入れない、高卒、中卒、等のDQNガノタをあぶり出し、差別し、見下し、住みよい板づくりをはじめよう。


↑諸君にこれを見て理解していただけたと思うが、これがこの国の現状なのだ!これが本来、市民を有るべき方向に導かなければならないインテリ達の姿なのだ!!
このようなカテ違いの、国を侵す間違った思想を植え付けるものなど、有ってはならない!よって、私はこのスレを潰すことを決意した!
それには諸君の力が必要だ。そう、本当にこの国を思うVIPPERの諸君に託したいのだ!庶民を見下し続ける傲慢な富裕層、無能なインテリ達を我々
は粛正せねばならん時が来たのだ!!私、ノースカロライナはここに誓う!VIPPERの未来に勇気と栄冠をっっ!!VIPPERに栄光あれ!!

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 06:04:44 ID:XoJk9oEk
グフはとりあえず虎のシマシマにペイント

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 10:56:53 ID:lwCxWDg7
ラル「ウチの電撃は宇宙一だっチャ」と、となりのガンダムさんにあったっけ…

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:51:24 ID:7bL/mIGx
ええかぁ〜ええのんかぁ〜

鶴光でおま!

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:20:26 ID:???
ナレーションが全て錯乱坊口調に

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:11:53 ID:???
人類が、増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになってry
.....人々はそこで子を産み、育て、そして死んでいった。

さだめじゃ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)