2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはジオン兵の掃き溜め

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:20:45 ID:???
シャア・アズナブル マジでムカツク

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:22:32 ID:???
正直あのボールの数はないわ・・・どれだけ射程外から撃ってくんねん


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:22:43 ID:???
Gacktのギレン・ザビうめぇw
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169634732/

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:22:58 ID:???
足は飾りだっつってんだろ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:23:30 ID:???
俺、最前線でマツナガさんにあったよ


6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:23:54 ID:???
キシリア20代に見えなくね?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:24:15 ID:???
アプサラスを設計した者だけど……。
まいったなー今晩デートなのにV完成パーティーに呼ばれちまったよ…。
まぁ行っとかないと上がうるさいしな。


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:24:40 ID:???
ザクレロのデザイン誰が考えたんだよwww


9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:24:58 ID:???
俺なんかラルさんに会ったことあるぜ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:25:02 ID:???
足がないからお得意のキックができませんねwwwwwwwwww
今どんな気持ちすかwwwwwwwwwww?
        ∩___∩            ↓シャア     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:25:15 ID:???
マジありえねー!なんで大卒の俺がマゼラアタックなんだよ!!


12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:26:01 ID:???
MSに乗れる奴はいいよなー
俺なんて歩兵だぜ?

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:26:31 ID:???
ザビんなかでいい人って、何気にドズル様だけじゃね?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:27:06 ID:???
ザク隊長ってザクっしょ?
ザクがゲルググに命令すんのっておかしくね?

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:27:32 ID:???
何で俺だけ旧ザクなの?


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:28:22 ID:???
そんな事より聞いてくれよ>>1
俺、今度サイド6に行かなきゃならなくなっちまった
しかもヲッサンばっかの部隊wwwwwwwwww

・・・クリスマスも近いのになぁ、まぁ彼女とかいねーけどさ
ハァ・・・やっぱりザク落とされてコロニーに放置したのがマズかったか

ま、逝ってくるわ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:29:04 ID:???
もう地球やだよー
コロニーに帰りたいよー

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:29:22 ID:???
俺はジュアッグか・・・

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:29:47 ID:???
隊の中で俺より階級が低いのはお前だけだ。威張れる相手がいなくなると困る

・・死ぬんじゃねえぞ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:30:07 ID:???
やべ……なんか壷割っちった

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:30:48 ID:???
地球勤務なんてマジなりえーよw臭いし…はー宇宙(そら)が恋しいぜ…。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:31:59 ID:???
>>20
マ・クベ様の壷ならなんでも鑑定団で偽物って言われてたからおk


23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:32:35 ID:???
>>19
何か知り合いの気がしてしょうがない・・・変だな


24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:32:59 ID:???
ジョニーライデンかっこいいよな


25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:33:23 ID:???
白い変なやつが殺した数を数えながら次々と仲間を殺してる件。


26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:33:53 ID:???
木馬に乗ってる奴らムカつかねー?
特に白いのに乗ってる奴
マジで氏ね

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:34:15 ID:???
今日も明日も明後日もガルダで補給任務
暇だー

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:34:46 ID:???
>>25
突攻汁

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:35:06 ID:???
俺、連邦の戦艦2隻落としたぜ!
このままエース街道突っ走るぜ!





あれ?なんだろあの白い機体……

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:35:29 ID:???
やっぱ上官にするならラル様だな


31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:38:36 ID:???
あー
アクシズのカーン3姉妹とヤりてー

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:38:53 ID:???
ガトーさんマジ憧れっす


33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:39:07 ID:???
やった木馬にいる赤いのの足へし折ったぜ!
よーし、次は木b

ハヤト「や、やったぞ!」

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:39:10 ID:???
ちょwwwwwwwソーラシステムやべぇwwwwwwwwwww
ソロモンおわたwwwwwwwww


35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:39:51 ID:???
白い奴スネークしねぇ?

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:40:18 ID:???
>>22
|ω・`) なりえーよって何だよ…。ジオン訛りが出ちまったぜ…。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:40:47 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 アッガイ!アッガイ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:41:08 ID:???
なぁ、ニュータイプって、差別用語じゃね?


39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:41:28 ID:???
>>38
ニュータイプなんて幻想だったんだよって少年探偵団のデブが言ってた


40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:41:49 ID:???
俺のドップでカップラーメン食うんじゃねーーよ!!


41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:42:08 ID:???
ギレン氏ね

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:42:31 ID:???
>>1
おまえ連邦のアムロだろ


43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:42:52 ID:???
俺オールドタイプオワタ・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:43:11 ID:???
ザクからグフに変わったらさー、酔うんだよね…
みんなよく平気だなと思うわ。
戦うなんて無理かもしれんね。


45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:43:35 ID:???
あ!?
足付けるの忘れちゃった。


46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:43:56 ID:???
連邦との物量差考えたら
1人あたりGM5機は落とさないといけないってマジ?


47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:44:18 ID:???
わざわざ命賭けなくても食っていけますよ。整備兵最高。

でも時々何か物足りないんだよな

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:44:56 ID:???
ギャンに乗せてやるって言われてさ。
喜んで行ったのさ。

したら鍋蓋とニンジン渡されて、行ってこいって言われてさ。

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:45:20 ID:???
>>41
通報しますた

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:45:39 ID:???
>>48
お前馬鹿にされてるよ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:45:58 ID:???
俺今度コンスコン隊に配属されるんだぜ、いいだろ


52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:46:16 ID:???
おまえらrキシリア様の本当の年齢知ってるか?実はよn

あ、曹長から呼び出し入ったからちょっと行ってくる・・・


53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:46:40 ID:???
>>51
いいなぁ、俺もリックドム弄り回したいなぁ
マゼラタンク扱うの飽きたよ

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:47:45 ID:???
なんかもうジオンやばそうだから連邦に寝返るわ

じゃ(・∀・)ノシ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:52:30 ID:???
「お前次の作戦アッグガイの後ろ担当な」て言われたんだけど
どっち乗ればいいのww


56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:52:48 ID:???
>>54
通報しますた

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:53:47 ID:oUrO4X0f
俺さ今の戦争が終わったら今の彼女と結婚しようと思うんだ。







おっとそろそろ出撃してくるわ。

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:54:18 ID:???
>51
いいなぁ…俺なんてガルマ閣下の艦だよ…

年下が上司なんてやってらんねーよ…

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:54:47 ID:???
ちょっwwwww
タンクが相手だって言われたのに赤いヤツが出てきたwww

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:55:06 ID:???
もうガトルなんて乗りたくねーよ。
ドムに乗せてくれ…


61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:17:44 ID:???
ガッシャもらっちゃいました!
山越えハンマー イカスー!!

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:04:34 ID:???
連邦のガンダムもどき増えたな
でもザクより少し性能が上みたいな
軽量化で装甲が薄いな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)